![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз для тебя ![]() твой единомышленница ![]() Божена Рынска о Ксении Собчак, Путине, беженцах, шоу-бизнесе https://www.youtube.com/watch?v=dI_XxuuPSb0 правда о кубанцах гэроиня особое мнение имеет (см с 3-40) цитата: "люди с Кубани тонкой душевной организацией не отличаются, большинство кубанидов - кугуты... рафинированными натурами их не назвать" ЗЫ немного о надежде гусской демократии http://lurkmore.to/Божена Последний раз редактировалось Эколог; 18.10.2016 в 20:13. |
|
||||
![]()
Как идут дела у фонда Катерины Тихоновой (Путиной)
Дела фонда младшей дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой явно остались за двойной сплошной для большинства СМИ, но мы подумали, что многим всё-таки интересно узнать о том, как там у неё сейчас — в кризисное время... ========== Рекомендую прочитать. Жесть! Лежал падстулом. ![]()
![]()
Ничего нового. Быть близко к Царю - это как билет на безбедную жизнь. Это давно понятно. Но вот подобное следующему выражению уже оскомину набило: Ну вот за инновации всякие. Никто в России точно не знает, что это означает. Сколково и РосНАНО вам пример. Денег ушло много — толку вообще нет. Расскажу один момент который сам знаю. Есть один московский завод - резидент Сколково. Занимается производством промышленной химии внутри страны. Создает линейки авто химии, химии для пищевой промышленности и в начале этого года вышел со своей разработанной линейкой для химчисток и прачечных. И с ходу начал выбивать с рынка амеровский Проктер, немецкий Бурнусс и других. Причем и по цене и по качеству. Возмущаются санкционщики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ниже подоспела табличка от Эколога. Изучи, удивись. Про производство молока. Подумай немного. Может мысль какая появится. ![]()
![]()
http://ru.investing.com/economic-cal...production-553 Вот здесь можешь сравнить по годам и обнаружить что было в 2009 г. во время предыдущего кризиса..не в промышленности сейчас проблема. А источник finanz это для кхмеров ![]()
![]()
Центробанк РФ заявил о возможной потере контроля над инфляцией
Способность ЦБ РФ управлять инфляцией находится под угрозой из-за падения оборотов розницы. Влияние также оказывают исчезновение среднего класса в стране и растущее материальное неравенство. http://www.dw.com/ru/%D1%86%D0%B5%D0...aca=rus-tco-dw
![]()
Когда уменьшается средний класс это шопа для любой страны, так как как раз средний класс и является фундаментом экономики. В нашем случае шопа еще и в том, что большой процент среднего класса являются как раз чиновники, которые таки не приносят дохода экономике а являются наоборот убыточным элементом для бюджета. |
|
|||||
![]()
Бюджет не нашел для ОАО РЖД средств на госпроекты
ОАО РЖД в 2017 году столкнется с дефицитом финансирования инвестпрограммы на 85,6 млрд руб., при этом бюджет недодаст монополии 65,3 млрд руб. на проекты государственного значения. В результате ОАО РЖД вынуждено перераспределять собственные средства с госпроектов на текущую работу. Так, в 2017 году компания на 55 млрд руб. увеличит финансирование расширения инфраструктурных ограничений, транспортной доступности, обновления парка и так далее. А громкие госпроекты, например расширение БАМа и Транссиба или подходы к портам Азово-Черноморского бассейна, постепенно сдвигаются во времени, теряя десятки миллиардов рублей инвестиций. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3119744 "Газпром" входит в режим экономии "Газпром" впервые за многие годы практически не нарастил свою инвестпрограмму при традиционной осенней корректировке. Монополия вынуждена перейти в непривычный для себя режим экономии, поскольку цены на нефть и газ пока ниже прогноза, заложенного в бюджет компании. А уже взятые обязательства по крупным газопроводным проектам могут заставить "Газпром" увеличить долг в ближайшие годы. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3119798
![]()
avgust,
Ничего ты не понимаешь. Придётся разобрать по полочкам.
Вообще-то, все собаки и так по-умолчанию зарегистрированы в РКФ или СКОР (у кошек есть свои аналогичные организации). Нужны тебе данные - ну, запроси в этих организациях. Зачем огород городить?
Ну и каким боком эта самая пресловутая регистрация поможет в деле решения означенной проблемы? Вот, реально, не понимаю.
А вот это самая жесть! Что значит "должны"?! А если хрен на это "должны" все забьют? Что будет? Отвечаю: ничего не будет. Бо, в постановлении элементарно не прописан механизм его реализации. Да и сама возможность создания такого механизма лично у меня вызывает большие-большие сомнения. Если уж федеральные законодатели и налоговики до сих пор не додумались, как обложить данью продажу щенков, то куда уж тут ребятам с Красной, 35... Они явно взялись за гуж, который тупо не потянут. И потом, ну хорошо, допустим, подпишут под это дело нацгвардию и она со штыками наперевес пойдёт по домам сгонять всех владельцев животных с их питомцами в государственные ветеринарные учреждения. И тут выяснится, что таких учреждений в нашем городе аж... ДВЕ штуки. Возникнут очереди как при советах в мавзолей или как на заре перестройки в первый Макдональдс. ЗЫ: Дальше в постановлении тоже бред из той же оперы. Можно и его прокомментировать, но основное я уже обозначил. В общем, Картель прав: лучше б губернатор издал другой документ - о регистрации и перерегистрации чиновников.
![]()
Картель,
Да ты погоди малёхо... Сейчас к этому заводу присосутся разного рода проверяющие, контролирующие и наблюдающие - и цена продукции станет полностью устраивать и Проктер, и Бурнусс, и других. ![]() Да, кстати, не подскажешь, где купить автохимию этого завода? Для теста, так сказать. Пока не подорожала.
![]()
Правительство втрое сократит расходы на охрану здоровья матери и ребенка
Расходы на программу «Охрана здоровья матери и ребенка» в 2017–2019 годах будут сокращены втрое. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пояснительную записку к проекту трехлетнего бюджета, с которой удалось ознакомиться изданию. В ближайшие три года на охрану здоровья матери и ребенка планировалось потратить 17,5 миллиарда рублей, теперь же расходы предлагается сократить до 6,1 миллиарда рублей. В пояснительной записке говорится, что дефицит финансирования на программу здоровья матери и ребенка Минздрав должен частично восполнить за счет средств из других программ. В частности, средства планируется взять из программы «Совершенствование оказания специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи». Финансирование программы высокотехнологичной медицинской помощи, в свою очередь, предполагается сократить с более чем 154 миллиардов рублей в 2016 году до почти 57 миллиардов рублей в 2017 году. Сокращение финансирования программы высокотехнологичной медицинской помощи, говорится в пояснительной записке, связано с тем, что в ближайшие годы ее предложено обеспечивать средствами Фонда обязательного медицинского страхования, а не из федерального бюджета. https://meduza.io/news/2016/10/19/pr...campaign=share
![]()
ну на это обращать внимание ни кто не будет, потому, что им пох. на этот ,как его, всё время забываю ,а вспомнил, народ ! Ну и как вообще мне видится ,всё это затеяно ,только лишь содрать с нас бабки. Сейчас всеми правдами и не правдами перепишут всех владельцев братьев наших меньших и в епут налог ! ![]() avgust, а не для того, чтобы обязать владельцев убирать на улицах за питомцами. Как срали так и будем срать ![]() ![]()
![]()
Собачники засуетились,хотели как в ихних европах,получите))
![]()
Честно говоря не интересовался. Я по опту и не по авто. А так, пошукать здесь можно попробовать. Но химия по крайней мере (стиральная) у них реально зачОт, лучше не встречал. Проверял лично. http://плекс.рф/auto/ |
|
||||
![]()
![]()
Giallo-Verde,
Тут жесть буквально из вчера. Ну, я уже отмечал, что в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной на военную операцию в Сирии тратится по 200 млн. руб. в день, пособие беременным женщинам на дополнительное питание составляет аж... 150 (сто пятьдесят) рублей в месяц (или 5 руб. в день!). В общем, пошла одна моя знакомая за этими копейками. Взяла справку, просидела минут 40 в МФЦ, подала соответствующее заявление. Справку посмотрели-проверили, бумаги заполнили, заявление приняли и сказали ждать смс'ок из банка о приходе денег на карточку. Проходит месяц, другой... Смотрит моя знакомая - а на счёт нифиха не поступило. Звонит, значит, в управление соцзащиты. Дескать, бабло где? А ей в ответ: вам отказано, т.к. в справке недостаточно печатей (какой-то одной не хватает). Типа, идите снова в МФЦ, заберите свою справку, поставьте недостающую печать и принесите справку назад. ОК, идёт она в МФЦ, снова ждёт 40 минут своей очереди, а потом выясняется, что да, действительно, документы из соцзащиты вернулись и их сдали в архив, достать из которого теперь нет никакой возможности. И, в общем, нужно теперь всю бодягу начинать сначала. ЗЫ: Ну вот как-то так. Просто no comments. Ладно, я понимаю, бумажка была не совсем правильно оформлена. Но, во-первых, откуда среднестатистическая беременная женщина должна знать весь перечень необходимых печатей? Ей какую справку дали - такую она и принесла в МФЦ. Во-вторых, куда смотрел этот ч(м)удак из МФЦ, который первоначально принимал документы? Почему сразу не сказал, что не хватает 156-й печати? В-третьих, почему бы это пособие не выдавать единовременно одной суммой и, так сказать, по-умолчанию? Без всяких справок и хождений по МФЦ.
![]()
По-моему здесь в предложении слово "должны" пропущено. Но на деле поназаведут собак, а ухаживать, прививки делать... да нах. Надоела, заболела - нах выкинули.
![]()
Слава!? Энко?!?! Ты тут намедни про разницу между нами и Нидерландами/Германиями спрашивал. Вот она, разница. Я просто оставлю фото шведской принцессы Мадлен тут ![]()
![]()
Ну про всех то не говори. У меня к примеру охотничий спаниель. Стоит на учете в охотобществе и в охотничем билете, прививки как полагается, не бойцовская, живет во дворе. Что еще государству от меня надо? Бабки за чипирование и налог на животное? Оно что родило мне ее, или кормит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Это вряд ли. Федералы уж не первое десятилетие над решением этой задачи голову ломают. И всё безуспешно. Посему, полагать, что у наших чиновников что-то получится, не вижу никаких оснований.
![]()
Зато я бы на месте колхозников при новом законе призадумался. Имхо акуенный способ чипануть похрюкивающего Ваську и этим защитить от ткачевской чумки домашнего любимца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я раньше думал зачем траву декоративную возле дома огораживают заборчиками. Когда стал у родителей её (траву) стричь, понял. Они (собачники) водят своих питомцев срать на траву соседей, тем самым так выгуливая собак. А как то поздним вечером перед домом на детской площадке увидел такую картину. Сидит на лавочке девушка, а рядом с ней на этой же лавочке сидит собака ростом с моего шестилетнего ребёнка. На мой вопрос "Вы с ней и в кровати спите?" обиделась, муж прибегал типа на разборки. Аргумент у него был "Ну вы же пьёте коньяк на лавочке, а собаки лучше людей. Я говорю оденьте намордник и вопросов к вам иметь не буду. На что мне было сообщено что ЭТА порода собак не кусается. А как я, не любитель собак, должен определять какая из пород кусается, а какая нет? А уж тем более ребёнок.
![]()
Картель, если твоя собака стоит на учете, я не думаю, что к тебе будут какие-то претензии.
![]()
Drow Elf,
Нет, не пропущено. Система РКФ в этой части работает как часики. Её долго выстраивали. Впрочем, речь, конечно, идёт о породных животных. Всякую дворню я не рассматриваю и за собак их не считаю.
На деле, если ты купил нормамльную собаку за нормальные деньги, то никуда ты её не выкинешь. Будешь лечить и лелеять. И она тебе за это отплатит сторицей. А если ты подобрал какую-то дворню на улице или по доброте душевной взял щенка у знакомых, потому что им девать его некуда, тогда да - всё, что ты говоришь, верно. Поэтому надо не владельцев собак переписывать, а разъяснять людям, что собака, не имеющая свидетельства о происхождении - это не собака, а хрен пойми что.
![]()
Закон как я понял не предусматривает ньюансов. Соответственно я под него подпадаю. Соответственно если реально попытаются щемить, первым делом проще всего не напрягааясь взять уже готовую базу у охотобществ клубов собаководства и т.д.. Соответственно я попадусь в числе первых. Последний раз редактировалось Картель; 19.10.2016 в 10:54. |
|
|||||
![]()
Хищник, *** с ней с травой. Я прошлым летом *****у харю расквасил. У дома оборудована детская площадка, стандартная закрывающаяся песочница. Мы с мужиками туда песок периодически привозим с Кубани. Причем довольно таки часто раньше приходилось возить. Почему часто? Да потому что он него очень быстро начинало нести собачьим дерьмом. Как почему, не могли разобраться. Пока как-то раз не нужно мне было на работу выйти сильно пораньше. Иду я в полседьмого утра и наблюдаю картину. Презентабельного вида мужичок из соседнего дома приводит своего кокера, открывает песочницу и дает ему туда гадить. ******, это при том, что между домами есть давняя договореенность перед одним детская зона, перед другим зона для выгула (по-хорошему конечно их бы на Карасун гнать выгуливаться, но пошли на компромисс). Как с такими *****ами жить?
![]()
Ну дык насколько я вижу ситуацию, вся эта катавасия направлена на то, чтобы люди не просто подбирали дворовых щенков, а регистрировали их. твои же чихи все при ксивах, татухах/чипах? Думаю к тебе и тебе подобным вопросов будет минимум либо не будет вовсе. По идее дело хорошее, но лично я бы начал с возрождения службы по отлову бродячей живности, а то ее походу нету вовсе. Достали своры шатающиеся по улицам. Самому порой ссыкотно мимо Карасуна ходить. А вчера на Калинина пришлось девушку со спаниэлькой на поводке от бродячих напавших отбивать.
![]()
Drow Elf,
Как правильно отметил Картель, постановление никаких нюансов не предусматривает. Если строго по букве этой бумажки, то я, как и все остальные владельцы животных, должен брать своих питомцев и наравне со всеми топать в одну из двух государственных ветклиник для получения какой-то бумажки (гы! с трудом представляю появление там питомника каких-нибудь немецких овчарок со всей их сворой ![]() Впрочем, пустое это всё. Гора, то бишь, АКК, родила мышь. И даже не мышь, а какой-то совершенно пустой чих. Очевидно, что никакого движняка за всем этим не последует. Разве что чиновник, готовивший постановление, получит свою зарплату и, наверняка, премию.
![]()
Картель, не надо по-своему понимать, текст полный читать надо, но я только старый, от 2004 года закон пока нашел с поправками 2012 года.
![]()
ну как сказать..когда тебе нужно в тёплое время два раза в месяц стричь траву ходя по чужому дерьму хорошего мало. Вон Кубаноид 72 считает что таких хозяев с собаками любить нужно. Давайте все друг от друга закроемся стенами и заборами..прям представляю стадион будущего, каждый сидит в своей отдельной клетке ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |