![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет обидно,если выяснится,что Брина в Анжи подтягивает Олег Мкртчан,которого недавно изгнали из ныне бедствующей и погрязшей в долгах Кубани...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.10.2016 в 20:58. |
|
||||
![]()
Седой, гетры только поярче бы...
![]() |
|
||||
![]()
Саввиди: "Ростов" как любимая женщина, которая тебе изменила, а ты не можешь простить
- Конструктивного диалога с клубом, надо понимать, не получается? - Почему мой генеральный директор, у которого работают 20 тысяч человек, получает 300 тысяч рублей в месяц, ну, плюс бонусы различные, а генеральный директор футбольного клуба "Ростов", который, по сути дела, банкрот, получает один миллион в месяц? Это самое высокодоходное предприятие в нашем городе что ли или в стране?
![]()
В Омске умер известный футбольный судья Владимир Кузнецов
Один из лучших судей СССР 80-х годов Владимир Кузнецов, обслуживающий матчи национальных сборных и Еврокубков, умер на 79-м году жизни. В высшей лиге чемпионата страны по футболу Владимир Кузнецов провел в качестве главного арбитра 84 игры. Кроме того, он судил 4 матча еврокубков и товарищеский матч между Финляндией и Мексикой. Владимиру Николаевичу доверяли обслуживать самые статусные матчи, в том числе «Динамо (Киев) – «Спартак» (Москва). По итогам сезонов 1982, 1983, 1985 и 1986 годов он входил в списки лучших арбитров СССР.
![]()
НА ПРОСМОТР В ЦСКА ПРИЕХАЛ "НОВЫЙ МХИТАРЯН"
http://www.sport-express.ru/football...aryan-1052677/
Вот каких пацанов надо подтягивать за шапку сухарей!
![]()
Оскар, нам бы деньги не помешали
![]() |
|
|||||
![]()
Алексей Николаев считает, что в России нет проблемы предвзятости в работе судей
![]() Исполняющий обязанности председателя Департамента судейства и инспектирования Алексей Николаев в эфире «Матч ТВ» оценил работу судьи в матче «Зенит» — «Спартак». «Предвзятости в этой игре не было. Да, Сереже (Иванову — прим. „Матч ТВ“) не удалась эта игра. С чем это связано, мы еще будем обсуждать. Возможно, подействовал накал борьбы в матче или тот факт, что до этого у него было несколько серьезных игр, в том числе на международной арене. Конечно, ошибки были, причем ошибки в обе стороны. Но это не предвзятость, это человеческий фактор, который случился в этом матче. Если говорить в целом, то у нас в России нет проблемы предвзятости в работе судей. Ни в одной игре мы не давали реального повода для этих разговоров. Считаю, что это эмоции. Можно посмотреть отрывки любого матча и увидеть, что не бывает такого, чтобы судили в пользу одной команды. Всегда стараемся делать это ровно. Но бывает, что случается одна очевидная ошибка, которая находится на поверхности и сразу бросается всем в глаза и вызывает обсуждения. Сергею Иванову придется какое-то время пока отдохнуть. Он сильно переживает, что так сложилась игра, и что появился повод говорить о предвзятости судейства. Он, конечно, будет продолжать судить. Через какое-то время он выйдет на игры ФНЛ, а потом вновь подойдет к премьер-лиге. Могу сказать, что он является одним из самых перспективных арбитров России», — сказал Николаев.(всё, что надо знать о нашем судействе ![]() 10 октября РФС официально объявил о назначении Алексея Николаева исполняющим обязанности председателя Департамента судейства и инспектирования вместо подавшего в отставку Валентина Иванова. Ранее президент РФС Виталий Мутко высказал предложение вернуться к практике приглашения иностранных арбитров на матчи российской премьер-лиги.
![]()
не зря видать Витя индейца "травил", зря Гудвин наговаривал......
![]() «Спартак» продаст Мельгарехо в январе 2017 года Руководство и тренерский штаб московского «Спартака» во главе с Массимо Каррерой недовольны игрой и физической формой полузащитника Лоренсо Мельгарехо. https://news.rambler.ru/sport/349656...are-2017-goda/
![]()
Они просто не умеют его готовить. Зря на свинине зациклились.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень объективное мнение , у педераста спрашивать осуждает ли он другого пидераста !
![]()
"Сейчас я не вижу необходимости в приглашении иностранных арбитров. Да, такая практика была, но сейчас мы видим, что у нас много молодых интересных судей. Думаю, справятся ребята"
![]() ![]() ![]()
![]()
Разговор, которого не было
Хмурым октябрьским утром у известного всей футбольной России здания РФС по улице Народной как обычно остановился автомобиль, из которого пружинящей походкой вышел Президент РФС Виталий Мутко. Рассеянно кивая на приветствия, он проследовал прямиком в свой кабинет и опустился в кресло. Несколько минут его взгляд бесцельно бродил по стенам и потолку. Виталий Леонтьевич оттягивал то неизбежное, что ждало его среди тех документов и писем, которые он должен был просмотреть с утра. Это неизбежное находилось в конверте с пометкой: "От Иванова". От какого именно Иванова, уточнять было бессмысленно, поскольку за последние три дня был только один Иванов, который мог лично писать всесильному Министру Спорта РФ. Смирившись с неизбежным, Мутко раскрыл листок и углубился в чтение: "По известным причинам... Прошу освободить от должности..." Мутко двумя пальцами, как если бы он сдавал карты, отбросил бумагу от себя. Лист мягко спланировал на стол. "А ведь разобраться надо, - подумал Мутко. - В любом случае спросят. Да и кое-какие вопросы тоже не мешало бы прояснить. Ах, Валентин, Валентин!.. Ведь это в голову не лезет!". Не к месту вспомнив Булгакова, он нажал кнопку селекторной связи и, дождавшись ответа, сказал в неё: "Вызовите ко мне Левникова". Через некоторое время на пороге возник спортивного сложения мужчина с шикарным загаром и в профессорских очках. - Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! - радость от встречи у Левникова была если не искренней, то с первого раза не походила на фальшь. - Проходи, Николай Владиславович, присаживайся! Разговор есть. - Слушаю вас, Виталий Леонтьевич! Мутко задумался, как бы сразу не показать смысла своих вопросов. Затем решился: - Ты мне скажи, за что ты отвечаешь в своём Судейско-Инспекторском Комитете? Почему у нас такое дерьмо, а не судьи? Почему нормальный матч некому доверить? - Виталий Леонтьевич! - взвился Левников. - Поклёп и враньё! Мы не занимаемся подготовкой арбитров для РФПЛ, на это есть Валентин Иванов с его Департаментом Судейства и Инспектирования! А он давно у меня на подозрении, а как же: доверие к нему потеряно, нет никакой прозрачности!.. В мои обязанности входит исключительно открытие судейских школ на уровне не выше любительского. Мутко впервые посмотрел на Левникова с интересом. "Врёт ведь и не краснеет, паразит… Зато как врёт! Какой взгляд, хоть сейчас икону пиши..." - Ты на сайт РФС давно заходил? Там русским по белому сказано, что основные цели твоего комитета, это воспитание футбольных судей и инспекторов, проводящих соревнования различного уровня. Различного! Ты кому очки втираешь?! Левников стушевался. Мутко всё глубже погружался в разговор, и тут его накрыла волна воспоминаний... ... 2006 год, год. Апрель, и Левников, возглавляющий КФА. Да, да! Тогда точно так же он сидел в кабинете РФС (правда, в другом), и точно так же читал письмо, только самого Левникова: "Все чаще появляются ваши фразы о "коррумпированности" судей. Без приведения конкретных примеров эти высказывания высшего футбольного руководителя дестабилизируют обстановку, подрывают доверие к работе судей и усложняют их работу... В сезоне 2006 года существуют и проблемы с финансированием. На сегодняшний день руководитель КФА располагает определенным доверием арбитров, клубов, лиг, но, к сожалению, не может рассчитывать на доверие руководителя РФС. Предложения, просьбы и проблемы КФА остаются незамеченными, а требования, претензии и публичные высказывания, зачастую необоснованные, поступают с завидной регулярностью. На пользу делу такая атмосфера "охоты на ведьм" пойти никак не сможет, и ответственность за последствия не может быть возложена исключительно на Коллегию арбитров. "Мутко потянулся от приятных впечатлений от тех событий. Как он сперва выступил с разъяснением, что "пусть работает человек, радеет за общее дело, раз работает, значит претензий нет" а потом за такие письма смёл его с доски футбольных фигур в один момент. Мутко вернулся в реальность: - Николай Владиславович, я тебя, помнится, с работы уже снимал. Так? - Так, Виталий Леонтьевич. - Так а как же ты тогда сейчас снова здесь? - Позвали, и пошёл. Мой опыт, мои знания... - Да погоди ты со своими знаниями! - Мутко снова взглянул на Левникова. - Ты скажи вот: почему с Розетти не получилось? Иностранец ведь, независимый, всё такое? - О, Розетти - это такой гад, мне Будогосский докладывал... - Будогосский? Этот тот, кто его сдал в 2013-м? Он кем тогда был? - Он был заместителем Розетти, то есть заместителем руководителя Департамента судейства РФС. - А сейчас он где? - Сейчас Будогосский работает моим заместителем в Судейско-Инспекторском Комитете. Мутко посмотрел на Левникова теперь уже с восхищением: - Хорошие у нас кадры... Главное - непотопляемые какие-то. Через секунду Мутко понял, что в воздухе завис вопрос о том, что данную тему можно и развить посильнее и поглубже, вследствие чего свернул беседу. - Ты это, Николай Владиславович, иди работай. После ухода Левникова, Мутко поискал номер в записной книжке, и набрал его: - Сергей Владимирович, приветствую, Мутко. - Здравия желаю, Виталий Леонтьевич! - Ты мне скажи, ты какого хрена полез 2 октября в подтрибунное с Ивановым болтать?! - Я с ним не разговаривал, не положено! Мутко закатил глаза: - Я про Валентина Иванова! У меня куча фотографий на столе, как представитель "Зенита" Фурса беседует с главой Департамента Судейства и Инспектирования РФС! Понимаешь, какие версии уже возникли?! - А-а-а!.. Ну там так было: мне Алексей Борисович говорит в ложе, что ты такой зажатый, старого друга не поприветствуешь. Пойди, пригласи его по городу прокатиться после матча, на рыбалку там... Но про ход матча чтоб ни-ни! Я и ни-ни! - Ну понятно теперь. От сердца отлегло, Сергей Владимирович. Успокоил. Мутко дал отбой. Мысли приобрели более стройные очертания: "Так, ставлю Николаева, через полгода его убираю за профнепригодность... На его место - Левникова. А на место Левникова кого? Да найду, хоть Иванова поставлю. Ну а замы их пусть и останутся замами... Беречь надо людей. Таких мало осталось, которые сами друг друга сожрут, и не поморщатся." День, начинавшийся отвратительно, засверкал новыми красками.
![]()
Слуцкий вместо Ерёменко выпустил другого кучерявого, Гордюшенко
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
А у всех в правом нижнем углу экрана "окошко", в котором показывают только Гончаренко?
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Министерство спорта будет ликвидировано
http://www.euro-football.ru/article/...ource=infox.sg
![]()
![]()
Седой, Шатов забил бывшему Уралу, Нехайчик похоронил бывшую Томь.. кастраты в Туле есть?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык и не один.. Максимов там сейчас, плюс "Гаттузо".. но не ГМ`овский ![]()
|
|||||
![]()
Браво Арсенал, и денег поднял и результату порадовался.)).
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Мне глубоко плевать на ФК Ростов, но еще больше омерзительно смотреть как тянут за уши мясных. Пряники определенно порадовали, красавцы, а могли так сделать что Гамнит и соснул бы.
![]()
Президент ЦСКА Гинер решил инвестировать в иранскую ТЭС стоимостью €1 млрд
http://www.forbes.ru/news/330729-pre...2_588_52973780
![]()
Как всё начиналось
![]() Орлов: в Лодыгине есть искра божья, вратарская — это точно дальше больше ![]() Орлов: Лодыгин идет по пути Яшина и наконец, прозрение ![]() Орлов: А по поводу сегодняшней ситуации с голкиперами в питерской команде скажу так: совершенно точно надо что-то менять
![]()
просто Геннадий Сергеевич перестал принимать на грудь.. Эль хачико заценю наверное, в ожидании вечернего евро футбола.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
От ворот поворот: почему «Зенит» ищет нового голкипера
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |