![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему Вы писали про сборы в "дальную дорогу"? По мне так южное побережье - не самая дальняя дорога ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 27.09.2016 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пффф.... То есть, учитывая то что в АКК априори не сидят люди, всю жизнь управлявшие футбольным клубом, то какая разница - Коробка там будет или Корзинка? ![]() Или по-твоему, они должны назначить генеральным тебя и по заказу отгружать бабло вагонами? Так это тебе чуть дальше - до Красной, 87. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, в чем и конфликт интересов
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "Ласточке" меньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся эта ситуация с клубом напоминает мне ситуацию со "смутным временем в России" и лже-Дмитрием... Смутное время и лже-игроки, которые играют в майках нашей команды, но никакого морального отношения к ней не имеют, лже-руководство..... и пр.
Неужели это было с нами https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w и вся страна болела.... И Казаков кричал на всю страну.... Мы были на всю страну "Какие же вы красавцы..!!!" Я помню как из Камчатки народ писал благодарные отзывы, что за нас болеют,не спали... ИЗ САМОЙ КАМЧАТКИ.... Не ужели это было.... Последний раз редактировалось Митрич; 27.09.2016 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, это всё проклятый армян со своими амбициями
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, А самолётом до Москвы от Краснодара в общей сложности, учитывая дорогу до Пашковского и дорогу от аэропорта в центр Москвы? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Денис1973, проверено. До центра Москвы добираться быстрее на самолете и собаке из аэропорта, чем до Сочи, если в Сочи ехать машиной без мигалки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До нерезиновой 1+1,5+0,5+1=4 часа До Зойча 6 часов это если норм дорога
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же высокопоставленные связи во всех места и друг, который вот-вот войдет на Старую Площадь? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 27.09.2016 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так проясните, в чем проблема? МОА готов. У Вени есть бабло, но нет управленцев.... Что с МОА не могут договориться по цене? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня поставил, в итоге, на свою лошадь, сделав из МОА дурака, когда он второй раз возвращался. Сейчас варик, что Веня признает ошибку, думаю, отсутствует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, значит слабак твой Веня, раз не умеет признавать ошибок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопта...тормоз,чоли?на газели до границы с Абхазией-6-6,5 часов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В идеале, отправить в загон или бомжам, за дорого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так от Зоича до границы 35 км. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всему своё время. О чемоданах никто не постил, фактура есть. Будет раскладка правильная, она их догонит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кто ж его посадит, он же памятник"(с) ![]() Так и про Дюпина, кто ж его такого возьмёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придётся в нагрузку ещё ящик водки давать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну что вы в теме про матч обсуждаете околофутбольную шнягу? Есть же специальные темы.
Вы же все умные люди. Почему не хотите глядеть правде в глаза? Неужели не достаточно фактов, чтобы понять: решение о сливе Кубани и финансовых танцах на костях было принято давно. Из текущего, думаю, что Дана сознательно привлекли, чтобы потом поделить эту хренову неустойку. Скорее всего всё было заранее оговорено. И ВСЁ, ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТСЯ, делается в сторону ликвидации и максимального финансового профицита заинтересованных лиц от слива и,возможно, ликвидации клуба.
|
||||
|
||||
![]()
То,что наш губернатор пустомеля стало ясно ещё во время его в бытность и.о. Вся его болтовня о еврокубках,появление в нашей розе на стадионе лицемерие чистой воды.Везде говорит красиво, да толку ноль.Вот и письма ему,слуге народа,что лбом об стену.Ну если как-то поможет Кубахе,давайте попробуем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит зарплату, кому-нибудь из руководства, выдать Дюпиным ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем такие сложности,с российским тренером проще договорится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как к чиновнику федерального масштаба (хоть и бывшему) мое личное мнение,... Одна из проблем клуба в нынешней жизни теперь в том, что вы, чиновники разного уровня... федерального, АКК и местного значения, забыли о простом человеке, о простом болельщике... И о футболе как таковом... Гудвин, Вы наверно уже не обращаете сами внимание на то, с каким с сладострастием рассказываете о каких-то там "схемах", "заводках Дана", "раскладках"... Вы заигрались в стратегические компьютерные игры, которые перенесли в реальность, и в жизнь... Вы (АКК и МОА) уже не замечаете, что за клубом стоят живые люди... Вам важны "схемы", "заводки", "разводки"... Противостояния... Вам как тараканам интересно, кто кого съест... МОА, АКК и пр... И обязательно не просто съест, а с раскладами.... Кто больше обосрется, кто меньше... Вам как "взрослым детям" необходимы расклады, переходы на "следующие уровни" сражений в этой игре ... Вы играете в стратегические игры в реалии с живыми людьми, вы забыли о простом народе и о футболе... В футболе все меньше футбола и больше чиновниечьих раскладок...
Р.S. Мой покойный отец как-то рассказывал, как они в 60-х через забор стадиона Динамо лезли (билетов не достать) смотреть на Лобановского в Краснодаре... На его "сухой лист" с углового удара... А тут сплошь, "схемы", "заводки", "разводки" и пр. куйня.... Последний раз редактировалось Митрич; 27.09.2016 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисты и тренеры первый день в футболе? Пох...й на результат |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, я полностью согласен. Это колоссальная беда нашего общества. Дяди отдельно, кхмеры отдельно. Я поэтому и отскочил, в своё время, из власти. Там остались только игры и нажива личная. Люди и накуй никому давно не нужны. Ты пойди, на приём сейчас попади
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
155 лет ужо как царь-анператор запретил дюпиными зарплату выдавать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант имеет право жить. Один фиг нам не изменить того, что они задумали. За копытных болеть не буду никогда даже если кубаха исчезнет!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 27.09.2016 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в основном читаю, т.к не люблю скамейку и бабушек на ней с семечками. И..... В сплетнях не участвую! А послушать интересно )
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 27.09.2016 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня все это, щаз новые времена. Евланов уходя, взял зарплату отказами от исков, поданными, ранее, в его бытность истцом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибки свои может признавать настоящие мужики а люди власти - это особая каста. У нас в стране к большому сожалению очень мало людей приходит служить а не за своими интересами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власти местной москалям в первую очередь надо понравится они назначают кто рулить будет...народ ничего не решает из за этого и проблемы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не власть, но из Москвы и они мне не нравятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанцов бывших нэ бувае ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, это тож, схема, увы... Зазеркалье. Вот пошли, например, ходоки от неопердольных по мне пытаться возбудиться в ФСБ, когда я тут вякать слишком много стал. Статейку назвали, которую хотят. Им говорят, что схема понятна, но надо для этого еще двух человек включать. Прокурора края и губера
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в конверте? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже не письмо, а контейнерная перевозка получается (почти с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойми,это шанс срубить бабла по-лёгкому.Такого может быть и не предоставится больше. |