![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В четверг для подписания документов в Краснодар прибывает представитель Петреску. Блин. Кто ими там в пресслужбе то руководит так? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так все хорошо начиналось... встреча Гудвина и Петреску https://www.youtube.com/watch?v=B9jPFBw8cbM |
|
|||||
![]()
Аж интересно,что будет дальше?Кого тренером подтянут?Как игрули игры играть будут?Копеечка появится ли?До зимы доживем ли?Зимние трансферы будут ли?Затмят ли летние?
Зы:Дану-удачи и не держать зла на нас.АКК-посмотрим,на что вы способны...Если способны...
![]() |
|
|||||
![]()
хичкок, если клуб не вылетит в ПФЛ и его не обанкротят до июня-2017, ты будешь, опустив очи долу, говорить, что тебя подвели твои источники на базе?
Они, кстати, следующие на сокращение.
![]()
Для того что бы понять всю вину и проблему Петреску, нужно было создать все обозначенные условия. Условия созданы не были от слова вообще. Так что провал Петреску это не проблема , а следствие. Следствие проблемы в виде полной проф непригодности руководства клуба и края. Так что не пиши ерунду.
![]()
ВладислаВ, Тревога за будущее имеет место быть. К тем долгам, которые уже есть, добавится немалая сумма неустойки. Идти на такой авантюрный шаг можно в двух случаях
1. нашли клад/спонсора 2. никто платить и не собирается, идем на банкротство Опасаюсь второго варианта. Если послезавтра объявят о банкротстве (т-т-т),наши 2000 голосов против никто и не заметит. |
|
||||
![]()
К игре с мусорами кого ГТ заведут?
или И.О. ГТ рулить будет?
![]()
Дану Петреску - здоровья и успехов.
"КУБАНИ" - постараться выправить непростое турнирное положение. На данный момент оно таково: "КУБАНЬ" 15 матчей В - 3 Н - 7 П - 5 забили - 13 пропустили - 16 14 место 16 очков
![]()
пиратик, просто верь в лучшее!
![]() Негатива и пессимизма на Миле и без тебя в достатке... Тем паче, всех договорённостей меж АКК и Пырнеу вряд ли кто когда узнает.
![]()
ВладислаВ, никакие источники тут не при чём, и кого там будут сокращать следующих я не в курсе. Скажу одно, по своим личным наблюдениям. то, что сейчас происходит в команде и в клубе, всё это говорит о том. что по всей видимости наш клуб будет проходить процедуру банкротства и если хоть как то останется, то лишится профессионального статуса и играть будет максимум в КФК. что позволило прийти к таким выводам, так это то, что уже больше года у клуба нет официального инвестора, титульного спонсора, в клубе очень большие долги, о нашей команде в прессе льётся один негатив. за клуб по большому счету вступиться некому. АКК спонсировать клуб не имеет возможности, да и по сути не имеет на это никакой правовой возможности. Футбольный клуб в нынешнее время без хозяина существовать не может. поэтому то что сейчас происходит в нашем клубе и около него наводит на мысли что банкротство клуба не за горами. ПФЛ ещё хоть как то оставляет надежду, что клуб сохранит профессиональный статус. Извиняюсь за много букв. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, а вот это я и сам не могу понять, зачем увольнять тренера накапливая уже и так очень большие долги, тем более имеется приличная задолженность перед игроками и работниками клуба, все эти действия логике не поддаются и ведут к банкротству клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь имхо не один уважающий себя тренер в Кубань тренировать не придёт |
|
|||||
![]()
Хотя есть вот ещё что:
Генеральный директор "Кубани"Геннадий Крапивка, отвечая на вопрос о расторжении контракта с главным тренером команды Даном Петреску, отметил, что у клуба нет результата. Минувшим летом 48-летний специалист во второй раз в карьере возглавил краснодарцев. После 15 туров ФНЛ "Кубань" располагается на 14-й строчке в турнирной таблице. – В принципе, все написано на нашем официальном сайте, – сказал Крапивка. – Это правда, что Петреску не получил в "Кубани" ни рубля. У него есть веские причины для недовольства. – Поймите, идет бракоразводный процесс. А кто будет доволен в такой ситуации? Результата нет… – Но ведь деньги все равно нужно платить. – У него есть контракт, гарантии. Зачем сейчас ссылаться на слова агента? – Когда наступит определенность с новым главным тренером? – Не готов сейчас сказать. В четверг приезжает агент Дана Петреску, сначала нужно решить с ним вопрос. Уже есть устная договоренность. – Но вы вели консультации с Александром Григоряном. – Без комментариев. Следуя из этого интервью: договоренность пока что устная и юридически Дан всё ещё тренер фк Кубань и гарантии того что Дан подпишет данное устное соглашение в документальном виде нет. А раз так и клуб не сможет выплатить неустойку мистеру то он будет продолжать тренировать Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, ресурс этот http://www.true1928.com интересен, но отнюдь не пересказом баек (кои он не пересказывает ни разу). а тем, что зареган был 19 сентября этого года, а первая "правда" там только сегодня о Петреску. и вообще там все о Петреску. очень, очень интересно. оказывается (цитирую сей "ресурс") "В конце сентября, когда «Кубань» и так испытывала множество проблем, весь тренерский штаб под руководством румына направил в Палату по разрешению споров заявление. В нем было требование взыскать задолженность по зарплате и наложить на клуб административные меры в виде штрафа и запрета на регистрацию новых футболистов". а заседание Палаты то было 30 сентября. где заявление? ![]() где инсайды и срыв покровов про Армаша? вроде тема то не потеряла актуальность в момент регистрации ссайта. очень все это интересно ![]()
![]()
Посмотрим, что с этим составом в этих же условиях покажет новый тренер, тогда и поймём, кто ерунду пишет. |
|
|||||
![]()
хичкок, Ну Петреску же уволили, когда команда под его руководством боролась за выход в ПЛ, а нигадяйское руководство на лету подрезало творцу такого успеха крылья.
Мне кажется, что увольнение тренера, который не справляется с поставленной задачей - вполне логичное решение руководства клуба. И что-то я не припомню ситуации, когда в вместе с не справившимся тренером, уходило и руководство. Если и были случаи в мировом футболе, то единичные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, извините,можно вопрос? только ответьте прямо и откровенно, как думаете. В рамках поставленной задачи только один фактор - тренер ? Bond, eternity тоже, если можно ответьте.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.10.2016 в 21:06. |
|
|||||
![]()
Dandy, на мой взгляд - большая часть вины лежит на нем. Есть и некоторые промахи в селекции, но всегда первым уходит тренер. Это мировая практика. И если бы сейчас был не Дан, а Иванов Иван Иванович, такого негодования не было бы и в помине. И уже после 7-8-го тура, слышались бы гневные крики - "Пора решать по тренеру!"
|
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Бердыев поэтому и требует своих людей в клубе на ключевых постах, шоб не было таких подстав... Другой пример - Рубин. Тоже набрали "по объявлениям", не согласовав с тренером. И вроде игрочки не самые последние, а игры и команды нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
при этом
, которое и допустило "промахи в селекции". Не выглядит вовсе не логично ? И я не за "Петреску до конца". Да, ТШ тоже допустил ошибки. И это факт. Но,........
.... Нервно смеялся минут 10. no comments.......................................... ............
![]()
Ты мне полтора года назад втулял что с новым руководством будет всё зашибись, а МОА фуфло ущербное... Мне понимать нечего. Тут давно диагноз понятен. Так сказать результат на табле.
![]()
Даже сам факт того, что бумаги не подписаны, Коля П. даже еще не прилетал на разбор, а идиоты вещают "о договоренностях" говорит о том, что спешат, ой как спешат
![]() ![]()
![]()
Во избежание манипулирования общественным мнением,повторюсь,что отставка гл.тренера "КУБАНИ" произошла не по его инициативе,а по инициативе руководства и напрямую связана с плохим турнирным положением команды.15 игр - 16 очков - 14 место. Петреску уволили не за 4-ое место в ПЛ,а за 14-ое в ПД. Теперь по вопросу. В рамках поставленной задачи,тренер - не единственный фактор,но,на мой взгляд,определяющий.Попытка всячески запылить эту тему,переводя стрелки на других ответственных,порядком задолбала.Порою начинаю сомневаться в одинаковости понимания мною и собеседниками слова "справедливость". В плохом результате команды - ВСЕГДА главная вина на гл.тренере.Так происходит и во всех чемпионатах в Европе,России и мире. Попытка доказать особенность нашего случая - абсолютно несостоятельна.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 04.10.2016 в 21:34. |
|
|||||
![]()
Dandy, я смотрю ты мастер дергать из контекста.
Назови мне хоть один клуб, где селекционная служба всегда бьет в десятку по трансферам. Здесь пришлось собирать команду с нуля, естественно и вероятность ошибки увеличилась. Я же не написал, что провалили селекцию, а уволили тренера. И это логичное решение. Читайте внимательней или лучше вникайте в написанное. Тогда и нервный смех мучать не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща oбcepyтcя,как и Веник в феврале,с объявлениями о МОА...
![]()
Гудвин, Дима да я о чём и говорю не далее как в августе этого года уже говорили что Дан уходит, приехал Коля П всё всем разъяснил и кредит доверия к Дану сразу повысился, сейчас уже объявили что с завтрашнего дня команду тренирует Семёнов, вот Дану как раз пока никакие бумаги не подписаны нужно обязательно приходить на тренировки и выполнять свои обязанности предусмотренные по контракту, чтобы в отношении него не было ни каких нареканий. что Дан не выполняет свои функции чем нарушает условия трудового договора. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь так же развернуто ваше мнение по следующей ситуации. 8-й тур прошел, с Петреску решают по отставке и тут же две крупные победы и игра вроде ништяк. Петреску включает заднюю по отставке (не будем касаться почему, допустим, решил, что вот оно поперло и заработало) - начинается катание тачки дерьмом по полю пуще прежнего. и тут вдруг домашняя победа, а после нее отставка. ни на какие мысли не наводит?
![]()
Ну все, порвём Динамо 6-0
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |