Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2016, 01:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
А что там с назначение Стаса Лысенко на должность спортдира или это всё слухи?

Судя по тому, что Стаса не пригласили на крайнюю сходку в АКК, он во врагах неопердольных, теперь. Докизделся, как говорится

Старый 16.10.2016, 01:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
С кем мы играли...последней командой пердива

Нормально сыграли, в свою силу. Не залетело то, что должно залетать. Но оно не залетает уже пару лет. Витя выбрал весь фарт на годы вперёд. А если серьёзно, то пердив чем и хорош. Здесь не нужны выводки звёзд. Нужна задача, правильная подковёрка и бабки под неё, 3-4 опытных игрока, два бегунка, и нап, который будет забивать хотя бы один момент из трёх. И ты в ПЛ

Старый 16.10.2016, 01:58
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AmigoSun, ты читай Алейника. "Нам не нужен столб" -, вещает Олежка. Кружевами будем брать и давлением. Есть Гога, что-то забьёт, стопудова. Не более того. Тут надо понимать, что неопердольные никогда не признают селекционный провал. Не тот там уровень бытия и сознания

Гудвин, в это все и упирается. И об этом изначально сказано не раз. Тут сколько тренеров не меняй, а проблема в игроках от того не исчезнет никуда. Хочешь/не хочешь, но с тем придется что-то делать, в любом случае. Потому как Спартак в силу возраста уже и может только что "что-то там забить". Плюс травмоопасность. А забивать надо очень не мало. Таковы реалии.
Опять же, расклады по трансферному рынку нынче таковы, что есть чего душа желает. А в вашем случае, так просто требует. От классических столбов (по типу того же Олунги, со сходными перспективами результативности) до классных техничных бомбардиров-наконечников. В некотором смысле даже нечто очень схожее с Мельгарехо есть определенные шансы выцепить (кстати, также перелицован с крайнего бека, единственное что только с на правом фланге больше бегал))). Вот этого условного Мельгарехо же затем можно ведь с хорошей прибылью кому-то впарить. А "прикупить" почти всех можно почти даром.

А вот болтаться на дне турнирки только "благодаря" тому, что в команде при всем разнообразии выбора попросту некому завершать (стабильно и много) атакующие усилия партнеров - это, как по мне, совсем не хорошо. Не правильно это. Так не должно быть, если есть варианты сделать так, как быть должно.

Старый 16.10.2016, 02:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение

ЗЫ Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор.

Так тож девки,главное ж... и сиськи ,а не Единая Россия

Старый 16.10.2016, 02:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.

Любящий накатить коньячка

Старый 16.10.2016, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, не мне тебе рассказывать, что всегда кто-то стоит за кем-то. Есть необходимость? Без вопросов. А этих куда девать? Даник тащил "бельгийца", например. Говорят, что дорого. А Обухов, типа, тогда вааще нах. А это 600 тыщ, плюс крыша евойная

Старый 16.10.2016, 02:07
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
А что там с назначение Стаса Лысенко на должность спортдира или это всё слухи?

Если у него не получится,можно ему будет это интервью вспомнитьУдобно чё.
- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба «Краснодар». Надо обыгрывать «Кубань». Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК «Краснодар». Это не означает, что футбольный клуб «Кубань» для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против «Кубани».

Старый 16.10.2016, 02:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба «Краснодар». Надо обыгрывать «Кубань». Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК «Краснодар». Это не означает, что футбольный клуб «Кубань» для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против «Кубани».

Стасик всегда был таким. Это нормально. Я, вот, например, сегодня пришёл на матч в синих ботинках, чтобы поддержать Захаряка. Разве я перестал любить Кубань?

Старый 16.10.2016, 02:15
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Стасик всегда был таким. Это нормально. Я, вот, например, сегодня пришёл на матч в синих ботинках, чтобы поддержать Захаряка. Разве я перестал любить Кубань?

Двойные стандарты.Хотя кому я это говорю

Старый 16.10.2016, 02:19
Ветеран GreenMile

Поменять спортдира можно,только на человека имеющего недавний положительный опыт работы спортдиром в ФНЛ .Еще одного ученика на этой должности малый и средний бизнес Кубани не выдержит, даже вместе с инвестициями.

Старый 16.10.2016, 02:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, никаких стандартов, тем более двойных. 90-е, сезон у нас, потом работа у Борисыча. Это наша история. Не мог я не поддержать нашу историю. Хотя бы цветом ботинок

Старый 16.10.2016, 02:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Поменять спортдира можно,только на человека имеющего недавний положительный опыт работы спортдиром в ФНЛ .Еще одного ученика на этой должности малый и средний бизнес Кубани не выдержит, даже вместе с инвестициями.

Моё резюме на гендира лежит в папочке. Назначайте, я приведу требуемого спортдира из ФНЛ

Старый 16.10.2016, 02:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Не мог я не поддержать нашу историю. Хотя бы цветом ботинок

Надеюсь они,ботинки,были английского бренда,но сделаны в Румынии.
.

Старый 16.10.2016, 02:25
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, не мне тебе рассказывать, что всегда кто-то стоит за кем-то. Есть необходимость? Без вопросов. А этих куда девать? Даник тащил "бельгийца", например. Говорят, что дорого. А Обухов, типа, тогда вааще нах. А это 600 тыщ, плюс крыша евойная

Гудвин, это все понятно-ясно, разумеется. Ну, то, что для того, чтобы кого-то куда-то завести, необходимо совпадение интересов нескольких сторон. И наличие возможностей, конечно. Так и не вижу никаких проблем. Интересы общие почти всегда ведь можно отыскать (бабки правят миром - так везде, почти). А возможностей особых и не нужно.

Профит же куда значительнее. А самое главное: есть факты. А факты таковы, что ранее заведенные не дают должной отдачи. Из-за этого команда находится на диаметрально противоположном месте, чем ожидалось. По факту, придется заводить других. Иначе есть шанс (пусть и совсем минимальный) не просто не взять курс на выполнение ранее озвученной задачи, но даже при очень плохом стечении обстоятельств остаться на нынешнем месте. В последнее почти не верится, ведь есть на самом деле команды на порядок ниже уровнем. Но, турнирная позиция "Кубани" на этот момент времени - это факт, увы. И если этот факт - следствие далеко не тренерской деятельности ТШ Дана? Где тогда искать причины?

На противоположных весах - постепенный рывок вверх и возможность зацепить стыки. Плюс наличие ликвидных активов (игроков, которые могут быть проданы как на выплату зп, так и по любым другим схемам персонального пользования).

ЗЫ Понятно, что в засаде еще очень вероятная рота потенциально ищущих справедливости в Палате.

Старый 16.10.2016, 02:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Надеюсь они,ботинки,были английского бренда,но сделаны в Румынии.
.

Никуа. Бренд лягушачий, лабают макаронники. В обуви, от "аглицких брендов" из Румынии на футбол ходят только кастрированные понаехи, к Тетке в загон

Старый 16.10.2016, 02:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
от "аглицких брендов" из Румынии

Да я про поддержку Дана ботинками намекал

Старый 16.10.2016, 02:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, дык, нет сейчас системности у нас. Они затыкают дыры и ещё возмущаются, что нам это не нравится. Это реалии. На ход вперёд и близко никто не думает. Там ни опыта, ни думалок. Мне супруга говорит:"Совсем плохо у вас? Что-то ты без лица вернулся". А я не знаю, что ей ответить. Ответил, по-еврейски. А у вас, в АКК, типа, всё хорошо?

Старый 16.10.2016, 02:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да я про поддержку Дана ботинками намекал

А чего его поддерживать? У него теперь только один шанс из миллиона. Дядюшка Аугусто, Дядя на генерал-губернатора, забираем всё у Тётки, в обмен на взлет самолёта, и третье пришествие

Старый 16.10.2016, 02:57
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, дык, нет сейчас системности у нас. Они затыкают дыры и ещё возмущаются, что нам это не нравится. Это реалии. На ход вперёд и близко никто не думает. Там ни опыта, ни думалок. Мне супруга говорит:"Совсем плохо у вас? Что-то ты без лица вернулся". А я не знаю, что ей ответить. Ответил, по-еврейски. А у вас, в АКК, типа, всё хорошо?

Гудвин, в клубе может быть бесчисленное количество бессистемных ошибок. Но, если критическая масса этих ошибок касается именно конкретно команды, то имеем то, что имеем в турнирной табличке. Это футбол. Иначе не бывает. Можно закрывать столовые, продавать активы, имущество, движимое и недвижимое, приглашать на руководящие и прочие должности не профессионалов. Все это не особо будет интересовать рядового болельщика, если есть команда, способная давать результат. Можно без проблем продолжать играть в свои управленчиские игры. Только соберите команду и дайте результат. Этот набор, который сейчас имеется, он, в принципе, не на столько плох. Его просто необходимо чутка подправить. И мало кто вспомнит о закрытых столовых или ценниках на "Аудюхи". Если результаты команды стремительно пойдут вверх.
Что для этого необходимо? В реалиях ФНЛ ничего окромя бразильской системы не работает: вы нам - сколько сможете, мы вам - сколько пожелаем. Только так: забивать на порядок больше конкурентов, ведь пропускают и проигрывают в ФНЛ все без исключения. Включая лидирующее "Динамо" в крайнем туре.
ЗЫ Об этом столько раз уже было сказано. И к этому так или иначе придется придти. Альтернатива - это то болото, которое есть сейчас. Хоть с Даном, хоть с Моуром на пару в Пепом. Ибо нынешние снайперы от смены тренера точнее не становятся. А надобно именно в значительной мере точнее. Другие варианты на теперь уже исключены.

Старый 16.10.2016, 03:03
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

В Бухарест не все уехали? П и д о р ы!

Старый 16.10.2016, 03:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, а я тебе о чём? Дан видел необходимость затыкать три позиции. ХЗ, что там получилось бы. Но он это видел. Я бы, сейчас, будь у меня рычаги, сделал бы три хода, учитывая травмы. Все в атаку. Набуй всех, кроме Ильина. 4-3-3 ставим и побежали.

Старый 16.10.2016, 04:06
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, а я тебе о чём? Дан видел необходимость затыкать три позиции. ХЗ, что там получилось бы. Но он это видел. Я бы, сейчас, будь у меня рычаги, сделал бы три хода, учитывая травмы. Все в атаку. Набуй всех, кроме Ильина. 4-3-3 ставим и побежали.

Гудвин, проблема в том, что я, к примеру, в упор не вижу игроков группы атаки с паспортом, готовых сейчас идти в "Кубань" на дно ФНЛ и стабильно давать результат. Таковых игроков за пределами ТОП-клубов, в принципе, в природе практически не существует. Можно, конечно, чутка поэкспериментировать и попробовать взять типа паспортный вариант, но заигравший только за пределами РФ. Или подрезать вариантик ранее обозначенный у соседей (ваших, здесь Дядей, который Тетя именуемых). Хотя, если человек от них в Европу сбежал, то к чему ему в "Кубань" сейчас ехать? С другой стороны перспектив при живом Смолове у него в "Краснодаре" особых не было. Впрочем, есть ведь не мало иных клубов РФПЛ нуждающихся в форварде. Конечно, если бы он вдруг к вам таки приехал и заиграл, это был бы мощный щелчок. Но, делать ставку на пацана зеленого сейчас не ко времени. Нужен проверенный вариант. Готовый и способный сходу давать результат. А пацана также можно подтянуть - на перспективу.
А относительно Дана также есть определенные вопросы. К примеру, зачем держать в основе того же лега Армаша, если он стабильно лагает, как и другие центрбеки, в принципе. Или зачем эти игры в контроль мяча в реалиях пердива, с привлечением двух легов, если большинство команд лиги играет без центра вообще. Это "Амкар" за счет хорошего центра в РФПЛ сейчас не плохо так тащит. Но, реалии РФПЛ и ФНЛ совсем не одинаковы.
И при этом всем у тебя не идет игра в атаке вообще. Поскольку у фланговых паспортистов просто удручающие личные статистические показатели. Атакующий хав хорошего качества на сегодняшний день - вообще большая роскошь, даже для команд ПЛ. А купленные центрфорварды оказались далеко не такими скорострельными снайперами, как ожидалось.
Я просто с каждым туром все больше убеждаюсь во мнении, что при всех имеющихся подходах к воротам, без наличия результативного форварда - это все впустую совершенно делается. По мне, так тому же "Армавиру" в концовке прошедшего сезона все же форварда как раз очень таки не хватало. Даже при всей имеющейся околофутбольной работе. Ну, никак Бугуи на роль снайпера не тянул. В качестве альтернативы им же, к примеру, предлагался нап даже с определенным еврокубковым опытом. Который к тому же к прошедшей весне был "на ходу":
transfermarkt. co. uk/jhulliam/profil/spieler/282296
Да и по личным сугубо игровым характеристикам Карпину в самый раз сгодился бы, ИМХО. Не взяли. Результат известен (хотя там изначально ситуация очень близкая к патовой была, но имея кем забивать в сочетании с околофутбольной работой, определенные шансы могли бы быть).
ЗЫ Для вас, кстати, также есть сейчас очень любопытный вариант с куда более внушительным еврокубковым опытом и по расходам ниже условного Обухова. Но, по потенциальной эффективности на порядок перспективнее. Такой бы для любого клуба второй восьмерки ПЛ на раз сошел бы. Но и в ФНЛ можно пробовать затащить. Под соответствующие амбиции. Этот вариантик из разряда ТОП. Остальные попроще, но от того в потенциале не менее эффективные.

Старый 16.10.2016, 04:11
Зелёный ещё

Получено наград:

Гудвин, на счет Ильина согласен. Из числа всех приглашенных до Спартака напов, под реалии пердива, пожалуй, вариант наиболее соответствующий. Правда ему также необходимы партнеры чутка иного качества в атаке.

Старый 16.10.2016, 06:31
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никуа. Бренд лягушачий, лабают макаронники. В обуви, от "аглицких брендов" из Румынии на футбол ходят только кастрированные понаехи, к Тетке в загон

Smalto? заводим лягушачих макаронников?

Старый 16.10.2016, 07:11
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Все таки была надежда. Надежда на то, что Калешин не наступит на грабли и учтет реалии специфики набранного состава. Но у нас ведь каждый мнит себя Наполеоном...
Обсуждать игру не имеет смысла. Это дежавю, это мы уже видели в каком то из туров. Добавилась нотка дворового футбола.
Неужели так и будем ходить по кругу, меняя тренеров и пытаясь доказать, что эти игроки могут выиграть?

Последний раз редактировалось Сын отца; 16.10.2016 в 07:14.

Старый 16.10.2016, 07:50
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Можно вспомнить сколько лет Стас отдал Кубани,как его проводили с клуба и что он может сказать работая в Краснодаре.Не вам судить Стаса он столько сделал для Кубани ,вы пока только разрушаете своим дилетанством

Старый 16.10.2016, 08:01
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Окренеть!..............Первый удар по воротам-гол........

В этом году - это традиция.

Старый 16.10.2016, 08:10

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что-то закралась такая мысль, что зря уволили Петреску. Похоже тут не в тренере дело, как бы...................

Ты только сейчас это понял?

Старый 16.10.2016, 08:16

Цитата:
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.

Старый 16.10.2016, 08:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами...

Кстати да, я реально окуел, вышли пять ребяток и пинали куи

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
колхоз вернулся.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.10.2016, 08:28

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Нужно разгребать эти румынские руины..

ЭТО - П @@@ЕЦ!!!!!!!!!!

Старый 16.10.2016, 08:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.

А что, 12 летним школьникам уже продают алкоголь?

Великий и Ужасный

Старый 16.10.2016, 08:50
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор.

Ты это, "не сравнивай куй с пальцем"(с)

Великий и Ужасный

Старый 16.10.2016, 08:59
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

В чем разница неудачных игр команды под руководством гастробайтера и одной неудачной ничейки под руководством другого тренера??? Почему в первом случае кричали - дайте профи работать, а сейчас говорят, что не в тренере дело??? И это с учётом проводимой румыном предсезонки. И неужели вчера ни кто не заметил, что команда начала меняться. Изменилась схема на поле, исчезли румынские навесы вперёд (авось кто зацепиться), заработали фланги, мяч начали пытаться держать низом?? Лично мне интересно теперь дождаться следующего матча и посмотреть на команду, а ни как раньше - идти на стадион и смотреть на слёзы капитана и один удар в створ.

Старый 16.10.2016, 09:05

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Хто такой Мамин -Сибиряк?

Это как Папин-Южанин

Старый 16.10.2016, 09:10

Цитата:
Не мы такие, жизнь такая.

Всегда эту фразу считал идиотской. Мля, мы же все эту жизнь такой и сделали.

Старый 16.10.2016, 09:11

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
К@рлсон, лучше бы Паши Яковенко кто нибудь конспекты отрыл

Эх...там весь Валерий Васильевич...

Старый 16.10.2016, 09:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Мамин-Сибиряк, ведущий свадеб, корпоративов и прочих мероприятий. Ярый болельщик магнида.

Старый 16.10.2016, 09:39
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Эх...там весь Валерий Васильевич...

Товарищ Саахов, так это естественно, Паша эти конспекты где то в Конча-Заспе отрыл

Старый 16.10.2016, 09:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Лично мне интересно теперь дождаться следующего матча и посмотреть на команду, а ни как раньше - идти на стадион и смотреть на слёзы капитана и один удар в створ.

следующий матч в Питере там нашим профи ловить нечего

Закрытая тема