![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем обернётся тренерский дебют Михаила Семёнова? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.22% |
Ничьей |
10 | 10.20% |
Коробка повесится |
41 | 41.84% |
Судья - тридварас |
14 | 14.29% |
Да ну на! |
22 | 22.45% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гол имени Смирнова...[/QUOTE]
Куда ты сцуко бежал после проёпа подачи с фланга??? ![]() Гнать нах!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий обещал, что будут грызть, а они привычно сАснули
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо та не помню, чтоб Кубань пеналь седня била......
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты вроде взрослый,ну зачем постоянно хрень несёшь, у нас уже тренер появился? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю ПОДАРИТЬ Смирнова гамниту, как Троянского коня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как это, на голову сильнее? Подожжжжди, у нас же, со слов Наблюдающего, состав все сливки ФНЛ. А мы снова, на голову слабее............ ![]() P.S: Еще три тура, разгребать "плоды работы". А потом, накупить еще обуховых, и тогда точно сохраним прописку в ФНЛ........... НАВЕРНОЕ ............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С - Стабильность...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новый тренд ( ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшнюю игру Кубани можно охарактеризовать словами врача-оптимиста из старого анекдота, когда к нему пришел импотент:"Да, не стоит. Но зато как висит!" Висим неплохо, за 90 минут что-то на поле происходило. Стоять не получается.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда у них будет нормальная физика, если они давно болт забили на всё? Чудес на свете не бывает. И так ожидаемый тобой Григорян (слабый, кстати, тренер) никуа не сделает. Ибо ни Ильин, ни Житнев, выше головы не прыгнут ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.10.2016 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некогда им... они "грызли" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Грызи! -Не умею... -Представь, что это морковка! -Чмок, чмок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно , где физика от профи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
грызли( наблюдающий таки не обманул), но выше селекционной ж о пы крячика не прыгнешь.
|
||||
|
||||
![]()
Чета появилось сильное желание просто дать в ипло.кондратьеву и андрейке.А наблюдающему дать манной кашки.Петреску вам виноват скоты.ога.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне слова наблюдающего, как и слова других глубокопонимающих до одного места. Я игру всегда визуально оцениваю, а не на основе чьих то умозаключений. У мусоров моментов на 3-4 гола было. У нас один. Атака мертвая как была при гастробайтере, такой и остаётся. Хотя глупо было ожидать изменений за неделю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой как Витя? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то у нас прежнее руководство ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нагрызли ещё 3 очечка в копилку наблюдающего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а причем тут Петреску, тогда? Если, она (атака) мертвая была и есть........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Идете вы все в загон,болельщики своей команды столько грязи на свою команду не льют,противно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо на пост главного тренера пригласить Монику Левински: уж кто кто, а она "грызть" умеет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Вот это точно! Если дела в борделе не идут, менять надо блiadей, а не кровати двигать.
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли увы по делу, провалились в первом тайме, в начале второго попытались исправить, но не повезло, потом тупо сдохли. Для многих видимо проиграть безоговорочному лидеру в гостях трагедия, а для меня трагедия - нехватка физики на весь матч. Кто в этом виноват? Конечно футболеры, тренеры не причем
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмил мне еще на сборах сказал, что если три позиции не дадут серьезно усилить, то шансов, практически, нет, с этим составом что-то лепить. Профи всегда всё видят. Можно было, конечно, что-то подрешивать, где-то судейками цеплять. Но этого не было. Как итог, рассыпались совсем. И никто этот сброд не реанимирует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что он им ноги не сломал за такую работу, а надо было!
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюющий и в о п у венедающий должны быть довольны. избавились от главного зла, игру показали достойную. Долги обещали погасить, от сергеяарютюныча ни копейки вротнебрать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты тупой, они что за сутки должны играть как барса, а при петреску 14 матчей мало?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами идите, в .............. Про команду он вспомнил. Я вот тоже, смотрю цвета вроде наши. А кто и что играет, я хз................... Наверное, надо Наблюдающего спросить.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По кхмерски? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как я и говорил, до матча, при полном УГ, имели пару шансиков. Не более того. В защите, учитывая ее состав и качество, ожидаемо, имели кучу провалов. Резалт логичен и закономерен. Спасибо, Женя, за крутейшую селекцию. Главное, что крайний найден
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если точнее-ОЧЕРЕДНОЙ гол имени Смирнова... ![]() Давно понятно,что Кубань-это не его команда-один вред от его появления на поле! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты там команду видел? Там от команды только название и цвета ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не зря Сержиньо писал, что и Арутюняна с пистолетами охраняют.ссыт гнида.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Ташуев после Хохлова сразу разобрал мясо по запчастям. А эти... Ну, если импотенты - так они и есть импотенты. Хоть 10 раз Петреску уволь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоска конечно смотреть на это непонятное сборище в желтых майках.
Интересно сколько тренеришек сменится в этом сезоне?
|
|||||
|
|||||
![]()
На ничейку не наиграли.Блевотина продолжается.Есть шанс сохранить прописку,если и в пердиве ввести стыки с лигой ниже!А вообще-полная беспросветная ***а!!Я тоже-в лабаз!
![]() |