![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, побачим....у меня бабки пока молчат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бруталы негодуэ, или банально нет гибкости Хвата по сбору пожертвований? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все наши бывшие едут в Дагестан ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто я решил, что иначе от клуба шнягу неопердольную не отогнать. Надо начинать с их крыши ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Сидят гномы в Кремле, забивают козла после "трудовой недели". И такой разговор: - ну что, по домам? - погодь, неДимон - ты Гудвину сообщил, что мы им нового губера ставим? - ой, йопт, забыл. Ща позвоню-нашепчу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, че там по Трампу?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() И причем тут это? Веня только начал разгребать Хватово наследство - не зря он основных людей Хвата через силу "выгнал" в ГД. Тот же Синяк пипец как не хотел идти в Думу, но Веня отправил. Так что, позиции Вени сейчас сильные. Кстати, нового мэра Новороссийска я написал в марте и без всякого там "узкого круга" избранных. Кстати, бизнесмен и футбол любит ![]() ![]() ЗЫ Посмотрим, кстати, насколько позиции Хвата в крае сейчас сильны - если продавит какого-нибудь очередного колхозника в мэры (или оставит Дьяченко) - тогда конечно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некогда ему. Он, Юрий Венедиктович, пока о "Кубани" думает. Ща, найдет окошко между думками и будет решать по Овальному кабинету. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, че там по Клинтон?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже и губернаторы как тренеры меняются... Вот веселуха
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ей бы хворост для крематория начать собирать,а не в политику лезть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, я так и знал, Трамп следующий, вы с Гудвиным подтвердили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK,
![]() ![]() Если дядя не порешает, то старуха до ядерного чемоданчика дорвется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, дядя все порешал, см выше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а без него , что ? Не мне им рассказывать, но Всё-же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
Веня реально не справляется. При Хвате был беспредел, но бардака не было. Сейчас к беспределу ещё и бардак добавился. Синяка не факт, что Веня Думу думать послал.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Куда там мы его отправляем? А он, послом уезжает, в Тунис ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёт не понял?
![]() Посмотрел в шапку, хм, думал темой ошибся, ат нет... Перепил наверное
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,а кого в губеры на смену?футбольный ли?с децва за...кого?может,КиндерСюрприза,Кента своего,заведешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему в Тунис? - А куда ж его? (С) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа странного, он после первого раза замену попросил, за плечо правое держался, а его с какого то перепуга оставили, не заменили...к вопросу о тренерском штабе (видно же было, что начал в единоборствах беречься). Слава богу вышедший вместо него, исправил "косяк". ![]() По матчу: Фролов - как-то нервно сыграл... Арма - на своем уровне Байрыев - ![]() Бугаев - на своем уровне (уровень по прежнему низкий ![]() Зотов - был местами не плох, но с физикой у него чегой-то швах (перегружен?) Олойя - как по мне - эбеновое дерево и не первый матч (ежели бы знать, что Якуба не хуже, чем в прошлом году, то ....) Гай - старый конь борозды не портит...забил - молодец, но вот подборы...Это обоих опорных касается... Лобкарев - "моторчик в ..." движок в команде ![]() По Щадину - "как по мне..." (с.) был лучшим Алейник - ???????вааще никакого впечатления не оставил... Ильин - как-то глаза потухли...по сравнению с первыми играми...было ощущение по началу, что парень еще в "не наигрался в футбол", но после не забитого пеналя что то случилось и ...ну не знаю вообщем. ИМХО, что то случилдось...парни вдруг начали БОРОТЬСЯ в субботу, может и играть вскоре начнут? |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, не просил он замену
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С децтва за мясо он ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу был первый раз, наверное, после игры с Тосно, когда игра смотрелась. Тяжеловатое начало, НО! второй тайм был отличный. С первых же секунд побежали, и вообще было ощущение, что вся скованность последних матчей от того, что не было гола. Нужна была доза уверенности
![]() пс. Вирус эрола ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с тёткой в каких отношениях? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из другой кремлевской бригады, стопудова. Но это дело наживное ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а МОА влезет?
а то я ванговал его приход по НГ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоял прям напротив эпизода и первое, что показал Азат, когда вставал круг руками, но больно было, чтоб повторить несколько раз, вот Бендзь и сорвался, но вероятно думали, что до перерыва как - нить дотянет Аза, чтоб старичка не порвать без разогреву, а то печаль полная Арма в сборную, два Б поломаны..могли быть...перестраховались (сугубо ИМХО) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вначале был болевой шок, согласен. Но Азат сам показал, потом, что будет играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю...но после этого в нескольких эпизодах видно было, что берегся...вот тогда и нужно было менять ибо ЦД, который уходит от стыков плечо в плечо - это не есть гуд... Опять таки сугубо ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что-то меня твои кенты в руководстве края напрягают, не наши они какие-то
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, тут ХЗ, больше вопросов к врачам. Если они не поняли, что и как. Но если игрок говорит, что всё нормально, играю, то ни один тренер его не заменит
![]()