![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, всё правильно, пусть выскажется, чтобы не было всяких недомолвок |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько мы уже слышали про такие мегаскандальные вью.. От Кулика, от Гомлешко, от МОА.. Ток ничего из этого в свет не вышло ![]()
![]()
Менять руководство неумех и балаболок. Пускай идут улицы подметать, или в посудомойки на базе...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кстати Григорян к нам пока. что не торопится |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если оно будет, то Петреску похоронит остатки реаутации. Ибо во второй свой приход он только и делал, что сопли на прессухах жевал.
![]()
Колифей, понимаешь, друже, что оно БУДЕТ и ЧТО в нём будет - мне как-то ровно.
Но вот ЧТО меня заставит поверить сказанному Петреску? То, что он "европейский человек"? ![]() Я лично отнесусь к материалу, как к познавательному. Не более чем. Но у ряда форумчан и бомбанет, и рванет... Сайт - во первых строках поисковиков. Разумно, чоужтам ![]()
![]()
Если опускать финансовую задницу, то в принципе что сейчас нужно: - Тренер с высокими скиллами по мотивации игроков и со знанием игроков ФНЛ для возможного усиления зимой - На месте ген.дира не аппаратный работник, а прожженный торгаш, который за копейку удавится, чтоб не сорить деньгами на трансферах. Хэр с ним пусть это будет даже кто-то из друзей Вени, Коропки, всё равно.
![]()
А вообще заканчиваете плач Ярославны и панихиду....клуб жив...смотрим дальше...Дану удачи...
![]()
Он взрослый дядя, разберется сам, что ему надо сейчас. Молчать или говорить
![]()
Давай ты будешь постить за себя лично ![]() Лично ты - "...единица, чей голос тоньше писка..." почти © А партии нет. К сожалению. Наверное, к сожалению.
![]()
Правда одна ...у каждого своя ![]()
![]()
Под задачу "не сорить" нужен сплртдир, а не колосяра ипаный.
![]()
Ага! Взрослый. Только это никак не отменяет того факта, что он язык в известном месте держал, а на прессухах импотента изображал.
![]()
А ты читал пункты контракта, не только Дана, кстати, о нюансах, связанных с оценкой деятельности ФК Кубань его сотрудниками? ![]()
![]()
Ой, *** если он расскажет... тебе не поплохеет? ![]()
![]()
Озвучь, будь любезен. Запрещено говорить, что ему деньги не платят? Запрещено говорить, что недоволен составом или конкретными игроками? Или там конкретные реплики прлписаны прям?))) давай фото - поглядим, раз ты такой осведомлённый. Кстати, прекрати мне тупые вопросы задавать! Я в клубе не работаю и не имел никогда желания контракты игроков читать. Предложил бы всем тему Петреску закрыть, но понимаю, что это бесполезно.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.10.2016 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же "факи" (с)?))))))) Или то так...? А намёками можно? Да, а чего Обухов не был загноблен в дубле, как ты обещал?)
![]()
Пользуясь юбилейным постом, опишу обычный день темы «Руководство».
Наступает утро, а Гудвин уже: видит схемы, дает раскладки, МОА. Сразу три поста от Оскара, в духе «наших ЛЮДЕЙ обижают!». Вздохнув, наблюдающий цитирует неизвестного китайского водоноса. Гудвин скажет что покуй, он кайфует, ведь «кровь». eternity будет против. ВладислаВ с мазохистским удовольствием предскажет нам зону ЮГ. AmigoSun найдёт кем закрыть наши позиции, но нам не скажет. Кармен тонко пошутит, но не все поймут. Wiktor порвёт на себе рубашку что он за Кубань, а не за вот это вот всё. хичкок посчитает негров на тренировке. OneCommander напишет что-нибудь с ошибками. Ну и пьяный Artem777, под вечер. НЛ, никого не хотел обидеть. ![]()
![]()
Тем ситуация станет еще более пошлой. Т.е. интервью только после получения компенсации? А че так? А почему не рубануть "правду-матку" до получения компенсации? Все банально упирается в бабло? Т.е. хорошо быть честным, принципиальным правдорубом, правда только после того как бабло по компенсации капнуло на счет... Вот она настоящая принципиальность ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Да ну на! А интервью Гоги (из последнего)? Надеюсь, ты успел прочитать удалённый позже абзац? ЕсоиЧо, мне тогда на телефоне батарейку посадили. AID,
ХЗ, послухаем, что наговорит и наговорит ли вообще. Пока есть предварительная договорённость и комменты на три статьи УК от Доры. GATTUSO,
Скинь мыло на админский ящик yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru
![]()
Dreams Park, не гони , не бухаю я
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, одын умный вещь расскажу: сегодня программный директор спросила: "динамо" будем показывать? Я ответил: нет. Никогда такого счастливого человека не видел... Для Кубани 24 футбольные трансляции - головная боль. Болела, болела голова - а тут прошла: счастье. На "динамо" телекамеры будут, а следующий раз они объявятся на играх Кубахи в начале ноября на домашке с младшим мясом... И да прибудет с вами Спортбокс!
![]()
GLuK, да решил я от них отказаться - подрывы у нас идут постоянно при передаче сигнала. А Спортбокс идет уверенно...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нам не подрывы важны, а коменты... посмотреть я везде могу
![]()
Я сам смотреть не буду канал Кубань 24 в отместку и подчиненным запрещу. Не все конечно послушают, но ваш рейтинг я подорву. Так и передай программный директор спросила. У нее одна стоящая программа была - трансляция футбольных матчей Кубани. Остальное - шняга галимая видя которую понимаешь, почему на Кубани так развито кумовство и рука руку моет. К тебе это не относится - ты мой любимый комментатор с желто-зеленым сердцем. Такое и у меня.
![]()
Митрич, по ходу он в доле
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |