![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, и не было приказов уже давно. Была задача отодвинуть МОА, остальное всё само собой разрулилось. Ожидаемо и красиво. Мне легче ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут уже расстрелов и бомб будет маловато ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, а такой приказ и не нужно давать, созданы все условия и предпосылки для этого |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ,он что-то не так кричал,я как-то наверное прослушал. |
|
||||
|
||||
![]()
Разводя руки в стороны: Ну шо, кому еще чего непонятно......
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 16.10.2016 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этой фразе и есть главное ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Надо не кровати переставлять, а менять девочек (с) тут и у (хз кто сейчас самый лучший тренер в мире, впишите любого) ничего не получится, разве что ему позволят децимацию проводить среди игроков, а лучше среди коробок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это никому не интересно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так руины же в Руинию уехали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там в Москве когда будете, подскажите спартаковскому руководству, что лучший ведущий для них, это Михаил Боярский! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат где?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и слава Богу. Как-то мрачно всё было. Я разрывал сам себя на куски. Теперь легче. Женю помню еще пацаном, который мяч гонял в соседнем дворе. Пусть декларирует неопердольные задачи. Он мне ясен и понятен ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоботова на вас нет: " Вы только послушайте, что вы говорите? Нет, вы послушайте ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!" Честно сказать, из комментаторской даже не обратил внимание, на то, кто там на микрофоне, но если это так, как говорят, то это вообще - ЗАЛЕТ! Вы хоть уважаете мнение тех 3011 человек, кто пришел на стад сегодня? Вам они хоть чуть-чуть небезразличны? Они пришли не потому что команда играет в Европе и не потому, что она всех обыгрывает. Она вообще ничего не показывает! Но они пришли, потому что это ИХ команда. И тут им подсовывают врага. Свои же... Может на следующую игру банерок Магнита повесите? А что? Никому ж не мешает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, баннерок нужно согласовать. Остальные пох
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, все то же самое, но дешевле. ![]() Если Калешин идет по одному графику с гражданином Заднестровья, то будем вспоминать рекламу "Доси"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то количество данофилов (синоним АККфобов) на форуме не уменьшается никак, несмотря на усилия Наблюдающего по "окхмериванию".
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лжефутболисты с эбонитовыми ногами были на поле.Все сложно и какой-то бесперспективняк.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора решать по тренеру (с)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я о другом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут про Дана и про МОА долго будут помнить и долго будут говорить,ибо хорошее не забывается,когда такое с нами ещё будет ,когда мы вновь станем сильной командой наводящей ужас на лидеров ПЛ, когда будем в еврокубках ??? ХЗ одному богу известно, а пока имеем то что имеем , и ещё долго будем иметь ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Послушаешь Вас,тихо спиваться начинаешь.Один больше всего переживает ,что румын грустный ему сердце разрывал.Второй результат требует после первой игры.Третий каким-то свадебным тамадой в самое сердце поражен, ну раз в нем узнали активного болелу "Магнида" попинали бы его для профилактики или он тоже с охраной ходил.
А на команду и на тренера только грязь потоком льется, можно подумать где-то в запасе притаилась другая команда с таким же названием.И как только эту уничтожат,та,другая "Кубань" начнет всех радовать и умилять.И только злобные ККК и дают свершиться этому факту. Давайте докажем,министру спорта,что проект себя изжил и за него никто не болеет.Нам же терзания румына и пристрастия какого-то педераста с микрофоном больше волнуют.Команда уже просится ехать играть в гостях,так как эффект родных стен действует угнетающе. Подзадолбало,пойду закуску себе сооружу и посмотрю как быдло убивали. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, ну что за очередная подьепка? Накуя кастрата ставить на микрофон? Это ни в какие ворота не лезит. Если этот тип еще раз появится будем привет передавть всем Востоком. Как его точно зовут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не что иное как плевок в болельщиков Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За это разве не директор стадиона отвечает? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моряк, ты слишком долго плавал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я вариаций Кубахи видывал стока, скока в страшном сне не приснится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С вами весело, этого не отнять. Даже форум стал прикольным. Уничтожите клуб? Да и куй с вами, если получится у вас. Нарисуем себе что-нибудь, для души. Заодно себя проверим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ну, может, и плавал.
![]() ![]() ЗЫ Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Гаврилович, когда Исток писали, сказал замечательную фразу, когда вступление к нему придумал. "Даже стадо, которое ведет пастух, чует его дудочку" И у меня резонный вопрос. Почему наше некастрированное стадо сегодня отдали кастрированному пастуху? Это намёк? Это неопердолизм? Или просто остались только кастраты в этой профессии? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом же:
1.Бросать на амбразуру тренера в стартовом матче против аутсайдера - не до конца продуманное решение. Ибо в случае успеха имеем всего лишь победку над аутсайдером. Ну, а по итогам провала получается так, что уже и последнюю команду обыграть не выходит. Ведь так-то оно, конечно, да: всего лишь ничейка в стартовом матче. Но, с другой стороны: домашняя ничья с последней командой лиги. 2.Форвард (при все всем разнообразии выбора - вот где "ирония жизни"))) вам нужен позарез. И не просто форвард, а именно - бомбардир, ну то есть регулярный забивала. Ибо имеющихся в обойме забивать много и стабильно уже вряд ли обучишь. Да и не обучают такому, в принципе. |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, ты читай Алейника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто удивлён,что этому ведущему Тётиному-Сибяреку с кожаным микрофоном в руках не вручили какой-нить текст с призывом идти всем на кастрат-арену! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как они должны признать? Выйти перед матчем на поле и сказать: простите, мы не тех игроков набрали? Есть прецеденты?
|
|||
|
|||
![]()
havbec, нет заказа - нет призыва. Оплатили бы заказ, что-нибудь и слабал бы
![]() Наблюдающий прав только в одном. Жрите ту кость, которая вам брошена. Или не жрите. Другую кость, вам, уважаемые кхмеры, никто бросать не собирается ибо самим маловато будя ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снять спортдира, посадить на лавку пару-тройку обуховых, прецедентов валом в мировом футболе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кем мы играли...последней командой пердива |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там с назначение Стаса Лысенко на должность спортдира или это всё слухи? |