![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
хичкок, единственное, из всей этой шняги от непонятного ресурса, во что я готов поверить, это то, что Дан мог на Колю П. повлиять, и не настаивать на полном раскладе по суммам.
![]()
наблюдающий,
Ну какие "изыски"? О чём Вы? Исключительно из интересов клуба не стали давать в печать минут 40 интервью Гогниева. Так что все претензии - не к зеркалу, коим является Greenmile.ru. По Дану тоже отфильтруем, не переживайте. Про мельдоний точно ничего не будет. А вот кое-какие фамилии обозначим прямо.
![]()
а смысл? это тоже самое что подойти к нему после матча и начать куесосить ![]() эти ***ки защищены со всех сторон а все ваши галимые призывы - это провокация
![]()
А Коробка с Крапивкой не думают организовать встречу с болельщиками и при личном общении донести до обсчественности, что у нас всё зашибись? Да на вопросы ответить перед лицом народа, так сказать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усрутся..там же придётся на вопросы отвечать..
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видео с чумовой бабушкой-фермершей видел? Коробка не знал, куда от неё деться ![]() ![]()
![]()
Страшно далеки они от народа... (с) В.И.Ульянов-Ленин
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Болтать будут клуб, полюбасу. Подрежут расходы, чтобы больше на распилы оставалось, заведут тренера, который вякать не будет, и нормуль. Бабло, ведь, полюбасу, будет капать ![]()
![]()
Надо было, вместо неустойки, Обухова и Дюпина Дану (или Пырнэу) подарить ![]()
|
|||||
![]()
Ну так, чем ты тогда недоволен? Или по другому было? Разница разве только что одноклассики делают это горбато, в отличии от более прожжённого условного Доронченко и ко.
Посмотри как славно сегодня у камней пиляют, на пиршество похоже ![]() Но пиляет не КБ, а свои. И в Кубахе будут пилять свои или никто...
![]()
Ты с МОА начни эту свою речь с броневичка, а потом далее по списку.
Спасибо им за это. |
|
|||
![]()
Картель, а что МОА? Он всем всё показал и доказал
![]() ![]()
![]()
тоже интересно ,кому он что там доказал ? только что разве сам себе что то !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показал, как можно прийти на долги чужие и за пару лет создать команду, способную решать задачи. Тень, увы, не его идея. Решил Ондрейка, что так (без МОА) ему лучше будет. Ему, может и лучше ![]()
![]()
Пруф можно, или опять лично присутствовал? Да и решил Ондрейка и решил. Но не будь скотиной - либо выдергивайся из клуба всеми способами несмотря ни на что раз так, либо пусть отхватывает наравне с ним. Заслужил он теперь наравне за деловое плятство отхватывать, чо уж там. А на судьбу его заводиков мне насрать. Мне Кубань нужна. Последний раз редактировалось Картель; 07.10.2016 в 10:24. |
|
|||
![]()
Картель, мне неинтересно, кто и что заслужил
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.10.2016 в 10:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раз не интересно, кто и за что заслужил, не тебе и МОА крылья одевать, чем ты постоянно занимаешься.
Видеть можешь последствия действий - причину как и все нет. По факту же ясно одно. Идет драка за оборотные средства предприятия, а не за материальные активы, которых как и при прочих спасителях так и при МОА клуб не нажил. Все остальное лирика. Не мне тебе объяснять ключевую разницу между оборотными средствами и материальными активами. Сам прекрасно знаешь. ЗЫ: Так что там насчет того, что МОА восстанавливал из руин клуб по чужим баснословным долгам? |
|
|||
![]()
Картель, это (долги) тут не раз озвучивалось. Не были они баснословными, но были. Насчет борьбы за оборотные средства, согласен. Но мне было бы спокойнее, если бы оборотными средствами управлял кто-то футбольный, а не Ондрейка и Крапивка
![]() ![]()
![]()
К сожалению,это факт."КУБАНЬ" с различными руководителями и владельцами в постперестроечные годы решала лишь тактические,краткосрочные задачи с разной степенью успеха.Ценных стратегических активов типа базы и стадиона так и не появилось.
![]()
Колифей, тануна. Меня пытались под политическую. Думаю, что тебя также решат подгружать, если решат. Так что, не на Леваневского, стопудова
![]()
![]()
Ладно бы эти пильщики пилили бы своё а так получается - чужое. И раз власть на это смотрит молча значит кому это нужно плюс глядишь команду завалять - одним бельмом на глазу станет меньше
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человеческая память так устроена,что-бы запоминать лишь лучшее. Поэтому,опять повторюсь: не забывайте первый сезон под управлением МОА - обещания,смена тренеров,племянник во главе,вылет в ПД.Это все было во времена лучшей финансовой ситуации у МОА,гораздо лучшей ситуации с экономикой в стране в целом.И при всём этом,в первый сезон ничего не получилось. Нынешняя ситуация мне хорошо напоминает тот первый сезон.Руководители могут научится,могут сменится - гораздо печальнее ситуация с экономикой сейчас.Глобально,тревожит в отношении "КУБАНИ" лишь этот фактор.
![]()
Наличие, играющего в еврокубках Гавнида ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.10.2016 в 11:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,подавляющему большинству покуй-кто,когда и сколько "пиляет" в клубе-главное,чтобы у команды был Результат,а у клуба не было задолженностей-как это было при Доре! А если результатом "пиления" становится вылет в ФНЛ с болтанием на дне таблицы и маячит банкротство клуба -то накуй с пляжа таких распильщиков! ![]()
![]()
Bond, нормально у меня память устроена. Просто я понимаю, что МОА далеко не идиот, чтобы вначале пытаться вернуться, реально вернуться, в итоге, а потом лепетать под камеры какую-ту шнягу, что денех нет, заберите акции назад
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |