![]() |
|
|
|||||
![]()
Та нет причём
![]() Или Калешин говорит не "своё" или мы изначально дезинформированы в непричастности Дана к формированию состава. Бендзь и нигер? ![]()
![]()
http://i12.pixs.ru/storage/2/7/4/nak...5_23713274.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не так Ауди,откиздить или обанкротить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не устал строчить здесь эту комсомольскую куетень???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин говорит: "На встрече с губернатором Андрей Николаевич показал список" так что изначально дезинформированы все ![]() з.ы. чисто логически: Обухов ну никак не в формате столь любимого Даном типажа напа - "столб", чтоб быть на первом месте.
![]()
Да всё понятно. Только кто то сильно заπстелся. Андрей Николаевич Калешину в уши надул и тот спел по сценарию дискредетируя Дана и его агентов при этом указав на профессионализм во вью? Или Дан с Коляном и ко...
![]()
Я думаю, что Дану давали список. Типа, вот этих планируем брать, сурьезные игроких смотри статистику
![]() ![]()
![]()
бери выше, сказано - на встрече с губернатором, значит кому Андрей Николаевич в уши дул, если дул, конечно? ![]() з.ы. вот еще: "могу сказать со всей ответственностью, что ни одного трансфера, из числа осуществленных до начала чемпионата, не было согласовано с Даном. Ни одного!" (с) С.Лысенко. кому верить - х.з.
![]()
Что вы к Обухову прицепились..нормальный он футболист сообразно той лиге в которой играет Кубань. До четвёртого тура он был одним из лучших на поле. Просто не стояло перед игроками задач выигрывать. Стояла задача убрать Петреску.
![]()
Ага, а потом еще расскажут, что на Дюпина , лично сам Дан, в Хабаровск гонял смотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоей логике Дан должен был пригласить 11 китайцев? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лысенко никуда не уехал и не собирается. цитата его чуть выше. вью у него не возьми под диктофон. интересно очень ![]()
![]()
Он не Стаса имеет ввиду
![]()
Так суть не в том нормальный или ненормальный
![]() Кстати , как мы знаем, с Обуховым ещё зимой была договорённость со стороны некого клуба ПЛ ![]() Ещё и по Алейнику другого клуба ПЛ, ихний коуч вроде не отметал ![]() Дан, негодяй всех "увёл" ![]() Я смотрю ГМ молчит ![]() ![]()
![]()
Starik, встреча была, без агента, правда. Ты мог приехать лично и услышать все, ч о сказал Дан. запись есть у Старого, если тебе не досуг было.
![]()
Нос, я в курсе, кого он имеет ввиду. а инфа у него от самого Петреску, что он игроков согласовал лично? или из источников приближенных к Коробке? Дан кстати ответил болелам, кто был им согласован. Лысенко, который никуда уезжать не собирался, говорил еще до отставки Дана противоположно тому, что Старик постил. отсюда и предложение обратиться к Стасу.
вопрос в том, кто пистит.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 18.10.2016 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лысенко сегодня клубный работник? Или непрочь подсидеть... Ему точно я бы не верил...
![]()
Я готов признаться, ради спасения клуба - в убийстве Кеннеди Р. и М.Л. Кинга!)))
![]()
вопрос встречный: а были опровержения его вью от тех, кого он подсиживает прямые, а не вскользь? ![]() ![]()
![]()
Может быть, список показанный Жене был списком для Дана, а не списком Дана? Тогда никто из них не пистит, а пистит известно кто ![]() ЗЫ: Женя, кстати, оставил очень приятное впечатление. ИМХО, всё им сказанное - действительно его собственное мнение, а не навязанное свыше.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.10.2016 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять юлишь ![]() ![]() Впрочем, можешь не отвечать. Облажался ты вместе с Даном ![]() |
|
|||||
![]()
Staryj, как бэ куратор клуба показывает при губере список игроков и.о. Г.Т. явно что и.о. ГТ не имеет право усомниться в этом списке и явно не пистит во вью болелам. тут вилка - или Дан пистел болелам, или Андрей Николаич (с) губеру.
з.ы. вот я тут подумал, а кто-нибудь помнит, чтоб наблюдающий в ответ на гудвиновское определение состава, как "сброд", пытался парировать, что они большинство согласованы с Даном ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 18.10.2016 в 21:50. |
|
|||
![]()
Я не знаю источников ОД. Мне пох, чьи интересы они прикрывают. Я верю Дану и тому, что в Китае слишком проблемный интернет
![]() яровыми и дюпиными
![]()
Ты енто поаккуратней, а то вдруг здесь шпиёны ЦРУ-шные пасутся ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ![]() ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 18.10.2016 в 22:00. |
|
|||
![]()
Starik, я и Дану, и Коле этот вопрос еще в Тирасе задал. И получил ответ, что игроков Дан не инициировал ибо не знал наш пердив никак. Журналист ты, а не я. Мне не интересно как ты проверяешь или не проверяешь свои источники. У тебя была такая возможность, ты не приехал
![]() а всем известную встречу?
![]()
Для этого у многих есть специально обученные люди которым доверяют ![]()
![]()
Было, наблюдающий говорил что больше половины приобретений были согласованы... Точно было
![]()
Надо просто отмотать назад и новости посмотреть про летние покупки. Куда было деваться Дану? Бубль на сборы везти
![]()
![]()
Всё меряетесь?ну-ну...а ваше то,Дан уехал,мы в ж..пардон,в анусе...надо вылазить...
![]()
Подробности про профи становятся всё интереснее и интереснее. Теперь и про игроков новости пошли
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 18.10.2016 в 22:44. |
|
|||||
![]()
Кстати, господа, а вы не забыли, как в первый данов приход проявили себя игроки, на приобретении которых он наставивал? Не Дора, не Селюк, а именно сам Дан... Мне, вот, господин Комков вспомнился сразу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |