![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
0-4 !! как я и говорил , НАДО было идти СТАВИТЬ ставку ))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЕ ОДИН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подправили разницу мячей в нули
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда из состоявшихся мужиков и спортсменов априори должна быть сильней молодняка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понял, добавил, чтобы мы разницу мячей уравняли.теперь 18:18
|
|||||
|
|||||
![]()
Процитирую ЮГ недельной давности. "Что ж вы раньше так не играли?"
|
|
||||
|
||||
![]()
4:0!!!! А тут и второй дуплет подоспел! На этот раз от Гоги! Разговелся Спартак и прорвало парня!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
... как прекрасна планета, когда она желто-зеленного цвета!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Часть фарта нам вернули
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спешите радоваться. Впереди межкружье. Наши горе селекционеры еще могут успеть отпустить бесплатно Гогниева и Олойя с Гай........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная мысль была именно впервой части поста!!!!!!!!!!!! ![]() И перестань приписывать мне то, что я не говорил (какой Патрик и какое !пля! бабло)!!!! ![]() Всех с Победой!!!!
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 22.10.2016 в 15:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БРАТЫ!!! С ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!
![]() рад за выездюков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
,
в главные прогнозёры!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верил
![]() ![]() ![]() ![]() И, отдельно, спасибо выездюкам. Хорошо поддержали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пердунцы порезвились
![]() Кэээааааманда мооолодости нашей... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Она нам всем была сегодня очень нужна!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() Гая и Гогу - с дублями, Фролова - с "сухарем"! ![]() ![]() ![]() Сумели во втором тайме успокоить игру и довели матч до победы! Пойти глянуть на табличку, что ли, в первый раз с начала сезона?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радуясь победе, не забудем 4 чудо-спасения Фролова! Респект и уважуха Евгению!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
4-0 конечно здорово,но что ни говори лучше конечно на гол больше в каждом матче чем у соперника!
А так да Всех с Победой!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
угадал разницу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Афигеть......результат сделали два ветерана, Гай и Гога, примкнувшие к команде позже всех и которых так долго не могли заявить.
![]() Всех с победой!!! Походу крупные победы мы только на выезде делаем в этом сезоне. Пора бы и дома уже, для своих чё нить замутить интересненькое.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Если честно,не ожидал.Тем приятнее да еще с крупным счетом.Вперед,Кубань!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!!
![]() Немного ошибся в счёте (никак не ожидал,что в Питере могут устроить разгром),зато угадал с Гогниевым и Гаем-молодцы,Мужики!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа!Давно не припомню такой концовки матча,качественно выгрызали.А Гога то выдержал все два тайма!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не надо торопиться"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но сегодня мы радуемся за Кубань, Гая, Гогнива и Фролова. К неопердолам позже вернёмся. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда можно будет? Ты сообщишь? Команда победила - не спешите радоваться? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, за тобой Открытие темы по следующему матчу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну подумаешь, наблюдающий перепутал Динамо с Зенитом, с кем не бывает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю всех с победой и довольно-таки неплохой игрой в плане самоотдачи..
![]() мы в пуле ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из грустного: Дан убирал из этого состава Маркова, Смирнова, Алейника, Малярова- НЕ ЗРЯ! Это колхоз!!! Только Якуба остается большим вопросом. Что касается игры, то ее нет никакой...Зенит не забил за первые 10 минут три обреза Смирнова!!
![]()
сегодня без фарта было бы очень тяжело..спасибо Гогниеву и Гаю. зы. Щадин, Лобкарев и Зотов баночники??? смешно честно говоря. зызы. победу нам приносят какие-то противоречия явные.. ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.10.2016 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник - OneCommand 0:4 Продолжающие плеваться .овном - фак вам в руки. Ну не дано вам просто порадоваться неплохой игре Кубани (исключая первые 5-7 минут), и долгожданной победе. Молодежь Зенита была неплоха. Едем дальше.
|
|||||
|
|||||
![]()
С выводами лично я повременю ещё 3-4 тура , но похоже это другая Кубань. И стандарты начали залетать, и не такие уж они и кривоногие, и желание играть было до последних секунд, и в атаку выходить оказывается можно выходить через пас низом )))
Всех поздравляю с победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорил же уверенно выиграем! В вы ныли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда задачу на сезон, выполним. Тогда и будем радоваться. А то, радость, в зоне вылета. Как-то не комильфо.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Радость на душе в перемежку с очень непонятной победой..Младые бомжи очень даже неплохо, такое впечатление, где-то поддавались.Кубаха очень слаба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой
![]() Отличный матч,где наши продемонстрировали свои лучшие качества,причём в игре с серьезным соперником. МОЛОДЦЫ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь, 2 мяча со стандартов. Мы до этого со стандартов забивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой
![]() ![]() |