![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй,Сережа в где же "краски"?
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с табло?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Изучайте соперников по зоне ЮГ (оптимистический прогноз) и соперников по первенству коллективов физкультуры ЮФО+СКФО (КФК).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Разговаривал сейчас с кошкой. Говорю ей, ну шо, Аська, пи$@ец? Молчит, сволочь, в глаза смотрит и молчит так сочувственно.
С самого начала была какая-то тактика и они её придерживались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот кто то из них http://fckuban.ru/club/rukovod/ |
|
|||
|
|||
![]() Хубулов, по сравнению с Ильиным, просто феерил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это уже к Владимиру Ивановичу вопросы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если вся команда играла на Хубулова, естественно он и будет заметней. Ильин уже 5 матч исчезает на час из игры. Я уже запарился о нем писать. Ну не могёт он.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на поле было 22, ещё плюс трое судей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И это, верните Щеткина уже на стадион, может и "новыми красками заиграет"
|
|
||||
|
||||
![]()
Беготни много, ударов много, угловых много. Толку мало. В общем, резюме по игре сказано одной фразой Щёткина: Это мало похоже на профессиональный футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гена и Крячик - официальные лица, а над ними спаенный коллектив кураторов - Настасья Петровна (помещица), участник парада перед памятником Минину и Пожарскому, экс кураторы бань и саун управделами Царя Васятко и Щ., главред Радио "Свобода" на просторах Гринмайла - Левитан-наблюдающий. Время кураторов, однако ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, а что Палыча сегодня в комментаторской не было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни...я ты раскрыл декабристов ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он был сегодня на стадионе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Щёткин прав, о каком профессионализме можно говорить, когда вот такие интервью дают наши игроки ОЛЕГ АЛЕЙНИК: МЫ НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕТРЕСКУ ОТ НАС http://www.rusfootball.info/rss/1146...ku-ot-nas.html |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, чего их раскрывать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, все! (с) ![]() Как будто вы не поняли, что я имела ввиду. А то сегодняшний диктор-Левитан не впечатлил. Да ещё поговаривают, большой поклонник кастратов! |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Который матч подряд команда начинает за здравие, но сдыхает - с командами посильнее - минуте к 30-й, с аутсайдерами к 60-й. Концовка матча с неблагоприятным для нас счётом - привычное, увы, явление. Но кто-то помнит навал в последние 5 минут хоть в одном из матчей?????
Стабильно пытаются добить нас соперники, даже с последних мест. Нужно разгребать эти румынские руины, чтобы не вылететь. Нужен качественный тренер по физподготовке на зиму. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан "Кубани" Сергей Бендзь прокомментировал игру с "Балтикой", которая закончилась ничьей – 1:1, а также поделился мнением о изменениях в команде.
– Довольны результатом игры с "Балтикой"? – Нет, конечно, недовольны. В принципе, игра более-менее удавалась нам, моменты создавали. Не хватило реализации и забить еще. Одного гола мало, дома нужно забивать еще два или три мяча. Тем более, с "Балтикой" в своих стенах... Мы должны доминировать и создавать моменты, реализовывать их. Сегодня нам не хватило двух или трех голов. Одного гола со стандарта оказалось недостаточно. – Команда сегодня играла в другой футбол, более комбинационный. Насколько команде это комфортно? – Да, это гораздо приятнее, ты получаешь удовольствие. Сейчас тренировки стали другие, более осмысленные. Мы стали тренировать комбинации, и это стало видно на поле. – При Петреску тогда как тренировались? – С Петреску другая направленность была. Сейчас направленность на комбинационный футбол, где нам рассказывают, что делать и куда двигаться. Потому что ребят у нас много молодых, которым нужно все это рассказывать. – То есть Калешин ближе к команде, чем был Петреску? – Ну, получается, что да. – Что мешало Петреску дать результат? – Не знаю, что ему мешало. Он – хороший тренер. Возможно, не получилось у него с этими футболистами, не удалось найти подход. У нас пошли игры, когда не хватало голов, удачи, да игры как таковой не было. Что говорить о Петреску? Он уже ушел. Команда была в упадническом настроении, мы не могли собраться. Сейчас, с приходом нового тренера мы заиграем иначе, команда раскрепостится, будет играть в атакующий футбол. – Калешин уже озвучил "план по изменению "Кубани"? – Конечно. Он хочет, чтобы "Кубань" доминировала и всегда играла первым номером. Это – великий клуб с большими традициями, поэтому мы должны доминировать, забивать много голов. Тем более, в первой лиге. У нас все впереди. Да, мы каждую игру это говорим, но что нам остается делать? Нужно выходить и заново все доказывать на поле. – После выплаты задолженностей как команда себя чувствует? Появилась ли некая стабильность? – Да, чувствуем, что стабильность в клубе появляется. И в игровом плане все наладится: тренировки интереснее стали. – Понимаете, кто курирует команду на данный момент? Есть ли люди из руководства, которые общаются с командой, например, в раздевалке перед игрой? – Да, сегодня Коробка заходил. Сказал, что нужно забивать и играть в более атакующий футбол, что дома побеждать надо. – Шансы на возвращение в элитный дивизион есть? – Шансы есть всегда. Нужно биться за каждую возможность, цепляться зубами до последнего. Источник: www.rusfootball.info
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зимой надо игроков менять, по хорошему, но на это в клубе денег нет, да и ограничения разные по заявке действуют |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь второй тайм пристально следил за Хубуловым.Прямо напротив сидел.Пару раз не выходил из оффсайда,когда мяч уже у Фролова был.Наш вратарь держит мяч и не выбивает, ждёт пока его сиятельство соизволит вернуться |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел задать вопрос наблюдающему... сколько вы сегодня позволили себе купить билетов, чтобы помочь девочке? Ведь анонсировали на всех каналах.
Подскажу-0, потому как можете только анонсировать, т.е. - ****еть. http://dropmefiles.com/VoOTD Это билеты, которые купил человек с Большой буквы. Не потому, что так нужно, а потому, что так сердце велело. Их было 30. Не буду обозначать, все и так поймут кто это был
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 15.10.2016 в 21:47. |
|
|
![]()
Пусть тоже кричат " мы не любим этот магазин!!! " ![]() Эта фраза должна звучать на всех стадионах как звучала " е..... Анжи " ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, это уже где то когда то было ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тануна. Калешин вернулся к варианту, который начинал Дан наигрывать на сборах, и от которого отказался, в итоге
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас ипёт последнее место-табор виноват Оле-Оле-оле
|
||||
|
||||
![]()
Результат неудовлетворительный.
Игра не ухудшилась,перемены в составе(в том числе,появление Маркова) - позволили не проиграть.Шансы остаться в ПД по-прежнему остаются...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так может им каждую неделю тренеров менять, чтоб они "заиграли"??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так после каждого обсёра !
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, теперь кого выгнать надо?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с физухой-то что? Раньше была теория - "сливают". Теперь? Они просто все тихоходы от природы? Но по первым таймам - вроде нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табор, табор. 15 туров и предсезонку табор убивал команду, увы, за неделю всё не исправишь. Тем более у нас не мегакоуч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно самое верное понимание того, что у нас происходит. Даже кошки все знают, а мы не догадываемся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто бы сомневался.....