![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хотел ли мальчик остаться, вот в чем вопрос? Ответа на которой ни вы ни я не узнаем... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ - его приезд в команду. Аподи не хотел - кер его кто видел тут. еще ранее не хотели игнат и мельга. тоже кер их кто видел, после того, как не захотели.
![]()
в то время, когда вопрос стоит о том, приложены ли были усилия по его оставлению в клубе---очень уместно ставить вопрос - "а хотел ли он остаться?" При этом покупая 4го вратаря в команду-Дюпина. Меня логичность этих поступков в первую очередь волнует, а не желание Беленова. Плюс инфа, что с приходом штаба Петреску шансы его оставить увеличились во много раз. Шансы вот только эти никто не использовал- вот главный факт. И тут контракты,желания агента и игрока уходят на второй план. А вы всё трете-Гудвин,секты,инсинуации. Тупо факты. Они на виду.
![]()
не помню фамилии,но мне говорили что у Бели,Игната и кажется Кули один и тот же агент.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 04.10.2016 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее Аподи в команде в аренде, а Беля в онжи. Вместе с каретником, георгиевским и шанди. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю вопросов к руководству не меньше, чем к ТШ. В нынешней ж@пе виноваты все. И игроки, и руководство и ТШ... Просто нет людей в белом сейчас, все в г@вне) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим тоже не спорю. Но сейчас даже не про "ТШ vs рук-во", а в частности только про "уход Бели". И там про ТШ и про Рук-во мне лично всё ясно.
![]()
Жалко конечно, что ушёл Саша. Но в нынешней ситуации с такой дырявой защитой как у нас была в некоторых матчах, Саша бы напропускал банок и был бы замешан с грязью как и многие ногомячисты тут. Мне вот интересно, зимой вернут Аподи или нет? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
возможно...
зимой...мне многое интересно,что будет зимой.
![]()
перечитай еще раз пост, на который ответил, будь добр. Аподи в кманде - порвалнах))
![]() |
|
|||||
![]()
как бы кто не относился хорошо к Беле за его былые заслуги,его последние сезона полтора в Кубани крайне не однозначны! и тем больше этот контраст когда человек тащил мёртвые мячи,а пропускал плюхи детские отразился с переходом к носатым-когда он у них вообще стал тащить ВСЁ!!! и играть крайне качественно!! как говориться информация к размышлению...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 04.10.2016 в 00:32. |
|
|||
![]()
Миша-Пират, ты матч с крысами не смотрел, штоле? Не тащил, сцуко
![]() ![]()
![]()
Да это понятно, что вряд ли он оденет жз майку. Но ведь юридически он игрок Кубани, отданный в аренду, а не ушедший свободным агентом) |
|
|||||
![]()
Кстати если кому интересно. у нас в группе в контакте перед каждым новым интервью мы собираем вопросы от болельщиков. вчера добро дал на общение с нами Евгений Калешин. думаю через недельку-другую мы осуществим данное мероприятие.
![]()
Угу, спросите его Виталька К. не мог бы дать уроки сливания, по старой памяти. Так сказать, рассказы "мастера".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
юридически он игрок Кубани, но фактически кэп приехал в срок на предсезонку, а Аподи даже не собирался. так доступней? ![]()
![]()
иии?) Что не помешало кэпу уйти, а аподи остаться не смотря на пункт в контракте об уходе в случае понижения в лиге) Ваш пример явления Бели на сбор ничего не доказывает) |
|
|||||
![]()
CriMsoN, а ты и контракт Аподи читал? ай маладэц
![]() каждый выводы делает сам, за сим дискуссию заканчиваю ибо убеждать никого ни в чем не собираюсь.
![]()
ChesterS,
Camelot, Ваша реакция показательна) Я всего лишь выдвинул предположение, что поскольку контракты с нашими легионерами зимними подписывались в одно время то и пункты эти есть в обоих контрактах. Я не видел конракта Аподи, как и контракта Беленова. Так откуда же такая уверенность, что в контракте Беленова нет тех вещей, о которых говорил наблюдающий? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы, всем словам Наблюдающего верите? Просто, он тут, про 9 спасительных очков как-то писал...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Пока по тренеру (со слов Великого и Ужасного) - цугцванг
Мне интересным представляется вопрос кто выйдет на поле с мусорами Клещенко или Смирнов и Якуба или Маляров/Концедалов, лично для меня это многое покажет... |
|
|||||
![]()
CriMsoN, я тебя просил же перечитать мой пост, на который ты отвечал. там ключевое не пункты в контрактах и не посты наблюдающих, а поведение людей. как ведут себя те, кто хочет валить. а ты мне в ответ талдычишь бред, что Аподи в команде. Аподи, который потерялся после отпуска и не приехал в клуб
![]()
![]()
Если чес-на, никто и ничего уже не покажет. Разбег неизбежен, полюбасу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |