![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шо нет ни одного? Ищете плохо или искать не пробывали? Копните всех наших руководителей и задайтесь вопросом: за какие заслуги они такие должности занимают? Семи они пядей во лбу или одной с горем пополам? Эх, прав был батька Кондрат (царствие ему небесное!), который говорил: "Всю жизнь мне в рот мотрят, что батька скажет, а мне всегда хотелось кому-нибудь умному подчиниться!"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог! :)
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуется что не очистимся в перди
А глубже ***а
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин: «Кубань» – это топ-клуб
![]() Женя что, выпил что ли перед прессухой? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел... Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь... Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год... Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего... И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где... Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего..... Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, а что он задумал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, а что он задумал?
|
|||||
|
|||||
![]() Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, у дураков мысли сходятся
![]() Приколом будет ответ - а ничего ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут уже и массовые расстрелы не помогут... Водородная бомба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, во как синхронно спросили, зная Александра Витальевича это любопытно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
людей не выполнявших план и взятых обязательств - тоже. Так что помалкивал бы тихо в тряпочку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не делай так больше, нас и так мало
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличное вью, кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все по справедливости ![]() Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию. Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей. После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,Игорь демагогия и популизм. Систему невозможно изменить, в неё можно встроиться и пытаться, хоть-что то полезное сделать для себя, для родственников, для любимого клуба, для родного поселка и прочее. А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К девушке наверное спешили,молодой еще не нагулявшийся.Ибо другой причины уйти даже на 5 минут раньше конца матча, болельщику клуба, даже "кузьмичу" причины не было... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати за Мамина-Сибиряка, одногл из главных фанатов кастратов и ненавистников Кубани - вообще 5!!! А че Дэвида уже не пригласили, уроды???!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, епт, вы для примера свою Белорусию приведите, лучше. Шаг- расстрел, попилили неправильно-расстрел и забвение; шаг, попилили неправильно-расстрел из зениток
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока он идёт, в плане набора очков, по графику Великого Профи: 1 матч = 1 очко. Но хоть без галстяновщины "я не знаю почему они так..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 15 туров мы будем играть с Приморско-Ахтарском
|
|||||
|
|||||
![]()
Ху из Мамин Сибиряк?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Популизм, не?
|
||||
|
||||
![]()
Хто такой Мамин -Сибиряк?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне, как бы, тож, давно всё ясно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, это тот кого я наблюдал в перерыве в качестве диктора....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, наверное, демагог и популист. Уже давно бы, наверное, встроился в систему, вроде бы не последний человек, но дорожу принципами и оттого живу небогато - это даже мягко сказано. А проблема нынешней системы, что полезное у всех идет сначала "для себя"", а "родной поселок" только на четвертом месте... Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма?
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 16.10.2016 в 00:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кто он этот сибиряк? Мне не видать было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеет отдаленное отношение к Миклухо-Маклаю? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, я так понял он связан с фыка Коровы?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. По сему - либо останемся с 14 места, либо зона Юг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас такие, как мы с тобой, не нужны. Ты не форматный, увы...Систему не победить, а встроиться в неё - перестать уважать себя. Поэтому надо радоваться тому, что есть. Имя, принципы, восприятие части общества. То, что я называю "кровь" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, вот здесь за него послушай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....
Мля, реально, а че не Дэвида...????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, когда клуб никому не нужен, кто бы о нём думал? поэтому и приглашают кого нибудь не смотря на то что он Кубань ненавидит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а как быть с провокаторами, осуществившими эту диверсию |