Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2016, 09:44
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Александр Мамин-Сибиряк, ведущий свадеб, корпоративов и прочих мероприятий. Ярый болельщик магнида.

на следующей игре он будет рекламировать загон

Старый 16.10.2016, 10:02
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, так это у него погоняло такое или фамилие

Старый 16.10.2016, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Smalto? заводим лягушачих макаронников?

Другой. МММ. Он безумно дорогой, смысла заводить его в Россию нет

Старый 16.10.2016, 10:29
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Раком, что-ли?

Я об этом ещё прошлой осенью говорил, но все верили в хорошего царя.

Розах Тел. так написал

Старый 16.10.2016, 10:33
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Хто такой Мамин -Сибиряк?

Папин-Уралец

Старый 16.10.2016, 10:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
следующий матч в Питере там нашим профи ловить нечего

Нам, в принципе, в сезоне ловить нечего. Я, до вчерашнего матча, ещё имел маленькую надежду. Она умерла. Смысл моих рассуждений был следующим. А может, реально, Петреску деградировал и не видит чего-то среди этого состава и неправильно их расставлял? Но когда Калешин поставил тож самое, отчего Дан отказался после первых туров, всё стало ясно. Это сброд не способен, в принципе, на качественный футбол. Как их не расставляй. Хоть Гвардиолу ставь тренером, никуа не изменится

Старый 16.10.2016, 10:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Денис1973, не лги, это не я такой вопрос задавал.

Старый 16.10.2016, 11:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались. Хубул пока здоровье было напрягал фланг конкретно - у защитника балтики реально голова кружилась. Не повезло - гол как всегда из за рас****яя Ромы устроившего обводку. Две перекладины и еще моменты. Мне в целом понравилось. И это не только мое мнение, но и народа на трибуне восток низ третий сектор. Ну может я не такой знаток футбола, как народ оставшийся у мониторов и не пошедших. Удивляет количество комментарий во время матча на ресурсе и их тон. Складывается впечатление, что народу чем хуже - тем лучше.

Один в один как матч с Соколом, там тоже были перекладины. Команды Сокол и Балтика примерно одного уровня - очень слабые. Борьба за выживание их удел.

Старый 16.10.2016, 11:11
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
В чем разница неудачных игр команды под руководством гастробайтера и одной неудачной ничейки под руководством другого тренера??? И неужели вчера никто не заметил, что команда начала меняться. Изменилась схема на поле, исчезли румынские навесы вперёд (авось кто зацепиться), заработали фланги, мяч начали пытаться держать низом?? Лично мне интересно теперь дождаться следующего матча и посмотреть на команду, а ни как раньше - идти на стадион и смотреть на слёзы капитана и один удар в створ.

Названные тобой изменения я заметил. И как раз на фоне этих изменений я тоже
Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
С каждым туром все больше убеждаюсь во мнении, что при всех имеющихся подходах к воротам, без наличия результативного форварда - это все впустую совершенно делается.

Дай бог, если я ошибаюсь, но пока мы продолжаем
Цитата:
Сообщение от AmigoSun;1294926А
Болтаться на дне турнирки только "благодаря" тому, что в команде при всем разнообразии выбора попросту некому завершать (стабильно и много) атакующие усилия партнеров.

Старый 16.10.2016, 11:12
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ты это, "не сравнивай куй с пальцем"(с)

Э, нет...
В данном случае предлагаю сравнить.
Вы тут на страницах ГМ то требуете профессионализма от куроводства, то, в данном конкретном случае, разрываете бурку на британский флаг, что кто-то там является тайным поклонником одного известного просроченного магазиноклуба.
Может, все-таки посмотреть на результат? Кстати, не заметил, чтобы хоть кто-то написал о результате работы человека, симптоматично, правда?

Нам, когда "сверху" завели в качестве ГТ известного в широких кубанских кругах В.И. Лагойду я пообещал себе забыть о его "прошлом", ежели будет результат. И я долго ждал и терпел, но результата не было. И вот тогда Лагойда от меня "получал" на каждой прессухе похлеще, чем ВМГ или Мунтик на страницах данного форума от дяди Гу.

Старый 16.10.2016, 11:13
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Папин-Уралец

Одним словом кастро- сибиряк

Старый 16.10.2016, 11:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Если Калешин не дурак, то надо резко рвать ситуацию, а не повторять за Даном схемы из этого сброда. Альтернативы нет, поэтому в центре Смирнов-Бендзь, по краям Зотов и Щадин. Три центральных хава - ниггер, Гай, Жура.
Три напа. Крайние - Вовка и Хубул, центральный Ильин. Когда появляться будет Гога, Ильина можно смещать на флангового напа. И никаких нах кружев. Какие кружева могут быть в пердиве?Только скорость и давление

Старый 16.10.2016, 11:22
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если Калешин не дурак, то надо резко рвать ситуацию, а не повторять за Даном схемы из этого сброда. Альтернативы нет, поэтому в центре Смирнов-Бендзь, по краям Зотов и Щадин. Три центральных хава - ниггер, Гай, Жура.
Три напа. Крайние - Вовка и Хубул, центральный Ильин. Когда появляться будет Гога, Ильина можно смещать на флангового напа. И никаких нах кружев. Какие кружева могут быть в пердиве?Только скорость и давление

Предлагаю дядю в гендиры и одновременно в тренеры. Помницца, при Ешугове в "Кубани" были «подсолнух», «скрепка» и «капкан», при дяде будут только "схемки" и "шняжки".

Старый 16.10.2016, 11:30
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Денис1973, не лги, это не я такой вопрос задавал.

Товарищ Саахов, У меня почему-то так скопировалось. ХЗ. Может с похмелья так получилось.

Старый 16.10.2016, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, я готов, ёпта. Первым делом введу полный запрет на вью игроков. Вторым - попрошу наших хуллс на базу каждый день приходить, даже на оклады возьму несколько человек, разогнав бездельников из спорт.отдела. Обухова заставлю тупо бегать вокруг поля, не подпуская к тренькам, чисто на показ другим. Калешина верну в Кубань-2, подтащив пару человек из кучуковского штаба. Займу у кентов на работу с судейками, до зимы, коль у Васи сейчас бабла нет. И если зимой мне дадут бабло на селекцию, заведу троечку игроков и выйду в ПЛ.

Старый 16.10.2016, 11:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun, почитал-полностью согласен...
Все наши беды оттого,что футболисты элементарно не умеют попадать в створ ворот,а если бьют в створ-то слабенько и прямо во вратаря...
Вчера вратарь Балтики был НИКАКОЙ-постоянно неуверенно принимал мяч...И если бы наши били поточнее-можно было бы охапку голов понакидать...Вчера я СПЕЦИАЛЬНО тут комментировал все наши удары в сторону ворот соперника: "мимо-мимо-мимо-во вратаря-мимо-мимо-мимо-во вратаря"...

Судя по всему-из этих "бомбардиров" каши не сваришь:было бы правильно зимой всех их продать,и взять парочку НОРМАЛЬНЫХ-попадающих в створ...
Но тут есть одна загвоздка: есть ограничения по заявке на сезон,а КорКраКри и так летом заявили на грани допустимого...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.10.2016, 11:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и выйду в ПЛ...

с 50 000-ным постомпричем выйдешь сам,без команды
Вывод исключительно по фразе :
Цитата:
по краям Зотов и Щадин.

Щадин на позиции левого заща ?

Старый 16.10.2016, 11:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, а чем тебе Щадин в этой позиции не мил? Нормальный крайний дэф. Будет в обороне не хуже Бугаева, а в атаке получше. Ситуация сейчас такая. Травмы, качество в обороне, полюбасу, не слабать. Нет материала. Поэтому надо брать атакой. Выпустил он кастрата, например. А куле толку? Из под кастрата мы и пропустили, в итоге. Нет там качества. Поэтому, играя в ущерб обороне, можно взять атакой. Просто надо деревья убрать из состава.

Старый 16.10.2016, 11:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, а чем тебе Щадин в этой позиции не мил? Нормальный крайний дэф.

Гудвин, тем, что не деф он ни разу. На левый фланг его-может быть, но не дефом. Дефа давай левого кандидатуру.

Старый 16.10.2016, 11:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, Якубу можно еще попробовать. Тут надо смотреть на треньках. В общем, я готов и ниипёт. Пусть пугают команду, что может Дядя скоро появиться

Старый 16.10.2016, 12:01
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, так он вчера на позиции Ромы Кривоногого отыграл! И нам не забили!

Старый 16.10.2016, 12:02
черноморский

Цитата:
Поэтому, играя в ущерб обороне, можно взять атакой.

Вот это то, в чем я и не понял Петреску. Ну либо он просто не умеет в атакующие схемы.
Если вспомнить коней времен Пса, то почти все атаки проходили, взламывая оборону по центру, при том, что на краях были Красич и молодой Жирков.
Ну нет у тебя исполнителей таких - попробуй от центра с 3 нападающими. Терять один йух уже нечего было.

Старый 16.10.2016, 12:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Dandy, парни вы оба не куя не шарите ,причина всех наших неудач вот :
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха

Дилетанты

Старый 16.10.2016, 12:14
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а чем тебе Щадин в этой позиции не мил?

примерно тем же, чем тебе на этой позиции Зотов не нравится - не защитник он
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.10.2016, 12:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.

наблюдающий,пожалуйста,не искажайте мою позицию...

Я не раз подчёркивал,что хотел бы,чтобы у клуба был ОДИН Хозяин,желательно-"футбольный"...Персона значения не имеет...
Я жалею,что АНТ в своё время не отдал клуб СНГ,(Муравьёв,судя по всему,говорил о запоздалом повторном предложении-когда "поезд уже ушёл)....Жалею,что Веня обманул и не отдал клуб МОА,хотя всё к этому шло :уверен-сейчас бы мы делили с Динамо 1-2 места...Жалею,что не отдали клуб Шишкарёву-хотя бы в этом сезоне такого позора не было бы :уверен,что сейчас бы мы были в первой четвёрке...
И если завтра на нашем горизонте появится ещё один желающий вернуть Кубани былую славу-я буду двумя руками ЗА-независимо от персоналий...

А когда клубом правит "Бригада УХ"-то вспоминается народное:"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"....Это называется-БЕЗ-ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ!!!

Старый 16.10.2016, 12:19
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Я вчера даже и не расстроился особо.
Наш гол и тот пропустил - посцать отошел После гола между трибунами разгадать сканворд пытался помочь парням.
Это как с рыбалкой - народ же берет удочку не от того, что жрать нечего, а потому что нравится. Так и у меня сейчас - победили, отлично, не выиграли - обидно, но ладно. Сходил, развеялся, поругался матом на игрочишек/судью, покричал "Вперед, Кубань!", над чем-то посмеялся с мужиками на трибуне.
Грустно, на самом деле, но сейчас так.

Старый 16.10.2016, 12:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

КУБАНОИД 72, я ваще завидую людям, у которых то табор виноват, то ворота северныеи нет больше причин для расстройства.

Старый 16.10.2016, 12:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Послушаешь Вас,....
на команду и на тренера только грязь потоком льется, можно подумать где-то в запасе притаилась другая команда с таким же названием.И как только эту уничтожат,та,другая "Кубань" начнет всех радовать и умилять.И только злобные ККК и дают свершиться этому факту.

наблюдающий,в чём эта "грязь" заключается?
В том,что болелы недовольны,что "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" футболисты не могут попасть в створ ворот???Ведь это всё равно,что водитель автобуса плохо водит :попадает во все ямы и таранит пешеходов ...

Цитата:
Давайте докажем,министру спорта,что проект себя изжил и за него никто не болеет.

Судя по всему-ЭТО сейчас министру спорта "доказывает" нынешнее "руководство"-судя по результатам...

Цитата:
Команда уже просится ехать играть в гостях,так как эффект родных стен действует угнетающе.

Нашли крайних-так это болелы виноваты,что кривоногие не умеют попадать в створ?

Старый 16.10.2016, 12:43
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь

Старый 16.10.2016, 12:51
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Вот насчёт "не отдал МОА" тут спорно,а Вася реальную схему предлагал, "акции ваши ,бабкки и управление мое" , как бы тут получалось и волки сыты и овцы целы

Старый 16.10.2016, 13:09
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE, я готов, ёпта. и выйду в ПЛ.

Вух, есть надежда хоть кто нибудь в ПЛ выйдет

Старый 16.10.2016, 13:09
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

В Химках после матча до подхода команды к болельщикам я сказал стоящему рядом молодому парню, что этой команде даже супер тренер не поможет! Ох как он брызгал слюной говоря, что я не прав.. Я слушал пару минут.... Потом просил его успокойся типа его мнение мне не интересно . успокоился )))
Теперь о слове ниггер..... Оно режет слух.... Лучше как сказал Задорнов - рубиройд

Старый 16.10.2016, 13:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
примерно тем же, чем тебе на этой позиции Зотов не нравится - не защитник он

Да я это прекрасно понимаю. Но сейчас у меня была бы задача максимально зацепить очки, до зимы, чтобы из гонки не выпасть. Поэтому бежать вперёд, работая с судейством. И игру нормальную, под зимнюю селекцию, уже ставить, прикупив трёх человек.

Старый 16.10.2016, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, я ваще завидую людям, у которых то табор виноват, то ворота северныеи нет больше причин для расстройства.

Во всём виноват Хищник, на самом деле. Вчерась Хищник-джуниор выводил на поле Тимурку. Надо было в ладошку Данилке чёрную метку положить для Тимурки. И точечка было бы

Старый 16.10.2016, 13:39
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
В Химках после матча до подхода команды к болельщикам я сказал стоящему рядом молодому парню, что этой команде даже супер тренер не поможет!

Да это ясно и обсуждению не подлежит. Взять хотя бы вчерашний матч- не передач в штрафную не ударов..... только куча баранов пытающихся затолкать мяч,но естественно из этой затеи ни куя не получилось И это против команды с самого дна... По мне всех до одного выгнать без выходного пособия и в дальнейшем к футболу и близко не подпускать. Ну в конце концов так нельзя, мы во дворе и то наверно лучше играли.

Старый 16.10.2016, 13:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/ultras/1081358.html
Не знаю куда воткнуть, но прикольно

Старый 16.10.2016, 13:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю куда воткнуть

Дима, ты меня пугаешь

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.10.2016, 13:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Не знаю куда воткнуть

Гудвин, тока не в хлеборезкуЭнко рассказывал - шо бывает...

Старый 16.10.2016, 14:03
черноморский

Цитата:
Не знаю куда воткнуть, но прикольно

Цитата:
Похоронив ЦСКА, фанаты «Левски» устроили перформанс посвященный Димитру Списаревскому, болгарскому летчику, воевавшему на стороне Третьего рейха.

Болгарское мясо - такие же упоротые нацики как и все мясные.
Одно слово - румыны ©

Старый 16.10.2016, 14:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дима, ты меня пугаешь

Довели, неопердолы, треклятые, бедного Дядю

Закрытая тема