Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2016, 19:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну вы же в другую расшифровку кроме как слить клуб в угоду Магниду не верите, так ,смысл, мазохистам по пять раз объяснять....

А зачем АКК, Кубань ? Серьёзно ? Ну какой прок ? Откровенно при нынешних нанотехнологиях , как потенциальный электорат болельщики Кубани и в куй не вперлись, сам губернатор никогда не страдал не только футболом но и спортом в целом . Не думаю, что , Коробка настолько имеет влияние на Веню , что тот тянет эту ношу только для того, что Андрей захотел потешить своё самолюбие . Не пойму откровенно зачем Ф/К Кубань , администрации края? А ???

Старый 27.09.2016, 19:35
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну вы же в другую расшифровку кроме как слить клуб в угоду Магниду не верите, так ,смысл, мазохистам по пять раз объяснять....

я лично или кто?

з.ы. я вот простой пример приведу. наткнулся я тут на выходных на матч онжи с зенитом с 70-й минуты (ну у меня ребенок весь футбол по телеку смотрит, вот сел с ним досмотреть). за это время игроки онжы совершили два фола, которые тянули на прямую красную. отделались одной ж.к. в матче с зенитом. и пеналь онжы бил, я повтор посмотрел, вроде и по делу, но нам такие через два на третий поставили бы, а с зеней точно нет. да и вообще судейство было прям на загляденье. ну и Беля затащил нереально, как вишенка на этом "торте". это про работу с клубом собственно.
а теперь я хочу послушать про наших "планов громадье", когда нас дома судят со всяким шлаком, как-будто мы на выезде с зенитом играем и у них чемпионство на кону. мне даже не надо, чтоб Кубань по три пенальти била в одном матче, просто ровно сделайте для начала и все.
и это только один момент.

Старый 27.09.2016, 19:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, то есть непонятно кто, для персонала, игроков и ТШ, не имея должности даже, в клубе, на тот момент, может зайти на базу с голым торсом и пугать ТШ, где есть гражданин Её Величества, своим видом непотребным? Заипись у вас там порядки заведены были. И после этого о каком-то профессионализме можно говорить и нормальном контакте в клубе между людьми? И это я засел в 90-х? Да я гений политесса и такта, по сравнению с вашими управленцами

Старый 27.09.2016, 19:42
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Картель,по моим сведениям-всё намного хуже: если до ноября не определятся-то клуб ликвидируется...

Карен. Немного позитиффчика. Эти люди не знают и знать не могут точно что завтра будет, а ты про ноябрь. Не надо слишком сильно воспринимать всякие "сведения"

Старый 27.09.2016, 19:44
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Накуя он в трусах и тапках по базе ходит? Это что-то означает, как на зоне, типа?

Не, у него ж кореш банщик, зашёл парку хапнуть

Старый 27.09.2016, 19:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Игорь просветилА чего, через Вас, а сам не выступил.Ох уж мне эти информационные инсургенты и их пособники.

Даже не представляю-о каком Игоре идёт речь...

Но это неважно-главное,что инфа,похоже,верна...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.09.2016, 19:46
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
я хочу послушать про наших "планов громадье"

Интересно,а куда всё делось в прошлом сезоне и красавчик Саша и работа с судьями.
Нельзя объять необъятное,вначале надо было решить вопрос о существовании самого клуба, а для этого хочешь-не хочешь надо гасить долги. Появятся свободные ресурсы,будет и работа.Но к этому нужен тренер, который может и хочет тренировать.

Старый 27.09.2016, 19:47
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Коробка настолько имеет влияние на Веню ,

Ой таки не лезьте в эти дебри....Не советую,съедят(с)

Старый 27.09.2016, 19:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, сколько еще долгов по зп игрокам, персоналу, дублю?

Старый 27.09.2016, 19:48
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гы,, тут пеняли ВМГ про ненужность выноса разговоров о банной плесени на свет божий, а сами уподобляемся гнилому базару о том кто в чём ходит. Та пусть хоть в своей шерсти расхаживает - лишь бы толк был. Стилисты.

Старый 27.09.2016, 19:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Гы,, тут пеняли ВМГ про ненужность выноса разговоров о банной плесени на свет божий, а сами уподобляемся гнилому базару о том кто в чём ходит. Та пусть хоть в своей шерсти расхаживает - лишь бы толк был. Стилисты.

Эта плесень, кого нужно плесень! (С)

Старый 27.09.2016, 19:50

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да я и не лезу , мне интересно зачем Кубань нужна АКК ?

Старый 27.09.2016, 19:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я бы хотел расшифровку оптимистического плана:6 месячная задержка по зарплате и 15 место, в Вас как-то вселяло оптимизм

В меня вселяло оптимизм следующее:
Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

Цитата:
Первоначальная цель – это вернуть утраченные позиции и избежать переходных игр. В дальнейшем, мы будем ставить задачу в течение двух лет пробиться в Лигу чемпионов, начал Мкртячн, которого тут же "осадил" своим уточняющим вопросом голкипер Александр Беленов. Александр, тебя не было здесь в 2008-м, а я тогда говорил о том, что через пять лет мы должны играть в Лиге Европы. Мне тогда тоже не верили, но в итоге и «Кубань» и ты в ее составе приняли в ней участие.

Цитата:
Я не говорю про "мутное" исчезновение из клуба всей полузащиты в межсезонье.

Я тоже не говорю-говорит Мкртчан:
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

Цитата:
Совершенно точно не будет в команде Владислава Игнатьева. Перед Новым годом с хавбеком была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, но в дальнейшем Игнатьев решил последовать совету своего агента и твердо намерен покинуть команду. Вполне естественно, что и в самом клубе не горят желанием работать с футболистом, который кардинально меняет свои решения в течении нескольких дней.

В случае получения хорошего предложения, которое устроит как руководство, так и футболиста, "Кубань" не станет удерживать Лоренсо Мельгарехо. При этом, приоритетным является возможность трансфера Мельгарехо в европейский клуб. В этом случае, руководители "Кубани" готовы несколько снизить трансферную стоимость лучшего бомбардира нашего клуба, по сравнению с той, которая объявлена для клубов чемпионата России, -цитирует Мкртчяна официальный сайт болельщиков "Кубани".

Цитата:
Вы бы расшифровали эти договоренности или бы не писали о них....

Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев
http://yasnonews.ru/news/obchestvo/m...aet_kondratev/

Заметьте-никто Веню за язык не тянул...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.09.2016, 19:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не съедят, а заревнуют и съедят

Старый 27.09.2016, 19:58
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно,а куда всё делось в прошлом сезоне и красавчик Саша и работа с судьями.

а это очень интересный вопрос. куда оно делось и кто в этом виноват - то понятно. армяшка все развалил. а почему оно не появилось сразу после громких заяв взявших власть нынешних рулителей, что мы непременно останемся?

Цитата:
Нельзя объять необъятное,вначале надо было решить вопрос о существовании самого клуба, а для этого хочешь-не хочешь надо гасить долги. Появятся свободные ресурсы,будет и работа.Но к этому нужен тренер, который может и хочет тренировать.

опять двадцатьпять. вы пробовали толкнуть ситуацию, а не тупо требовать? вот Гудвина ******ить за "10 игр", это как за здрасьте. в каждом посте про хренового Петреску ему тут ранее это припоминали в качестве доказухи никчемности тренера разные юзеры этого форума. вы пробовали? а вы толкните, решите скользкие моменты, потом понятно будет, кто и что может и хочет. прошлое руководство решило и могло.
мое имхо, не могут одноклассники коробки, пусть он запустит в клуб людей, которые могут, а сам сидит в вип-ложе и шарфом машет при успехах. побегать там весной по полю можно с кличем "Мы вернулись!". дверь в пердив ему вторую заколоченную подарят, опять же приятно. напомню, первые толкнули ситуацию, а потом и игры в "первой восьмерке" нарисовались и прочие приколюхи.

Последний раз редактировалось ChesterS; 27.09.2016 в 20:03.

Старый 27.09.2016, 20:04
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
может зайти на базу с голым торсом и пугать ТШ, где есть гражданин Её Величества, своим видом непотребным?

я еще в 1997 году будучи сотрудником КГАФК(директор хозрасчетного подразделения) летом с завидной регулярностью ходил на работу в шортах и шлепках..а так как наш офис находился во внутреннем дворе Академии рядом с баней Михитарова ,то и по торсу разгуливал частенько,пока не нарвался на Барабанова и Якобашвили..после дружеского разговора с уважаемыми профессорами я осознал всю глубину наших глубин........................

Старый 27.09.2016, 20:07
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, Ну тогда и шорты - кого надо шорты и нииппёт, как хочет, так и носит

Старый 27.09.2016, 20:07
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, знаете - Вы в чем правы - информацию о жизни клуба приходится черпать из нета а интернет - это брехаловка. Но с другой стороны место команды в таблице и самое главное игра вызывает гнев у болельщиков. Манера поведения руководства клуба на конференции по итогам прошлого года тоже не добавила позитива. Очень многое здесь говорится в такой манере - догадайся мол сама, многие пиарятся. А меня к Вам вопрос ( хотя до сих пор Вы не ответили ни на один из моих вопросов) - вот сейчас по всей видимости будет уволен ГТ и придётся платить ему большие деньги за разрыв. А Вы уверены что другой тренер исправит ситуацию при условии что будут очередные задержки з/ П при нынешнем руководстве- их манере работы и их окружении (людей которые " толкают" игроков и связаны с криминальным миром)?

Старый 27.09.2016, 20:11
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Внутриклубная ситуация у нас отличная,только игроки не знают,что делать на поле и выражают недоумение тренировками, ну еще денег не хватает.Но ближайшие две недели должны привести к полному консенсусу по всем спорным вопросам.

А кули понту...... Сезон просрали полностью, благодаря твоим покровителям

Старый 27.09.2016, 20:16

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А кули понту...... Сезон просрали полностью

Иfан , не торопись , впереди ещё интереснейшая борьба за выживание !

Старый 27.09.2016, 20:27
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Присутствие Кадиева в клубе означает что похоже приехали... на конечную.

Старый 27.09.2016, 20:32
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не съедят, а заревнуют и съедят

А может и пару раз съедят,ага

Старый 27.09.2016, 20:38

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
А может и пару раз съедят,ага

Знаете что , если съедят заревнуют означает , то шо первое на ум приходит , то я свой вопрос снимаю с повестки

Старый 27.09.2016, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Знаете что , если съедят заревнуют означает , то шо первое на ум приходит , то я свой вопрос снимаю с повестки

А я тебе уже розовые труселя напрокат, типа, хотел предложить. Путь и не Ницца, но тож, интересный был бы визит

Старый 27.09.2016, 20:45
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
наблюдающий, сколько еще долгов по зп игрокам, персоналу, дублю?

Уверен ответа не будет.Похоже уже не двое пишут,а коллективное творчество.Карл Маркс и Фридрих Энгельс -четыре человека, а не два.( по версии АКК)

Старый 27.09.2016, 20:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Т.е. мы так и не узнаем ответ на вопрос , о необходимости и целесообразности использования служителями древнего религиозного культа клавишно-духовых музыкальных инструментов.

Старый 27.09.2016, 20:48

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Т.е. мы так и не узнаем ответ на вопрос , о необходимости и целесообразности использования служителями древнего религиозного культа клавишно-духовых музыкальных инструментов.

Не очень то и хотелось ! Хотя за Кубань с детства

Старый 27.09.2016, 20:52

Цитата:
А я тебе уже розовые труселя напрокат, типа, хотел предложить. Путь и не Ницца, но тож, интересный был бы визит

Да ну его накуй я в министры с/х края не стремлюсь

Старый 27.09.2016, 20:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иfан , не торопись , впереди ещё интереснейшая борьба за выживание !

И не факт что выживем. В чём я более чем уверен.Печально....

Старый 27.09.2016, 20:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...konfetami.html
Радует только одно. Оказывается идиоты не только у нас есть. Наблюдающий, Гапону расскажите рецептуру

Старый 27.09.2016, 20:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ну его накуй я в министры с/х края не стремлюсь

Кто тебя будет спрашивать. Назначат. И будешь набираться опыта.

Старый 27.09.2016, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, накуя Димасу опыт? У него площади значительно больше, чем были в КФХ "Коробка". Там не опыт нужен, а техника правильная

Старый 27.09.2016, 21:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
http://www.championat.com/football/n...konfetami.html
Радует только одно. Оказывается идиоты не только у нас есть. Наблюдающий, Гапону расскажите рецептуру

Запишу рецепт пожалуй

Старый 27.09.2016, 21:04
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не говорю про "мутное" исчезновение из клуба всей полузащиты в межсезонье.

когда клуб вылетает в пердь, то едва ли не всегда уходит больше половины команды. А когда все и всё знают, то уходят все, кто сумел. В этот раз все и всё знали и валили быстрее ветра. И клубы нашли, и ПО КОНТРАКТУ ушли. Потому что пункт имелся.
И возьмем условный пример Динамо. Все знают, что через год в ПЛ снова играть, так нах валить? Все и остались
зы. хорош уже тыкать самого себя в несостыковки. Поубегали они у него, ну ну..кто там с Томой у Вас решал в стыках? Беля?

Старый 27.09.2016, 21:06
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Освежим память...

http://izvestia.ru/news/307237

Продолжаем освежать память....

«Дело Никезича» – бумерангом в репу!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html

Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились?

Старый 27.09.2016, 21:09
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Продолжаем освежать память....

«Дело Никезича» – бумерангом в репу!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html

Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились?

Тем что ВЫИГРАЛ)))

Старый 27.09.2016, 21:10
Ветеран GreenMile

Цитата:

тем, например, что Дора, свердловский Гриша и ростовская братва ради своего клуба старались. а кто-то в свое время против нашего. ты и реально недалекий, н.л.

Старый 27.09.2016, 21:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, выиграл Кулика в карты у Гармаша другой человек. Дора у этого человека Кулика выкупил. Не неси хрень и не перевирай меня никогда. Я всё помню

Старый 27.09.2016, 21:15
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
тем, например, что Дора, свердловский Гриша и ростовская братва ради своего клуба старались. а кто-то в свое время против нашего. ты и реально недалекий, н.л.

А сейчас у Доры какой "родной" клуб? Что-то, я недалекий, запутался.
И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих.

Старый 27.09.2016, 21:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
А сейчас у Доры какой "родной" клуб? Что-то, я недалекий, запутался.
И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих.

а при чем тут сейчас, недалекий?

Закрытая тема