![]() |
|
|
|||
![]()
Защитник сборной Молдовы Игорь Армаш, получивший травму колена в матче против сборной Ирландии, сегодня был успешно прооперирован в Риме. Об этом корреспонденту портала Moldfootball.com сообщил президент Федерации футбола Молдовы Павел Чебану:
- Игорь чувствует себя нормально. Ему сегодня была сделана операция в одной из клиник Рима. Еще две недели Армаш будет проходить реабилитацию в Риме, после чего его выпишут. Вернуться к тренировкам Игорь сможет только через четыре месяца. Желаем ему успешного выздоровления, - отметил Чебану. Отметим, что Армаш проходит лечение в римской спортивной клинике Villa Stuart. В прошлом году там же оперировался еще один защитник сборной Молдовы Александр Епуряну. Все расходы, связанные с операцией и последующей реабилитацией, как и в случае с Епуряну, взяла на себя Федерация футбола Молдовы. Версия для печати Источник: "Молдавский футбол"
![]()
А если вернется, то он будет не Игорь ![]()
![]()
Мне интересно, а разве профессиональные футболисты свою жизнь и здоровье не страхуют? Ну, или федерации/клубы не заключают соглашение о групповом страховании?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.10.2016 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязаловки нет , личное дело каждого .
![]()
А я то думаю, что это Армаш в последней домашке подошел к востоку и долго аплодировал. Я так и сказал своим, что мабудь прощается.....
![]()
![]()
- Уходим. - Конечно! - А деньги? - Остаемся. - Конечно (с)
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всем, кроме тебя, покуй!
![]()
Как-то пох. во что Уфа играть будет.... Да и кони тож.... Осень.... Сыро...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Страхуются,да ещё как! ![]() «Зенит» разорит Фонд социального страхования России 12.09.2012 http://www.km.ru/sport/2012/09/12/zd...alnogo-strakho
![]() ![]()
![]()
ХЗ, я не разбираюсь в тактике и ПЛ в этом сезоне смотрел в общей сложности минут 20. Лучше скажи: сколько ещё команд в ПЛ, на твой взгляд, обязаны, если не сливаются, брать очки в гостях у ЦСКА??? |
|
|||
![]()
eternity, Витя и кони - это отдельная пестня
![]() ![]() ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лол... он играл против них только с Кубанью ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Гудвин, против Зенита он не только с Кубанью, но и с Уралом выходил в открытую играть.. Боашу он тоже спецом сливал? тоже друг?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
больше некуда деньги деть? ![]() ![]()
![]()
Сергей Ташуев: В премьер-лиге Кубань обыгрывала топ-клубы, а в ФНЛ при неплохом составе игры нет Бывший главный тренер краснодарцев ─ об игре команды под руководством Дана Петреску Главный тренер «Кубани» Дан Петреску, наконец, закрыл все юридические вопросы в отношении расторжения контракта с краснодарским клубом, согласившись на то, что ему будет выплачена компенсация за разрыв в рассрочку.
Напомним, кубанцы решили расстаться с 48-летним румынским специалистом из-за неудовлетворительных результатов. После 16-го тура «Кубань» располагается на 15-м месте. При этом защитник краснодарского клуба Сергей Бендзь рассказывал, что футболисты, выходя на поле во время матчей под руководством Петреску, не понимали, что нужно делать. Корреспондент спортивного портала попытался выяснить, насколько все плохо в «Кубани», у ее бывшего главного тренера Сергея Ташуева. ─ Если брать спортивную составляющую, то не было ни качественной игры, ни результата, ─ отметил Ташуев. ─ Другой причины нет. При неплохом составе для ФНЛ команда не показывала достойной игры, даже чтобы стабильно идти по сезону в первой лиге. Очков не было, так что увольнение Дана Петреску было последовательным. ─ Почему были проблемы? ─ Команда мало забивала, не набирала очки. Видимо, так работал тренер. Петреску ─ тренер, но не менеджер. Так что никаких причин, кроме игровых не было. ─ Долги по зарплате не могут влиять на результаты и игру футболистов? ─ Ранее у «Кубани» с финансами стояла еще более непростая ситуация, но команда все равно обыгрывала топ-клубы премьер-лиги, иногда даже с крупным счетом. Финансовые проблемы не влияли на игроков, они ─ профессионалы, продолжали тренироваться. Понимали, что уже завтра все долги могут быть выплачены. ─ Не ждет ли «Кубань» расформирование, если даже в ФНЛ финансовая ситуация не меняется? ─ У саратовского «Сокола» ситуация еще хуже, чем у «Кубани». Очень плохое финансовое положение у «Шинника», у «Луча-Энергии». Почему все про «Кубань» спрашивают? Проблемы с финансами случаются, но думаю, со временем «Кубань» выйдет на ноль и исправит свое положение. Все-таки такой известный в России бренд. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=362894 Уже 3-й человек за 2 дня расклад по Петреску, как по мёртвому тренеру даёт. Совпадение? не думаю : ![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 14.10.2016 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то с покупки ауди осталась...последняя...а так-да,помог бы!...
![]()
а это случайно, не тот ли человек. Что сам болтался с Кубанью на 14-16 месте в ПЛ. Про других умничать, всегда легче...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |