![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Стала известна сумма неустойки, которую «Кубань» выплатит Петреску : https://www.championat.com/football/...-petresku.html
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Смотрю на всю эту шнягу и думаю. Дану З/П и неустойку надо платить, новому тренеру тоже неустойку платить, задолженность по зарплате - платить. Где эти горе - руководители стока денег наберут? Плюс не думаю что "звезды" неопердол -Маляров, Обухов и т д начнут хоть что то показывать на поле при новом ГТ. Плюс старые долги- кредиты. По моему полная попа. И нужно быть полным идиотом чтобы идти спонсором в эту попу. Полный пипец!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так условия ему такие создали, в которых если и возможно работать, то уж очень сложно.
![]()
Агент Петреску: «Есть срок выплаты по неустойке, цифры 50 миллионов рублей там и близко нет»
|
|
||||
![]()
Кстати у Хвата прибыль в Агрокомплексе в прошлом году составила 26 ярдов деревянных. Бедный Йорик!
|
|
||||
![]()
Кубань жила , Живет и будет жить. не смотря на все Вангования великого всезнающего Гудвина!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его только вчера назначили.
![]()
Щеткин, а вот тут ни чего делать не нужно. Она набрала по экзитполу 5 %. Из опрошенных проголосовал один. При чем ожидаемо.
![]()
![]()
Про педофилию и мельдоний там будет?А то ,боюсь, чем-нибудь другим удивить, избалованную Вашими информационными изысками, из стана клуба, публику - будет проблематично. ![]() |
|
||||
![]()
ИМХОуется мне,не будет никого интервью.
![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, однако. Есть тонкая грань, очень тонкая. Не рекомендую играться по переходам. Ибо, кроме форума, существуют реалии...
![]()
![]()
наблюдающий, Вот Вы одно скажите, из каких таких соображений, возникла необходимость, чтобы при весьма шатком финансовом положении клуба увольнять вполне приличного тренера не только по меркам ФНЛ но и РФПЛ, зная что при расторжении контракта необходимо заплатить весьма солидную неустойку. (только попрошу про отсутствие результата у Дана не говорить, мы все понимаем, что сегодняшнее место Кубани в турнирной таблице не говорить).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Теория работающая. И я, действительно, очень рад, что она хоть где-то имела успех. Жаль только, что не на пр.Полевом.
Лишний пинок каждому из нас не помешал бы. Только, вот, в чём дилемма: если пнуть вас - никто и не заметит. Ну, свалили одного, поставили другого такого же. Если пнуть меня, то рунет лишится одного очень интересного ресурса, если пнуть Вас - страна и не заметит потери бойца. Разницу, надеюсь, поняли.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.10.2016 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, в отличие от Вас, многое вижу, после клинической смерти. И никого не боюсь ![]()
![]()
наблюдающий, Вот что примечательно: на Greenmile.ru сегодня заходили более двух тысяч человек. На сайт губернатора - чуть более пятиста. И кто из нас более интересен народу?
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.10.2016 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,это что-УГРОЗА??? При всех моих (и не только) разногласиях с Колифеем,(в основном по политическим вопросам),думаю,вы тут явно перегинаете палку... ГМ-это Форум болельщиков Кубани,и Колифей тут очень уважаемый человек хотя бы за то,что во многом благодаря его стараниям Вы имеете возможность тут высказываться... Так что-ЧТО-ЧТО,а Колифея,как и любого другого гринмайловца,мы в обиду не дадим! ![]() Мы хоть иногда между собой и лаемся-но если вдруг что-быстро забудем про все разногласия!.... ![]() И вообще:угрожать-это удел слабых,которые не могут найти общий язык и переходят в истерику-как сейчас США против России..... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.10.2016 в 23:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
осталось два ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Ну что ж рулители наши с упорством достйным лучшего применения всё таки убрали Дана, надеюсь теперь они довольны, ничего хорошего не жду, возможно даже с новым ГТ будет какой то временый всплеск, но перспекив нуль целых хрен десятых, лично для меня приглашения Дана асоцеировалась с перспективой на будущее, теперь надежд нет, скорее всего середина в ФНЛ будет за щасте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно.... Не люблю пиндосов,поэтому скажу по русски:"В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем" Бревно,к сожалению,не замечать уже не получается никому и никак: КраКряКоры сначала опустили Кубань в ФНЛ,а теперь болтаемся в хвосте таблицы: куда уж дальше БРЕВНО не замечать??? ![]() Надо смиренно наблюдать,как любимый клуб ведут у банкротству-пока "орлята учатся летать"??? ![]()
![]()
было, не?
«Кубань» выплатит Петреску 200 тысяч евро Теги Кубань ФНЛ Дан Петреску Руководство «Кубани» договорилось с Даном Петреску о компенсации в размере 200 тысяч евро с ежемесячными выплатами. «Изначально «Кубань» должна была выплатить 350 тысяч евро. Но агенту объяснили, что с текущими долгами, да при такой неустойке клуб могут начать банкротить, и денег они не получат вообще никаких. В итоге договорились на том, что сейчас Петреску будет получать по 20 тысяч каждый месяц, что он будет оставаться без нового контракта, то есть безработным. Основную сумму – 200 тысяч евро – клуб выплатит в марте 2017 года. Отчасти на агента повлиял Дан, именно он попросил пойти на уступки», – рассказал источник в администрации Краснодарского края. При этом, по его словам, гарантировать выплату никто не берется, поскольку официальных контрактов со спонсорами нет.http://www.sports.ru/football/1044575660.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() https://www.youtube.com/watch?v=SWTMioeOy3s ![]()
![]()
Тебе он ответил? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |