Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2016, 15:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Гудвин, имя Дана Петреску есть у игрока, но не у тренера.. и поэтому карьера тренера Петреску складывается именно там, где будут платить за имя игрока: Россия, Катар, Китай и родная Румыния.. тренер Петреску решил не делать новое имя в новой профессии(хотя у него были все возможности для этого), а максимально выцепить со своих старых регалий.. базара ноль, такой подход имеет место на жизнь.. но не долго..

Нормальная карьера. Что выигрывал Витя за карьеру, кроме РБ? Никуа. Никто не говорит, что Петреску это уровень Липпи, хотя бы. Но вполне нормальный расклад по регалиям там, где он появлялся. Работать умеет человек. Приходил и везде решал задачу поставленную. Тут, например, выли, когда Витю убрали, когда он шел на 4 месте у нас. Но никто не помнит, что того же Дана убрали с 4 места в мусарне. Это жизнь. Сумма неустойки, правда, отличалась в 5 раз.

Старый 26.09.2016, 15:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, если бы была статья за убийство логики, ты бы сидел уже давно и надёжно.

Старый 26.09.2016, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин, если бы была статья за убийство логики, ты бы сидел уже давно и надёжно.

У меня логика железная. Дайте Петреску материал, он с ним сработает на задачу. Не дадите материал, то никуа не получится, как случилось в Арабии, где обещали одних игроков, а потом на валюту "потомы" перешли, что закончилось выплатой Дану неустойки. Какая логика была его подписывать, заведомо не выполняя те условия, которые оговаривались при подписании - я ХЗ. Диверсия от неопердольных, не иначе

Старый 26.09.2016, 15:35
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Диверсия от ректора. Кстати сколько там ректору пообещали? Дяде чуть чуть за пиар нуля перепадёт?

Старый 26.09.2016, 15:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, тебе известно, ху из был ректор, до ректорства? Ему не нужны деньги, поверь. Он системный человек, он прекрасно понимал, что нужно строить с нуля команду. И если была задача строить быстро, для выхода в ПЛ, то Дан идеально смотрелся. Другой вопрос, что это были его хотелки. А задачу реального выхода в ПЛ, похоже, никто не собирался решать

Старый 26.09.2016, 15:45
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Какая логика была его подписывать, заведомо не выполняя те условия, которые оговаривались при подписании - я ХЗ. Диверсия от неопердольных, не иначе

Согласен.
Но Дан-то на что теперь рассчитывает? Что всё-таки у него получится исправить ситуацию, и команда попрёт? Или ему покуй, и пока неустойку не выплатят, мы будем этот онанизм на поле наблюдать? Это не призыв к "чтению мыслей", к слову. Это реальное непонимание, что тренер предлагает болельщикам клуба, в котором трудится.

Старый 26.09.2016, 15:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня логика железная. Дайте Петреску материал, он с ним сработает на задачу. Не дадите материал, то никуа не получится, как случилось в Арабии, где обещали одних игроков, а потом на валюту "потомы" перешли, что закончилось выплатой Дану неустойки. Какая логика была его подписывать, заведомо не выполняя те условия, которые оговаривались при подписании - я ХЗ. Диверсия от неопердольных, не иначе

В том то и дело,что Дан умеет выстраивать свои схемы только с теми игроками,которые ему нужны...
Руководство же сначала купило игроков,а затем пригласило Дана...

Руководству или ИЗНАЧАЛЬНО надо было приглашать Дана,или приглашать Тренера,который умеет работать с имеющимся материалом...

Хотя не исключаю вариант,что из набранного неопердолами слепить нормально функционирующий ансамбль не сможет никто...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.09.2016, 16:04
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Меня, как непосвещенного и не просветленного всезнанием тайн Вселенной (кхмeр, короче), очень долго мучил вопрос: так что же такое страшное совершил Гончаренко? Ведь это было нечто ужасное, ведь и говорить-то было об этом нельзя, так только упоминать постоянно и напоминать.

Но время течет и Великий и Ужасный бывает нет-нет да и скажет что-нибудь. Теперь я кажется понял: ВМГ послал кое-кого из "пердол" в интересное путешествие, ну такое, которое ещё называют эротическим. Так ведь, какой негодяй, прям из раздевалки послал. Вот как тут системы устанавливать и схемы рисовать, когда какой-то недотренер без спроса определяет состав команды, добывает уг-шные победы не приносящие эстетического наслаждения и вообще, молод он ещё.
Действительно - ужас.

Гудвин, я всё правильно понял?

И вот именно за это его и удалили из команды, именно "пердолы"? Ведь МОА здесь совершенно не при чем?

Если честно, то если причина именно в этом посылании, то, например, я его буду уважать ещё сильнее (уважение - это не одно и тоже, что любовь).

И два вопроса (наверное в пустоту):
- почему те кто сильнее всего критикует (мягко сказано) "пердол" и "неопердол" (и всё АКК в их лице) считают этот поступок ВМГ страшным грехом?
- почему очень умный и расчетливый (это я искренне) МОА оплачивает ВМГ неустойку за посылание "пердол"?

Старый 26.09.2016, 16:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, я давно говорил, что Петреску, больше, чем кто-либо заинтересован в своём успехе у нас, при возвращении в Россию, после всякой шняги. Это аксиомные вещи. И деньги вторичны. Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2016 в 16:08.

Старый 26.09.2016, 16:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KATRAN, его удалили из команды по-совокупности факторов. Я ж постил, что он мог вообще сезон не начать тот у нас. И не только я, кстати

Старый 26.09.2016, 16:10
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он системный человек, он прекрасно понимал, что нужно строить с нуля команду.

Полная нескладуха, только старые добрые чувства у болел, не более.
Игроки уже куплены и Дана никто не спрашивал, банщик не профи ,входов выходов в лиге не знает как и его одноклассники, какая нак система?
А нужен был человек , которого хотели видеть люди с деньгами, который плавал не раз в этом болоте и знает ходы выходы, а не Доры с МОА решают.

А так , да, конечно деньги не нужны, поперёк всем продвинул и не поперхнулся.

Старый 26.09.2016, 16:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Габулов: не обещал остаться в «Динамо» в случае вылета, всё было не совсем так

Цитата:
Габулов также опроверг мнение, что он не продлил контракт с «Динамо», так как не хотел играть в ФНЛ. «Дело не в этом. Я вообще начал переговоры о новом контракте с «Динамо», когда мы занимали девятое место в РФПЛ. После дисквалификации клуба со стороны УЕФА, смены руководства мы переживали непростые времена. Но я готов был пройти с «Динамо» этот этап перестройки, вернуться в еврокубки. Но понятно было, что для возвращения к прежнему уровню амбиций потребуется какое-то время. Поэтому моим желанием было подписать контракт на три года. Но мне предложили только на два. Финансовые условия были хорошие. Только вот вопрос не в деньгах… Хочется играть и чего-то достигать. У меня же не было уверенности, что двух лет будет достаточно для того, чтобы «Динамо» вернулось в борьбу за высшие места, ведь такая перестройка никогда не происходит быстро. В общем, на тот момент я не был уверен в том, что два года – это подходящий период. А через некоторое время, как я уже рассказывал, предложение было отозвано».

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.09.2016, 16:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, какие люди с деньгами? Таких не было. Был бандос с амбициями неуёмными, который ничего в футболе не слепил, кроме скандалов и банкротств, и были умные люди, которые понимали, что с бандосом - это просто путь в тупик. Но бандос, на момент прихода Дана, уже руллил. Тут согласен.

Старый 26.09.2016, 16:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, я давно говорил, что Петреску, больше, чем кто-либо заинтересован в своём успехе у нас, при возвращении в Россию, после всякой шняги. Это аксиомные вещи. И деньги вторичны. Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.

Дальше что? Неустойку ему не заплатят, допустим... Будет во второй лиге нас тренировать?

Старый 26.09.2016, 16:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.

а кто выдавливал, где, когда?
откуда инфа?
146%?

Старый 26.09.2016, 16:26
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Кто бы что ни говорил а ВМГ грамотный и толковый тренер да и фарт у него присутствует.

Старый 26.09.2016, 16:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто сказал тебе какие предложения были у Петреску? Наблюдающий? Дык, у него и МОА нищий армян. Кхмерьте дальше, они этого только и ждут

Пырнэу всегда рад накануне переговоров слить максимум инфы о (якобы) существующих предложениях. Что-то, кроме Карабюкспора, в этот раз ничего организовать не вышло.

Старый 26.09.2016, 16:34
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ajaxid Kubans Посмотреть сообщение
фарт у него присутствует

фартит сильнейшим

Старый 26.09.2016, 16:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Дальше что? Неустойку ему не заплатят, допустим... Будет во второй лиге нас тренировать?

Тануна. Кто-то должен уйти. Сейчас Дан с ублюдком Геной даже садиться рядом отказался, в ложе тюменского стада

Старый 26.09.2016, 16:52
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

:
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
справедливости ради у Петерску не такое уж и крутое имя как тренера в футболе

Справедливости ради у Петреску-тренера вообще нет имени в Европе.Кроме Румынии в каких европейских странах этот мегакоуч работал? Китай-не Европа. Россия-тоже.Польша!!!! А ха ха !!!

Последний раз редактировалось assandr; 26.09.2016 в 17:03.

Старый 29.09.2016, 08:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!

Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага".

Старый 29.09.2016, 09:02
Е5магнидЕ5

pragmatik, щас ты услышишь о том, что мальчик Витя боится даже дышать в сторону дяди, потому как шняжный он и кровь у него не та

Старый 29.09.2016, 09:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!

Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага".

Как ни странно, но Дядя, в своих научных работах, также ни разу не упомянул Витю. Видимо, считает, что он не достоин

Старый 29.09.2016, 09:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
потому как шняжный он и кровь у него не та

а самое главное ж..пой не вышел.

Старый 29.09.2016, 10:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как ни странно, но Дядя, в своих научных работах, также ни разу не упомянул Витю. Видимо, считает, что он не достоин

Где то в Башкирии послышался плач

Старый 29.09.2016, 10:02
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а самое главное ж..пой не вышел.

https://youtu.be/7_wYv6Y21rg

Старый 29.09.2016, 15:08
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В "Кубани" был хороший подбор футболистов, с которыми можно выстраивать атакующие и оборонительные действия – но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали. Слова ВМГ.....имхо сейчас вообще бордель

Старый 29.09.2016, 15:29
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали.

так травля была сколько месяцев, а он все выигрывал и выигрывал

Старый 01.10.2016, 19:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Стеклянный отыграл с туляками только 22 минуты, выйдя на замену. Быстро его Палыч обратно отозвал. Локо еле отскочил в итоге...

Старый 01.10.2016, 19:40
Forward10 Forward10 вне форума
Фантазиста

Forward10 репутация неоспорима; 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%

Получено наград:

А в матче Крылья - Анжи Ткачёв забил Беленову.

Старый 01.10.2016, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Forward10, гнида, он и в прокладках гнида

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.10.2016, 20:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Анжи отдал долг силами бывших игроков Кубани

Старый 01.10.2016, 20:57
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Forward10 Посмотреть сообщение
А в матче Крылья - Анжи Ткачёв забил Беленову.

А первый гол КрыС на 200 процентов вина Беленова. Мяч летел столько, что можно было косяк выкурить и пивом запить....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2016 в 21:01.

Старый 01.10.2016, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, а ничейка в последнем туре прошлого чемпа?

Старый 02.10.2016, 11:19
Е5магнидЕ5

Хотите сказать что Беля булки раздвинул?
Если так, то значит и раньше такое делал?

Старый 02.10.2016, 11:21
Е5магнидЕ5

Staryj, зачем косяк пивом запиваешь? Сигаретой догоняться надо

Старый 02.10.2016, 11:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А первый гол КрыС на 200 процентов вина Беленова. Мяч летел столько, что можно было косяк выкурить и пивом запить....

Там рикошет был и мячик изменил направление...........................

Старый 02.10.2016, 13:23
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Там рикошет был

и этот рикошет замедлил полет мяча. Он летел медленно, просто Беленов не видел момент удара- был закрыт игроками. Чья вина? Скорее всего, его. Не ожидал удара.

Старый 02.10.2016, 13:27
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
и этот рикошет замедлил полет мяча. Он летел медленно, просто Беленов не видел момент удара- был закрыт игроками. Чья вина? Скорее всего, его. Не ожидал удара.

Все как у нас один в один. Умопомрачительные сейвы со временем сменят регулярные бабочки

Старый 02.10.2016, 13:34
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Все как у нас один в один. Умопомрачительные сейвы со временем сменят регулярные бабочки

Согласен. Акинфеев такой же. Главное, не пустить за карьеру бабочку а-ля Филимонов. Тогда карьере пипец.

Закрытая тема