![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Настроил вам игру............" Не вам, а нам. Тлисокубанененавистник... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По - простому , без выеПонов ....Всех с Победой
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 22.10.2016 в 15:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, ЧЕМ? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Адекватных Хищника и 777 - персонально!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как кому, а меня раздражает Хубулов и Ильин,***оногие оба. Лучший Фрол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на куя оно им надо было? Молодежь играет перед своими трибунами, там тренера смотрят. А вдруг заметят и продадут куда на хорошую зарплату. И вдруг поддаваться? Я уверен, что такого быть просто не может. Вот условный Шинник может. А молодой Зенит нет. Он просто так играет. Кубань 2.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой. Дана все же сплавляли..... Лучшие - старики. Худшие - кастрат и Смирнов - все косяки из их зон. Ждём следующей игры с Надеждой что сегодняшняя игра - это закономерность а не случайность. Вперёд Кубань. Е5 магнитЕ5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че там временить, вылазиют, сук***ны дети, на багаже Петреску! ![]() С победой всех! ![]() ![]() Последний раз редактировалось -187-; 22.10.2016 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно выбранная тактика,верный выбор состава,предварительное изучение соперника,верный психологический настрой команды и нацеленность на результат. От выводов тоже пока воздержусь,но перемены сегодня дали реальный результат.Надеюсь,так будет и в дальнейшем.
|
||||
|
||||
![]()
Готов был порвать Гогу за запарывание 3 моментов, несмотря на то, что он только что забил. Блин, ну умные люди скажут, что зато эти моменты есть и он в них участвует, и 2 из 5 - нормально, кинстинтин.
Короче, я как ярый тупой представитель антиантикхмеров тупо радуюсь редкой подачке - крупной выездной победе на командой, находящейся гораздо выше нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого, Шина блин попёрла, обыграв Енисей на выезде 3:1 вышли на третье место. Это те которым жрать ещё вчера нечего было, и в Красноярск на автобусе собирались.
Надо сёдня ещё за Балтику притопить что бы Факел тормознула, если сможет, всё же дома играют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не радуюсь, всего лишь надеюсь, что такие задроты как - Обухов, Ильин, Маляров, Житнев по тихому исчезнут из клуба. Может кого забыл? Помогите дополнить список. Последний раз редактировалось SAMIT; 22.10.2016 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну не надо так громко. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюпин, Крячик, Крапивка, Коробка, калешин, Наблюдающий..............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Это было круто
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
где Дядя с ачотом?бухает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с маленькой "к",потому,как есть шанс выпасть из стройного ряда перечисленых тобой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя реально походу ..Й в глаза вкручен !!! завались уже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, я конечно оптимист и последнее время стараюсь в дискуссии не вступать, но у меня именно к тебе 2 риторических вопроса( как бы я в дискуссию и не вступаю
![]() ![]() 1й - как ты определил , что Зенит-2 (мячи 22-22...у нас 18-18)-"серьезный соперник" ? 2й -
-если все сегодня так ****ись, как ты сказал- что мешало дома с Балтикой всё вышеописанное исполнить? п.с. вопросы так...не требующие ответа. Намек лишь на то, что не правы как те, кто потъепывает насчет "багажа Петреску", так и те, кто счастлив гэнию Калешина. Дураку ясно, что физику ("уложенную в руины Алдя, потому что Петреску кинул на бапки Патрика") так поднять за 2 недели нереально, как и тактику поставить за те же две недели. Также и восхищаться выходами из обороны по низу (после проепа Динамо и домашней ничьей с Балтикой)... ну как-то не выглядит логично. Изменение психологического настроя - безусловно! И только ради этого уже необходимо было менять ГТ, так как повторюсь: между нашим 13м местом и 5 местом Енисея ( мячи 22-18) разница небольшая. п.с 2 - мячи привел намеренно- обратите внимание ![]() Всех ЖЗ с победой ! И да будет это началом победной серии матчей так в 8-9 !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо любимой команде за хорошее настроение на выходные!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с уважением к старшему Калешину, для которого есть одна команда это Кубань. И с НЕ уважением, к кастратьям витальке и этому бывшему любимцу кастрат2............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшими на поле были :
1)Фролов ![]() 2)Гай ![]() 3)Гогниев ![]() Лучшими ВООБЩЕ-ВЫЕЗДНЮКИ! ![]() ![]() Хотелось бы посмотреть повторы голов и опасных моментов:надеюсь-нарезка где-нибудь будет... Понравилось,что стали точнее играть в пас-отсюда меньше потерь... То,что создали много моментов,идёт оттого,что бомжи сами играют и другим дают:сегодня был матч двух РАВНЫХ команд,но нам повезло,а им нет... Плюс-с появлением Гогниева стало явно поострее у ворот соперника и появились удары в створ... Гая или Гогниева-в Капитаны: лучшие полевые игроки! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел бы ошибаться, но боюсь что твоё уважение и не уважение они на кую вертели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, порадуйтесь вы уже победе. Их что ли так много в этом сезоне? Сегодня играл не тренер фк магно, а ФК Кубань. Откуда столько желчи?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фантастика, эти только в Ад, или на "небо". Увы, нескоро... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока вижу только . Шняга на банке, исключая кастрата. И нереальное рвение остального сброда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас рать, мне на проблемы всяких кастратов.................. а вы что, простите, вписываетесь за кастратов? ..................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.10.2016 в 15:47. |
|
|||||
|
|||||
![]() Андрюха, извини, конечно что влезу в Вашу дискуссию, тоже как-бы в нее вступать не собирался, но раз уж ты упоминул мою подъепку не могу промолчать.. ![]() Вот ты всегда претендуешь на то, чтобы быть как бы над "битвой хоров" и на некую объективность и непредвзятость. Но хотя бы то, как ты привел соотношение забитых пропущенных мячей уже говорит об обратном. Давай лучше как было до матча посмотрим - 22-18 против 14-18. Можно еще другую статистику привести - дома Зенит-2 ранее не проигрывал.. Согласись, так картина выглядит несколько иначе? Так и в остальном у тебя.. НЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданный (закономерный)результат. Последствие плодотворной и вдумчивой работы Калешина (Петреску). Не нужное можно вычеркнуть. Когда открывается трансферное окно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, давненько я так не радовался Победе и игре любимой Кубани.
Почитал тему после игры. Эх, лучше бы я её не открывал.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До матча было 22:18 против 14:18 Хорошая вещь статистика - как хочу, так и верчу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alives23,
кого будем продавать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это так! Народ, я упустил.... Где наш рубироид ???
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, отец умер. В Уганде
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понравилась трансляция без говорунов!