![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я лично или кто? з.ы. я вот простой пример приведу. наткнулся я тут на выходных на матч онжи с зенитом с 70-й минуты (ну у меня ребенок весь футбол по телеку смотрит, вот сел с ним досмотреть). за это время игроки онжы совершили два фола, которые тянули на прямую красную. отделались одной ж.к. в матче с зенитом. и пеналь онжы бил, я повтор посмотрел, вроде и по делу, но нам такие через два на третий поставили бы, а с зеней точно нет. да и вообще судейство было прям на загляденье. ну и Беля затащил нереально, как вишенка на этом "торте". это про работу с клубом собственно. а теперь я хочу послушать про наших "планов громадье", когда нас дома судят со всяким шлаком, как-будто мы на выезде с зенитом играем и у них чемпионство на кону. мне даже не надо, чтоб Кубань по три пенальти била в одном матче, просто ровно сделайте для начала и все. и это только один момент.
![]()
наблюдающий, то есть непонятно кто, для персонала, игроков и ТШ, не имея должности даже, в клубе, на тот момент, может зайти на базу с голым торсом и пугать ТШ, где есть гражданин Её Величества, своим видом непотребным?
![]() ![]()
![]()
Карен. Немного позитиффчика. Эти люди не знают и знать не могут точно что завтра будет, а ты про ноябрь. Не надо слишком сильно воспринимать всякие "сведения" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не представляю-о каком Игоре идёт речь... ![]() Но это неважно-главное,что инфа,похоже,верна... ![]()
![]()
Интересно,а куда всё делось в прошлом сезоне и красавчик Саша и работа с судьями. Нельзя объять необъятное,вначале надо было решить вопрос о существовании самого клуба, а для этого хочешь-не хочешь надо гасить долги. Появятся свободные ресурсы,будет и работа.Но к этому нужен тренер, который может и хочет тренировать. |
|
|||||
![]()
Гы,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта плесень, кого нужно плесень! (С) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В меня вселяло оптимизм следующее: Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/
Я тоже не говорю-говорит Мкртчан: http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/
Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев http://yasnonews.ru/news/obchestvo/m...aet_kondratev/ Заметьте-никто Веню за язык не тянул... ![]()
![]()
а это очень интересный вопрос. куда оно делось и кто в этом виноват - то понятно. армяшка все развалил ![]()
опять двадцатьпять. вы пробовали толкнуть ситуацию, а не тупо требовать? вот Гудвина ******ить за "10 игр", это как за здрасьте. в каждом посте про хренового Петреску ему тут ранее это припоминали в качестве доказухи никчемности тренера разные юзеры этого форума. вы пробовали? а вы толкните, решите скользкие моменты, потом понятно будет, кто и что может и хочет. прошлое руководство решило и могло. мое имхо, не могут одноклассники коробки, пусть он запустит в клуб людей, которые могут, а сам сидит в вип-ложе и шарфом машет при успехах. побегать там весной по полю можно с кличем "Мы вернулись!". дверь в пердив ему вторую заколоченную подарят, опять же приятно ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.09.2016 в 20:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
я еще в 1997 году будучи сотрудником КГАФК(директор хозрасчетного подразделения) летом с завидной регулярностью ходил на работу в шортах и шлепках.. ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, знаете - Вы в чем правы - информацию о жизни клуба приходится черпать из нета а интернет - это брехаловка. Но с другой стороны место команды в таблице и самое главное игра вызывает гнев у болельщиков. Манера поведения руководства клуба на конференции по итогам прошлого года тоже не добавила позитива. Очень многое здесь говорится в такой манере - догадайся мол сама, многие пиарятся. А меня к Вам вопрос ( хотя до сих пор Вы не ответили ни на один из моих вопросов) - вот сейчас по всей видимости будет уволен ГТ и придётся платить ему большие деньги за разрыв. А Вы уверены что другой тренер исправит ситуацию при условии что будут очередные задержки з/ П при нынешнем руководстве- их манере работы и их окружении (людей которые " толкают" игроков и связаны с криминальным миром)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули понту ![]() ![]()
![]()
![]()
Знаете что , если съедят заревнуют означает , то шо первое на ум приходит , то я свой вопрос снимаю с повестки ![]()
![]()
А я тебе уже розовые труселя напрокат, типа, хотел предложить. Путь и не Ницца, но тож, интересный был бы визит ![]()
![]()
Т.е. мы так и не узнаем ответ на вопрос , о необходимости и целесообразности использования служителями древнего религиозного культа клавишно-духовых музыкальных инструментов.
![]()
Не очень то и хотелось ! Хотя за Кубань с детства ![]()
![]()
Да ну его накуй я в министры с/х края не стремлюсь ![]()
![]()
И не факт что выживем. ![]() ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...konfetami.html
Радует только одно. Оказывается идиоты не только у нас есть ![]() ![]()
![]()
Кто тебя будет спрашивать. Назначат. И будешь набираться опыта. ![]()
![]()
Бармалей, накуя Димасу опыт? У него площади значительно больше, чем были в КФХ "Коробка". Там не опыт нужен, а техника правильная
![]()
![]()
Запишу рецепт пожалуй
![]()
![]() ![]() И возьмем условный пример Динамо. Все знают, что через год в ПЛ снова играть, так нах валить? Все и остались ![]() зы. хорош уже тыкать самого себя в несостыковки. Поубегали они у него, ну ну..кто там с Томой у Вас решал в стыках? Беля?
![]()
Продолжаем освежать память.... «Дело Никезича» – бумерангом в репу! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем что ВЫИГРАЛ)))
![]()
тем, например, что Дора, свердловский Гриша и ростовская братва ради своего клуба старались. а кто-то в свое время против нашего. ты и реально недалекий, н.л. ![]() ![]()
![]()
Wiktor, выиграл Кулика в карты у Гармаша другой человек. Дора у этого человека Кулика выкупил
![]() ![]()
![]()
А сейчас у Доры какой "родной" клуб? Что-то, я недалекий, запутался. ![]() И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем тут сейчас, недалекий?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |