![]() |
|
|
||||
![]()
Сержиньо, я сообщу после просмотра
![]() |
|
|||
![]()
А задница уже тогда была
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А что там реконстуировали? Динамо сча на реконструкции, не было там таких оградок ![]() На других стадах тоже не припомню. А в Борисове старый городской стад, очень похоже.
![]()
для гостей Кубани и так две есть уже ![]()
![]()
а это ж вот сильно захотеть нужно было, чтобы найти.. случайно на неё не наткнёшься ![]() 98 год, кстати, Борисов.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Седой, принимается
![]() вот вам с Гудвиным ещё парочка.. в коллекцию ![]() два бывших рядом ![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Видел щаз костариканцев в городе. Передал привет Маркосу от кубанского фанатья
![]()
![]()
у меня не настолько большая коллекция ![]()
|
|||||
![]()
"Локомотив" поставил ультиматум Сёмину - минимум 6 очков в трёх ближайших матчах
http://www.euro-football.ru/article/...ayshih_matchah Осень-тучи сгущаются над тренерами... ![]()
![]()
http://fckuban.ru/news/8402/ уже все или тут вдруг пунктик в контракте вылезет..
![]()
Аршавин побрил налысо казахстанского журналиста
Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за алматинский клуб "Кайрат", побрил налысо казахстанского журналиста Петра Воликова, сообщает корреспондент Vesti.kz. Таким образом, условия пари ведущего программы "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" были выполнены. Состоялось "торжественное" мероприятие в торговом центре "Алмалы", который находится на Площади Республики (новая площадь). Напомним, в начале сезона Воликов пообещал избавиться от волос на голове, если Аршавин забьет восемь голов. "Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне djctvm голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу", - сказал журналист. И вот это свершилось. 25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным "Актобе" и "Кайратом", исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ. После этого Андрей Аршавин записал видео, в котором сообщил, что готов сам побрить налысо журналиста. Вчера, 5 октября, "Кайрат" и Аршавин назвали время и место для подстрижки налысо казахстанского журналиста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
прикольно так Уренья по русски шпарит.......не забыл за два года пребывания в Дании.
http://www.sport-express.ru/football...sskiy-1051888/
![]()
Dreams Park, спасибо Диме Хохлову, у******ил Аршавина, выпуская его с недолеченной травмой
|
|
||||
![]()
Сержиньо, Маркос вообще без акцента практически разговаривает на русском. Очень хорошо выучил язык
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе по секрету скажу,что не на камеру он говорит практически вообще идеально! понятно что с акцентом,но тут без него ни как. тут другой вопрос-что человек хрен знает откуда приехал и выучил язык!!! а бывало что игроки приезжали из ближнего зарубежья и ничего не могли сказать так как не хотели тупо учиться...
![]()
Вы как дети мАлые..команда тогда(отдельные игроки) плавили Хохлова. Сейчас то же самое с Петреску. Но находятся индивидумы которые считают что во всём виноваты тренеры.
![]()
Селюк: Озбилиз — сбитый лётчик, не уровень «Терека»
Футбольный агент Дмитрий Селюк, в прошлом представлявший интересы полузащитника Араза Озбилиза, прокомментировал сообщения СМИ о возможном переходе армянского футболиста из «Бешикташа» в «Терек». «Озбилиз уже забыл, когда последний раз играл в футбол. Это сбитый лётчик, не уровень „Терека“. В прошлом сезоне „Бешикташ“ отдал его в аренду в „Райо Вальекано“, но даже в этой команде, вылетевшей из Примеры, он практически не играл, так как недостаточно хорош. Озбилиз был моим футболистом в прошлом, но после скандального перехода из „Кубани“ в „Спартак“ я не имею к нему никакого отношения. Бог всё видит, поэтому сейчас он нигде не играет и уже сделал несколько операций на крестообразных связках. Думаю, его карьера закончена. Подтверждением тому его пребывание в „Бешикташе“ и „Райо Вальекано“, за которые он сыграл в общей сложности чуть более 100 минут за девять месяцев. Не стоит терять время на Озбилиза, так как неоднократный разрыв крестообразных связок ни к чему хорошему не приведёт. „Терек“ — сильный клуб с большими амбициями. Уверен, что такой футболист им не нужен даже бесплатно» http://www.championat.com/football/n...en-tereka.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |