![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Виновные уже найдены для возможного оправдания пройопа Григоряна ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин ну это же ты мастер писать между строк. Петреску и привел отморозков. Ипать-колотить, говорят деньги на бочку, контракт вот!!! А они такие - оп, а у нас Кадиев. Иди домой, мальчик, засунь в ***пу себе контрактик то свой |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки (лучшее, что было в ФНЛ до перехода в Кубань) — не играют, не работают.
Дан, профи и дорожащий своим именем тренер — никуя не тренирует, ничего не делает. Одно только руководство все в шоколаде, у них все вокруг виновны, кроме самих дилетантов от клуба. А может не тренера менять, и не игроков разгонять, а тупо всей братии рулевой — нах из клуба? И тогда ТШ окажется умеет тренировать, а игроки играть? Вот такие мыслишки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как думаешь, почему я начал себя в гендиры двигать, ржаки ради? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так себе мыслишки. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну не Наблюдаещего же дело соотносить факты с домыслами.
Просто он приблизительно дает понять, какая будет по этому вопросу, так скажем, четвертьофициальная позиция клуба. Мне больше по тренеру интересно
Чего имеем? 100% человек Кадиева. Теперь вопрос кто? Назар с ним плотно работал и вроде с ТЮ тоже состыковывается. Или не так? Смущает только одно
Если это Назар, то он что, до сих пор в сказки верит? Кого еще Кадиев может заводить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, куда нам грешным, пытающимся проанализировать сложившуюся ситуацию до воплей: румыны, вокзал! Судя по твоему посту — руководство просто отличное у нас сейчас З.Ы. В голову надо иногда не только есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димыч, ты завязывай все же про Петреску. Мое мнение, и он тоже хорош в данной ситуации.
Игроки — игроками, но взять их в железные руки он должен был. З.Ы. поклонником Дана не являюсь, но как тренера его (как и некоторых других бывших) уважаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, вот как на духу, ****ало все уже, сил нет. Хочу болеть, пусть и не за сборную ФНЛ, а за пацанов, которые хотят играть. А не за эти терки, разборки.. Хочу пить пиво под футбол, а не корвалол под этот зоопарк на поле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю у нас не футбольный клуб, а "бригада" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан очень сложный человек. Это не обсуждается даже. Но и ситуация сложная была. Не думаю, что он в таком винегрете оказывался, когда-либо. Все смешалось. Идиоты, бандосы, коробки, ректоры, непонятные игрули и их действия на поле. Одно знаю точно. Дан не верил, что его сливают игроки. Долго не верил. Как сейчас - ХЗ, я тему эту для себя выключил, недельку назад, когда мне всё ясно стало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, если обидел. ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос в зал: а если наепениться до бровей, отпустит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я не в курсах. Назара там выдвигаю ![]() Гудвин, за что именно ты намерен жестко сливать Григоряна? Или Наблюдающий травит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри, если нагрубил, просто так все задолбало, что уже не знаешь, чем завтра опять добьют рулители, тренеры, игроки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, Григорян...и все станут опять "звездами" ФНЛ. Баттл вискаря на кон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ты тоже склоняешься к мысли, что забегают, заиграют? Значит — получается слив? И как мне к этим выродкам тогда относиться, которые довели, что над Кубанью все уже не смеются, а тупо требуют лишить проф статуса..... Приезжай в гости, я тебя отвезу в висковарню, там отменный вискарь уже лет 100 гонят. Наепенимся по самые гланды)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне покуй на Григоряна, будем бултыхаться с ним или с другим. Это перманентный процесс смены коучей ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И выигрывать начнём без полузащитников боковых (или кого там Дану критически не хватает?), негров, сыгранности и зарплаты день в день? Куда же денутся эти веские причины, не позволявшие Петреску набирать очки до "прихода Кадиева"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. ты будешь аплодировать этим "звездам", если станет ясно, что был запланированный слив? (по какой причине, даже не важно уже станет)
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тебе известна дата прихода Кадиева?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, и он будет снова ходить на штрафные. Ну, в том году вроде так и не забил - теперь просто обязан. Парочку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Знать, в любом случае, не буду. 2. Скорее всего - да. Когда в прошлом году "звёзды" резко заиграли с уходом Хохлова - аплодировал, что уж... 3. Пост был о другом. До "Кадиева" в оправдание провала Петреску последовательно приводились доводы: плохие игроки, некомплект по амплуа, финансовая ***а, несыгранность. Эти факторы тоже исчезнут с приходом нового тренера? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кир, склоняюсь к мысли, что любой тренер (профи, не профи, прогрессирующий, регрессирующий) не может игрока , выпустив его на поле, заставить играть НИЖЕ того уровня, который он из себя представляет(каким бы низким он ни был изнаачально). Но то, что происходит последние 4 матча-это уровень даже ниже того, что из себя представляют Обухов, Смирнов,Житнев, Алейник и тд. Поясните, как это делает Петреску и ТШ ? Заставляют так играть игроков ? Но это даже хуже матча с Нальчиком и хуже предсезонки. Штаб не менялся ....Почему все хуже и хуже от матча к матчу ? ТШ деградирует прям от матча к матчу с космической скоростью ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 26.09.2016 в 23:59. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, чем Нефтехимик отличается от Тюмени, да еще без 4-х игроков основы? Ничем. Но там играют, тут не играют
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Будет видно сразу, если в первом же матче начнут работать, а не филонить 2. Сколько при Хохлове было слито игр? И насчет аплодировать.... ну у нас разные взгляды тогда на команду 3. Пост именно был о другом, а ты все никак не успокоишься, Петреску виноват и не ипет. Иигроки супер, и главное горят желанием биться, и руководство все сделало для достижения цели выхода в ПЛ... Самому не смешно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже который матч вместо того, чтобы анализировать игру, задаюсь вопросом: а какая разница, хорошие сейчас игроки у нас или нет? Какая разница, чего от них хочет тренер?
У нас в Кубани вообще ничего не способствует игре в футбол в принципе. Играть за Кубань или тренировать её я бы сейчас не пожелал никому, ни одному футбольному человеку, это просто ад. Бардак полный и агония. Как могло так получиться, что в такой ситуации болелам пытаются внушить, что руководство всеми силами помогает клубу? Игрокам, тренерам? Как помогает, чем?! Почему тут *****ас наблюдающий доносит (якобы мнение руководства), что надо тренера нашей команды убрать? Что вы вообще сделали, какие были созданы условия для нормальной работы и игры, чтобы с этих людей чего-то требовать? Пришёл ****абол Коробка и такой же ****абол Крапивка, которые из футбольного клуба устраивают сраный балаган. Я болею за Кубань относительно недолго, около 15 лет, но никогда не доходило до такого, чтобы футболисты не выходили на тренировку. Это какими ****** управленцами от бога надо быть, чтобы у тебя в клубе такое творилось? Информации насчёт Кадиева, сливов и прочих дел каждый может верить насколько сам хочет, однако сам факт, что с начала сезона эти темы в принципе вокруг Кубани ходят - лишний признак, что клуб Кубань тяжело болен, причём процесс этот инициирован руководством Кубани, какой именно из сторон и насколько каждый пусть решает для себя. Болельщики, задайте себе сами вопрос: если бы сейчас была стабильность в клубе, приходилось бы нам сейчас тут судачить о мотивации Дана, уровне игроков и заговоре против нас всея футбольного мира? Какой смысл сейчас требовать от игроков и ТШ результата, когда работать приходится вопреки обстоятельствам? Рыба гниет с головы, тут не нужно пытаться смотреть на ситуацию однобоко. То, что было на поле сегодня, да и не только - дикий позор, но повторюсь, а что наши горе-руководители сделали для того, чтобы ситуация изменилась? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, я действительно считал, что отсутствие флангов и некоторых позиций или присутствие не "своих" амплуа на тех или иных позициях- это причина плохого старта. Я так считал. "Приход Кадиева"...,до и после ...Знаешь когда был "приход" ? Я не знаю, и Кадиева тоже не знаю. Ответ также тебе в моем посте выше Кириллу.
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, соглашусь, что если сравнить многие матчи с матчем с Томой, который я видел, то сейчас на поле просто стадо, а не команда, которая тогда была сырой и туповатой, но была
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если деньги найдутся, то я буду за решения того, кто их даст. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги и сейчас были. Но надо было атмосферку подкрутить.
|
|||
|
|||
![]()
Кадиев - Кумсаров - Григорян....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Первый раз, что ли? Да и мы не первые, и не последние, кто попадает в такую историю. Тренеров с помощью игроков сливали всегда и везде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я допускаю как "приход", так и переоценку (собой в т.ч.) тренерских способностей Петреску. Когда Дан на место Силкина(?) в Динамо пришёл и оно, после серии поражений, выигрывать резко стало - это слив старого тренера был или высокая квалификация нового? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ударю ложкой оптимизма напоследок. Давно это было. В 2010. Ноябрь - декабрь наверное. С Федором беседовали. Ну, я спросил кого он лучшим в ПД считает - ответил тут же, что Григоряна.
ХЗ почему - тогда то он сверкнул ярко, конечно, Нижний предбанкротный на третье место поставив, а дальше не знаю. Пусть короче Федя окажется прав, они там друг друга силу должны лучше видеть |