![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Евгений Калешин: "Кубань" споткнулась, но хищник остается хищником, как-бы его не кусали
[I]После провального старта "Кубани" на тренерском мостике команды произошла смена рулевого. Вместо Дана Петреску, не справившегося с возложенными на него надеждами, исполнять обязанности главного тренера был призван Евгений Калешин, тренировавший до этого "Кубань-2" в зоне "Юг" первенства ПФЛ. Свое первое интервью в роли наставника "Кубани" Евгений Калешин дал порталу OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/it...m--kak-byi-ego Последний раз редактировалось Starik; 13.10.2016 в 10:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
надо было позвонить и спросить скока центнеров свеклы можно собрать с одного футбольного поля.......и предложить засеять поле стадиона "Кубань" на время реконструкции свеклой, может это хоть как то поможет им накормить Кубань.
![]()
Как мне кажется , что самое большое , Евгения достижения на тренерском мостике , как раз и является сменить на этом посту Петреску ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, ясен пень
![]() ![]() ![]()
![]()
Если-бы твой Петреску так жидко не обосрался, его никто бы и не менял.
![]()
Гудвин, Арсен Борисыч тож никого не тренил по ПЛ и даже по 1Д. Как и Осинькин в первом случае ИО.
Семёнов по пердиву не работал. А модный ОСИ? А Лагойда? ГНС_почти_бестрофейник, ибо титулы с Поповским пошли... А Комаров? А Южанин? А... тануна, сами вспоминайте ![]() Дядя, в новейшей истории ФК Кубань редкий коуч тренил что-либо уровневое. И да, Петреску ж из Челси приехал к нам ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.10.2016 в 23:06. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, твоя правда. МОА быстро понял, что шнягу в тренеры низзя
![]() ![]()
![]()
Гудвин, В начале МОА сотворил мяч и футбольное поле. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною...
Прошу прощения за столь вольный пересказ ![]()
![]()
ВладислаВ, ничего он не сотворял. Просто при нем были качественные тренеры, с хорошей "родословной", исключая ОСИ
![]()
Гудвин,
А также Красножана, Мунтяну и Михалыча. ![]()
![]()
Коробка сегодня знатно вещал по телевизору про дела колхозные... кто ж его допустил, нет, не в клуб, а рулить краем?
![]() ![]()
![]()
То есть, у Мунтика, окромя Румынии, был МанСити, а у Гончи, помимо БАТЭ, ещё и Барселона?
Кучук, меж шатаниями по Украине, выбирался в Байер, а Ташуев оскоромился лишь в Белгороде? Дядя, у Кубани при МОА были обыкновенные коучи. Кто посильнее, кто попроще. --- Полагаю, с 2001 года уровневыми были Долматов и Хованец. Три-четыре человека с небольшой натяжкой тоже.
![]()
По сравнению с Даником и Кучуком, ес-на, шняга ![]() ![]()
![]()
Ты Ткачёва вспомни, в начале "славных дел" ![]()
![]()
Фитиль, да какая разница? Когда сломался османовский Гапон сразу же дали новость, про операцию и прочая. А Армаш нынче чужой
![]() ![]()
![]()
Мы не одиноки в проблемах с руководством
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я горжусь нашим сайтом ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Мне интересно, у нас руководители всех спортивных клубов идиоты?
Неужели руководство ГК и ФК не могут договориться о разводке игр на разное время? Еврокубки женской гандбольной "Кубани" в очередной раз накладываются на матчи "Кубани" футбольной. Прошлый раз была разница в начале матчей 2 часа, а между началом игры ЖГК и "Кубани-2" - полчаса. Сейчас в субботу ЖГК играет в 16, ФК - в 17. В воскресенье - ЖГК в 16, "Кубань-2" в 15. В предыдущий раз при такой накладке народ на "Кубань-2" вообще не пришел, меньше сотни рыл было.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |