![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Не платят,не платят,не платят!!!!!!111111Ааааааа!!!!!
Та за какой куй платить??? Я понимаю Побегалов может трубить ,что не платят ему,так он прет ,как паровоз. Наберет очечей и сам себе заплатит во втором круге ![]()
![]()
Не удивлюсь если неопердолы раздербанять ещё неустойку с Дана. Ну а нам остаётся только ждать и терпения на всех этих рулителей и "профессионалов" в надежде что мы их переживем
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, буду краток: всему своё время ![]() Время разбрасывать камни, время их собирать... --- Андрюша, полагаю, что 95% тутошних всёпропальщиков не Кубань хоронят, а эго собственное укрощают. Как же так, Кубань - и не в ПЛ, и не в ЕК... ![]() ![]() Да, бывает и так! Ото они не ведали... -- Добавлю, что меня и моих друзей и КФК не испугает и не оттолкнёт. Я не привязан к низовому уровню футбола - просто... см. верхнюю строчку поста ![]()
![]()
Логика весьма четко проявлена. Обещания, не исполнение обещаний, слив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Думаете,что голодом искорените утечку информации? ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот мне тоже интересно - Дан П. не хочет подвинуться до зарплаты Саши П.? ![]() Забавнее всего то, что когда-то ржали с фразы сектантов мясокомбината: "Дайте Валере поработать". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не единственный,но для тех,кто "дрочит на табличку" существенный.Не дано руководству насладиться безголевой и безрезультативной красивейшей игрой от Мистера.Дилетанты ,что с них взять. |
|
|||||
![]()
Отставка Петреску после всех произошедших событий - это было только дело времени и денег. Сумма устроила обе стороны, на том и разбежались. То, что бракоразводный процесс складывается по согласию сторон и в сжатый сроки - это хорошо. В таком случае у команды есть все шансы потерять минимально по результатам и не сильно отстать к зиме в табличке.
Куда более интересный вопрос: вошли ли в пакет договоренностей с Петреску. мировое соглашение по условным Армашу, Олойи и т.д. Сугубо юридически, у того же Армаша ввиду задолженностей по зарплате есть все шансы подавать в КДК на разрыв контракта и выплату неустойки. А это автоматический трансферный бан и необходимость искать дополнительные средства к зимнему ТО. Как все понимают, Армаш - это далеко не единственный игрок, от которого можно ожидать подобный ход. Пока нет понимания ситуации по ближайшим последующим исходам, делать какие-либо прогнозы относительно будущего команды преждевременно. Безусловный позитив только в том, что в ближайшее время речи о банкротстве "Кубани" быть не может. Ну, если только "по стечению обстоятельств", но никак не целенаправленно. Когда клуб умышленно банкротят, никто не договаривается о выплате неустойки. Тупо увольняют, а при обращении в КДК спрашивать долги уже, собственно, и не с кого. А вообще, у будущего нового ТШ работы очень много. И еще больше этой самой работы у руководства клуба. Закрыть летние селекционные просчеты - это в первую очередь. В общем, "вы там держитесь" (с). А дальше, надеюсь, не как "у классика". В смысле, деньги таки есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем это ему? Работать в "Кубани" Петреску в этот заход уже в любом случае не будет. А если бы стояла цель срубить неустойку по полной, Петреску мог хоть вчера подавать бумаги в КДК. Зарплата ведь не платится. Договоренность у руководства с ТШ есть. И это факт. Де-факто, покамест не де-юре, состоявшийся. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я тайно догадывался, что "дилетанты" ....но что еще и
"дрочеры" ![]() ![]()
![]()
Промахи в селекции - это определяющий момент нынешнего турнирного положения команды. Потому как они не некоторые. Отсюда исходящий вопрос: кто-то на самом деле верит, что с имеющимся составом "Кубани" по силам выполнить задачу по возвращению в ПЛ. Чисто математически, шансы ничуть не потеряны. На этот момент времени. Но, для выполнения задачи необходимо иметь существенное превосходство над остальными соперниками. На уровне "Динамо" М - это как минимум. А для этого необходимо мощно добавлять по качеству состава. И все возможности для того имеются. Даже без больших денег. Такова коньюктура трансферного рынка к этому зимнему ТО вырисовывается. Только надо работать очень быстро. Посмотрим как "Кубань" воспользуется сложившейся ситуацией. И на сколько удастся перекрыть летние просчеты селекции. Повторюсь, рывок должен быть существенным - этого табличка уже требует. ЗЫ Зона стыков - это очень ненадежный вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Локо" - это самый свежий пример. Далеко не единственный и ничуть не единичный. Подобных случаев в мировом футболе более, чем достаточно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только многие этого не понимают и не заметят , а по-прежнему будут играть в игру: посмотрим на нового ГТ.
![]()
Гудвин, это да. На сегодняшний день уже (или пока) вопрос. Ответ он будет очевиден хотя бы по тому, как будет развиваться ситуация вокруг условного Армаша. Потому как уход Петреску - это же только начало возможного развития витка взаимосвязанных событий. А так, чисто теоретически. ПЛ - это ж больше денех в разы. В том числе и на попилы ![]() И потом, исходя исключительно из масштабов летней селекции, не исключено, что подобные цели имели место быть. Другое дело, что продуманными их очень не просто обозначить. Опять же, Ваш подарок по стоимости приличных денех клубу обошелся. Не думаю, что там из руководства кто-то отпилил себе кусок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Так выяснили же, что болельщики виноваты, в аэропорту Дана встречавшие. Зачем умолчали?
![]()
AmigoSun, вся проблема в том, что подарок, как-раз и давал шансы в ПЛ заскочить
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Прошу узнать и сообщить, кто, зачем и почему. Даже для ФНЛ не кормить своих игроков - это не комильфо.
![]()
AmigoSun, сдаётся мне, что наличие в Команде "подарка" и мешало рассчитывать на дальнейшую руководящую пилораму.
![]()
Возникает вопрос, когда в аэропорту провожаем мистера??
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощно - это совсем не значит дорого. В мире есть очень много игроков, которые на самом деле готовы приехать играть мало ли не за еду (вариант с дошираками не предлагать - это уже перебор, пожалуй ![]() Пример условного Олунги, у которого сейчас в клубе и сборной все просто прекрасно, ничуть не единичный. Клубы из Скандинавии, Балкан, Словакии таких ноунеймов из Африки, Латинской Америки регулярно заводят. Выгодно используют и выгодно продают. В итоге делая и результат, и деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем паче, что на базе живут несколько неместных парней. Тот же Жура. И из молодёжки не самые бесталанные. Им либо в КП ездить питаться, либо по окрестным магазинам шариться. Пацаны молодые, мудрить не станут - фастфуд им в помощь. Это ж верный путь вниз ![]()
![]()
Гудвин, Мастер,
по определению, все так. Наличие в команде тренера, у которого нет взаимного доверия со стороны руководства, определенно, усложняет, а очень часто даже исключает вариант включения распилов. Но, опять же, уход такого тренера и завод на его место своего доверенного претендента никоим образом не исключает возможную задачу возвращения в ПЛ. Сама по себе рокировка. Пока не исключает. Последующие за тем ходы и действия будут очень показательны. Вот из того и стоит делать вывод. В ближайшем будущем. Все станет очевидно. Ну, кто захочет - тот увидит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это слишком мягко. Это писец. Как ни странно, но эта новость огорчила даже больше, чем предполагаемая отставка Дана (видимо был готов морально). А мямлить про "языки", как причину для увольнений - это бред, если эти языки не говяжьи. Меняй персонал - корми дальше.
![]()
Да задача может не меняться, даже если быть в зоне вылета в зону Юг. Кто конкретно и как будет отвечать за невыполнение этой задачи, вот в чем вопрос! К сожалению со времени краха КПСС, у чиновников выполнение каких-либо задач, не стало обязательным, потому как страх какой-либо ответственности потеряли... |
|
|||
![]()
AmigoSun, зимой уберут Армаша
![]() ![]()
![]()
Дык, 600 тыщ должны были играть, по определению ![]()
![]()
Нам бы уже пора определиться ![]() Мы либо озвучиваем цель выйти в ПЛ, и работаем соответствующе, обеспечиваем финансирование и не позоримся на всю страну. Либо не озвучиваем никуа и тихо пылим в пердиве в районе 10-15 места. А у нас получается сначала балабольство руководства, а потом начинается ущербная психология а-ля "посмотрите на Шинник/Волгарь и тд" ![]() На минуточку, мега-тренеры этих команд работают оба с 2012 года. И чего они там добились за 5 лет? Если уж Петреску, которому не платят, проваливается, то что было бы с этими кадрами, которым бы не платили у нас ни копейки? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и взяли тренера за лям двести, что бы он те 600 тыщ играть научил, а он вместо этого как тренер тыщ на двести избрал легкий путь усадив на банку. Оба молодцы. В итоге минус лям шестьсот пустых вложений ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, вот не знаю почему, но есть такое ощущение, что две лимитные позиции, как минимум, очень скоро будут освобождены. Не факт, что это плохо. Ведь еще до начала сезона лично я был убежден, что на уровне условного Армаша с успехом может косячить и игрок с паспортом. Ну, более-менее соответствующего уровня. А он у защитников ФНЛ, по определению, не может быть высоким. И в этом все равны. Превосходство же во все предшествующие сезоны имели команды с акцентом на преимущество в атакующих действиях. Таковы реалии пердива. Как опять же, очевидно ведь, в ФНЛ большинство команд играет вообще без центра ![]() Вопрос только в том как состоятся эти возможные последующие (за тренером) исходы. Но, это уже вопрос более глобального масштаба. Поскольку напрямую соотносится с дальнейшей судьбой клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun, о чём ты, уважаемый? Мы потеряли спонсора, Команду, место в ПЛ, сезон, гл. тренера, столовую с её работниками. Что дальше? Клуб? Надежду?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |