![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() А говорят Тетя во всем виновата ![]() И в продолжении, сравнивая фигуры мальчика Андрейки и государственного мужа, президента Федерации гандбола России... Кто в крае, сможет говорить с Царем в такой тональности, не лебезя, по деловому, жестковато и справедливо. Вот поэтому Вени сильные люди с Кубанью не нужны, ему достаточно Андрейки, Васи и Гены. http://kremlin.ru/events/president/news/53070 ... В.Путин: Пожалуйста, прошу Вас, Сергей Николаевич. С.Шишкарёв: Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Сергей Шишкарёв, президент Федерации гандбола. Спасибо, что Вы столько раз упомянули в своей речи и во время встречи с президентом Олимпийского комитета наш вид спорта. Я не буду его рекламировать. Действительно, девчонки влюбили в него в этих восьми играх до финала всю страну, но, наверное, это произошло не благодаря, а вопреки. Знаете, мне пришла такая аллегория с фильмом «Золушка». Это 15 золушек, которые, не имея ничего фактически, занимаясь на разрушенной инфраструктуре, в разбитых, пустующих залах, смогли дойти до финала. Поэтому для протокола, для того чтобы зафиксировать сегодняшнее решение, ведь по итогам Совета Вы дадите соответствующие поручения… Олимпийский комитет все наши предложения учёл, я не знаю, наверное, по техническим причинам всё то, что мы передавали в рабочую группу, которая готовила сегодняшний доклад, наши поручения, предложения не попали. Всего 10 пунктов. Я прошу, чтобы они были учтены. Простите меня Христа ради, Владимир Владимирович, если бы там, где в сегодняшнем докладе звучит слово «самбо», через запятую появилось слово «гандбол», это было бы здорово, нам бы этого хватило. Не обидьтесь на меня, пожалуйста, но я ради этих девчонок, я ради наших золушек, потому что у нас тоже нет своего дома. Нет ни одного в стране специализированного центра по проведению гандбольных соревнований. Мы хотели бы обратиться и к Вам, и к Сергею Семёновичу, может быть, универсальный спортивный зал «Дружба» после реконструкции мог бы стать нашим домом. Потому что мы 1 октября провели гала-матч, чествовали чемпионов с 1976 года по нынешний год – пять тысяч зрителей. Никого не загоняли, великолепная картинка, «Матч ТВ» нас показывало в прямом эфире, великолепное шоу. На Олимпиаде в Бразилии – одна цифра, она сегодня не звучала – гандбол по посещаемости занял второе место после футбола. Это притом, что Бразилия не прошла дальше четвертьфинала. То есть опередили по посещаемости, по билетной программе и волейбол, и баскетбол, и художественную гимнастику. Мы готовы дальше побеждать, помогите нам немножко. Все наши предложения я прошу учесть. Спасибо большое. В.Путин: Поправим этот протокол, сегодняшний документ посмотрим обязательно
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.10.2016 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос ,приятно осознавать, что все оставшиеся 5% находятся на нашем форуме ! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
та походу разнарядка пришла от РФС в клубы, что бы не забыли Никитоса поздравить....у магнитосов и Амкара тоже висят на сайтах поздравления. У Томи и Крыльев не нашёл, к остальным не захаживал, так, выборочно пробежал.
![]()
Форекс, Вене покуй, поверь. Пришёл к нему младший братишка Ондрейка, и говорит, дай мне игрушку брат Веня, не хочу, чтобы её марал армяшка с соседней улицы
![]() ![]()
![]()
Видимо к Афипсу и Черноморцу тоже разнарядка не дошла... А может ослушались разнарядчиков ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Шишкарев, вроде не армянин, я о нем, а не о МОА ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФГР переведет средства от продажи билетов на матч Россия-Словакия матери юной гандболистки Варвары Ильиной, погибшей в ДТП ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Веня не понимает, что игрушка в руках мальчика Андрейки становится погремушкой, а самому мальчику давно пора памперсы поменять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что Калешин Женя, только вперед. Иначе, как сам сказал: - "в футболе так принято, что в поражениях ВСЕГДА виноват тренер". И на будущее, Евгений. Не дай бог тебе, бывший кастрат, оступится. И выискивать потом какие-то оправдания себе. Ибо: Большая группа футболистов выбыла из-за травм. В какой мере удастся заменить их? – Еще раз повторюсь, у нас самый многочисленный состав в ФНЛ, практически каждая позиция укомплектована двумя-тремя игроками. Поэтому, потеря тех, кто сейчас травмировался, для нас не критична. На Ваш взгляд, в чем главная причина того, что "Кубань" оказалась в таком положении? – Я думаю, что мы недостаточно хорошо все вместе поработали. Это касается всех структур клуба. Мы все споткнулись, и теперь нам вместе предстоит подниматься. Cам сказал, что игроков полно на все позиции. И все "спотыкальщики", теперь заработают. Не дай бог, тебе Женя обосратся............... PS: посмешило, что контуры Команды еще определяются. Но новый тренеришка, заверил что: Сейчас главная задача – донести до футболистов, что каждый из игроков важен для "Кубани" и на них надеются в дальнейшем.Сейчас об этом говорить преждевременно. Вы все в ближайшее время увидите сами.......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Донести ДО, или донести НА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, нельзя так о тренере фк Кубань. Но, Женя пока бывший кастрат, которого пригласили в штаб зачем-то. Вот завоюет путевку в ПЛ, буду уважать его как Тренера. А пока, он бывший кастрат и тренеришка. И место его в Кубань 2................ А вообще забавно, ругали Петреску что у него штаб большой и еще набрали Калешина, Семенова .......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну точно автохлам, повезло что хоть кто то 100000 дал ![]() |
|
||||
![]()
я то думал там хотя бы 1.4 на турбине
![]()
3 : 0, я сильно сомневаюсь, что найдется идиот, который продаст такой автопарк за копейки. Не знаю проводятся ли в клубе аудиторские проверки, но по идее должны, ну или хотя бы могут пройти. Это же выплывет моментально, а там хз, чем это закончится для инициатора. В общем, цифра про 100 тыр кажется мне высосанной из пальца. Прям совсем. Даже странно, что её так быстро приняли за истину.
![]()
Немец, я тебя умаляю
![]() ![]() ![]()
![]()
Я бабушек не знаю, инфу черпаю отсюда. Слышал, вроде, что Попова, вроде, продали в мясо, вроде, и ещё должны 600 штук остались. Поэтому, я не удивился бы, если бы упомянутые ауди продавались бы с доплатой покупателю. ![]() Никому нельзя верить. Мне можно. ![]()
![]()
Позвонил я этому Виктору. Утверждает, что поменял коробку (коробку!
![]() ![]() Говорит, что купил в салоне Ауди, за сколько, не признаётся. Реальность пробега подтвердить не может: "с таким взял" (минус пару тысяч). Все работы с машиной проводились у офдилера, "а не в каком-нибудь гараже", и это подтверждается документально. Короч, надо брать. ![]()
![]()
тачка саммортизирована, ее остаточная стоимость нуль рублей на балансе. обычно аммортизируют за три года. если куплена в лизинг, то она может уже через год (если лизинг на год) зайти на контору с остаточной стоимостью в районе каких-нибудь копеечных тыщ пять-пятнадцать. за которые и может быть продана конторой тут же сразу без претензий со стороны всяких налоговых и прочих органов. далее про идиотов. я вот почему-то уверен, что сделки до полуляма руплей минимум (а то и больше, Устав надо ковырять, но лень щас) у нас в клубе крупными не являются, следовательно гендир может самостоятельно принимать решение по ним. ну и как вишенка на торте и для подстраховки задницы гендира - заказывается оценка у оценщика, который ему за его деньгу эту тачилу оценит от 100 до 1500 тыр., в зависимости от пожеланий заказчика. и никакие аудиторы-ерундиторы ничего никому не сделают (да даже без оценки не сделают, все четко). тем более с учетом того, что крапивка явно не сам затеял этот движ, а с молчаливого одобрения одного из собственников.
![]()
Я думаю МОА, как один из акционеров клуба, вполне мог бы инициировать аудиторскую проверку.... |
|
|||||
![]()
Вы чего?! Автопарк требовал ремонта, нужно было вложить большие средства, эти машины уже сами не передвигались, покупатели их забирали на эвакуаторах, какое нах крыло покрасил?! Вы в своём уме, ополчились на рулителей. Наблюдающийся лично им ТО делал и на эвакуаторы грузил, постыдились бы всякую шнягу тут рассказывать про доброжелателей
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |