![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
0-4 !! как я и говорил , НАДО было идти СТАВИТЬ ставку ))
|
|
|
||||
|
||||
|
ЕЩЕ ОДИН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :m agnid:![]()
|
|||||
|
|||||
|
Подправили разницу мячей в нули
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
команда из состоявшихся мужиков и спортсменов априори должна быть сильней молодняка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я понял, добавил, чтобы мы разницу мячей уравняли.теперь 18:18
|
|||||
|
|||||
|
Процитирую ЮГ недельной давности. "Что ж вы раньше так не играли?"
|
|
|
||||
|
||||
|
4:0!!!! А тут и второй дуплет подоспел! На этот раз от Гоги! Разговелся Спартак и прорвало парня!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
... как прекрасна планета, когда она желто-зеленного цвета!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Часть фарта нам вернули
, мы это заслужили сегодня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не спешите радоваться. Впереди межкружье. Наши горе селекционеры еще могут успеть отпустить бесплатно Гогниева и Олойя с Гай...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Основная мысль была именно впервой части поста!!!!!!!!!!!! ![]() И перестань приписывать мне то, что я не говорил (какой Патрик и какое !пля! бабло)!!!! ![]() Всех с Победой!!!!
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 22.10.2016 в 15:07. |
|
|
|||||
|
|||||
|
БРАТЫ!!! С ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
всех с победой!
рад за выездюков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
,
в главные прогнозёры!!!
|
|||||
|
|||||
|
Не верил
Каюсь. Спасибо тебе Кубашечка за Победу ![]() ![]() ![]() И, отдельно, спасибо выездюкам. Хорошо поддержали
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пердунцы порезвились
![]() Кэээааааманда мооолодости нашей...
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!! Она нам всем была сегодня очень нужна!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!!
Гая и Гогу - с дублями, Фролова - с "сухарем"! ![]() ![]() ![]() Сумели во втором тайме успокоить игру и довели матч до победы! Пойти глянуть на табличку, что ли, в первый раз с начала сезона?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Радуясь победе, не забудем 4 чудо-спасения Фролова! Респект и уважуха Евгению!
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
4-0 конечно здорово,но что ни говори лучше конечно на гол больше в каждом матче чем у соперника!
А так да Всех с Победой!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
угадал разницу
|
|||||
|
|||||
|
Афигеть......результат сделали два ветерана, Гай и Гога, примкнувшие к команде позже всех и которых так долго не могли заявить.
![]() Всех с победой!!! Походу крупные победы мы только на выезде делаем в этом сезоне. Пора бы и дома уже, для своих чё нить замутить интересненькое.
|
||||
|
||||
|
Всех с победой! Если честно,не ожидал.Тем приятнее да еще с крупным счетом.Вперед,Кубань!
![]() :vpere d:
|
|||||
|
|||||
|
Всех с Победой!!!
Немного ошибся в счёте (никак не ожидал,что в Питере могут устроить разгром),зато угадал с Гогниевым и Гаем-молодцы,Мужики!!!
|
|||||
|
|||||
|
Победа!Давно не припомню такой концовки матча,качественно выгрызали.А Гога то выдержал все два тайма!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Не надо торопиться"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Но сегодня мы радуемся за Кубань, Гая, Гогнива и Фролова. К неопердолам позже вернёмся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А когда можно будет? Ты сообщишь? Команда победила - не спешите радоваться?
|
||||
|
||||
|
Гудвин, за тобой Открытие темы по следующему матчу
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, ну подумаешь, наблюдающий перепутал Динамо с Зенитом, с кем не бывает
выгрызли же! Ура! С победой!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю всех с победой и довольно-таки неплохой игрой в плане самоотдачи..
мы в пуле
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
из грустного: Дан убирал из этого состава Маркова, Смирнова, Алейника, Малярова- НЕ ЗРЯ! Это колхоз!!! Только Якуба остается большим вопросом. Что касается игры, то ее нет никакой...Зенит не забил за первые 10 минут три обреза Смирнова!!
сегодня без фарта было бы очень тяжело..спасибо Гогниеву и Гаю. зы. Щадин, Лобкарев и Зотов баночники??? смешно честно говоря. зызы. победу нам приносят какие-то противоречия явные.. Эмоции напоминают Гончаренковские...плюешься весь матч, а потом один раз "уря")) сегодня 4 раза
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.10.2016 в 15:01. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник - OneCommand 0:4 Продолжающие плеваться .овном - фак вам в руки. Ну не дано вам просто порадоваться неплохой игре Кубани (исключая первые 5-7 минут), и долгожданной победе. Молодежь Зенита была неплоха. Едем дальше.
|
|||||
|
|||||
|
С выводами лично я повременю ещё 3-4 тура , но похоже это другая Кубань. И стандарты начали залетать, и не такие уж они и кривоногие, и желание играть было до последних секунд, и в атаку выходить оказывается можно выходить через пас низом )))
Всех поздравляю с победой!
|
|||||
|
|||||
|
Говорил же уверенно выиграем! В вы ныли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Когда задачу на сезон, выполним. Тогда и будем радоваться. А то, радость, в зоне вылета. Как-то не комильфо.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
||||
|
||||
|
Радость на душе в перемежку с очень непонятной победой..Младые бомжи очень даже неплохо, такое впечатление, где-то поддавались.Кубаха очень слаба.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех с победой
!Отличный матч,где наши продемонстрировали свои лучшие качества,причём в игре с серьезным соперником. МОЛОДЦЫ !
|
|||||
|
|||||
|
Если не ошибаюсь, 2 мяча со стандартов. Мы до этого со стандартов забивали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех с Победой
|