Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2016, 23:33
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
При чём во всех отрасляхИ не только на Кубани.

И шо нет ни одного? Ищете плохо или искать не пробывали? Копните всех наших руководителей и задайтесь вопросом: за какие заслуги они такие должности занимают? Семи они пядей во лбу или одной с горем пополам? Эх, прав был батька Кондрат (царствие ему небесное!), который говорил: "Всю жизнь мне в рот мотрят, что батька скажет, а мне всегда хотелось кому-нибудь умному подчиниться!"...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 15.10.2016, 23:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог! :)

Старый 15.10.2016, 23:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Имхуется что не очистимся в перди
А глубже ***а

Старый 15.10.2016, 23:36
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Калешин: «Кубань» – это топ-клуб , http://www.championat.com/football/n...i-skromno.html
Женя что, выпил что ли перед прессухой?

Старый 15.10.2016, 23:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел...
Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь...
Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год...
Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего...
И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где...
Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего.....
Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор.....

Старый 15.10.2016, 23:37
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог!

Мастер, а что он задумал?

Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, а что он задумал?

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Ну не совсем так.
Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается...
Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие.
Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал.
Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.

Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?

Старый 15.10.2016, 23:40
Е5магнидЕ5

хичкок, у дураков мысли сходятся
Приколом будет ответ - а ничего

Старый 15.10.2016, 23:40
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Тут уже и массовые расстрелы не помогут... Водородная бомба.

Старый 15.10.2016, 23:41
хичкок хичкок вне форума

3 : 0, во как синхронно спросили, зная Александра Витальевича это любопытно

Старый 15.10.2016, 23:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.

людей не выполнявших план и взятых обязательств - тоже. Так что помалкивал бы тихо в тряпочку.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.10.2016, 23:45
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел...
Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь...
Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год...
Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего...
И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где...
Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего.....
Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор.....

Не делай так больше, нас и так мало

Старый 15.10.2016, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Калешин: «Кубань» – это топ-клуб , http://www.championat.com/football/n...i-skromno.html
Женя что, выпил что ли перед прессухой?

Отличное вью, кстати. Когда нет дела, нужны слова. Женя чётко встроился в неопердольные схемы. Лозунги, топы, величие. Это прекрасно, с точки зрения работы с населением. Проблема в том, что ему надо работать со сбродом. А там проблема

Старый 15.10.2016, 23:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?

Все по справедливости - цыплят по осень считают - у Петреску было 15 туров,значит после тридцатого тура и оценим результат его сменщика или сменщиков.
Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию.
Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей.
После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД.

Старый 15.10.2016, 23:46
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Копните всех наших руководителей и задайтесь вопросом: за какие заслуги они такие должности занимают? Семи они пядей во лбу или одной с горем пополам?

Это,Игорь демагогия и популизм. Систему невозможно изменить, в неё можно встроиться и пытаться, хоть-что то полезное сделать для себя, для родственников, для любимого клуба, для родного поселка и прочее.
А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример.

Старый 15.10.2016, 23:47
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.

Старый 15.10.2016, 23:47
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нас убивают

Нас уже убили... Но, чудеса иногда всё таки случаются.

Старый 15.10.2016, 23:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут

К девушке наверное спешили,молодой еще не нагулявшийся.Ибо другой причины уйти даже на 5 минут раньше конца матча, болельщику клуба, даже "кузьмичу" причины не было...

Старый 15.10.2016, 23:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

И кстати за Мамина-Сибиряка, одногл из главных фанатов кастратов и ненавистников Кубани - вообще 5!!! А че Дэвида уже не пригласили, уроды???!!!!

Старый 15.10.2016, 23:50
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Это,Игорь демагогия и популизм. Систему невозможно изменить, в неё можно встроиться и пытаться, хоть-что то полезное сделать для себя, для родственников, для любимого клуба, для родного поселка и прочее.
А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример.

Ох, епт, вы для примера свою Белорусию приведите, лучше. Шаг- расстрел, попилили неправильно-расстрел и забвение; шаг, попилили неправильно-расстрел из зениток

Старый 15.10.2016, 23:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Отличное вью, кстати. Когда нет дела, нужны слова. Женя чётко встроился в неопердольные схемы. Лозунги, топы, величие. Это прекрасно, с точки зрения работы с населением. Проблема в том, что ему надо работать со сбродом. А там проблема

Ну пока он идёт, в плане набора очков, по графику Великого Профи: 1 матч = 1 очко. Но хоть без галстяновщины "я не знаю почему они так..."

Старый 15.10.2016, 23:52
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Все по справедливости - цыплят по осень считают - у Петреску было 15 туров,значит после тридцатого тура и оценим результат его сменщика или сменщиков.
Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию.
Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей.
После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД.

После 15 туров мы будем играть с Приморско-Ахтарском

Старый 15.10.2016, 23:52
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Ху из Мамин Сибиряк?

Старый 15.10.2016, 23:53
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
К девушке наверное спешили,молодой еще не нагулявшийся.Ибо другой причины уйти даже на 5 минут раньше конца матча, болельщику клуба, даже "кузьмичу" причины не было...

Популизм, не?

Старый 15.10.2016, 23:55
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Хто такой Мамин -Сибиряк?

Старый 15.10.2016, 23:55
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Semych, наш новый главный)

Старый 15.10.2016, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.

Да мне, как бы, тож, давно всё ясно. Был лучик надежды, но оказалось, что это случайное стечение обстоятельств. Наблюдающих и Ко надо понимать. Я порой думаю, что весь этот спектакль с краем, и, как следствие, с Кубахой, какая-то хитрая игра кукловодов. Их поставили, они уничтожают всё, что было до них. Идёт какая-то расчистка поляны. Вопрос только один. Для кого?

Старый 15.10.2016, 23:57
Andrew Andrew вне форума
FCKE

бригадир, это тот кого я наблюдал в перерыве в качестве диктора....

Старый 15.10.2016, 23:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Ху из Мамин Сибиряк?

друг Салтыкова-Щедрина......

Старый 15.10.2016, 23:58
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Я, наверное, демагог и популист. Уже давно бы, наверное, встроился в систему, вроде бы не последний человек, но дорожу принципами и оттого живу небогато - это даже мягко сказано. А проблема нынешней системы, что полезное у всех идет сначала "для себя"", а "родной поселок" только на четвертом месте...
Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 16.10.2016 в 00:01.

Старый 15.10.2016, 23:59
Semych Semych вне форума
расстрелять!

И кто он этот сибиряк? Мне не видать было.

Старый 16.10.2016, 00:00
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
друг Салтыкова-Щедрина......

имеет отдаленное отношение к Миклухо-Маклаю?

Старый 16.10.2016, 00:02
Ортодоксальный

Andrew, я так понял он связан с фыка Коровы?

Старый 16.10.2016, 00:05
Ортодоксальный

Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. По сему - либо останемся с 14 места, либо зона Юг.

Старый 16.10.2016, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Я, наверное, демагог и популист. Уже давно бы, наверное, встроился в систему, вроде бы не последний человек, но дорожу принципами и оттого живу небогато - это даже мягко сказано. А проблема нынешней системы, что полезное у всех идет сначала "для себя"", а "родной поселок" только на четвертом месте...
Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма...

А сейчас такие, как мы с тобой, не нужны. Ты не форматный, увы...Систему не победить, а встроиться в неё - перестать уважать себя. Поэтому надо радоваться тому, что есть. Имя, принципы, восприятие части общества. То, что я называю "кровь"

Старый 16.10.2016, 00:06
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Хто такой Мамин -Сибиряк?

бригадир, вот здесь за него послушай https://vk.com/video5501261_165456776

Старый 16.10.2016, 00:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....
Мля, реально, а че не Дэвида...????

Старый 16.10.2016, 00:12
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....

Andrew, когда клуб никому не нужен, кто бы о нём думал? поэтому и приглашают кого нибудь не смотря на то что он Кубань ненавидит

Старый 16.10.2016, 00:12
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:

наблюдающий, а как быть с провокаторами, осуществившими эту диверсию

Закрытая тема