Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2016, 22:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Новые краски оказались бесцветными

Никуа ты не шарить в искусстве. Это был чёрный квадрат. Вещь сложная, не каждому дано понять и осознать глубинность этих глубин. Румын замалевали чёрным. Остальное видно тока большим спецам, типа наблюдающего, с большой дозой француза

Старый 15.10.2016, 22:42
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не, это он Калешина сливает, разве не ясно?

та мне если честно срать, кого он сливает. тут отдельные личности ждали, что команда заиграет без табора. вот я сегодня в очередной раз увидел, что дождутся, как заиграют, как попрут... до зоныюг кер остановим с такими навыками
на самом деле печально все это, никера не смешно

Старый 15.10.2016, 22:43
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
GLuK, так надо было, как-то по-другому написать,а я то читаю федерал, и думаю

Ну зачем вы посты удаляете я реально уважаю вас за вашу позицию, хоть и неверную с моей точки зрения. Примерно так же и Галицкого уважаю за позицию, за то, что он делает для края и для детского футбола. Но просто ****ал у вас есть кружок по интересам, примерно 5 человек, которых даже в жизни никто не видел, но они есть

Старый 15.10.2016, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS, кто бы, и, как бы, не переставлял этот сброд на поле, ничего не изменится. Это было ясно и понятно. Команда не укомплектована. Точка. Ладно, мы тут все дилетанты. Но если Коля Хлыстунов это говорит, то ему я склонен доверять

Старый 15.10.2016, 22:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
...тут отдельные личности ждали, что команда заиграет без табора. вот я сегодня в очередной раз увидел, что дождутся, как заиграют, как попрут...

Хуже не будет говорили, так шо - нефиг свои фантазии кому-то приписывать.

Старый 15.10.2016, 22:48
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня первый раз за всю историю своего белениям за команду пришёл к гармошке, где выходят команды и действительно спросил у Бендзя чего ему не хватает. Ума ему не хватает! Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный *******

Старый 15.10.2016, 22:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Ну зачем вы посты удаляете

На эмоциях написал,а потом думаю зачем написал,нет у меня цели, что-либо доказывать.

Старый 15.10.2016, 22:50
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Новые краски оказались бесцветными

А может невидимые.

Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный *******

Может, он по-русски не понимает?

хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

сказано уже много может быть я резко выскажусь но других слов уже просто нет: у меня один вопрос когда это стадо баранов в футболках нашей команды играть начнёт? Неужели все те кого набрали летом в наш клуб настолько бездарны что наладить командную результативную игру на поле не могут. Или они просто клоунов на поле строят, показывая, что они играть за нашу Кубань не хотят.

Старый 15.10.2016, 22:51
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Хуже не будет говорили, так шо - нефиг свои фантазии кому-то приписывать.

хуже не будет, потому как хуже некуда? ой не зарекайтесь...
з.ы. а чо это ты на свой счет пассаж мой принял? так сегодня игра понравилась?

Последний раз редактировалось ChesterS; 15.10.2016 в 22:55.

Старый 15.10.2016, 22:52
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но если Коля Хлыстунов это говорит, то ему я склонен доверять

Жураховского,Стажилу и Концедалова не хочет в "Анжи" забрать.А то для пердива их таланты не востребованы,а зарплаты премьерские.

Старый 15.10.2016, 22:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня первый раз за всю историю своего белениям за команду пришёл к гармошке, где выходят команды и действительно спросил у Бендзя чего ему не хватает. Ума ему не хватает! Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный *******

Сергей Бендзь: «С Петреску мы выходили на поле и не знали, что делать»http://www.sports.ru/football/1044757183.html
я думаю этим всё сказано, когда игрок в его возрасте не понимает, что делать на поле о чём можно ещё говорить

Старый 15.10.2016, 22:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, да нормальный Серега тип. Он понимает больше, чем кто-либо. Не мы такие, жизнь такая. Ему там жить, позицию кэпа и лидера держать. Неопердолам нравится. Ему пох. Это российский футбол. Ты Гилю, вспомни, когда Кучук уходил и Баба на игроков давила. Нет Кучука, Гиля есть. Так и у нас. Нет румына, Серега есть. Это бизнес, ничего личного

Старый 15.10.2016, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Жураховского,Стажилу и Концедалова не хочет в "Анжи" забрать.А то для пердива их таланты не востребованы,а зарплаты премьерские.

Стажила не хуже вашего Дюпина, Жура - просто фееричный игрок, по сравнению с Алейником. Концедалов - это кошелёк Ташуева. Бывает. Есть же у Вени кошелек, в лице КФХ "Коробка"?

Старый 15.10.2016, 23:00
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Он понимает больше, чем кто-либо

все хотят кушать.
зы. по игре - Дан виноват во всем. В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами..никаких тренеров и прочей лабуды..колхоз вернулся, системы забыты..хоть кто-нибудь надеюсь отроет на базе Дана конспекты первопроходные.

Старый 15.10.2016, 23:02
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
все хотят кушать.
зы. по игре - Дан виноват во всем. В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами..никаких тренеров и прочей лабуды..колхоз вернулся, системы забыты..хоть кто-нибудь надеюсь отроет на базе Дана конспекты первопроходные.

К@рлсон, лучше бы Паши Яковенко кто нибудь конспекты отрыл

Старый 15.10.2016, 23:03
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Немного о футболе.Никакой мысли и думаю не будет с этими ***оногами.Ждал Якубу,а он мне пару раз чуть в лоб не попал на востоке,отдавая простой пас.Хубулов...уже писал.пару тройку острых атак из-за невозврата с оффсайта запооол.Углы в его исполнении жуть.Зотов понравился,но поздновато вышел.Про остальных особо и сказать нечего.Что особо понравилось.Ехали назад в маршрутке ,рядом сидели человек пять мальчиков и девочек в наших позах.p.s.повторюсь.Губернатор негодяй.пропиарился и забыл.

Старый 15.10.2016, 23:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, а накуя в перерыве игроками заниматься? Это румыны показуху устраивали для публики. А у наших всё четко. Мяч кинули, разминайтесь, а мы пошли установки на второй тайм давать. Это важнее, чем разминка

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Паши Яковенко кто нибудь конспекты отрыл

говорят таблетки были..но имхо и без таблеток есть что у него почерпнуть..рваный ритм игры был только при нем..для моего восприятия это хай лвл футбола. может конечно и с помощью допингов

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Может, он по-русски не понимает?

В следующий раз вместе пойдём. форм май харт, а вдруг поймёт

Старый 15.10.2016, 23:06
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
На эмоциях написал,а потом думаю зачем написал,нет у меня цели, что-либо доказывать.

Не нужно доказывать, нужно обосновывать

Старый 15.10.2016, 23:08
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
GLuK, да нормальный Серега тип. Он понимает больше, чем кто-либо. Не мы такие, жизнь такая. Ему там жить, позицию кэпа и лидера держать. Неопердолам нравится. Ему пох. Это российский футбол. Ты Гилю, вспомни, когда Кучук уходил и Баба на игроков давила. Нет Кучука, Гиля есть. Так и у нас. Нет румына, Серега есть. Это бизнес, ничего личного

Его бизнес с моим сегодня нефига не совпал

Старый 15.10.2016, 23:08
хичкок хичкок вне форума

К@рлсон, там ещё на сборах ежедневно четырёхразовые тренировки такие были, что извиняюсь за подробности, боль в мышцах такая после них, что на унитаз сесть тяжело было

Старый 15.10.2016, 23:10
обещал вернуться

Получено наград:

хичкок, говорили они там по лесам бегали, по горам..Тлисов мол даже вспоминать боялся ПалСаныча

Старый 15.10.2016, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Его бизнес с моим сегодня нефига не совпал

Это разные бизнесы. Кто на что учился, ёпта.

Старый 15.10.2016, 23:14
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
хичкок, говорили они там по лесам бегали, по горам..Тлисов мол даже вспоминать боялся ПалСаныча

К@рлсон, про Артура не знаю точно, а вот брат нынешнего И.О главного нашего тренера (что нынче за кастратов бегает) вопил здорово, даже кляузы писал на Пашу

Старый 15.10.2016, 23:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Ехали назад в маршрутке ,рядом сидели человек пять мальчиков и девочек в наших позах.

Раком, что-ли?

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Губернатор негодяй.пропиарился и забыл.

Я об этом ещё прошлой осенью говорил, но все верили в хорошего царя.

Старый 15.10.2016, 23:18
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Че-та я очкую, Славик©
Анализировать игру не буду, поскольку опять пшол на йух, а оттудова футбола особо не видать. Результат принял покуистически. Плащ у Калешина прям как у Валеры. Особо запомнился забег.
Зима близко ©

Старый 15.10.2016, 23:18
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
К@рлсон, а накуя в перерыве игроками заниматься? Это румыны показуху устраивали для публики. А у наших всё четко. Мяч кинули, разминайтесь, а мы пошли установки на второй тайм давать. Это важнее, чем разминка

Теперь я понял из-за чьей установки мы проиграли нельзя сегодняшнюю игру зачислить нам

Старый 15.10.2016, 23:20
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Это точно. На тренировки сына езжу с бОльшим воодушевлением.

Прорвёмся Брат ! Куда мы на Х ..денемся . Сына блюди , воспитывай .

Старый 15.10.2016, 23:21
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Радует одно:Дана не сливали!Эти парафутболисты просто играть не могут.Аж легче стало,что не надо никого подозревать...Похоже,что "Кубань-1928" надо начинать регить...Может и встретятся...Где-нить в втордыре...

Старый 15.10.2016, 23:22
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но будем объективны, нас ждёт светлое будущее, согласно вашим постам "только бы его убрали, только бы любого другого"

Ну не совсем так.
Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается...
Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие.
Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал.
Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.

Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего хорошего от Жени кастрата ждать не приходиться. Всё убого и предсказуемо. Зотову -10 минут? И т.д...."Тяжёлое наследство от цыганской банды во главе нищего армяна" и их последствия и смена их, ни разу не вздрачила этот ничтожный состав моего, навсегда любимого Клуба.
ЗЫ. На трибунах становится тиише......

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, ну а как иначе? Ни разу не смогли забежать под точку. Я ХЗ, но у Тимурки надо бабло забрать назад. Эти ***аноги даже своё судейство не могут реализовать. Сложно будет коучу-кастрату. Тот точки бил. А зарабатывали другие

Старый 15.10.2016, 23:23
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались. Хубул пока здоровье было напрягал фланг конкретно - у защитника балтики реально голова кружилась. Не повезло - гол как всегда из за рас****яя Ромы устроившего обводку. Две перекладины и еще моменты. Мне в целом понравилось. И это не только мое мнение, но и народа на трибуне восток низ третий сектор. Ну может я не такой знаток футбола, как народ оставшийся у мониторов и не пошедших. Удивляет количество комментарий во время матча на ресурсе и их тон. Складывается впечатление, что народу чем хуже - тем лучше.
Я ни когда не был ярым поклонником футбола Петреску да же в первый его приход. Я его ни когда до конца не понимал.Но УГ тогда давало результат. Сейчас не получилось. Верней УГ получилось, а результат нет. Любите футбол во всех его проявлениях. Болейте за Кубань. У нее стопитсот первый тренер и стописот второе руководство. Нас сегодня пришло чуть больше трех тысяч. Очень много было молодежи, что то же очень порадовало. Прекрасная атмосфера на трибуне. Тонкий юмор и бурная радость - вот только мяч не попал в ворота! Впииред Кубань! Пацану, сделавшему забег - респект. Красавчик. Давно такого не было!

Старый 15.10.2016, 23:26
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Особо доставили глушилки - а ведь Юг не использовал ненормативную лексику. Правда по ушам резанула или сотрудники стадиона прогибают спинку?

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Для меня в приоритете о той ситуации мнение Ешугова.

Так для тебя в приоретете ромашки, скрепки и подсолнухи. О ЛЧ есть мнение?

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Никуа ты не шарить в искусстве

https://www.youtube.com/watch?v=JUWBUPk5YHU

Старый 15.10.2016, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, реально сегодня был самый весёлый домашний матч. Согласен. Но надо смотреть другое. Очень слабо в обороне. Соперник чутка посильнее нам положит парочку спокойно. В общем, сезон окончен. Лига будет определена в зависимости от Васиных потуг по изысканиям бабла.

Закрытая тема