![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы в перерыве место дислокации сменили. :-). Рад знакомству. Теперь ( ради попед) терпите нас :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Едем домой, во втором немного живее и на поле и на трибунах.Всех с долгожданной победой!Друзья,с трибуны непонятно было, был ли оффсайд в третьем горле? Подскажите, кто смотрел по телеку
|
|
||||
|
||||
![]()
пиво, взаимно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можно же один раз пропустить по уважительной причине? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Чистый гол был. Не было никакого офсайда... |
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, ну если только по уважительной
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показалось, или мы...?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулись на родное 13-е место!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня там абик пожизненный ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожаленью, день рожденья Только раз в году(с) ![]() всех с первой домашней.. ![]() регулярный набор очков сейчас важнее демонстрируемой игры.. поэтому удовлетворён исходом матча ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бендзь наше все
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!!!!
Мы это увидели!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство- рукоблуды.....Эрол в ***у и другие сказания от трибуны юг...кратко рассказали о делах в клубе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А жизнь-то налаживается!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то в голове пазл не складывается. Если Дана сливали, то почему не продолжили сегодня, чтоб уж сняли быстрее. ЗП не выплачивали. Похоже, что Дана никто особо не сливал. А всему причина отсутствие мастерства, везения + косяки Дана с составом. Короче говоря, теория слива потерпела фиаско
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанюшка, спасибо за подарок на днюшку
![]() сегодня все пахали на поле как я понял равнодушных (Смирнова, Малярова, Обухова) - Дан оставил дома. ИМХО - Лучший игрок матча это ГАЙ ![]() Бендзь тоже отлично вошел в игру |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Наконец-то первая домашняя.
|
||||
|
||||
![]()
Ошибок многовато у Черного опорнику при приеме и передачах а так хоть старались но до идеала очень далеко и очень интересная заметка на вКонтакте насчёт Дана и состава
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец то , мать его .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде завтра Фролов вью Старейшей группе давать будет.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще то занятный состав был у нас к концу игры.Из весеннего состава Фролов, Армаш, Зотов, Бугаев, Лобкарев, Майрович, Якуба,Завезен.
8 человек! Да еще Хубулов и Жураховский могли выйти. Ну надо же было столько дерева купить, что бы в конце концов, вернуться к старым игрокам уже бывшим в команде. Дану пришлось 15 туров выяснять кто есть кто.Жаль что уже поздно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но об этом Байрыев не знал.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 01.10.2016 в 19:53. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет. Просто и игроков ****ала неопределенность и они решили сыграть так, как смогут. Надо же. Получилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вирус Эрола" сегодня был суперским ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой
![]() Есть шанс выйти из зоны вылета.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад конечно победе,но игра команды что то нечто. Без нервов смотреть не возможно. Немного добавилось оптимизма. На позитиве поеду в Химки.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему после 5 туров говорили, чтобы сажал нах это неопердольное стадо и ставил покуй кого, те хоть стараться будут ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья только что со стадиона несмотря ни на что ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед игрой видел и Эрола и Гену были настроены позитивно верили в победу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа есть, радости особой нет, ибо как были непонятки в клубе, так и остались.
Ждемс.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что юг заряжал про руководство?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо так и сказали? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самой ржачной смотрелась ВИП ложа. Почти все неопердольные звезды были там
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ящику было слышно руководство пи Z доболы ![]()