![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев сходил на рыбалку с солистом группы "Руки Вверх"
https://twitter.com/TeamRussia?ref_src=twsrc%5Etfw ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый! Подскажите, куда можно съездить на рыбалку, главное чтоб ловилось. И в пределах километров 50-80 от города. Заранее спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно не отходя от компа в Карасунах половить, ехать никуда не нужно. Какая рыба, какие снасти, какие требования к месту рыбалки?
|
||||
|
||||
![]()
Снасти: донки, удочки. Что такое зиг не знаю, но знаю где продаються черви
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда на Жуковский не пустят. ![]() Двигаешься в сторону Тимашевска, проезжаешь указатель Медведовская, примерно через пару километров будет съезд вправо и небольшая ферма. По гравийке по водоема. 500 руб сутки, червей не нужно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Будем думать, а то 1000 за рыбалку как -то непревычно многовать отдавать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу ездил, с семьёй и друзьями в Эриванскую, Абинский район (в прошлом году кум показал), замечательные места для кемпинга, горы, горная тёплая река, лес, не далеко от города. Так вот, в том году купались ходили по реке без опаски, а сейчас ЗМЕЙ просто пиндец какой то, каждую заводь прежде чем нырнуть нужно осмотреть, они на дне лежат, и окрас под камень коричневый(что за змея не знаю) но как то напрягало, тем более с детьми были. Ну ни чего отдохнули хорошо, если от людей где все купаются далеко не отходить, то всё будет хорошо. Советую всем кого задрало морское побережье, шум, мусор и.т.д.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хитрая птица поймала рыбу на приманку: видео
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...10926-74cs.htm
ВИДЕО: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...10926-74cs.htm ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного позитифчика. Змеи в воде не кусают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот самый момент, когда страшно доставать улов
http://nashaplaneta.su/news/tot_samy...16-08-27-26491 МНОГО фоток: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй, банда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
так? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Я предлагаю рвануть за грибами. Набрать, зажарить с картошкой, да под водочку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сейчас за грибами только на базар...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Дык, я, как и ты, говорю о конце сентября.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же на базар? Ходили в середине августа в "легкий" походик ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно собраться в Шапшуге места там много, есть эконом вариант размещения http://shapsuga.org/offers.html#besedki
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе и ПАТИ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Купер, Санек , а что за ребрендинг ника ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас, это чтобы не совсем трезвым людям выговаривать легче было ![]() Сократили на выезде в Тамбов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санек , боюсь даже представить, как будем сокращать, когда будем обмывать беседку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только так, ![]() Тем более у человека юбилей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Ку...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема ПАТИ, серьёзна и не терпит участия барствующих особ.
![]() ![]() ЗЫ. Интересов по теме не имею, три бассейна, корт, волейбол, беседка с холодильником, мангалом, рукомойником, беседка на 25-30 рыл. ПриГород отдыха на берегу Кубанского водохранилища. День Строителя - мой опыт. Подозреваю и надеюсь, что особливо ушатанные в теме ПАТИ, найдут отдохновение у Кузнеца Вакулы на х. Ленина. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лучшая дата - 18 сентября. Всем взять открепительный удостоверения и проголосовать где нибудь в ипинях. Глядишь, какого нибудь главу снимут....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё равно когда я не совсем трезвый буду называть тебя Дональдом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, воскресенье - не лучшая дата. Завтра на работу. После игры Кубани, 17-го, не все доберутся до темы пати. Тему надо мутить под субботу. Кубаха играет в понедельник, 26-го. 24-го сентября - оптимально. ИМХО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, а можно замутить " сухое " Пати , ну там чай , кофе , не ну шоб в воскресенье рвануть
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, можно много чего замутить. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь Ларису Аркадьевну устроить в больничку с инсультом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы она нас в больничку не устроила ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не. Реально надо какое то пати, хоть грибное замутить. Давно на массовый беспредел не собирались. Опять же в лесу беспределить спокойней. Урона людям не нанесем. Но то что видел у Игоря в гостях при крайнем пати, имхо самый варик в Планченской на базе собраться. И не далеко, и переночивать можно и "хамов" найти сложновато будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если, вдруг, кто рванет по грибы - просьба отписАться здесь.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Хрюна Моржова с победой на чемпионате мира по ловле карпа 2016.
Россия заняла там первое место ![]() ![]() ![]() https://carptoday.ru/carpfishing_championship_2016/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/x6GhYKCnLC8"]https://youtu.be/x6GhYKCnLC8[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Седой, По погоде, грибы скоро должны пойти. Собираемся на разведку в конце следующей недели. Присоединишься?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |