Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2016, 10:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Мне интересно, у нас руководители всех спортивных клубов идиоты?
Неужели руководство ГК и ФК не могут договориться о разводке игр на разное время?
Еврокубки женской гандбольной "Кубани" в очередной раз накладываются на матчи "Кубани" футбольной.
Прошлый раз была разница в начале матчей 2 часа, а между началом игры ЖГК и "Кубани-2" - полчаса.
Сейчас в субботу ЖГК играет в 16, ФК - в 17. В воскресенье - ЖГК в 16, "Кубань-2" в 15.
В предыдущий раз при такой накладке народ на "Кубань-2" вообще не пришел, меньше сотни рыл было.

А говорят Тетя во всем виновата. Чтобы эту ситуацию изменить нужно только желание Коробки. А зачем оно ему, если так быстрее все произойдет?

И в продолжении, сравнивая фигуры мальчика Андрейки и государственного мужа, президента Федерации гандбола России... Кто в крае, сможет говорить с Царем в такой тональности, не лебезя, по деловому, жестковато и справедливо. Вот поэтому Вени сильные люди с Кубанью не нужны, ему достаточно Андрейки, Васи и Гены.
http://kremlin.ru/events/president/news/53070

... В.Путин: Пожалуйста, прошу Вас, Сергей Николаевич.

С.Шишкарёв: Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Сергей Шишкарёв, президент Федерации гандбола. Спасибо, что Вы столько раз упомянули в своей речи и во время встречи с президентом Олимпийского комитета наш вид спорта.

Я не буду его рекламировать. Действительно, девчонки влюбили в него в этих восьми играх до финала всю страну, но, наверное, это произошло не благодаря, а вопреки. Знаете, мне пришла такая аллегория с фильмом «Золушка». Это 15 золушек, которые, не имея ничего фактически, занимаясь на разрушенной инфраструктуре, в разбитых, пустующих залах, смогли дойти до финала. Поэтому для протокола, для того чтобы зафиксировать сегодняшнее решение, ведь по итогам Совета Вы дадите соответствующие поручения… Олимпийский комитет все наши предложения учёл, я не знаю, наверное, по техническим причинам всё то, что мы передавали в рабочую группу, которая готовила сегодняшний доклад, наши поручения, предложения не попали. Всего 10 пунктов. Я прошу, чтобы они были учтены.

Простите меня Христа ради, Владимир Владимирович, если бы там, где в сегодняшнем докладе звучит слово «самбо», через запятую появилось слово «гандбол», это было бы здорово, нам бы этого хватило. Не обидьтесь на меня, пожалуйста, но я ради этих девчонок, я ради наших золушек, потому что у нас тоже нет своего дома. Нет ни одного в стране специализированного центра по проведению гандбольных соревнований. Мы хотели бы обратиться и к Вам, и к Сергею Семёновичу, может быть, универсальный спортивный зал «Дружба» после реконструкции мог бы стать нашим домом.

Потому что мы 1 октября провели гала-матч, чествовали чемпионов с 1976 года по нынешний год – пять тысяч зрителей. Никого не загоняли, великолепная картинка, «Матч ТВ» нас показывало в прямом эфире, великолепное шоу. На Олимпиаде в Бразилии – одна цифра, она сегодня не звучала – гандбол по посещаемости занял второе место после футбола. Это притом, что Бразилия не прошла дальше четвертьфинала. То есть опередили по посещаемости, по билетной программе и волейбол, и баскетбол, и художественную гимнастику.

Мы готовы дальше побеждать, помогите нам немножко. Все наши предложения я прошу учесть.

Спасибо большое.

В.Путин: Поправим этот протокол, сегодняшний документ посмотрим обязательно
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.10.2016 в 10:21.

Старый 13.10.2016, 10:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу,95% населения идиоты! как то так

Нос ,приятно осознавать, что все оставшиеся 5% находятся на нашем форуме !

Старый 13.10.2016, 10:48
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Старый 13.10.2016, 10:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Зато помнят, что в 1926 году родился и сразу же с родителями уехал в Абхазию Мкртыч Погосович (в народе Никита Павлович) Симонян. Эта же какая память и любовь к Никите должна быть у Славика Иванова, чтобы ее поддержал Гена и Эрол через поздравление на офсайте! Земляки же они Гена и Никита.

та походу разнарядка пришла от РФС в клубы, что бы не забыли Никитоса поздравить....у магнитосов и Амкара тоже висят на сайтах поздравления.
У Томи и Крыльев не нашёл, к остальным не захаживал, так, выборочно пробежал.

Старый 13.10.2016, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Вене покуй, поверь. Пришёл к нему младший братишка Ондрейка, и говорит, дай мне игрушку брат Веня, не хочу, чтобы её марал армяшка с соседней улицы. Обещаю, что играться буду правильно, не сломаю. Да забирай, ответил Веня и про игрушку забыл

Старый 13.10.2016, 11:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

В свою очередь из них 5% ваще самые, самые

Старый 13.10.2016, 11:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
У Томи и Крыльев не нашёл, к остальным не захаживал, так, выборочно пробежал.

Видимо к Афипсу и Черноморцу тоже разнарядка не дошла... А может ослушались разнарядчиков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.10.2016, 11:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
дай мне игрушку брат Веня, не хочу, чтобы её марал армяшка

Да Шишкарев, вроде не армянин, я о нем, а не о МОА.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.10.2016, 11:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
У Томи и Крыльев не нашёл

вот и определились с двумя на прямую вылетающими из ПЛ командами !

Старый 13.10.2016, 11:16
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да Шишкарев

ФГР переведет средства от продажи билетов на матч Россия-Словакия матери юной гандболистки Варвары Ильиной, погибшей в ДТП

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 13.10.2016, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да Шишкарев, вроде не армянин, я о нем, а не о МОА.

Шишкарёв появился, когда игрушка уже была в ручонках Ондрейки. Не гоже маленьких обижать и игрушки забирать

Старый 13.10.2016, 11:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Не гоже маленьких обижать и игрушки забирать

Ну если Веня не понимает, что игрушка в руках мальчика Андрейки становится погремушкой, а самому мальчику давно пора памперсы поменять, то тогда следующей игрушкой станет Кубань-2, как, собственно это уже начали понимать на форуме. Поэтому Калешин и нужен .
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.10.2016, 11:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,за последний пост - записан в список экстремистов!

Старый 13.10.2016, 11:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Евгений Калешин: "Кубань" споткнулась, но хищник остается хищником, как-бы его не кусали

[I]После провального старта "Кубани" на тренерском мостике команды произошла смена рулевого. Вместо Дана Петреску, не справившегося с возложенными на него надеждами, исполнять обязанности главного тренера был призван Евгений Калешин, тренировавший до этого "Кубань-2" в зоне "Юг" первенства ПФЛ. Свое первое интервью в роли наставника "Кубани" Евгений Калешин дал порталу OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/it...m--kak-byi-ego

Ну что Калешин Женя, только вперед. Иначе, как сам сказал: - "в футболе так принято, что в поражениях ВСЕГДА виноват тренер". И на будущее, Евгений. Не дай бог тебе, бывший кастрат, оступится. И выискивать потом какие-то оправдания себе. Ибо:
Большая группа футболистов выбыла из-за травм. В какой мере удастся заменить их?
– Еще раз повторюсь, у нас самый многочисленный состав в ФНЛ, практически каждая позиция укомплектована двумя-тремя игроками. Поэтому, потеря тех, кто сейчас травмировался, для нас не критична.

На Ваш взгляд, в чем главная причина того, что "Кубань" оказалась в таком положении?

– Я думаю, что мы недостаточно хорошо все вместе поработали. Это касается всех структур клуба. Мы все споткнулись, и теперь нам вместе предстоит подниматься.

Cам сказал, что игроков полно на все позиции. И все "спотыкальщики", теперь заработают. Не дай бог, тебе Женя обосратся...............

PS: посмешило, что контуры Команды еще определяются. Но новый тренеришка, заверил что: Сейчас главная задача – донести до футболистов, что каждый из игроков важен для "Кубани" и на них надеются в дальнейшем.Сейчас об этом говорить преждевременно. Вы все в ближайшее время увидите сами.......................

Старый 13.10.2016, 11:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Форекс,за последний пост - записан в список экстремистов!

Наоборот выявляем таких, которые используя свое должностное положение, своими бездумными действиями нагнетают и ухудшают микроклимат в среднестатистической кхмерской семье
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.10.2016, 11:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
В свою очередь из них 5% ваще самые, самые

Это кровь!

Старый 13.10.2016, 11:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Е.Калешин - Сейчас главная задача – донести до футболистов

Донести ДО, или донести НА
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.10.2016, 11:52
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Но новый тренеришка, заверил что:

не правильно так о действующем тренере Кубани...

Старый 13.10.2016, 12:08
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
не правильно так о действующем тренере Кубани...

Согласен, нельзя так о тренере фк Кубань. Но, Женя пока бывший кастрат, которого пригласили в штаб зачем-то. Вот завоюет путевку в ПЛ, буду уважать его как Тренера. А пока, он бывший кастрат и тренеришка. И место его в Кубань 2................
А вообще забавно, ругали Петреску что у него штаб большой и еще набрали Калешина, Семенова .......

Старый 13.10.2016, 12:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще забавно, ругали Петреску что у него штаб большой и еще набрали Калешина, Семенова .......

Правильно! Накуй логику! Даёшь тупизм в массы!

Старый 13.10.2016, 15:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шишкарёв появился, когда игрушка уже была в ручонках Ондрейки. Не гоже маленьких обижать и игрушки забирать

Так он уже ее (игрушку эту) сломал !

Старый 13.10.2016, 15:39
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это те самые "Ауди". Все 34.

Бабушки нашептали шо одна из них нарисовалась на Российской за 400 тыщ

Старый 13.10.2016, 15:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Центральный,
Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Бабушки нашептали шо одна из них нарисовалась на Российской за 400 тыщ

ожидаемо

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.10.2016, 18:25
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1043904434-296a/

Старый 13.10.2016, 18:32
andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1043904434-296a/

Ну точно автохлам, повезло что хоть кто то 100000 дал

Старый 13.10.2016, 18:56
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andrey68 Посмотреть сообщение
Ну точно автохлам, повезло что хоть кто то 100000 дал

Та овощь ацкей,115 л.с на 1.6 еще и на АКПП,ваще не едет

Старый 13.10.2016, 19:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

я то думал там хотя бы 1.4 на турбине

Старый 13.10.2016, 19:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

писец
списать за 100р чтобы продать в 7 раз дороже...
хотя чему я удивляюсь с такими рулителями

Старый 13.10.2016, 19:14
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, я сильно сомневаюсь, что найдется идиот, который продаст такой автопарк за копейки. Не знаю проводятся ли в клубе аудиторские проверки, но по идее должны, ну или хотя бы могут пройти. Это же выплывет моментально, а там хз, чем это закончится для инициатора. В общем, цифра про 100 тыр кажется мне высосанной из пальца. Прям совсем. Даже странно, что её так быстро приняли за истину.

Старый 13.10.2016, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Немец, я тебя умаляю. На днях прокуратура акций муниципальных на 350 лямов поймала, ушедших бесплатно. Никто сейчас ничего не боится. Вопрос только в одном. Правильная подстраховка или нет

Старый 13.10.2016, 19:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
В общем, цифра про 100 тыр кажется мне высосанной из пальца. Прям совсем. Даже странно, что её так быстро приняли за истину.

Я бабушек не знаю, инфу черпаю отсюда. Слышал, вроде, что Попова, вроде, продали в мясо, вроде, и ещё должны 600 штук остались. Поэтому, я не удивился бы, если бы упомянутые ауди продавались бы с доплатой покупателю. Но это аЦЦкое палево. А тут хоть копейка какая в клуб капнула и то...
Никому нельзя верить. Мне можно.

Старый 13.10.2016, 19:39
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Позвонил я этому Виктору. Утверждает, что поменял коробку (коробку! ), покрасил крыло и еще какие-то детали, отполировал, еще че-то там сделал "для себя", но внезапно ему предложили другое авто, которое ему нравится больше, поэтому решил продать.

Говорит, что купил в салоне Ауди, за сколько, не признаётся. Реальность пробега подтвердить не может: "с таким взял" (минус пару тысяч).

Все работы с машиной проводились у офдилера, "а не в каком-нибудь гараже", и это подтверждается документально.

Короч, надо брать.

Старый 13.10.2016, 19:39
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3 : 0, я сильно сомневаюсь, что найдется идиот, который продаст такой автопарк за копейки. Не знаю проводятся ли в клубе аудиторские проверки, но по идее должны, ну или хотя бы могут пройти. Это же выплывет моментально, а там хз, чем это закончится для инициатора. В общем, цифра про 100 тыр кажется мне высосанной из пальца. Прям совсем. Даже странно, что её так быстро приняли за истину.

тачка саммортизирована, ее остаточная стоимость нуль рублей на балансе. обычно аммортизируют за три года. если куплена в лизинг, то она может уже через год (если лизинг на год) зайти на контору с остаточной стоимостью в районе каких-нибудь копеечных тыщ пять-пятнадцать. за которые и может быть продана конторой тут же сразу без претензий со стороны всяких налоговых и прочих органов. далее про идиотов. я вот почему-то уверен, что сделки до полуляма руплей минимум (а то и больше, Устав надо ковырять, но лень щас) у нас в клубе крупными не являются, следовательно гендир может самостоятельно принимать решение по ним. ну и как вишенка на торте и для подстраховки задницы гендира - заказывается оценка у оценщика, который ему за его деньгу эту тачилу оценит от 100 до 1500 тыр., в зависимости от пожеланий заказчика. и никакие аудиторы-ерундиторы ничего никому не сделают (да даже без оценки не сделают, все четко). тем более с учетом того, что крапивка явно не сам затеял этот движ, а с молчаливого одобрения одного из собственников.

Старый 13.10.2016, 19:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Позвонил я этому Виктору. Утверждает, что поменял коробку (коробку! )

это ж авдя, может быть и правда

Старый 13.10.2016, 19:58
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я думаю МОА, как один из акционеров клуба, вполне мог бы инициировать аудиторскую проверку....

Старый 13.10.2016, 20:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Я думаю МОА, как один из акционеров клуба, вполне мог бы инициировать аудиторскую проверку....

И получить ответку?

Старый 13.10.2016, 20:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И получить ответку?

Ща, погоди... Если ЮФО зайдёт в город, все ответки получат. Упреждающие.

Старый 13.10.2016, 21:37
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Не дай бог, тебе Женя обосратся.

Тлисова на тебя нет..

Старый 13.10.2016, 22:43
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Вы чего?! Автопарк требовал ремонта, нужно было вложить большие средства, эти машины уже сами не передвигались, покупатели их забирали на эвакуаторах, какое нах крыло покрасил?! Вы в своём уме, ополчились на рулителей. Наблюдающийся лично им ТО делал и на эвакуаторы грузил, постыдились бы всякую шнягу тут рассказывать про доброжелателей

Старый 13.10.2016, 23:01
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ща, погоди... Если ЮФО зайдёт в город, все ответки получат. Упреждающие.

Пусть тогда ЮВО заходит, чтоб наверняка.

Закрытая тема