![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня Витальевич уже в клубе (официально) - всё нормуль ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
дома нету, а идти в лом.... ![]()
не дождутся,с.ц.уки ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может вообще сказать, какие шансы, что клуб вообще останется существовать? Даже если упадет на первенство города?
|
|
|||
|
|||
![]()
Eurosport
19/06/2015 в 14:49 Экс-защитник «Спартака» и «Рубина» рассказал, как организуются дела в российском футболе. «Рубин» мне должен был сто пятьдесят тысяч долларов. И отказывался отпускать в другой клуб. Я предложил им: «Оставьте эти деньги себе, но дайте мне уйти». Меня из Казани вытаскивал Осман Кадиев, президент махачкалинского «Динамо», он был правой рукой Япончика. Договорились там как-то через бандитов, чтобы меня отпустили из «Рубина». Этот Осман дружил с президентом латвийского «Динабурга», куда я поехал набирать форму после травмы. А потом попал в «Анжи».
|
|||
|
|||
![]()
Старушка Nina Hagen рулит
![]()
|
|
![]()
Фуууууххх, (выдохнул)
И просто последний вопрос к Наблюдаещему остался, но он уехал в дальнюю дорогу, как сам и сказал Во сколько же лет Кадиев убил первого русского? |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, о том, что Кадиев крутится тут по игрокам было известно давно. Но он не светился. ХЗ, что его заставило к сектору в Химках подкатить, но я сразу этим тогда воспользовался, обозначив на форуме с кем они там "пообщались"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко. Агата Кристи нервно курит в сторонке. А можно узнать куда в этой цепочке с Кадиевыми прошлонедельного Перонко встраивать собрались?
|
|
|
![]()
5 баллов и переношу вопрос из соседней темы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай внимательно. вчерась (а точнее, уже позавчерась) писАл: империя (османская) наносит ответный удар.... Дядя Ваня в тяжелом нокдауне...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадиев на клуб денег не дает, как ты понимаешь ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лично я, между Кадиевым и Перонко, выберу Дядю Ваню, хоть это и не в тренде....
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да не нервничай, они же тебе не менты, чтобы руки вязать.
Почки отобьют да и все ![]() Ну, я надеюсь этого не случится конечно. Т.е. сперва им выгоднее отбить гудвиновские почки, а уже потом может быть твои. Я эт, может неправ, но почему то думаю, что все же гудвиновские. Нет,ну не прямо-таки цель номер 1, потому что еще Петреску пока есть, а его почки где то в 2 мульона эвро оцениваются |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АААА ну с этого мой вечер начался. Они по ходу выберут первого, потому что второй - он не бандит ни разу, а они сейчас очень нужны, чтобы руки тебе вязать не приходилось |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, пол города знает?) ОК, вхожу в другую половину. Узнать могу, конечно, но где гарантия, что тот же Швец (опечатка по запарке) не сольёт мне полуправду или полуложь?
Про бандосов в российском футболе мне прекрасно известно, просто теория заговора, построенная тут совместными усилиями пары-тройки людей, трещит по швам от отсутствия логики, и ты, думаю, не хуже меня это видишь. Один самовыражается, второй - впечатлительный просто сильно и т.д... А выглядит смешно, учитывая, что весь расклад никто не знает (типа как в Сирии). Честно говоря, тошно не от муток вокруг клуба, а от реакции на них. Иногда с благоговением вспоминаю времена, когда не было Интернета.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, кто такой Тукманов Саня Витальевич?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мутки вокруг клуба благодаря неопердолам и возникли, они ничего не делают для исправления ситуации. Реакция же болельщиков вполне естественна на этот внутриклубный бардак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каменьями подойдёт?
|
|||||
|
|||||
![]() Да всегда и везде эти мутки есть. Где-то больше, где-то меньше. А реакция на них... Ладно, каждому своё. Перейду, пожалуй, снова в разряд читателей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоттабыча, блин... Закройте уже что ли эту тему, а то тошно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫ, его тупо слили ![]() И сливали Силкина отнюдь не по его "тренерским" вопросам... Кстати бывшие хохловские молодые мусорята как тебе в разных командах РФПЛ и ФНЛ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хрен его знает что у нас за авторитеты такие пошли в последнее время.....но тот типок на видео в Химках явно не тянет на вора в законе и правую или левую руку Япончика там или кого ещё. Прошёл в одиночестве мимо фанатской трибуны, которая общалась с игроками, что -то ляпнул про Петреску, что тот типа нулевой тренер. В ответ раз пять с трибуны был послан нах, плюс ещё какие то угрозы посыпались в его адрес. Он же даже не обернувшись быстрым шагом ретировался восвояси. Причём на груди у него болтался какой то бэджик. Вот интересно, он в качестве кого был представлен на матче в Химках, раз бродил официально по беговым дорожкам стадиона?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
А с чего ты решил, что вообще выбирать придётся? ИМХО, они могут вполне мирно сосуществовать, благо, у каждого свой круг вопросов, и эти круги практически не пересекаются. Ну а вообще, выбор, конечно, ещё тот. Что-то типа выбора между молотом и наковальней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Химках ВИП-ложа на противоположной стороне поля. Оттуда, видимо, и шел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
А по-твоему, вор - это такой шкаф 2х2 с огромной золотой цепью на шее? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я писал не про габариты и украшения......читай внимательно.
|
||||
|
||||
![]()
Интересная ситуация складывается в нашей команде - принадлежит Краевой Администрации а правят ей бандиты - неплохой союз? И заодно слава АКК.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Если ты про это:
то мыслю так, что ретироваться-то он ретировался, но, вот, забудет вряд ли. И при случае обязательно напомнит. Исхожу из собственного опыта, связанного с освещением на ГМ известных событий в Хачкале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
Да если б хотя бы так. Был бы хоть какой-никакой, но порядок. Но даже этого нет и близко. Зато есть простой русский бардак. Кто там сейчас реально рулит и кто чего хочет - понять невозможно абсолютно. Что точно могу сказать: такой фихни не было никогда. Вообще никогда. Даже в девяностых.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, есть ссылка на видео под рукой?
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел "игру". Сборище конченных м.удаков. Спасибо руководству за приглашение Смирнова
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.09.2016 в 09:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю Армаша, который пытался слиться из этой 'игры' в поддавки.
|
|
![]()
Как и Бендзь в предыдущей...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите повтор момента подката Зотова. Он сначала не пытался догнать игрока, а когда тот подбежал к штрафной резко ускорился и пошёл в подкат.
Сливался и делал пеналь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын отца,
Вообще-то точку привёз Смирнов. Хотя... как привёз? ИМХО, точка даже не из серии "домашняя", а реально придуманная арбитром на ровном месте.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, имел ввиду момент неназначенного пенальти.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За что миллиарды любят футбол- отчасти и за справедливость. Результат одного матча может быть нелогичен,но на длинной дистанции его Величество футбол все расставляет по своим местам.
Про десятидолларовых шлюх,сливающих наш клуб в каждой игре, всех этих зотовых,армашей, обуховых и т.д., которых,как половую тряпку, используют бандитосы и пр., и говорить нечего: футбольные отбросы, участь которых, не будь лимита, первенство района..... там они и закончат в ближайшее время. Но,вангую, и среднего трениришку и ,как выяснилось, никчемного человека, имеющего за плечами огромный игровой опыт, хороший счет в банке, но не имеющего ни чести, ни совести, ни порядочности, ждет тренерское небытие. Пафос требует написать "больше мы о нем не услышим", но ,думаю, услышим - будет пару всплесков...как всплеск в клозете- Тыргу-Муреш какой-н, Сигишоара, да и присоединится потом к компании своих побратимов типа Гуллита и пр., которые что-то там тренировали да не вытренировали. Не прощает футбол такого подлого и стяжательного отношения...хоть 20 Кадиевых вьется у клуба, не имеешь возможности работать, имей мужество и совесть уйти...чай не последний кусок мамалыги доедаешь. VAFFANCULO BASTARDO RUMENO!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смутное время. Не до футбола сейчас в футбольном клубе Кубань... Надежд на благопрятный выход из сложившейся ситуации все меньше, остается вера, вера в чудо! Вера в то, что не благодаря, а вопреки наш любимый клуб прекратит неуправляемый полет в пропасть
![]() ![]() ![]() |