![]() |
|
|
|||
![]()
Картель, публично - это в прессу. Доре, кстати, сказал, когда Мунтик ещё сюда ехал, что это ошибка, и что Кубаха сейчас круче, чем сам Мунтик, на голову
![]()
![]()
romanish, а шо, в Комсомольский мк-н газеты через неделю доходят?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять таки интересно - а в прессу в качестве кого? В качестве болельщика или в качестве тренера Дмитрия Кузнецова? И если в качестве болельщика, являлось бы такое мнение во вью авторитетным?...... Ну хотя бы на уровне Феди Туалетного? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в прессе не помню, а на телевидении был... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я стока уже не выпью - докторА не разрешают. ![]()
|
|||
![]()
Что-то наблюдающего уже два дня не видно. Аудями торгует?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? (с) ![]()
![]()
Я вот чего не пойму: из сортира руководил Петреску, где его застал, зашедший поссать, Щербаченко, по логике - сортирный руководитель и должен быть туалетным. Но, по-видимому, у адептов культа Данасолнцеликого логика отсутсвует.
![]()
То, что у Дана не получилось в этот раз - это факт. и не видеть этого может только слепой. По какой причине не получилось - время покажет ( а точнее ближайшие 3-5 туров под руководством другого тренера). А по самому Дану , то его уровень станет понятен по следующему клубу, где он всплывёт. Либо где то стрельнет,либо как великий и могучий стратег Кучук будет без работы сидеть.
|
|
||||
![]()
Хотя с другой стороны почему Фурсе можно высказаться и "решать по тренеру"© ,а Феде нельзя ?
![]()
ХМ, кто-то забыл воду в унитазе слить. Что Федя туалетный всплыл. И главное, как нализывает руководству. Между строк так и читается: - " нуу воооооозмиииите меня на работу". Про сборную ФНЛ запел. Прям как Наблюдающий. Одно не понятно, у Феди получается, если бы Дан, не согласовывал игроков. То на сборе он их гнобить должен был..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот Калешин выиграет борьбу за путевку в ПФЛ (Второй дивизион). А Федя туалетный, на следующий сезон. Под героическим руководством банщика и фермера, будет снова стОять у истоков возвращения в ФНЛ........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не покажется фантастическим,но,скорее всего,наблюдающий наблюдает... ![]()
![]()
Слава, вот что:
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Не... Уже более двух суток его тут не было. Даже не знаю, что и думать. Переживаю - не заболел ли птичьей болезнью ангиной какой-нибудь.
![]()
"Здесь хочу отметить, что инициатором приглашения в "Кубань" в 2010 году был спортивный директор клуба Сергей Доронченко, но он и первый увидел, что перспектив дальнейшего роста у клуба не предвидится, и по его инициативе Петреску был уволен из клуба. Но, работу футбольных агентов никто не отменял, и в "Динамо" Петреску попал благодаря своему агенту, который устроил ему хороший контракт в московском клубе. Из стана "Динамо" стали доноситься слухи, что "Кубань" не разобралась, насколько это хороший тренер. Но, с Петреску очень быстро разобрались и в "Динамо", и румынский тренер был уволен. А формулировка была такой же, как и в "Кубани" - нет дальнейших перспектив."
Такое может сказать только натуральный *****..Кубань на момент ухода Петреску была восьмой командой чемпионата, а Динамо на момент его ухода четвёртой-пятой..и те и другие показывали свой максимум за последние 30 лет. Вот из-за таких людей как Щербаченко в том числе, футбол у нас в Краснодарском Крае постоянно в жалком состоянии. На первом мести кумовство, финансовая нажива и зависть ко всем кто на порядок сильнее и умнее местных.
![]()
А что ему теперь тут делать? Его миссия выполнена. Теперь его здесь будет всё меньше и меньше. Работать на халяву мало кто любит.
![]()
Это моё призвание и мой крест ![]() А то я смотрю Вам совсем обсуждать нечего.
Не дождетесь,комсомольскую закалку не пропьешь. |
|
||||
![]()
Хищник, а какая была миссия?
|
|||
![]()
наблюдающий, надолго не теряйся, мы ж переживаем
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам ,Альберт не надоели еще эксперименты с камбэками, я так панически боюсь и хорошо, что кандидатуры Федора и Ташуева зависли ,несмотря на их желание. А ВМГ пока предложить нечего. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |