![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем обернётся тренерский дебют Михаила Семёнова? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.22% |
Ничьей |
10 | 10.20% |
Коробка повесится |
41 | 41.84% |
Судья - тридварас |
14 | 14.29% |
Да ну на! |
22 | 22.45% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со сливом Петреску похоже разобрались.Как сказал Светоч,как было можно из игроков,пускай даже уровня ФНЛ,хотя там и десяток игроков играющих в прошлом году в ПЛ тоже присутствует, слепить шайку волейболисток уровня первенства Московской области. Видимо помощники Мистера были излишне мягкотелы.Работать и киздить, киздить и работать.
Команда чудовищно разобрана и находится в психологической яме, и поскорее должна оттуда выбраться.А жизнь все равно налаживается.... Замены гендиректора и куратора не будет.О смене спортивного директора, на одну очень примечательную личность будут смотреть в ноябре. И злобы поменьше,а если остались в сердце только цвета и больше ничего, так есть симпатичная команда с такими же цветами, может Вам туда. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы ещё заплатите тем кто накручивает рейтинг, чтобы был всегда моральный урод,детский сад
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя только твоя кандидатура...какой Хлопонин...не тянет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Кто такой Леонидыч? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, не, у Петреску они то же, с первого же матча "побежали", нуакули, их же профи набирали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще все происходящее....ГОЛОВОТЯПСТВО...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я таки бы поменял и куратора и гендира.....куратору нормально занятся импортозамещением...Крапивке даже не знаю чем....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По керу что шестнадцатые, что тридцать восьмые. |
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, потому-то направляющая и набирает 146%
Ибо на словах тут львы толстые, а на деле... --- --- Когда-то Форум ГМ звучало гордо. Ныне же причастность человека к этому форуму - для меня сигнал насторожиться. Ибо достаточная вероятность, что передо мной нытик, плакса и фсёпропальщик... Или человек, попусту сорящий словами. Не ведающий им цену. А то и вовсе балабол... Безусловно, есть исключения. Тех, кто болеет за команду, за Кубань, за футболистов прошлого, настоящего и будущего. Хотелось бы, что их становилось больше. Пока же тренд нисходящий. Пройдёт и это (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, тут пол форума, дураков. Смотрели игру сегодня, на что-то надеялись. А вышло, как всегда..........
Но, думаю, лучше быть дураками. Чем моральным уродом, как вы...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, вы это, случаем ничего не попутали? Какие это ,, с такими же,,? У нас что, болотно-черные цвета? Что-то вы попутали. Не надо нас отправлять неизвестно куда. Свое помните.... Последний раз редактировалось remix; 08.10.2016 в 19:40. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, короче из ваших слов следует - все нормально, все по Плану валим клуб дальше . Не переживайте. Зимой купим в долг ещё Смирновых Дюпиных Обуховых
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно наверное Анжи, имело в виду ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
remix, он, похоже, про Анжи, где МОА.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ж вы уже туда свалите со своими коробками и крапивками, глядишь и сломали бы ему что-нибудь, это ж ваше предназначение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудова. Там что-то личное к Алику Донецкому ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вас там всех в акк много киздят, чтоб вы работали?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основном болеют за себя любимого |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я теперь знаю, как тебя, и AID, опознать на трибуне
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777 ты где???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие робкие слова главного тренера. Он, видите три дня только работает с командой ![]() Он не готовил команду к серьезному выездному матчу, а только ПОПЫТАЛСЯ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, объясни сливом Петреску, как и кто разобрался? И жизнь, как стала налаживаться после про_е_ба Динамо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед тобой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена второго ничего не даст,а первого заменить некем, ну нет равноценной фигуры, которая может и хочет заниматься клубом.Это же только здесь на форуме ,первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края предстает неким бесславным туповатым ублюдком ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не трогай ты Семёнова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас к нам не один вменяемый тренер не прийдёт, а тот кто прийдёт будет понимать что он не на долго
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, я вот наблюдающего читаю, и понимаю, что надо ему звание под ником срочно залепить "Куратор Greenmile"
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понял, всё намного проще... Наблюдающий на гандбол всех послал.
Не надо в женском гандболе этих клоунов - пущай Шишкарев управляет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
rotorp, ты , где ???
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, пришёл наблюдающий, шняги налил, про загрыз мусоров ничего не отпостил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы говорите ![]() А что уже Коробке в футбольной Кубани уже нет равноценных фигур? Да я за минуту человек 10 назову. Высоко себя цените, близостью к наместнику государя. Падать больно будет. Зря Андрейко полез в футбол и кураторство. Рано ему еще. Пацан он в этой жизни. Казак не глупый, позицию занял подальше от публичной принадлежности к делам и результатам ФК Кубань, хотя именно он курирует спорт в крае.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он тоже пока для мебели будет?
Не повезло, что Крячиком он засланый?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я одного не пойму наблюдающий это ставленник КраКоКря или приятель одного из них? 😎
|