![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа ты не шарить в искусстве ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мне если честно срать, кого он сливает. тут отдельные личности ждали, что команда заиграет без табора. вот я сегодня в очередной раз увидел, что дождутся, как заиграют, как попрут... до зоныюг кер остановим с такими навыками ![]() на самом деле печально все это, никера не смешно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем вы посты удаляете ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, кто бы, и, как бы, не переставлял этот сброд на поле, ничего не изменится. Это было ясно и понятно. Команда не укомплектована. Точка. Ладно, мы тут все дилетанты. Но если Коля Хлыстунов это говорит, то ему я склонен доверять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже не будет говорили, так шо - нефиг свои фантазии кому-то приписывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня первый раз за всю историю своего белениям за команду пришёл к гармошке, где выходят команды и действительно спросил у Бендзя чего ему не хватает. Ума ему не хватает! Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный *******
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На эмоциях написал,а потом думаю зачем написал,нет у меня цели, что-либо доказывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Может, он по-русски не понимает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сказано уже много может быть я резко выскажусь но других слов уже просто нет: у меня один вопрос когда это стадо баранов в футболках нашей команды играть начнёт? Неужели все те кого набрали летом в наш клуб настолько бездарны что наладить командную результативную игру на поле не могут. Или они просто клоунов на поле строят, показывая, что они играть за нашу Кубань не хотят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хуже не будет, потому как хуже некуда? ой не зарекайтесь... з.ы. а чо это ты на свой счет пассаж мой принял? так сегодня игра понравилась? ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 15.10.2016 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жураховского,Стажилу и Концедалова не хочет в "Анжи" забрать.А то для пердива их таланты не востребованы,а зарплаты премьерские. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сергей Бендзь: «С Петреску мы выходили на поле и не знали, что делать»http://www.sports.ru/football/1044757183.html я думаю этим всё сказано, когда игрок в его возрасте не понимает, что делать на поле о чём можно ещё говорить |
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, да нормальный Серега тип. Он понимает больше, чем кто-либо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стажила не хуже вашего Дюпина, Жура - просто фееричный игрок, по сравнению с Алейником. Концедалов - это кошелёк Ташуева. Бывает. Есть же у Вени кошелек, в лице КФХ "Коробка"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все хотят кушать. зы. по игре - Дан виноват во всем. В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами..никаких тренеров и прочей лабуды..колхоз вернулся, системы забыты..хоть кто-нибудь надеюсь отроет на базе Дана конспекты первопроходные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, лучше бы Паши Яковенко кто нибудь конспекты отрыл |
|
||||
|
||||
![]()
Немного о футболе.Никакой мысли и думаю не будет с этими ***оногами.Ждал Якубу,а он мне пару раз чуть в лоб не попал на востоке,отдавая простой пас.Хубулов...уже писал.пару тройку острых атак из-за невозврата с оффсайта запооол.Углы в его исполнении жуть.Зотов понравился,но поздновато вышел.Про остальных особо и сказать нечего.Что особо понравилось.Ехали назад в маршрутке ,рядом сидели человек пять мальчиков и девочек в наших позах.p.s.повторюсь.Губернатор негодяй.пропиарился и забыл.
|
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, а накуя в перерыве игроками заниматься? Это румыны показуху устраивали для публики. А у наших всё четко. Мяч кинули, разминайтесь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорят таблетки были..но имхо и без таблеток есть что у него почерпнуть..рваный ритм игры был только при нем..для моего восприятия это хай лвл футбола. может конечно и с помощью допингов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следующий раз вместе пойдём. форм май харт, а вдруг поймёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно доказывать, нужно обосновывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его бизнес с моим сегодня нефига не совпал
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, там ещё на сборах ежедневно четырёхразовые тренировки такие были, что извиняюсь за подробности, боль в мышцах такая после них, что на унитаз сесть тяжело было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, говорили они там по лесам бегали, по горам..Тлисов мол даже вспоминать боялся ПалСаныча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это разные бизнесы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, про Артура не знаю точно, а вот брат нынешнего И.О главного нашего тренера (что нынче за кастратов бегает) вопил здорово, даже кляузы писал на Пашу |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раком, что-ли? ![]()
Я об этом ещё прошлой осенью говорил, но все верили в хорошего царя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Че-та я очкую, Славик©
Анализировать игру не буду, поскольку опять пшол на йух, а оттудова футбола особо не видать. Результат принял покуистически. Плащ у Калешина прям как у Валеры. Особо запомнился забег. Зима близко © |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь я понял из-за чьей установки мы проиграли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прорвёмся Брат ! Куда мы на Х ..денемся . Сына блюди , воспитывай . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует одно:Дана не сливали!Эти парафутболисты просто играть не могут.Аж легче стало,что не надо никого подозревать...Похоже,что "Кубань-1928" надо начинать регить...Может и встретятся...Где-нить в втордыре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем так. Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается... Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие. Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал. Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего хорошего от Жени кастрата ждать не приходиться. Всё убого и предсказуемо. Зотову -10 минут? И т.д...."Тяжёлое наследство от цыганской банды во главе нищего армяна" и их последствия и смена их, ни разу не вздрачила этот ничтожный состав моего, навсегда любимого Клуба.
ЗЫ. На трибунах становится тиише...... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, ну а как иначе? Ни разу не смогли забежать под точку. Я ХЗ, но у Тимурки надо бабло забрать назад
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались. Хубул пока здоровье было напрягал фланг конкретно - у защитника балтики реально голова кружилась. Не повезло - гол как всегда из за рас****яя Ромы устроившего обводку. Две перекладины и еще моменты. Мне в целом понравилось. И это не только мое мнение, но и народа на трибуне восток низ третий сектор. Ну может я не такой знаток футбола, как народ оставшийся у мониторов и не пошедших. Удивляет количество комментарий во время матча на ресурсе и их тон. Складывается впечатление, что народу чем хуже - тем лучше.
Я ни когда не был ярым поклонником футбола Петреску да же в первый его приход. Я его ни когда до конца не понимал.Но УГ тогда давало результат. Сейчас не получилось. Верней УГ получилось, а результат нет. Любите футбол во всех его проявлениях. Болейте за Кубань. У нее стопитсот первый тренер и стописот второе руководство. Нас сегодня пришло чуть больше трех тысяч. Очень много было молодежи, что то же очень порадовало. Прекрасная атмосфера на трибуне. Тонкий юмор и бурная радость - вот только мяч не попал в ворота! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особо доставили глушилки - а ведь Юг не использовал ненормативную лексику. Правда по ушам резанула или сотрудники стадиона прогибают спинку?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так для тебя в приоретете ромашки, скрепки и подсолнухи. О ЛЧ есть мнение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=JUWBUPk5YHU
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, реально сегодня был самый весёлый домашний матч. Согласен. Но надо смотреть другое. Очень слабо в обороне. Соперник чутка посильнее нам положит парочку спокойно. В общем, сезон окончен. Лига будет определена в зависимости от Васиных потуг по изысканиям бабла.