![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,они спец коров каждый день шлют в Краснодар,что бы последние новости узнать.И так получается,что эти новости один в один повторяют обсуждения на миле. Как в кино.Сегодня на миле,завтра в СМИ!
![]()
Я действительно спокоен. Чего нервничать зазря? Последняя соломинка сломалась, в Григорянов и прочих я давно не верю, ждемс окончания переговоров по расторжению контракта Дана.
![]()
Тануна. Уважающие себя журналюги имеют прямые контакты. А реагировать на всякую шнягу, которая на ГМ кормится - себя не уважать ![]() ![]()
![]()
Тут конечно согласен.
Ты в этом уверен на все 100%? Тогда поведай почему МОА акции держит и не отдает?
+100000000 ясен пень, что не в Дане было дело. Но он тоже виноват, виноват в том, что полез и не справился. Последний раз редактировалось Alex 777; 06.10.2016 в 14:14. |
|
|||||
![]() ![]() Всё что может быть, арестуют пустые счета Кубахи, пойдёт шумиха и ... Болелы Ротора много куда писали, не помогло, а у них ЧМ и "флагмана" под боком нет. С Кубани многие давно смеются, посмотрите на различных форумах и ратуют за разгон этой распильной лавочки. Репутация куле...
![]()
Alex 777, я думаю, что акции у МОА никто не требует
![]() ![]()
![]()
Требовать, то понятно не требуют... вопрос в том, зачем они самому МОА... Как только он их сольет, тогда лично я потеряю последнюю надежду на спасение ФК Кубань.
Вот именно в этом и есть его вина. В опыте и умении естественно сомнений нет, он умеет строить команды, что уже доказал ранее. |
|
|||
![]()
Alex 777, Дан абсолютно европейский человек. Ему сложно понять, что вначале позвали, а потом, практически сразу, сливать стали
![]()
![]()
Если бы Дан был бы таким наивным, вряд ли предусмотрел бы себе такую компенсацию за разрыв контакта... Так заработать на компенсации за столько короткий срок можно только в России ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 06.10.2016 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При первом увольнении отсюда он заработал гораздо больше, поверь ![]()
![]()
вот здесь верю ![]() собственно, это одна из главных причин его возвращения ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это любому очевидно.В "Динамо" был его пик.После этого его тренерская карьера катится под гору.Ну а после нынешнего мегауспеха у нас... Хотя,человек успешно игравший и в сборной и в "Челси",как футбольно-медийная персона,конечно,будет пользоваться популярностью.
![]()
Alex Muvil, тануна
![]() ![]()
![]()
Причем здесь Динамо? Кубань ему выплатила около трех лямов евро, за увольнение
![]()
Гудвин, дело не в наличии отступных, а в сумме
![]() Джуджак вон тоже скучает по России.. хорошо здесь, и футбол классный ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем мерять по своему карману и заглядывать в чужой? Если бы Дан был идиот, то верил бы, что можно заработать за один раз на всю жизнь. Но давно доказано, что такого не бывает.
![]()
Ой, ну все Дмитрий, уже все поняли, выучили и даже заучили: что Витя говнюк и засранец, ДАН неприкасаемый и святая простота. Ну хватит во все постах одно и тоже.
![]()
yta, надо понимать простые вещи
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И при этом мировоззрении мы еще и цепляем за базар АККашек ![]()
|
|
|||||
![]()
ДО СВИДАНИЯ, МИСТЕР!
Сегодня в офисе футбольного клуба «Кубань» генеральный директор Геннадий Крапивка и Дан Петреску подвели итоги сотрудничества и подписали документы о расторжении контракта. – Когда мы приглашали Дана на должность главного тренера, знали о его отношении к «Кубани» и работе в целом, – отметил Геннадий Крапивка. – Это человек, который посвящает футболу всё свободное время, понимает тонкости игры и имеет за плечами большой опыт. У него менталитет победителя, и я прекрасно понимаю, как на него давили результаты команды. После одного из матчей мы поговорили и пришли к выводу, что в нынешней ситуации перемены всем пойдут на пользу. Хочу подчеркнуть, что не перекладываю вину за место в таблице только на тренера и игроков, это результат недоработок всей структуры клуба. Сейчас наша главная задача – мобилизоваться и постараться вернуть «Кубань» на те позиции, которых ждут болельщики. А с Даном мы расстаемся друзьями. Он особенный тренер в истории клуба, наши двери всегда для него открыты. – «Кубань» для меня действительно больше, чем команда, – подчеркнул Дан Петреску. – Всем известно, что мне пришлось многим пожертвовать, чтобы вернуться сюда, и об этом решении я совершенно не жалею. За годы в России я узнал культуру, обычаи страны, обзавелся множеством друзей и полюбил русский язык. Здесь часто говорят: «Нельзя войти в одну реку дважды». Но есть и другое выражение: «Бог любит троицу». Краснодар – мой второй дом, и я обязательно вернусь сюда однажды, пусть даже не в качестве тренера, а как болельщик, для которого «Кубань» – особенная команда. Я всегда буду дорожить воспоминаниями о работе здесь. Надеюсь, что фанаты желто-зеленых, к которым я отношусь с большим уважением, правильно поймут это решение. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Мистера за проделанную работу и желает успехов и новых побед! La revedere, Dan! http://fckuban.ru/news/8408/
![]()
ну, что ж.. удачи в дальнейшей карьере
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, дык, они ж должны были как-то отреагировать на вчерашнюю новость в нашей новостной ленте "6-го октября будет объявлено о расторжении контракта с Петреску". Вот и затележили... ![]()
![]()
Грызть можно когда зубы есть. У наших шабашников зубов, что-то не наблюдается. А без зубов можно только ... ![]()
![]()
Мне вот интересно другое. Да, матч с динамой можно будет там посмотреть. А вот какой матч там покажут следующий?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |