![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Наблюдающие,вы где были все эти дни?Инструкции получали?12 очков в следующих четырех матчах?Какие же вы гады.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
кацап.. ![]() ну после стольких лет на Кубани можно и в казаки попроситься у общества...
![]()
У ректора там такие деканы есть, что и клуб пердива бы вытянули.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какими Вы бы их хотели видеть?С песнями-танцами строем шагающими в крематорий,потому,как бояре повелели?таки,куй Вы угадали.А плачутся...только от того,что за вилы браться-уж слишком радикально.Но терпелка может и кончиться... Только понимают ли "слуги народа" это?
![]()
Не барское это дело ![]() ![]()
![]()
только не Маляров, а Жураховский ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
наблюдающий, прокомментируйте пожалуйста многочисленные посты о нарастающей финансовой ж"опе. Если можно , по пунктам:
1. з/п последний раз в клубе платили в мае 2. Петреску не платили вообще 3. Денег нет даже на питание футболистов 4. Долги "одной конторе по кредитам сотни миллионов" 5. Нищета распространилась даже на детский футбол 6. Нищета не позволяет заполнить товаром "12 игрок" Ну и ваш прогноз: ждет ли клуб банкротство в 2016-17 г ?
![]()
Резолюция будет... "Тов. Бортников А.В., Бастрыкин А.И., Чайка Ю.Я., Колокольцев В.А. Прошу разобраться и принять решение. Срок к 16-00 06.10.2016 г." 05.10.2016 г. В.П.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7) Какие именно сорта коньяка хо предпочитаете? |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А насчёт этого что скажешь, текст твой? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f8q9BjfVUc8 |
|
||||
![]()
Все кормят нас сказками про величие и могущество нашего руководства ( наблюдающий) - работа такая у засланцев. Наверное бабло из личных закрамов на зряплату Любимцам Обухову Малярову и т д завезли и кредиты погасили
|
|
||||
![]()
Предлагаю неопердолам выступить с предложением взять на поруки полковника Захарченко и сделать его спонсором а денежки (31 ярд) подербанить
|
|
|||||
![]()
Григорян: «Кубань»? Да, разговор состоялся. Но вы думаете, я один такой?
Главный тренер клуба «СКА-Хабаровск» Александр Григорян прокомментировал информацию, согласно которой он может возглавить «Кубань». Краснодарский клуб вчера объявил о прекращении сотрудничества с Даном Петреску, под руководством которого команда в 15 матчах первенства ФНЛ набрала 16 очков и занимает 14-е место в таблице. «Спрашиваете, насколько правдива информация о том, что меня ждут в Краснодаре? Это вам лучше узнать в офисе «Кубани». Я работаю в Хабаровске. Да, контакт был. Разговор состоялся. Поговорили о футболе. Таких встреч за год у любого практикующего тренера на хорошую цифру набегает. Мне приятно, что меня так высоко ценят журналисты, но иллюзий у меня нет. Думаете, я один такой — единственный для «Кубани» тренер, с кем её руководство общается про футбол? Но «Кубань» — это интересно, я не спорю. Я в ФНЛ не первый год, но массово ваши коллеги звонили только до и после «Спартака», что логично и понятно. Вторая история — про «Кубань», где коллегу уволили и пошла «волна», — цитирует Григоряна „Спортфакт“.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Григоряном пил, текстов не писал ![]()
![]()
Гудвин, сейчас у кого-то начнётся - с кем ты пил: с Арменом или с Александром, для которого "Кубань" - это интересно
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Житнев мячи будет как Месси забивать ![]()
![]()
А работодатель по ТК РФ может выгнать накуй работничков, без выходного пособия, которые положили прибор на контракт и вообще на всё и ходят откровенно куи пинают, причиняя невыносимые страдания болельщикам и разжигая в них ненависть к футболу в таких его проявлениях? Может в ЕСПЧ подать в суд на футболистов, что своими действиями разжигают ненависть к *****а... эээ...меньшинствам. Чего-то как-то однобоко получается. Где хочу, там контракт, где хочу там ТК РФ и чуть что в палату по разрешению споров. Заипли эти футболёры, если честно, - сил нет. НО бабло по защищённому контракту получат в любом случае. Ну хрень какая-то творится же! Это не к Дану лично, а вообще про всех практикующих футболистов.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.10.2016 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в рамках закона Дан прав, по человечески я его тоже понимаю. Если ему не платят по контракту почему он должен что то ждать. В Европе если бы не платили как не платят Дану у нас уже бы давно через суд обязали работнику всё выплатить и ещё бы штраф работодателю влупили за неисполнение условий трудового договора. А так как Дан из Румынии то и поступил он верно. Это у нас принято судиться с работодателем когда увольняешься, а для Европы обратиться в суд лдля защиты своих прав и законных интересов вполне принятая практика. Последний раз редактировалось хичкок; 05.10.2016 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21- старо, неактуально... У них "многорукий бандит" - в каждую руку "Бинго!!! - вы выиграли"... Беспроигрышная игра, за которую ещё и зарплату платят... ![]() Так, как у нас полная .опа, то не надо цифр - "очко" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не про Дана я, я про ***аногов, которые на поле балду валяют. К Дану вообще никаких претензий практически. Просто так сложились обстоятельства.
![]()
Они плывут по течению. Я давно талдычу, что там сборище, а не команда. Плюс османовские штучки, плюс вирус Эрола, плюс не платят.
![]()
Сержиньо, людям обещали золотые горы, при переходах. Задачи, бла-бла-бла. А в итоге, кроме шняги и скандалов, задач по сливу тренера они никуа не видят
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |