![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разберись с этим сам для полноты картины. Пора бы уже снять розовые очки в отношении румынской бригады. Я готов. Только предупреди, что все пойдет под запись для OD. |
|
|||
![]()
Starik, какая запись? Ты гонишь?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Starik, Коля будет здесь, скоро, всё идёт к развязке. Тогда и поговорите про реалии
![]() ![]()
![]()
Тут из интервью Гоги 40 минут почти выкинули по его просьбе и то полдня из клуба названивали, требуя еще половину вырезать (Колифей с огромным трудом отстоял публикацию, а Вконтакте выложили облизанный кастрированный вариант - можете сравнить) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Starik, Слава, у меня супруга улетала в Румынию, на отдых, в силу этого, я был вынужден общаться с определенными личностями, больше, чем ты себе представить можешь
![]() ![]() ![]()
![]()
Я не понял, кто организатор развязки? ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, orobets_vv@pnpi.spb.ru - не думаю, что выслать скан тяжёлый труд для тебя,
![]() ![]() |
|
|||
![]()
3 : 0, спор у нас пацанский
![]() ![]() ![]()
![]()
3 : 0, битва "Кто более информирован" продолжается
![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, это не спор.
Это мерялка писюнами. Болеете за одну команду, некоторые уже даже больше чем я живу, а ведете себя как сопляки в песочнице. Без обид, но времена сейчас настали для обьединения, в особенностей вас, старперов, показать молодняку пример. А вы уйней маетесь.
![]()
У каждого свои слезы. Я давно незаконно добытые доказательства не передаю по таким каналам ![]()
![]()
3 : 0, понимаешь, это одно из преедвыборных обещаний
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.09.2016 в 21:52. |
|
|||
![]()
Cевервовк, наша лирика никого не ипёт
![]() ![]()
![]()
А кто помешает молдовашке назвездеть Старику в три короба при встрече-то?))))))
И в какой форме будут результаты встречи освещены, коли её организация "в прямом эфире" идёт? Не пойму, почему Пырнеу должен стремануться дать интервью в СМИ, коли приедет "закрывать" контракт?
![]()
AID, твои вопросы, примерно, из той же оперы, что под названием "Как Осман случайно мимо сектора проходил и мужика послали неизвестные герои"
![]() ![]()
![]()
Ты несносен. Этот спор никому не интересен здесь, и никому не нужен. Контракт лежит, будешь здесь, читку организую. Надеюсь, что хоть поляну, как проигравший, накроешь ![]()
![]()
Staryj,
Нарушаем авторское право. ![]() Пьяный проспится, дурак - никогда!
![]()
А какой пафосный посыл Старику был! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Более того, об информированности с моей стороны ни слова не было, вся информированность, в нашем случае о контракте, исходила только от одного товарища, только он же "ничего не обещал"
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, я про какие-то "предвыборные" обещания. Я тебе лично обещал. Готов представить, без скачек и танцев. Чистой воды кабак, который ты оплатишь, если был не прав. Это, кроме нас, никому не интересно, поверь. Заодно пару вопросов осудим иного свойства
![]()
![]()
Wiktor,
Дык, ты не только желай. Ты жмакай почаще куданадо - глядишь, Старому на повышенный гонорар и нажмакаешь. ![]() А то он у нас тут, в основном, "за цвета" свои отчёты пишет, да многочасовые гогины интервью расшифровывает. Про ВладислаВа я уж вообще молчу...
![]()
ну да, символично......наших деревяшек будет тренить ДВП, а помощник у него будет ДСП. кстати так и не понял кого Всадник имел ввиду?
![]()
Кабак я тебе могу и заочно оплатить и даже без дискуссии, тока маякни. а вот разговор у нас был не личный, а на форуме и, в отличие от тебя, на личности я не переходил ни разу. Любишь ты это дело. Поэтому вспомни, как ты ничего не обещал. И спокойной ночи. Завтра младшую дочь торжественно начинаю отдавать в руки избранника, недосуг мне. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.09.2016 в 22:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |