![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, Дима, выручай!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
![]()
Лять, это пизнец какой-то
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Седой, спасибо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну вот, всё понятно. Вася обиделся, что его не наградили и решил пенальти на 90-й минуте организовать. Отомстил, ёпта ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны-некуй им наш газон топтать-пусть лучше кастратский портят! ![]()
![]()
Хищник - ты успел? Фотки будут?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соскучился? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Итог: газон - просрочка, два места не хватило для запасных, сидели на трибуне ...просранный матч... навоз...(навезли по случаю...
![]() ![]() "Загонкострат арена" - традиции Гамнита... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
не сомневаюсь, пригласив на товарняк костариканцев надеялись на победку, но мне почему то думалось что в загоне обязательно проиграют, ибо не куй играть в коровнике
![]()
![]()
та ну нафиг......они на ЧМ в Бразилии из сложной группы вышли, и в четвертьфинале голландцам уступили дав приличный бой. Так что победка вряд ли вырисовывалась, с нашими то пешеходами юродивыми.
![]()
В семачковом краю, его столице, запретить семачки это нарваться на страшную месть Семачкового Короля! Это же элементарные вещи, которые знает даже ребёнок. ![]() Трезв, аки стекло!
![]()
Так полный стадион можно было собрать только на игру сборной. Вот он и выбрал этот вариант. А полный стадион на его недо-клуб никогда не соберётся. Разве что на какого -нибудь гранда типа Ювентуса, Баварии, Реала или Барселоны..Так их ещё нужно суметь сюда привезти.
![]()
Хищник, учитывая, что конявые сурьёзно просели по баблу, Тетка готова заменить Гинера в ЛЧ
![]() ![]()
![]()
И что, не совсем понял?
![]()
Мутко призвал не слишком критиковать сборную России за поражение от Коста-Рики
Министр спорта Виталий Мутко в эфире «Матч ТВ» поделился впечатлениями от контрольной игры сборной России против Коста-Рики (3:4). «Что касается игры сборной, то просил бы строго не судить. Очень много людей берут на себя право давать оценки. Совесть футбола они называются. Надо иметь в виду, что сборная Коста-Рики – 18-я в рейтинге ФИФА, там опытные ребята, многие из которых играют в европейских клубах. Игра огорчила результатом, но идет строительство сборной. В обороне играли два молодых парня, которые никогда вместе не играли. И Кутепов, и Петров. Мы движемся в правильном направлении. ![]() Вижу атмосферу в команде — ребята хотят. А умение приходит с тренировками. Пожелаем команде удачи. У нас впереди еще товарищеские матчи, а потом будем плавно выкатываться на Кубок конфередаций», – сказал Мутко.
![]()
Румяный просто м.д.ак!!!!Гнать давно взашей надо!!Я вообще не понимаю радости многих по поводу просера нашей сборной!!Без смайлика! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просрали бы на любой другой поляне - радующихся было бы гораздо меньше. Без смайлика.
|
|||||
![]()
Буржуй, А что это меняет?Сборная при таком скотче(ненавижу его) в Ж..пе и в ней же и останеться!!Больше чем уверен любая команда с первой пятерки вышки как минимум не проипала бы дома великому гондурасу-косте и рики!Да и Кубань бы года два-три назад грохнула бы эту экзотику!!Я всегда болею за сборную какие бы они скоты и не бывают.И мне как то не радостно от ее проепов.Хочеться чего то еще в жизни увидеть от результатов сборной России по футболу на мундиалях и Евро,а возраст уже особо не позволяет этого дождаться.Кому сейчас 30-40 может и дождуться-а я за себя пишу!!Черчесов-это провал!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
![]()
Шоу удалось - шоу герлз!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я рад, и очень сильно: зашкварили коровник, да и потом, лично для меня сборная закончилась со словами Андрей Сергеевича "про наши ожидания. Последний Евро также не дал мне повода пересмотреть свое мнение. В данном случае - чем хуже тем лучше. Надеюсь это "хуже" позволит окрыть глаза слепошарым дибилам в нашем футболе и убрать нахрен лимит и огромадные зарплаты и навести порядок с судейством. Или же кто то надеется, что наша сбродная проводя 2 года немотивированных товарняков на ЧМ18 всех порвет ? Бу-га-га.... после жидких обсеров на ЧЕ12, ЧМ14, обсер на ЧЕ16 должен же был сказать нашим футбольным чинушам, что что-то тут не то и пора что-то делать. Петиция с миллионам подписей и большой хайп так же ничего не изменили...
![]()
Хищник,
Да что... Не надо им лишний раз ничего подсказывать. А то, неровен час, зацепятся за твою идею и начнут возить сюда Ювентус, Баварию, Реал и Барселону..
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |