![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ska, на самом деле, по протоколу, Веня там должен был быть и Долуда. Коробка, ес-на, нет. Но Ондрейка щаз везде
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Та про протокол. оно понятно На самом деле продав клубный транспорт заработали на билеты к тетке на стадион ![]()
![]()
Ты прямо пендосию открыл ![]() P.S. "Пока не возвратились настоящие хозяева Былинных территорий Ископаемых земель Сгоревших сгоряча поселений" (с). Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 09.10.2016 в 20:41. |
|
||||
![]()
Чо вы переживаете,
1. Лизинг выплачен 2. Машины по остаточной стоимости проданы. 3. Новые в лизинг возьмутся 4. ....... 5. Профит Все так делают.
![]()
Нос, по остаточной стоимости они не могут быть проданы. На сколько я понимаю, должен быть проведены определенные процедуры и проданы по рыночной цене. Публикация в прессе и т.д. Видимо этого не произошло.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с учетом наличия какого-никакого госучастия в организации, максимум оценка оценщиком (ну мы так делали в 100% принадлежащем федералам АО). а в случае нашего клуба и то не факт, а тупо по остаточной стоимости.
![]()
Ну вот , комментарии излишни .....
https://www.instagram.com/p/BLWWkmgA8-u/ |
|
||||
![]()
Все смешалось в загоне : пердолы , ньюпердолы, тети, дяди, кхмеры, глоры.
Последний раз редактировалось SAM808; 09.10.2016 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пошел на самоасфиксию... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
По открытию Колизея....Веня возле Мудка...Бекетов возле СНГ( он вообще футбол не любит)..ну видать очень попросили...все пердолы и неопердолы там тоже были...а также...Ухо...Бузникин...куча людей с ЖЗ...а также много сотрудников ФК КУБАНЬ( НЕ БУДУ РАСКРЫВАТЬ КТО)...КТО ЗА ЧЕМ ПРИШЕЛ?!...КТО ФУТБОЛ ПОГЛАЗЕТЬ...КТО ПО ПРОТОКОЛУ...А КТО ПРОСТО ВОЗЛЕ СНГ ПОВЕРТЕТЬСЯ...Я ЛИЧНО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ РАБОТАЛ
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, смотря на все это...я понял Кубани издец....в смысле в ПЛ точно дверь закрыта....эх давненько не было битвы между Дружбой и Кубанью...в Майкопе впишу болел
![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, может, как раз поэтому и зовут? Или ты про задачу?
|
|||||
![]()
GATTUSO, Угу Евгений кто на Первый канал работал,кто по протоколу,кого-то как практически президента "Кубани" пригласили, я, по природному любопытству, не мог себе отказать посмотреть третью раздевалку стадиона и куча народа поглазеть на самом деле на хороший стадион и на сбродную.Нонконформизм нынче не в моде.Но это же не означает, что те же люди придут поболеть за "Магнид".Я им сегодня говорил и как в этом интерьере будут смотреться пару тысяч пришедших на "Амкар" или там "Оренбург"
![]() Кони или Свинки то поумнее сделали ,там хоть половину расходов офисы и ложи будут отбивать.Да Арутюнян похоже уже понимает,что содержать одному эту махину,даже очень богатому человеку будет сложновато.Походу это первый и единственный аншлаг этого стадиона, ну кроме дерби... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Не припомню аншлага ни на одном дерби.
![]()
как все же хорошо, что у руля ФК Кубань такой профессиональный менеджмент, все видит-все знает-все решает ( ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас всех категорически поздравляю с этим моментом!
![]()
На кастрат-арену, конечно, не пошёл. Но прекрасно понимаю тех, кто был вынужден там оказаться по долгу работы/службы. Главное, чтоб не забыли потом отмыть коровьи лепёшки со своей обуви. А так всё нормально.
![]()
По какому долгу службы там оказался: вице-губернатор-министр сельского хозяйства; спикер Законодательного собрания Краснодарского края; войсковой атаман ККВ; генеральный директор ФК "Динамо" - член совета директоров ФК "Кубань" ![]()
![]()
Энко,
Не знаю. Я говорю только о тех, кто был вынужден присутствовать в загоне по долгу службы/работы. Вот, например, Кондратьев. Ну куда он денется, коль там министр спорта? Ну и т.п. ЗЫ: Слава богу, greenmile.ru от всей этой куеты независим. А то бы и мне пришлось идти.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 10.10.2016 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тож! так шо сегодня по рекламкам не жмакаем ![]() шутка ![]()
![]()
Историческое событие! А ещё первая игра стала проигрышной! Пожелаем, чтоб это стало доброй традицией этого стадиона! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.10.2016 в 08:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не потянет Серёга, стопудова ![]() ![]() ![]()
![]()
Смотри накажут тебя за повторение ошибок))) Е5магнидЕ5
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.10.2016 в 09:07. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1292115]Не потянет Серёга, стопудова
![]() ![]() ![]() ... взамен списанных Ауди |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже в шоке и повод же был, Фиме же даже дохленьку А-3 не предложили-надо писать, однозначно.Если что,то Эрола в статье упомяните- Вам всё равно,а ему приятно будет ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 10.10.2016 в 10:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |