![]() |
|
|
||||
![]()
похоже мы говорим на разных языках
|
|
||||
![]()
AID, Амкар уже играет не стабильно, а постоянно
![]() если не брать "лифтовый" отрезок, а более короткий, о котором и идёт речь, то получается такая картина.. 2011/12 - 50 очков за 30 туров.. берём одинаковую дистанцию, без второго этапа в первой 8-ке 2012/13 - 51 очко за 30 туров.. правда в этом сезоне этого уже хватило для ЕК 2013/14 - 38 очков за 30 туров.. логичный и ожидаемый спад - игра на три фронта.. причём именно спад, а не провал, как это часто бывает в таких случаях.. 2014/15 - 36 очков за 30 туров.. этот сезон разделился на две части.. умением ли, казусом ли, но график набора очков до зимы позволял рассчитывать на возвращение к отметке в полтинник.. потом что-то сломалось, но не будем в тысячный раз обсуждать что именно.. в итоге 3-4 сезона в ПЛ на примерно одинаковом уровне.. не долго, да.. но стабильно ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аммиачные играли в ПД последний раз, кажется, в 2003-м. Стабильные результаты команды обеспечены стабильным же её материальным положением, соответствующей инфраструктурой и менеджментом. Всё это в Перми - на уровне середняка РФПЛ. А когда команда в течение 4-х сезонов является в спортивном плане середняком РФПЛ, но клубное хозяйство и менеджмент - на уровне некоторых команд 2-й лиги, то это не стабильность, а прыжок выше головы.
![]()
AID, он не лошара. Просто, человек, реально, переживал за Кубань. Неплохой был проект, но ребятки решили, что они круче и умнее. Но думаю, что даже МОА не ожидал от них включек уголовки и прочей шняги по местным бизнесам. Ну а результат, как говорится, в лиге и в табличке
![]()
![]()
наблюдающий, это они пусть сами разбираются
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а теперь МОА реально за Анжи переживает? Интересный будет проект? Вы его ещё с Медуновым сравните.
З.Ы. А вот интересно: Дерипаска за Кубань реально переживал? |
|
|||
![]()
feast27, а что Анжи? Остатки надо было куда-то пристроить, коль тута разбег состоялся, вот МОА и пристроил. По-моему, достаточно грамотное решение. И Сулику проще, и МОА свои вопросы решил. Дерипаске было пох на футбол, в принципе.
![]()
Ага,зело переживал,а как вспоминал где стадион,аж кушать не мог))))))
![]()
Команда и взлетала при АКК и гибнет при АКК. МОА был эффективный рабочий инструмент в руках АКК, замену которому, пока, не нашли. И неизвестно - найдут ли. Но и инструмент работать может только в руках мастера. Сам по себе он - бесполезная (для "Кубани") железяка. Последний раз редактировалось eternity; 11.10.2016 в 18:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению так и есть, походу скоро занавес закроется.
![]()
Всё тоже "кино"...
![]() Палата по разрешению споров Российского футбольного союза в четверг рассмотрит заявление Дана Петреску и его тренерского штаба о выплате краснодарской "Кубанью" задолженностей, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты Константин Ляхов. "Рассмотрение заявления Дана Петреску и тренерского штаба о выплате задолженностей назначено на четверг", - сказал Ляхов. |
|
|||||
![]()
А что непонятно? Клуб пока арест не наложили, резко распродаёт всё "имущество" И там не МОА сегодня топит до конца, а явно инфа поступила, да и наглядно видно сведущим в делах людям. Потому все и засуетились, раньше были уговоры, где то мировая, сегодня на это не поведутся, так как у банкрота ничего не выдернешь.
И да , не понравилось мне ложе на матче сборной и присутствие му_да_ка с одноклассниками там. Понятно, власть, но просто не понравилось... Всё только ИМХО.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 11.10.2016 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вариант, что хитрые румыны первыми в очередь на открытие нам зимнего окошка застолбили, не рассматривается? ![]()
![]()
мне лично понятно, что клуб идет ко дну см. таблицу ПД. При этом, кому-то еще интересно погашать долги прошлых лет, частично гасить зп футболистам, увольнять тренера, назначать тренера без какого-либо опыта, продавать машины, закрывать-открывать столовую, киздить капитана ключами, ходить на открытие кастрат арены, мягко угрожать на форуме, строить иллюзии, что все будет хорошо, скоро в ПЛ. А так всё понятно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не впервой, нам к таким трансферам не привыкать ![]()
![]()
Вспомнились Сретенович,Прието,Буэно,да Бабангиды с Окодувами ![]()
![]()
Теперь хоть все сомневающиеся в КФК поняли какой будет следующий шаг в развитии нашей команды? |
|
|||||
![]()
Александр Беленов: "Буду доказывать, что могу быть полезен сборной"
Голкипер «Анжи» - о вызове в сборную, «Кубани», болельщиках Махачкалы и мечтах футбольного клуба Дагестана http://www.sportfakt.ru/news/aleksan...lezen-sbornoj/ |
|
|||||
![]()
https://www.championat.com/business/...nyj-sport.html
Тама в ложе видимо порешали. Один город, одна команда тоже был. http://www.sportfakt.ru/news/minspor...likvidirovano/
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 11.10.2016 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не все так просто, мы ещё должны будем заплатить какой-нибудь штраф мясу, коробке за моральный ущерб, крапивке за то, что ничего не знает и не мешает, ну и как сказал знающий, остальное по справедливости остальным прихлебателям
![]()
Так какой?Делитесь ужо...Я замер в ожидании ![]() Начало я подскажу: "Страшную весть принес я в твой дом Надежда,зови детей"(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты издеваешься что ли? Клуб распродаётся, в долгах, как в шелках. А ты спрашиваешь, какой шаг.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |