![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты скажи, что это Гудвин во всём виноват, сканает, стопудова ![]()
![]()
Во второй части Евгений Калешин расскажет, кто из тренеров оказал на него наибольшее влияние, почему он так и не провел ни одного матча за «Кубань», каковы причины ухода из структуры клуба-соседа и почему Евгений Калешин не любит общаться с представителями СМИ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
.
Но, найдите два отличия в первых двух цитатах.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некоторые за дословность еще и по ушам получают ![]()
|
|||
![]()
Staryj, ****ал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Калешин, к слову, прямым текстом сказал то, о чём я талдычу "лигоевропейцам". Понту от вашего захода в Еврокубки, если у нас Интернат на Славянской - в заднице? Ну и т.д. Короче, грамотно всё тренер сказал.
П.С. Я тут на выходных чуть Богу душу не отдал - в забытье провалялся два дня. Кратко по игре с "Балтикой" расскажите, будьте любезны. Моменты плсмотрел. Нарезали так или не безнадёга была?
![]()
в защите безнадега - более мастировитый соперник 2-3 верняка закатит, в атаке сумбур, мяч стали больше держать
![]()
Что это за встреча с болельщиками "Кубани", когда на ней присутствовал галимый кастрат Куликов? Это он по ходу так расшифровал для русфутбола. И вообще, старейшая, млять, группа ВК.. Что за хрень такая... Сколько ж раз говорили, нах, если они себя любят в "Кубани". Да еще и ник пират, у нас есть Пират, а в нормальных группах болельщиков двойных ников не бывает, хоть там мишу дабавь, хоть гришу |
|
|||||
![]()
как я и говорил извинения принесены официально! но боюсь что поздно...
"RUSFOOTBALL.INFO" ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ ЕВГЕНИЮ КАЛЕШИНУ Вчера на нашем портале была опубликована новость, где исполняющий обязанности главного тренера "Кубани" Евгений Калешин высказал свое мнение о нынешнем руководстве клуба. К сожалению при расшифровке нашим журналистом была допущена неточность: тренер говорил что "нынешние руководители непрофессиональные футбольные менеджеры". У нас же это прозвучало как "непрофессиональные менеджеры", что меняет смысл сказанного. Поэтому, мы приносим искренние извинения Евгению Калешину за допущенную неточность.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 18.10.2016 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Я-то тут причём? Да и президенты айкидо тоже? ![]() На этих встречах я такой же гость, как, скажем, Микола или Клетка. Позвали - спасибо, я пришёл. Позвали бы президентов айкидо из Крыма - и они, можь, тоже пришли бы. Состав участников, место и время - в данном случае не моя компетенция.
![]()
Миша-Пират,
Да они так принесли, что лучше б вообще не приносили. Типа, слово пропустили. Хотя, на самом деле, полностью исказили смысл сказанного.
![]()
Угу, все не при делах. А непрофессиональные менеджеры, тьфу, футбольные менеджеры возможно уже в поисках коуча...
Тьфу пля...журналюги... Позор Вам... Женя, думаю с одобрения руководства дал вью, а получилось... ![]()
![]()
Люди так и не поняли - или сделали вид, что не поняли - разницы между " непрофессиональные манагеры" и "не профессиональные, а любители". Всего лишь пробел, но сколько проблемс ![]()
![]()
Staryj, можно тебя попросить, чтобы не было интерпретаций, как с бревном Ильича на коммунистическом субботнике ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Миша-Пират, Кстати тут еще появился болельщик, который ОЧЕНЬ хочется зарегится на форуме под ником Пират-Миша и хочет назваться представителем "Ну самой старейшей группы ВК", это раз, и это, так, лирика.
А вот, каким образом на "Старейшая группа болельщиков «Кубани» в социальной сети ВКонтакте продолжает организовывать встречи с игроками и тренерами ФК «Кубань». Очередным гостем стал исполняющий обязанности главного тренера «желто-зеленых» Евгений КАЛЕШИН." оказался галимый кастрат Куликов? Он и переврал Калешина... Вообщем дело вы свое сделали - повод очередной грязи для москальских СМИ дали, и они свою работу сделали. Последний раз редактировалось NICK; 18.10.2016 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Даже 3-й, 4-й и 5-й!!! Это не тот ли, что про молокососов писал (статейка на главной была)? А не тот ли что вопил, что фанаты Кубани под угрозой физического насилия препятствовали его профессиональной деятельности (была терка на басах по душам, он влез с камерой)? А не тот ли, что Щеткин говорил мол подснимает из-за плеча?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.10.2016 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТОТ, НЕ ТОТ, ТОТ Последний раз редактировалось NICK; 18.10.2016 в 12:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тот.
Не тот. Это - Щеколдин, русфутбол.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он есть, кусок, на русфутбол. В 69-ой палате ссылка
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 18.10.2016 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого отношения эта группа к GM не имеет, и кстати на главной материал Очень сильно отличается от того, что раструбил русфутбол |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не наравится-сделай лучше! никто же не против! а умничать о том как не получилось у других-легче всего...
![]()
Где правда?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, кстати, так и не понял, кто из присутствовавших был от Русфутбола. Никого из тех кого знаю - не было...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хмммм...Даже интересно: а когда и где Обухов собирается продемонстрировать свой интеллект? ![]() Пока что по тому,что он показывает на поле-баран бараном... ![]() Вроде,мясные болелы говорили,что в поле Обухов никакой,но зато отлично исполняет стандарты...Пока что первое подтверждается,а вот второе никто в Кубани не видел... ![]()
![]()
Да ну ...А по-моему очень закономерно.После всего гуано выливаемого на клуб ,в частности и на этом ресурсе, сложно было ожидать, других вбросов. Ведь настоящая "Кубань" это только Петреску и нью-овцелюбы, а все остальные только и думают как похитрее "Ауди" продать, игроков откиздить и клуб обанкротить.Вы господа заигрались в ваших играх,подвергая,постоянному скепсису заявления официальных лиц, но оперативно публикуя обидки и домыслы,умудрились значительно ухудшить имидж клуба, хотя казалось, что это задача невыполнимая. Если Вы считаете,что это делается во благо клуба и болельщиков ,то чего сейчас возмущаться. Перечитал,подумал, действительно очень пафосно получилось, Пол Пот я скверный, но пусть висит,стирать не буду.Надеюсь те, кого я очень сильно раздражаю, меня уже поставили в игнор. Последний раз редактировалось наблюдающий; 18.10.2016 в 13:20. |
|
||||
![]()
наблюдающий, в большей мере согласен с Вами, а вот Вы категорически меня не слушаете, прям категорически
![]() Я ведь еще "при Петреску" писал, что неплохо было бы закрыть информацию из клуба и команды. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=924 Да и еще много чего писал.... И не только здесь, вот все никак не дождусь ответа, перенаправленного Черновой. Что она ответит - я знаю, хотя просил первоначального адресата не перепоручать, так как ответов не слышал лишь только от него. Поверьте, мы (я сейчас не про форум и его активных участников) итак все знаем или догадываемся. Верить нельзя никому, мне - можно ![]() Всего!
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.10.2016 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное, что все эти т.н. посиделки с игроками ФК Кубань организовывает и оговаривает...Миша-пират. А ГМ - всего лишь приглашённые гости. С недавних пор. Отакот ![]() Всегда искренне улыбали шкодные и прикольные выходы НикНика из летаргического сна ![]()
![]()
А наша проблема в том ,что жили не по средствам. Сейчас ситуация толкает к тому, что придётся жить исключительно на запланированные финансы или исчезнуть.
Я думаю,что нет клуба, болельщики которого не хотят выигрывать, занимать высокие места в чемпионате,летать в Валенсию на еврокубки,для поддержки любимого клуба.Но пора опустится с небес на землю, чтобы снова попытаться штурмовать небеса, но уже с подстраховкой, чтобы потом не падать оттуда высоко и больно. Самые жирные времена закончились, использовали их впустую, по большей части. А сейчас следует учиться жить в новых условиях, больше шевелиться и научиться экономить.Первая задача-это привести корпоративную документацию и финансово-экономические показатели клуба в состояние, которое не отпугнет потенциального инвестора.Ну и работа спортивного отдела потребует реорганизации. |
|
||||
![]()
наблюдающий, вот жеж, опять болельщики виноваты. Понапридумывают всякой ерунды и сами себя распаляют придуманными байками
![]() Выход очень простой - не давайте повода и все будет тихо и мирно. А то сами обгадитесь, а кто то виноват.
![]()
вы отдайте полностью клуб инвестору, тогда и приводить ничего не надо, сами разберуться. Ведь неоднократно были отказы в спонсорстве из-за присутствия ваших учеников
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |