![]() |
|
|
|||||
![]()
Попов Денис( не путать с Ивелином) главный тренер Майкопской Дружбы
![]() http://www.sport-express.ru/football...ovost-1057326/
![]()
Леонид Кучук: "Много стажировался, жду достойных предложений"
http://m.championat.com/article/sport/football/259418/
![]()
серьёзный мужчина рядом с Колывановым
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Ивелин Попов: «Постоянно, б**, другие ошибаются, а меня меняют»
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов выразил недовольство после замены в игре с «Уралом» (1:0). «Постоянно, б**, другие ошибаются, а меня меняют», – выругался болгарин. Тренер Массимо Каррера встретил футболиста объятиями и несколько раз повторил слово «браво». В нынешнем сезоне полузащитник ни разу не отыграл полный матч за «Спартак». Источник — «Спорт-Экспресс» Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов прокомментировал свою реакцию на замену в матче 11-го тура РФПЛ с «Уралом» (1:0). «Мои слова после замены – не более чем просто эмоции. Я не имел злого умысла, когда произносил это, и тем более не думал, что слова попадут в эфир», – сказал Попов.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательно прочитал вью в надежде найти что-нибудь о Кубани... Кучук лишь однажды упомянул о Кубани,и то вскользь-никак не прокомментировав... Свинья-она и есть свинья:живёт и жрёт на бабло,полученное от Кубани,а говорит о ком угодно,только не о своём "кормильце"... ![]() ![]()
![]()
Оскар, он ещё локомотивские бабки не все проел, поэтому пока только о них.. когда возьмётся за кубанские, то вспомнит и о Кубани
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёня, сделай минет, а я тебе сто рублей! Очень достойное предложение для тебя, Сыч.
![]()
Жорик
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Завершилось второе первенство России среди ветеранов в категории «50+», проходившее в станице Полтавская в Краснодарском крае.....
Валерий Шушляков был признан лучшим игроком и бомбардиром турнира, забив 12 мячей ![]() ...«Кубань» (Краснодар) осталась за чертой призеров. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85279.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, Андрюха, не могу после стольких лет Валеру сразу идентифицировать.
Он на фотке по ссылке в нижнем ряду сидит перед кубком ? Подоляк , я так понимаю, это брат того Подоляка,что у нас на стыке совка и РФ играл.
![]()
По-моему, второй слева в нижнем ряду.
![]()
тоже думал, что он самый... хотя засомневался после поста Владислава ![]() Похоже, Владислав прав А с кубком, как раз на Подоляка смахивает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.10.2016 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валерий Подоляк успел-таки сыграть свой матч за Кубань (сезон-1989). Правда, я в тот момент был в рядах СА, а посему не видел ни его, ни Мазурина, ни Г.Андреева, ни Ю. Авдеенко ![]() --- --- А Шуша, полагаю, почти не изменился. Разве что выражение лица пожёстче стало, да шевелюра почти не вьётся. Он из той породы людей, что и Чиба (Юрий Чеботарёв), Чуня (Александр Иваныч Чугунов), Кум (Александр Семенюков), которые и с возрастом не расплываются как тот же Рональдо. Кто к чему предрасположен ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 26.10.2016 в 16:04. |
|
|||||
![]()
Узнику посвящается
![]() Гончаренко отправится на стажировку в «Манчестер Сити» В пресс-службе «Уфы» прокомментировали появившуюся информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко пройдёт стажировку в «Манчестер Сити» и пообщается с наставником «горожан» Хосепом Гвардиолой. «Действительно, в планах такая стажировка есть, поскольку между «Уфой» и «Манчестер Сити» действует договор о сотрудничестве. Однако конкретные даты поездки пока не определены», — сообщили в пресс-службе «Уфы» корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой. Летом «Уфа» продала «Манчестер Сити» полузащитника Александра Зинченко. Сейчас хавбек выступает в Нидерландах на правах аренды.
![]()
Владислав прав, слева стоит Шушляков, с кубком родыч Подоляка, Шмаров стоит справа в синей куртке. Шмаров( он же Водолаз) походу волосы красит, что то уж очень он чернявенький в свои то 51. Он то и в молодости таким смуглым не был, а тут прям брюнетище.
![]()
Помощник Петреску: возможно, было бы лучше остаться в Китае
http://m.championat.com/news/sport/football/2619452/
![]()
да, "хорошая" характеристика у нашего клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот напрочь не удаются нам возвращения!!! но уйдя говорить как было плохо в клубе при всей любви о которой Петреску тут рассказывает не очень этично как минимум!!! пусть эти слова формально его помощника...
![]()
Пусть и кратко,зато честно сказал.И о финансовом состоянии команды,и о мотивации возвращения в "КУБАНЬ" и о тренерских просчетах.При этом признавая,что возвращение было ошибкой.
Никого не обеляя и не поливая грязью.
![]()
Андрей Аршавин: «Хотел бы, чтобы Кержаков пришел в «Кайрат»http://www.sports.ru/football/1045174975.html
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Петреску может продолжить карьеру в Англии
![]()
Ну и куле, что Петреску может возглавить какой то там клуб? Главное, что мы увидели, как он возглавлял последний свой клуб. И мы все видели, как наш главный шаман, после его же изгнания нечисти Гончаренко, взывал всем нам, что с приходом Кучука, а потом и Петреску мы взлетим до невиданных высот в лиге Европы и Чемпионов. После прихода Кучука мы взлетели, точнее опустились вниз ПЛ. После прихода Петреску мы также взлетели на дно ФНЛ. Посмотрим дальше за возглявляемый Петреску клуб.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |