![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто знает кто сечас в Белеке
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто думает он сильнее Траоре
|
||||
|
||||
![]()
Доверимся Овчинникову. Кейта вроде в 2 раза дороже, а подошел. Значит действительно не вписался в игровую модель тренера
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мсне кажется все дурной пример динамо
|
||||
|
||||
![]()
И потом по нападающим. Вся прогрессивная Европа играет сейчас в одного форварда. У некоторых ведущих клубов вообще ОДИН форвард в наличие, (например, Жо в Эвертоне), часть сезона Эвертон вообще без форвардов играл, резалт- шестое место в АПЛ. Или прошлогодняя Рома, которая рвала и метала, в лучшем случае Вученич был на поле, в худшем вообще без форвардов.
Так. что Босс вполне вероятно задумывался о таком построении. Я так понимаю основные форварды это Тихоновецкий и Траоре, которых можно ротировать в зависимости от схемы, и на подходе Кучук. Лучше средства все-таки на надежного дефа потратить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Torres81, Да согласен но тогда форвард должен быть забивалой как минимум не хуже Жо Помню сезон пол сезона а унас не оди форвард не забил 2006 по моему сезон был
|
||||
|
||||
![]()
Ну если сравнивать с той же Ромой - пускай у нас не будет особо забивного форварда, но тогда пусть атакующие (да и не только) полузащитники забивают по 5-6 мячей за сезон (как у Ромы).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее VIP-ложу, во время открытия чемпионата.
|
||||
|
||||
![]()
Овчинников: я скакать по полю не буду
Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников отметил, что в роли тренера не будет вести себя столь же экспрессивно по отношению к судьям, как он вёл себя будучи игроком. "Ну не всегда же я эмоционально относился к судьям! Да, были эпизоды, но они не носили систематический характер, иначе бы меня давно дисквалифицировали. Впрочем, игрок — это одно, а тренер — совсем другое. У футболистов всегда оголён нерв, иногда даже помутнение рассудка происходит — это эмоции. Тренер должен быть более рассудительным. В противном случае не сможет выполнять свою работу. Могу точно сказать: я скакать по полю не буду. Зачем тратить нервную энергию на бессмысленные споры с арбитрами или коллегами? Я же должен помогать своей команде, а не мешать, стараться производить впечатление адекватного человека, обязан быть образцом для своих футболистов", — отметил бывший голкипер сборной России в интервью изданию "Смена". Овчинников поделился своим мнением относительно того, не расхолаживают ли большие деньги молодых футболистов. "Меня не интересует, как футболисты относятся к деньгам. Это их дело и их деньги. За это они гробят своё здоровье. Ни одна профессия в мире не требует таких физических затрат. Были ведь и смертельные случаи в футболе. И как судить, что такое много или мало? Я считаю, что нынешние зарплаты в российском футболе вполне адекватные. В том числе и у звёзд. На них смотрят миллионы, и они вправе получать такие деньги. В шоу-бизнесе, кстати, платят намного больше. Поэтому разжигать вокруг этого страсти некорректно. Никто ведь не спрашивает наших певцов, почему они получают столь большие гонорары, хотя никто из них не поёт в "Ла Скала", — заметил тренер "Кубани". http://www.championat.ru/football/news-183904.html |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим как он не будет скакать и разговаривать с судьями! Уверен, пару решений не в нашу сторону и эмоций хватит на всех. Тренер ведь тоже в ответе за результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки еще нужен нападающий хорошего класса. И думаю что крайний защитник не помешал бы точно. Причем оба с российским паспортом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как странно, что эта здравая мысль не приходит на ум тренерам и игрокам любой команды из любой страны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не афтору. Да ладно Вам, господин Овчинников, а спортивная гимнастика, а акробатика, а бокс и т.д.и т.п |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, и где ты видишь в этих видах спорта столь большую непрерывную физическую нагрузку?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погорячился Овчинников.В мире много профессий требующих бОльших физических затрат,причём гораздо менее оплачиваемых.Просто Овчинникову,как человеку,который ничем другим не занимался,футбол кажется самой тяжёлой работой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников наверно не собирается наступать на те же грабли на которые наступил Юран в Шиннике
Последний раз редактировалось nomad; 09.02.2009 в 23:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodarec, Срочно меняй ник назад на 21, а то тебя не узнаю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это.... Я тут сулчайно Футбольный менеджер 2009 купил... там есть Кайта (Kaita - так он правильно пишется из AS Monaco) и Ne (футболист из Бельгии) оба центральных хава...... Но по силе почему то пишут что Ne намного мощнее , талантливей и полезней чем Кайта.......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,разберёмся на местности....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот сколько сегодня игра с Уралом?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем сегодня в17:00 по Москве. Как обычно, пресс-служба клуба постарается сделать все, чтобы держать болельщиков в курсе развития событий.
Да, с "Уралом" интересный матч. Если бы меня попросили составить рейтинг команд, с которыми нашей команде предстояло сыграть, уральцы в него бы попали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
09:41
09:46
09:53
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Сретенович подъехал? Будет сегодня играть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, забавно получилось...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот с Уралом это другой коленкор, ИМХО будет видно настоящее положение в игре Кубани, да и спаринг нормульный получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с корабля на бал?...хоть дай ему время осмотреться за кого играть! )
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, а в газетках-то пишут, по окончании сбора с ним подпишут (либо нет) контракт..некода осматриваться, получается...Сегодня-то последний день сбора...
|
||||
|
||||
![]()
Нам с Уралом вечно не везет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не переоценивал результат сегодняшнего матча. Главное подготовиться к сезону, шо бы нам в ПЛ повезло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшая ремарочка.
По многочисленным просьбам поклонников "Кубани" время ожидания до начала матча "Кубань" - "Урал" сокращено на 1 (один) час. Начало встречи в 16:00 msk. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, спасибо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто в курсе, из-за чего напада португальского Фабио, из Спортинга не взяли. Неужто бабок много трэба?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46129
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 10.02.2009 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, х.з. насчёт бабок, наверняка наши знали заранее во что это им обойдётся, иначе не приглашали бы его на сбор. В сегодняшнем номере НСГ пишут, что он приезжал на несколько дней в Анталью, потусовался чуток,и был отправлен восвояси. Причина? А вот приедут со сборов, Овчинников и расскажет в интервью.
|
||||
|
||||
![]()
"Урал"- хорошая, крепкая команда. Не хуже команд нижней части таблицы ПЛ. Немного скучная игра, но очень грамотная. Одно опасно- у них состав почти полностью сохранился, а значит они нам будут доказывать, что итоги турнира в ПД-2008- чистая случайность. Как бы желание что-то доказать не привело к грубой, травмоопасной игре. Поэтому результат важен, но главное чтоб без травм.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, совсем не так. Игра ничего не решает, и настрой другой. Может, устроят очередные просмотры, и игроки новые будут тянуть игру на себя, с желанием проявить себя. Так что результат, ничего не значит...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.02.2009 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты знаешь какой состав они выпустят против нас? «Урал». В клуб на просмотр прибыла большая группа игроков. Это вратари Солосин («Черноморец»), Стефанович («Борац», Сербия); защитники Лапин, Мочалин (оба – «Зенит»-мол.); полузащитники Ятченко («Металлург-Кузбасс»), Герк («Сатурн»), нападающий Пошкус («Бней Сахнин», Израиль). Как сообщает официальный сайт «Урала», нападающий Мысин принял решение покинуть клуб. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320662 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, захотят всех посмотреть), и сменят в перерыве полсостава. Да и нам "Урал" не соперник, у них своя предсезонка, у нас своя. Кто в какой готовности хз. Вспоминается как впервые межсезонье "Спартак" (Нальчик) проиграл "Зениту" 0-7. А в чемпионате они себе таких вольностей не позволяли, все по-тихому пилили... Р.S: в Нальчике делают выбор воротника между Бородиным и Мандрыкиным....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.02.2009 в 18:32. |
|
||||
|
||||
![]() Именно! Тем более, что у нас этот матч будет «завершающим аккордом» сбора, тогда как для Урала это будет первый спарринг. И если для кого-то в Урале этот матч что-то и будет значить (что тоже далеко не факт, ибо там тоже профессиональные игроки, а не «пацаны с соседнего района»), то уж для наших игроков — всего лишь обычный, незначимый спарринг, ибо те же Жавнерчик, Не, Кейта (тем более Сретенович) о таком клубе скорей всего вообще даже не слышали, а Зуаги с Траоре максимум знают то, что это клуб из какой-то одной из российских низших лиг... Так что, какие-либо далеко идущие выводы по результатам этого матча (независимо, кто выиграет и с каким счётом) делать глупо и бессмысленно, как минимум потому, что у нас с Уралом разные графики подготовки вообще и диаметрально разные задачи для этого конкретного спарринга в частности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, особенно с Зенитом пилили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, но Урал несколько другого уровня, нежели Отима, язык сломать можно,ну в смысле одним словом румыны. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |