Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2016, 12:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Два неверных момента в одном предложении, из за которых мы так куево и живем.

1) Власти края никому НЕ ОБЯЗАНЫ помогать наладить личный бизнес. Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.
2) Исходя из п.1. в данном варианте МОА вообще скоре всего не появился в клубе. Зато власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб, либо продать любому желающему бизнесмену.

Картель,ты прав только НА БУМАГЕ,которой в российских условиях можно только подтереть одно место...

На самом деле все отлично знают,что ПРЕФЕРЕНЦИИ СУЩЕСТВУЮТ практически повсеместно ,особенно в КРУПНОМ бизнесе...
И тут многое,если не всё,зависит от решения крупного Чиновника: КОМУ отдать "рыбное место"...
По "невероятным" совпадениям,всякие тендеры на почему то выигрывают дети и жёны этих же чиновников...
Хотя по Закону:
Цитата:
Власти края никому НЕ ОБЯЗАНЫ помогать наладить личный бизнес. Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.09.2016, 12:25
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

И еще немного о любви. Если в клубе денюх нет, жрать нечего, то почему второй акционер не инициирует процедуру банкротства? Обратится к болелам о создании клуба в КФК с названием "Кубань" плюс к нему цифра, слово. Будет у него полностью осуществлена мечта ( если таковая есть). Но пока клуб на Каспии роднее.

Старый 28.09.2016, 12:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Кубань была во всех этих переговорах довеском к некому бизнес-проекту, который между двумя событиями зарубили

Вполне логично. Только вряд ли зарубили. Скорее, отдали какому-нибудь товарищу, очень приближённому к императору.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Без которого Кубань Мкртчану не нужна.

Дык, тоже логично. Чтобы что-то потратить, надо это "что-то" сначала заработать. Только если Мкртчан часть доходов от "некоего бизнес-проекта" направлял бы на "Кубань", то сейчас весь доход окажется в квартире сестры какого-нибудь условного полковника полиции.

Старый 28.09.2016, 12:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Нос,родственик-он "СВОЙ"..."Кто то"-"ЧУЖОЙ"...

А чужим лезть на рыбные места в нашем крае запрещено,если не платят полную сумму "за рыбалку"!!!!

Ты бы как поступил? Только, честно.
Родственнику дал пильнуть или чужому?

Старый 28.09.2016, 12:26
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Вениамин Кондратьев: Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в «Кубани»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/878937

Не думаю,что Веня пустозвон и стал бы ПРОСТО ТАК об этом заявлять..(хотя и не исключаю этого)...
А вот почему всё потом резко поменялось-остаётся только догадываться...

Тут еще проще,я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину,
300 миллионов на погашение долга по зарплате,усиление клуба новыми игроками и сохранение лидеров,8-10 место по итогам сезона,сокращение расходов на 20%.

Ни один пункт не был выполнен,даже деньги от несогласованной продажи Мельгарехо были лишь частично получены клубом.
Тут, мне думается, стороны лукавили, так как ни Вениамин, ни МОА не могли выполнить свои обязательства без внешних сил.Но есть маленькие отличия Вениамин лез в это всё, для сохранения клуба, а МОА для собственной выгоды. Но к апрелю стало понятно, что надо что-то делать, ибо к маю "Кубань" могла сняться с Чемпионата.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 28.09.2016 в 12:30.

Старый 28.09.2016, 12:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,ты прав только НА БУМАГЕ,которой в российских условиях можно только подтереть одно место...

На самом деле все отлично знают,что ПРЕФЕРЕНЦИИ СУЩЕСТВУЮТ практически повсеместно ,особенно в КРУПНОМ бизнесе...
И тут многое,если не всё,зависит от решения крупного Чиновника: КОМУ отдать "рыбное место"...
По "невероятным" совпадениям,всякие тендеры на почему то выигрывают дети и жёны этих же чиновников...
Хотя по Закону:

Ну вот если ты готов принимать такие правила игры, то остается абсолютно непонятным что тебя возмущает? МОА раньше удалось затянуть на себя админ ресурс, сейчас не получается. Что не так то?

ЗЫ: И да. Ты про круговорот здесь забываешь. Открою страшную тайну. Очень много бизнесменов залезли в чиновники. А очень много чиновников пошли в бизнес. Круговорот. И когда ты говоришь, что чиновник дает всем родственникам и близким преференции, сразу должен подразумевать для себя что это часто делают как раз бывшие и "настоящие" бизнесмены в рясе чиновника. Иными словами ругая АКК, ты также куесосишь автоматом бизнесменов. Пусть МОА во власть идет и будет ему счастье

Последний раз редактировалось Картель; 28.09.2016 в 12:34.

Старый 28.09.2016, 12:36
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Тут еще проще,я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину,
300 миллионов на погашение долга по зарплате,усиление клуба новыми игроками и сохранение лидеров,8-10 место по итогам сезона,сокращение расходов на 20%.

Ни один пункт не был выполнен,даже деньги от несогласованной продажи Мельгарехо были лишь частично получены клубом.
Тут, мне думается, стороны лукавили, так как ни Вениамин, ни МОА не могли выполнить свои обязательства без внешних сил.Но есть маленькие отличия Вениамин лез в это всё, для сохранения клуба, а МОА для собственной выгоды. Но к апрелю стало понятно, что надо что-то делать, ибо к маю "Кубань" могла сняться с Чемпионата.

А доказательства какие-нибудь предъявить сможете, или это так ваши личные предположения о которых вы случайно знаете?
Вы случайно не знаете, что в свою очередь обещал Вениамин, и какую часть договоренностей со своей стороны выполнил???
Зы: вот любите вы о других порассуждать, а про себя технично забыть!
Зызы: Надеюсь не испортил вам пищеворение

Старый 28.09.2016, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ты бы как поступил? Только, честно.
Родственнику дал пильнуть или чужому?

Wiktor,честно-не знаю...Так как я ещё в молодости после ранней (в 56 лет)смерти отца ,Директора школы- принял твёрдое решение НИКОГДА не быть Руководителем чего либо,хотя всё к этому шло-шли разговоры о назначении меня Главврачом и пр...
Считаю,что я тогда принял правильное решение,так как уже пережил своего отца (Царствие ему Небесное) на 2 года...

Считаю работу Руководителя крайне сложной,нервной и ответственной,и заниматься этим должны люди с исключительно крепким здоровьем и нервами...Я себя к таковым не отношу...

А руководить так,чтобы вверенное тебе Предприятие процветало-это нужно иметь огромный талант и тратить на свою работу очень много сил...
У МОА присутствуют ВСЕ качества,чтобы успешно руководить предприятием под названием ФК Кубань,поэтому я и хочу,чтобы ему и был отдан "флаг в руки"!

Старый 28.09.2016, 12:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тут еще проще,я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину

По этому поводу бородатый анекдот:
Цитата:
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать.
- Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это своё в высшей степени странное и опасное желание.
Через месяц встречаются случайно на улице.
- Ну-с, голубчик, и как Ваши дела?
- Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку!
- Ну и как же Вы теперь?!
- Херово, доктор... Жена ушла, хлеборезка уволилась...

Старый 28.09.2016, 12:44
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а нынче, если основываться только на словах наблюдающего, надо полагать, что в славном Дагестане намечается то ли олимпиада, то ли ещё какое-то грандиозное строительство.

В славном Дагестане просто была возможность придти со своими игроками и упасть в долю клуба, чтобы игроки не теряли в цене и всё.Там инвестиций с Олега Артушевича пока не требуют.
Прощаюсь со всеми на несколько дней,погружаюсь с головой в утомительный мир презентаций и конференций.Прорвемся.

Старый 28.09.2016, 12:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
А доказательства какие-нибудь предъявить сможете, или это так ваши личные предположения о которых вы случайно знаете?
Вы случайно не знаете, что в свою очередь обещал Вениамин, и какую часть договоренностей со своей стороны выполнил???
Зы: вот любите вы о других порассуждать, а про себя технично забыть!
Зызы: Надеюсь не испортил вам пищеворение

Про других можно узнать у Гудвина и гудвинят.
Они вещают, регулярно и достаточно, о негодяях из АКК.
Пусть наблюдающий рассказывает о негодяе МОА. Всё по-чеснаку. Или, нет?

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2016 в 12:58.

Старый 28.09.2016, 12:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ну вот если ты готов принимать такие правила игры, то остается абсолютно непонятным что тебя возмущает? МОА раньше удалось затянуть на себя админ ресурс, сейчас не получается. Что не так то?

Хотелось бы,чтобы в кои то разы чиновники сделали ИСКЛЮЧЕНИЕ для людей,готовых приносить реальную пользу краю ...
Дети этих самых чиновников или сидят за компьютером,или сидят на игле,так как СПОРТ в нашей стране молодёжи малоинтересен...
А потом те же чиновники будут жаловаться на Страну,Школу,Врачей и пр. и пр...

Цитата:
ЗЫ: Пусть МОА во власть идет и будет ему счастье

Если бы у МОА не было подвязок во власти-он никогда не стал бы тем,кем он сейчас есть..
Как и ВСЕ известные состоятельные люди России...

Старый 28.09.2016, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прочитав очередные пищеварительные умозаключения от наших смотрящих могу резюмировать следующее. Кости для кхмеров становятся все менее мясными. А у них, ПОКА, стол накрыт по прежним разблюдовкам. Консенсус невозможен, как следствие. Жду в субботу веселухи от ТЮ, что, несомненно, процесс пищеварения испортит, пусть и чутка. А всё остальное, что тут страницами текстов вываливается - просто интерпретации событий от заинтересованных сторон конфликта коммерческого. НО факты, сцуко, вещь упрямая. Нищий армян работал и тащил клуб. Как? Лично мне покуй. Тащил и был готов тащить дальше. Не договорились? Это проблемы власти. Значит клуб был не нужен, нужен был показ того, что, якобы, еще нужен. Как следствие, без нищего, сам клуб стал еще более нищим. И не только финансово

Старый 28.09.2016, 12:51
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про других можно узнать у Гудвина и гудвинят.
Они вещают регулярно и достаточно о негодяях из АКК.
Пусть наблюдающий рассказывает о негодяе МОА. Всё по-чеснаку. Или, нет?

Если бы я хотел спросить у Гудвина я бы спросил. А так просто проверяю, что по этому поводу скажут представители АКК. Кусочки правды тут всплывали. Просто Наблюдающий имеет свойство при получении неудобных вопросов сливаться, а жаль

Старый 28.09.2016, 12:55
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,честно-не знаю...Так как я ещё в молодости после ранней (в 56 лет)смерти отца ,Директора школы- принял твёрдое решение НИКОГДА не быть Руководителем чего либо,хотя всё к этому шло-шли разговоры о назначении меня Главврачом и пр...
Считаю,что я тогда принял правильное решение,так как уже пережил своего отца (Царствие ему Небесное) на 2 года...

Считаю работу Руководителя крайне сложной,нервной и ответственной,и заниматься этим должны люди с исключительно крепким здоровьем и нервами...Я себя к таковым не отношу...

А руководить так,чтобы вверенное тебе Предприятие процветало-это нужно иметь огромный талант и тратить на свою работу очень много сил...
У МОА присутствуют ВСЕ качества,чтобы успешно руководить предприятием под названием ФК Кубань,поэтому я и хочу,чтобы ему и был отдан "флаг в руки"!

Так зачем сейчас пытаешься, виртуально, стать на их место?
Имхо, ты правильно тогда решил, береги здоровье и радуйся жизни.
Футбол, только одна из её частей, к тому же, не самая важная.

Андрей Дементьев. 1977 год.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Старый 28.09.2016, 12:55
Жёлто-Зелёный

Гудвин, как ты отнесешься к тому, если МОА сольет (ну или выгодно продаст, что врядли) Кадиеву свою долю акций?

Старый 28.09.2016, 12:56
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Если бы я хотел спросить у Гудвина я бы спросил. А так просто проверяю, что по этому поводу скажут представители АКК. Кусочки правды тут всплывали. Просто Наблюдающий имеет свойство при получении неудобных вопросов сливаться, а жаль

Ты не поверишь, Гудвин и гудвинята, делают то же самое, сливаются.

Старый 28.09.2016, 12:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

Вполне логично. Только вряд ли зарубили. Скорее, отдали какому-нибудь товарищу, очень приближённому к императору.

Дык, тоже логично. Чтобы что-то потратить, надо это "что-то" сначала заработать. Только если Мкртчан часть доходов от "некоего бизнес-проекта" направлял бы на "Кубань", то сейчас весь доход окажется в квартире сестры какого-нибудь условного полковника полиции.

Рад, что риторика о Мкртчане, который не просил ничего взамен ради права содержать "Кубань", закончилась.

Старый 28.09.2016, 13:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну а нынче, если основываться только на словах наблюдающего, надо полагать, что в славном Дагестане намечается то ли олимпиада, то ли ещё какое-то грандиозное строительство.

МОА входил в Кубань под Олимпиаду,у меня тогда ещё мысля мелькнула щас отгуляем ОИ и досвиданье "с детства за Кубань"....влез ,появились ещё какие то проекты,потом война,тёркигавнотёрки с новой властью не договорились.Маим шо маимИМХО

Старый 28.09.2016, 13:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, как ты отнесешься к тому, если МОА сольет (ну или выгодно продаст, что врядли) Кадиеву свою долю акций?

Это тупой вброс пиар-технологический. Это невозможно, в принципе. Там ключевые слова, что продаст, без ведома АКК. Шнягу тележит для кхмеров. Ничего не меняется. Но работает он красиво. Отрабатывает, вернее

Старый 28.09.2016, 13:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Так зачем сейчас пытаешься, виртуально, стать на их место?.

Если я собираюсь обратиться к Князю Всея Кубани с челобитной,это никак не означает,что у меня есть желание стать князьком или боярином...

Старый 28.09.2016, 13:09

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину,
... 8-10 место по итогам сезона

За всё остальное не скажу, а вот что касается места, то гложат меня смутные сомнения. Бо, лично я сам слышал (правда, не от МОА, а от Доры) слова, что главная задача на сезон-2015/2016 - это сохранение места в ПЛ. Это, типа, трудно, но возможно. А вот если сохраним место, тогда уже летом будет новая команда, которая и будет бороться за означенное 8-10 место, а далее - за еврокубки.

Так что, по ходу, обещание МОА касалось нынешнего сезона. Просто кто-то чего-то не понял. Да и потом, как МОА мог что-то выполнить, если ещё в конце февраля был послан наболт?

Старый 28.09.2016, 13:09
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прорвемся.

Ваши слова да богу в уши

Старый 28.09.2016, 13:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ваши слова да богу в уши

Цена этим словам известна. 9 очков, решение с Гришей, стыки. У меня есть только один главный вопрос к наблюдающему. Кто конкретно даёт раскадки, что ТШ не справляется с работой. Реальные раскладки, чисто футбольные. Условно говоря, Кадиев сказал, что Петреску слабый тренер. А кто из специалистов футбола такой анализ проводил, который Кадиев озвучил?

Старый 28.09.2016, 13:19
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А кто из специалистов футбола такой анализ проводил, который Кадиев озвучил?

Ну так Кадиев, наверное, и проводил. Он наиболее, так сказать, авторитетный вор из ряда прочих специалистов.
Ну что им, Бышовца просить надо было что-ли, если такая личность под боком?

Старый 28.09.2016, 13:20

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Цена этим словам известна.

Нифига не известна! Снайпер, когда проотвечался, штуку евриков в гринмайловский общак занёс. А наблюдающий за свои "9 очков" и "решение с Гришей" даже каняка не прислал.

Старый 28.09.2016, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://news.mail.ru/politics/27267128/?frommail=1
Господь услышал Дядю

Старый 28.09.2016, 13:24
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Господь услышал Дядю

Это как-то повлияет на Кубань? Но только честно

Старый 28.09.2016, 13:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение

Это как-то повлияет на Кубань? Но только честно

Будет куда фактуру везти

Старый 28.09.2016, 13:30
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.

Расскажи это тем, кто пытается открыть маленькие магазинчики в новостройках, пытается печь там нормальный съедобный хлеб, возить туда овощи прямо с поля и мясо прямо со станиц, словом тем, кто пытается кормить нас едой, а не тем, что произвели те, кто оплатил присутствие на полках в небезызвестных маркетах. Расскажи им, что у них "одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае" с одной обласканной тетей. И еще с трактористами поговори на эту же тему...

Цитата:
власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб

Думаю, 10 процентов доходов семьи бывшего губернатора вполне хватит, чтобы содержать клуб на уровне уже упомянутого соседа. Вот только "не надо путать личную шерсть с государственной". И, к тому же, как быть с федеральной установкой, где было прямо намекнуто, что "2 клуба для вашего города много". Кого выбрать из двух? Все очевидно... В нашей стране 30 процентов работающего населения живет за чертой бедности. Это нонсенс с точки зрения развитой экономики - "кто работает, не должен голодать". А у нас вот так...И в этом кроме безобразия, есть еще и глубинный смысл нашей системы. Чем больше будет бедных, тем богаче будут богатые. Если не будет бедных, то кто будет ходить в магазины для бедных? За прошлый год в нашей стране появилось 10 новых миллиардеров, и все в сфере перекупки. Все! Ни одного производителя продуктов, ни одного промышленника, про сферу услуг молчу вообще. Теперь задайтесь вопросом: кто лоббирует принятие на федеральном уровне различных законов? Те, у кого есть деньги. Те, кому выгодно, чтобы бедность из нашей страны никуда не исчезала... Можете поинтересоваться, сколько раз из Госдумы в наше ЗСК возвращался проект закона "Об организации оптовых и розничных рынков", сколько раз экспертный совет ставил на нем отрицательную резолюцию.
Могу писать об этом бесконечно. Но остановлюсь. Ибо очень хотелось ответить человеку, который готовился к сытной обеденной трапезе. Не надо это на показ выставлять - здесь много людей для которых обед в вашем понимании - это роскошь! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 28.09.2016, 13:33
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

.........Ну и? Нас ждёт светлое будущее?......

Старый 28.09.2016, 13:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Нифига не известна! Снайпер, когда проотвечался, штуку евриков в гринмайловский общак занёс. А наблюдающий за свои "9 очков" и "решение с Гришей" даже каняка не прислал.

Известна цена Нуль, абсолютный нуль

Старый 28.09.2016, 13:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
.........Ну и? Нас ждёт светлое будущее?......

"Нас" - это кого? У наблюдающих всё прекрасно, поверь.

Старый 28.09.2016, 13:39
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, чуть чуть ошиблись - хватит и 1 процента

Старый 28.09.2016, 13:41
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу крамольную мысль - на сегодня если нынешнее руководство клуба уйдёт ( хотя сам плохо к ним отношусь) то нам кирдык. А очереди из спонсоров не видно

Старый 28.09.2016, 13:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Думаю, 10 процентов доходов семьи бывшего губернатора вполне хватит, чтобы содержать клуб на уровне уже упомянутого соседа. Вот только "не надо путать личную шерсть с государственной". С ж-з!

Именно эту мысль я тут безуспешно пытаюсь донести...

Для меня,как болельщика ФК Кубань,важно и нужно,чтобы ПРЕФЕРЕНЦИИ В КРАЕ создавались тем,кто готов тратить часть своего заработанного на КРАЕВОЙ ФК Кубань....
Но они,(преференции),к сожалению,в реальности есть только для властьпридержащих,которых заботит только их "личная шерсть"...

Если каждому бизнесмену к ПРЕФЕРЕНЦИЯМ в крае будут давать "в нагрузку" строительство и содержание спортсооружений,больниц,школ,детсадов,дорог и пр.-у нас в стране давно был бы Социализм-как в Финляндии...

PS

Что такое "Преференция по российски"-если "по-простому"?

Сидит толстопузый чиновник в кресле и РЕШАЕТ-ДАТЬ кому то ТО,что он просит,или НЕ ДАТЬ...И решение чаще всего принимает в зависимости от того-выгодно ли это ЛИЧНО ЕМУ и его Хозяевам,или нет...В зависимости от ЛИЧНОЙ выгоды и идёт распределение "рыбных мест"...
А на кхмеров с их проблемами им глубоко покуй...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 13:51.

Старый 28.09.2016, 13:46
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у нас в стране давно был бы Социализм-как в Финляндии...

в ..опу Суоми - там ювенальная юстиция жОсткая оченама.

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будет куда фактуру везти

Не разочаруйся в новом-старом хоббите, привезя
Живёшь воспоминаниями мимолетных встреч...

Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это тупой вброс пиар-технологический. Это невозможно, в принципе. Там ключевые слова, что продаст, без ведома АКК. Шнягу тележит для кхмеров. Ничего не меняется. Но работает он красиво. Отрабатывает, вернее

Про вброс это понятно... Просто интересно твое мнение по этому вопросу.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Выскажу крамольную мысль - на сегодня если нынешнее руководство клуба уйдёт ( хотя сам плохо к ним отношусь) то нам кирдык. А очереди из спонсоров не видно

Руководство клуба это кто? Деньги - это АКК, в лице Вени и Васи. Они никуда уходить из края не собираются

Закрытая тема