Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2016, 10:09
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

ЛНЩ: как нам обустроить Россию

При всём желании не обнаружил отличий от позиции наших зарубежных советчиков

Старый 16.10.2016, 11:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В России появился первый безналичный город

Правительство Татарстана, платежная система Mastercard, Сбербанк и банк "АК Барс" реализовали в Зеленодольске первый в России проект по переводу города
на безналичные и бесконтактные расчеты при помощи мультифункциональной карты.

Старый 16.10.2016, 17:51
BonJon BonJon вне форума
Новичок

О сравнении России и Сингапура

Конечно, только очень наивный человек может предположить, что огромный город вырос на пустынном острове сам по себе, благодаря «борьбе с коррупцией» и «демократии».

Сингапур - это классическая небольшая благополучная диктатура, каковых на нашей планете наблюдается довольно много в Африке и в Азии.
Разница только в том, что в Габоне и в Кувейте деньги выкачивают из-под земли, а в Сингапуре - из моря.

Таким образом, сравнивать Россию с Сингапуром просто нелепо: при всём уважении к Сингапуру, это государство совершенно другого типа.
Корректно сравнивать Россию можно с державами сопоставимого размера и положения. США, Китай, Бразилия, Индия - что-нибудь из этого списка.

Последний раз редактировалось BonJon; 16.10.2016 в 17:58.

Старый 16.10.2016, 17:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
О сравнении России и Сингапура

Конечно, только очень наивный человек может предположить, что огромный город вырос на пустынном острове сам по себе, благодаря «борьбе с коррупцией» и «демократии».

Сингапур - это классическая небольшая благополучная диктатура, каковых на нашей планете наблюдается довольно много в Африке и в Азии.
Разница только в том, что в Габоне и в Кувейте деньги выкачивают из-под земли, а в Сингапуре - из моря.

Таким образом, сравнивать Россию с Сингапуром просто нелепо: при всём уважении к Сингапуру, это государство совершенно другого типа.
Корректно сравнивать Россию можно с державами сопоставимого размера и положения. США, Китай, Бразилия, Индия - что-нибудь из этого списка.

Друг мой, я тебя предупреждал быть аккуратней с ссылками? Ты по своей ссылке ходил? Не обессудь. Бан тебе по максималке.

Старый 16.10.2016, 18:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

BonJon, да ты попалился, агент госдепа наш мультиязычный. Колись сколько платит тебе госдеп за гринмайл!

Последний раз редактировалось Aptekar; 16.10.2016 в 18:14.

Старый 16.10.2016, 20:37
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
тут вопрос должен решаться консенсусом,так как автомобилисты такие же люди,как и пешеходы,курящие-как некурящие,пьющие-как непьющие и пр. и пр...
Вопросы должны решаться на основе взаимоуважения,а не "кто круче"...

На мой взгляд, этот "августовский" вопрос должен решаться просто: купил машину - изволь оплачивать её хранение (арендуй/покупай гараж, ставь на стоянку и т.п.). Сам воюю дома с такими вот долбодятлами, которые весь двор заставили своими автомобилями. А столбики с цепочками взял, да тупо повырывал из земли ещё в тот момент, когда их туда цементировать начинали. И сказал, что какать я хотел на все решения всех собраний по поводу этих цепочек.

Старый 16.10.2016, 21:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новая армия России: Боевые роботы и единая система управления
http://mediarepost.ru/news/44754-nov...ravleniya.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.10.2016, 21:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Колифей, у меня на районе были такие поползновения в конце 90х. Обстрел воздушками стекол, тухлые яйца, сахар в бак, ну и гвоздями по периметру хозяевАм земли, но на то он и руберойдный. Крепка память человеческая, нет цепочек до сих пор. Люди под****ваевают в своей непосредственности целок.

Старый 17.10.2016, 06:59
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Один день с... Один день с медведем Степаном. https://www.youtube.com/watch?v=W3zsEjESAd8

Медведь Степан и его необычная жизнь в русской семье https://www.youtube.com/watch?v=OvGR7Yie_v8

Последний раз редактировалось Lubomir; 17.10.2016 в 07:03.

Старый 17.10.2016, 08:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.yugopolis.ru/news/mvd-ob-...ilalovyh-97077
МВД объявило в розыск братьев Билаловых

Старый 17.10.2016, 08:28
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, твои знакомые?

Старый 17.10.2016, 08:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9293147
Источники: Кубанский Универсальный Банк отключен от БЭСП

Старый 17.10.2016, 09:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
у меня на районе были такие поползновения в конце 90х. Обстрел воздушками стекол, тухлые яйца, сахар в бак, ну и гвоздями по периметру хозяевАм земли

В конце 90-х проще было. А сейчас за такие деяния мигом пришьют ст.167 УК. И дай бог, чтоб хотя бы ч.1, а не ч.2. А уж гвозди по периметру так точно не выход. Во-первых, сам же на эти гвозди и наедешь, когда будешь на своём авто что-нибудь к своему подъезду подвозить. А во-вторых, тот же Мастер может приехать...

Так что стараюсь действовать относительно законными методами. Набрал наклеек у СтопХама "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Расклееваю теперь их вечерами на досуге. Ментов вызываю, когда чья-нибудь машина явно препятствует проходу к подъезду. Ну и т.п.

ЗЫ: Тут на днях у одной бабы ночью в машине стекло разбили и сумку спёрли. Так она по дому жалобные объявления расклеила. Типа, кто видел, кто знает - сообщите. Ну а я взял, да на каждом приписал фломастером: "Сама дура! Надо было ставить машину на стоянку!".

ЗЗЫ: Однако, среди соратников по борьбе с долбодятлами есть и радикальные элементы. Пару месяцев назад у соседнего дома кто-то чью-то машину поджёг. Так вместе с ней ещё и две соседние сгорели. Но для остальных это почему-то уроком не стало.

Ну, вот, как-то так. Как поёт "Ария", бой продолжается...

Последний раз редактировалось Колифей; 17.10.2016 в 09:08.

Старый 17.10.2016, 09:44
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,
На мой взгляд, этот "августовский" вопрос должен решаться просто: купил машину - изволь оплачивать её хранение (арендуй/покупай гараж, ставь на стоянку и т.п.).

в Японии запрещают приобретать автомобиль до того момента, пока ты не предоставишь в префектуру документы на право собственности или аренду парковки/гаража.
но у меня вопрос в другом, почему жильцы дома решают вопросы по землепользованию муниципальной собственностью? А если завтра они захотят прилегающие улицы объявить зоной парковки.

Старый 17.10.2016, 13:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СМИ: вражеские беспилотники будут подрывать дистанционно управляемой шрапнелью

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3709346

Цитата:
Принцип действия новых боеприпасов сходен с действием шрапнели: на подлете к цели снаряды взрываются; беспилотник мгновенно выводится из строя в результате воздействия образующегося в результате облака из шрапнельных шариков (в дальнейшем планируется добавить и частицы сверхпрочного пластика). При этом, отметил Чижевский, активация снаряда производится дистанционно с помощью миниатюрного взрывателя с искусственным интеллектом, который рассчитывает время подрыва в зависимости от расстояния до цели.

"Малоразмерные беспилотные аппараты уже наводнили небо в зонах боевых действий, и дальше их будет всё больше и больше, - объяснил газете военный историк Алексей Хлопотов. - Обнаружение и перехват маленьких разведчиков представляет серьезную проблему. Сбивать их зенитными ракетами - это то же самое, что кидать в них золотые слитки - цена такого разведчика, как правило, не превышает и тысячи долларов, а ракета стоит на порядок дороже. При этом каждый беспилотник очень опасен, так как ведет не только разведку боевых порядков, но и наводит огонь авиации, вертолетов, больших ударных беспилотников, артиллерии и танков противника".
Как сообщили "Известиям" в Минобороны, в войска новые снаряды поступят не позднее 2020 года.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3709346

Старый 17.10.2016, 13:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хрен с ней, со шрапнелей, дошираки импортозаместили.

P.S. для быстроразводимой бич-хавки вполне себе годно.

Старый 17.10.2016, 13:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Где ты такое откопал. Попробовать, чтоль... Иногда так впадлу готовить.

Старый 17.10.2016, 14:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=H5uXNUdHYIw"]https://www.youtube.com/watch?v=H5uXNUdHYIw[/MEDIA]

Старый 17.10.2016, 14:40
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Правительство задумалось о заморозке индексации маткапитала до 2020 года

http://www.interfax.ru/russia/532791

Старый 17.10.2016, 14:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, в агрокомплексе, делают в Старомышастовке. На вкус вполне съедобный бич-пакет. Набить брюхо за неимением лучшего можно вполне, я кашу уже не осилил, оставил на полдник или завтра заточу с утра. Кисель так вообще зачот.

Старый 17.10.2016, 15:25
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

В Абрау-Дюрсо завершился VI Всероссийский саммит виноделов. По традиции в завершении Саммита были названы имена победителей дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2016».

http://daily-winegraph.livejournal.com/

Старый 17.10.2016, 15:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Я помню, как развалили мою страну...
http://voicesevas.ru/news/26701-ya-p...yu-stranu.html

Цитата:
Кто выжил во время перестройки.....Мои 13 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, которая сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал чернорабочим и мездрил шкуры косой, как моя тётя, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.
Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками.
Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.
Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню.
Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.
Продолжать?????
Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважала всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.
Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее.
Я вижу, как мои сверстники, так же как и я, стали гордиться своей страной.
Все познается в сравнении.
...
Отсюда вопрос: Как у либералов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил".
Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.
Обращаюсь к молодым: Не верьте либералам, не смотрите на "звезд" ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак,и т.п. Они все врут.
Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.
Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию.
Тем, кто венчает геев в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы - Россия, нам с ними не по пути...

Старый 17.10.2016, 15:33
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Помню, как чеченцы, которых лично я уважала всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Вот взял, и всю пламенную речь одним предложением обосрал

Старый 17.10.2016, 16:20
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Кто выжил во время перестройки.....Мои 13 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, которая сейчас критикует Путина, была у власти.

Из официальной биографии плешивого
Цитата:
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда

Даун 38 летний, неизвестный не вкурил, что Путина критикует уже давно новое поколение, которое на 1991 год, в отличие от моли, не прикладывало руку к развалу страны?

Старый 17.10.2016, 17:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, он имел ввиду, что Путин не всю страну развалил, а только один город

Старый 17.10.2016, 17:37
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Drow Elf, сколько стоит?

Старый 17.10.2016, 17:40
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Алкаш тогда без поддержки всей этой шоблы, типа Собчака с его портфеленосителями и Гавриила Попова, с его Гайдарами и Чубайсами, которые себя гордо именовали молодыми демократами - хрен бы чего добился.

Старый 17.10.2016, 19:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, Ельцин ничего бы не добился прежде всего без поддержки 90 процентов москвичей. А потом уже Харитон подписной ( Попов), знаток регламента съезда народных депутатов, Собчак и прочие Афанасьевы. Никогда не забуду как эти придурки ( Москвичи) будто с цепи сорвались. Их лозунг был один: Да здравствует Ельцин, вперёд за Гайдаром.
И самое главное, никакой ответственности за свои безмозглые действия. Особенно этим отличалась интеллигенция Нет, потом многие поплатились за необдуманные действия и голосования. Но было поздно

Старый 17.10.2016, 20:05
черноморский

Леонид, КПК на площади Тяньаньмэнь показали, что бывает с кхмерами, при наличии железных яиц. В том-то и дело, что это был классический майдан с государственным переворотом "сверху". Москвичи и ленинградцы были не более чем статистами.

Алкаш же сам по себе не ожидал что так получится, вспомни Коржакова - он говорил, что ЕБН уже собирался в Посольство США сдристнуть, когда выяснилось, что приказа на их арест до сих пор нет.
Жаль, в противостоянии алкаш - трус не появилось третьей силы

Старый 17.10.2016, 22:41
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
в Японии запрещают приобретать автомобиль до того момента, пока ты не предоставишь в префектуру документы на право собственности или аренду парковки/гаража.
но у меня вопрос в другом, почему жильцы дома решают вопросы по землепользованию муниципальной собственностью? А если завтра они захотят прилегающие улицы объявить зоной парковки.

Если машина kei класса, размером с нашу Оку, то никаких разрешений не нужно. А в остальном так и есть.

Старый 18.10.2016, 00:01
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

почитал тут томские новости, порадовался
Цитата:
За девять месяцев 2016 года в Томской области сильнее всего выросли объемы производства сливочного масла, творога и топливной древесины.
«В производстве пищевых продуктов выросло производство масла сливочного на 69, 3%; творога — на 53,3 %; сметаны — на 38,8 %; кефира — на 17,5 %...», — сообщают в Томскстате.

однако, почему-то, не совсем понятно из чего эти самые масло, творог и кефир делают, если несколькими строчками ниже
Цитата:
...При этом существенно сократилось производство молока ( на 16,5 %)...

похоже, втирают а-ля Остапу Ибрагимовичу...
Цитата:
-- Это что, на машинном масле?
-- Ей-богу, на чистом сливочном! -- сказал Альхен, краснея до слез.-Мы на ферме покупаем. Ему было очень стыдно (c)

Последний раз редактировалось texas1; 18.10.2016 в 00:11.

Старый 18.10.2016, 09:40
Ветеран GreenMile

Промышленность России упала ниже дна

Российская промышленность в сентябре вернулась в режим падения.
Индекс объемов промпроизводства упал на 0,3% по сравнению с августом и на 0,8%, если сравнивать с уровнем годичной давности.

Опубликованный Росстатом показатель стал худшим с января и перекрыл весь прирост, зафиксированный в августе, в результате по итогам третьего квартала промышленность снова оказалась в минусе - на 0,1%.

Сентябрьское падение стало сюрпризом для аналитиков, ожидавших роста в диапазоне от 0,4% (консенсус "Интерфакса") до 0,6% (консенсус Reuters).
При этом спад мог быть еще больше, если бы не усиленная добыча полезных ископаемых, где рост ускорился с 1,8% в августе до 2,1% в сентябре. В лидерах - добыча газа, показывающая рост на 6,5%, и лесозаготовка, которая увеличилась на 6,8%.
При этом фабрики, заводы и другие предприятия в сегменте обработки снова зафиксировали спад. В сентябре он составил 1,6% год к году (рекорд с марта) после роста на 0,1% в августе и падения на 1,5% в июле.
Производство одежды за истекшие 12 месяцев упало на 4,9%, обуви - на 9,7%, чугуна - на 9,9%, стальных труб - на 12,8%, подшипников - на 18,4%, вычислительной техники - на 13,4%, автомобилей - на 3,6%, тепловозов - на 40%, газовых трубин - более чем вдвое.
Годом ранее наблюдалось еще более резкое падение, составшее в среднем по обрабатывающему сектору 5,4%.
Обрабатывающая промышленность продолжает оставаться слабым звеном российской экономики - именно она, а вовсе не добыча, стала "жертвой низких цен на нефть, отмечает в "Комментариях о государстве и бизнесе" Высшая школа экономики.
С конца 2014-го года в металлургии, производстве транспортных средств, электрооборудования и стройматериалов снижение выпуска составляет 14-17,5%, а в прочих производствах (включая мебельную промышленность) - 25,7%, указывает заместитель директора института «Центр развития» ВШЭ Валерий Миронов.
При этом девальвация рубля не принесла ожидаемых стимулов: промышленность России на 75% зависит от импорта, и рост курсов валют провоцирует рост цен на необходимые станки и оборудование.
В результате "структура сжимающейся российской экономики меняется в сторону ее деиндустриализации и повышения зависимости от мировых цен на сырье"
, констатирует Миронов.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...dna-1001460466

Старый 18.10.2016, 09:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Производство упало тепловозов - на 40%

Вот бли-и-и-и-н! Завтра хотел тепловоз купить!

Старый 18.10.2016, 09:59
Ветеран GreenMile

Сбербанк станет виртуальным сотовым оператором

Услуги клиентам он будет предоставлять, используя сети Tele2

http://www.vedomosti.ru/technology/a...61263-sberbank

Старый 18.10.2016, 13:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жителей Кубани обязали заводить паспорта домашним собакам и кошкам
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал закон «О содержании и защите домашних животных в Краснодарском крае».

Документ опубликован на сайте краевой администрации. В законе сказано, что регистрация и перерегистрация собак и кошек необходима для контроля численности животных, создания базы данных, решения проблемы безнадзорных собак и кошек.
Владельцы животных должны регистрировать и перерегистрировать собак и кошек в государственных ветеринарных учреждениях.
Документы могут выдать только на идентифицированное животное, у которого есть микрочип и (или) клеймо (татуировка). Собак и кошек необходимо зарегистрировать в течение семи рабочих дней со дня приобретения, щенков и котят — по достижению трехмесячного возраста. При смене хозяина животных надо будет перерегистрировать.
Кондратьев одобрил закон 13 октября, он вступает в силу через десять дней после подписания.

Старый 18.10.2016, 15:33
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал закон «О содержании и защите домашних животных в Краснодарском крае».

Документ опубликован на сайте краевой администрации. В законе сказано, что регистрация и перерегистрация собак и кошек необходима для контроля численности животных, создания базы данных, решения проблемы безнадзорных собак и кошек.
Владельцы животных должны регистрировать и перерегистрировать собак и кошек в государственных ветеринарных учреждениях.
Документы могут выдать только на идентифицированное животное, у которого есть микрочип и (или) клеймо (татуировка). Собак и кошек необходимо зарегистрировать в течение семи рабочих дней со дня приобретения, щенков и котят — по достижению трехмесячного возраста. При смене хозяина животных надо будет перерегистрировать.
Кондратьев одобрил закон 13 октября, он вступает в силу через десять дней после подписания.

Следующий шаг - Краевой налог на домашних животных...

Старый 18.10.2016, 16:47
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Вот жешь в кресле больше ему некуй заняться Лучше бы немного другой указ издал, что то типа.....

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал закон «О содержании и защите чиновников в Краснодарском крае».

Документ опубликован на сайте краевой администрации. В законе сказано, что регистрация и перерегистрация чиновников необходима для контроля численности, создания базы данных, решения проблемы безнадзорных чиновников.
Краевые министерства и департаменты должны регистрировать и перерегистрировать своих чиновников в государственных учреждениях.
Документы могут выдать только на идентифицированного чиновника, у которого есть микрочип и (или) клеймо (татуировка). Чиновников необходимо зарегистрировать в течение семи рабочих дней со дня получения служебного удостоверения. При смене ведомственной принадлежности чиновников надо будет перерегистрировать.

ЗЫ: Пользы бы в разы больше было бы.

Старый 18.10.2016, 16:51
Ветеран GreenMile

Медведев подписал соглашение о военном сотрудничестве России и Свазиленда

https://www.znak.com/2016-10-18/medv...i_i_svazilenda

шах и мат, пиндосы !!!

Старый 18.10.2016, 18:30
Новичок
Модератор

Цитата:
шах и мат, пиндосы !!!

А стеб то в чем??

Старый 18.10.2016, 19:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Промышленность России упала ниже дна

говнолисток какой-то. видим только плохое, как обычно.
тут немного другие данные, хотя проблем действительно хватает, в основном из-за падения внутреннего спроса.

Выводы. Оценка позволяет убедиться, что строительство по-прежнему находится в плачевном состоянии. Виды деятельности, имеющие экспортные перспективы (ткани +20.7%, нитки +19%), продолжают извлекать выгоду из ослабления курса рубля и остаются «на плаву». Например, деревообработка. Такие виды продукции, как бумага (+3.4%), картон (+7.3%), целлюлоза (+5.6%) стабильны, благодаря экспорту. Также деревообработка, но с ориентацией на внутренний спрос — и картина уже иная: Шкаф кухонные (-15.4%), для книг (-25.2%). Но позитивная динамика отмечается. Некоторые ранее демонстрировавшие стагнацию и спад виды «поправили свое положение»: фанера (+2.3%), плиты древесностружечные (+1%), древесноволокнистые (+4.4%).

Также наглядно ощущается «рука поддержки государства»: вагоны +18.3%, автобусы +9.4%, грузовые автомобили +7.5%, тракторы +33.9%
http://www.forexpf.ru/news/2016/10/1...-v-rossii.html

Последний раз редактировалось Эколог; 18.10.2016 в 19:47.

Закрытая тема