![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, вот я не знаю смеяться или плакать на твое глубокомысленнное умозаключение.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По времени начала матча немного тормознул, собираюсь к младшей на юбилей свадьбе в Екатеринодар-заехал заправился, тут звонок от старшей, с вопросом: смотришь? Мой первый вопрос- шо пустили уже?- чо пустили-забили.... Автогол? Та не Гога забил бомжатам........ Дожился....... Второй увидел, третий и четвертый от Тимофеевича и Вельвета услышал,,,,,,, дай бог не последняя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут как обычно, многие уже очки желто-зеленые нацепили. Чего так радоваться одной победе, когда до этого клуб чуть не угробили!?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера очень хорошо было слышно как Радимов сказал - а Обухов , все на лавке сидишь? Я бы добавил - и это даже много для тебя с твоей игрой
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Могу предложить пару фамилий. Один лег, второй играл на востоке. Позиция одна и та же. Но вот нужны ли они кому-нибудь ?
а кто мне подскажет, что у Радимова такая нелюбовь к Обухову ?
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 23.10.2016 в 07:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страница прошлогодняя Обухова https://m.vk.com/club21415163 Ну прямо супер игрок ))) А на деле в этом году ................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте будем реалистами.Какая высшая лига с нашим составом и тренерским штабом?Сначала,как я понимаю,нужно разгрести многолетние завалы,рассчитаться полностью с долгами,т.е выйти на ноль,найти стабильный источник финансирования и только после этого приглашать компетентного тренера,вроде Ганчаренко, серьезно укомплектовывать состав именно под вышку и начинать восхождение. Иначе опять будем посмешищем в среде болел других команд и футбольного люда.По всем прикидкам выходит задача не одного,а минимум двух лет,если не дольше.Как то так. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
assandr, первым делом надо сдать коробку макулатуры
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя подобными высказываниями внёс довольно-таки весомый вклад в дискредитацию предыдущего ТШ в глазах здешней общественности. Так держать)
|
||||
|
||||
![]()
Maxus Polaris, читайте вКонтакте. Смысл в словах Радимова - с такими человеческими качествами я его не взял бы в свою команду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, я всегда объективен. Не хватило Дану жесткача. Этот сброд сопли распустил, а Дан с ними панькался, как отец родной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ZGaqhR0Y"]https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ZGaqhR0Y[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему у него у нас не получается? В прошлом году играл и забивал, а у нас не получается ? Или я чего то на знаю. Поделитесь мыслью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAM808, потому что мы ему накуй не впились. Не хотел за нас пылить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0 (0) Штанги, перекладины 0 (0) как так то? уже в первом тайме в наших воротах играла и штанга и перекладина.. где статистику брали? да и три голевых у Зенита как то маловато насчитали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подавал угловой при третьем голе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже считали только верняки, поскольку у Кубани сейчас тоже больше 7-ми насчитал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно это то субъективное мнение что такое верняк, хотя на 76 минуте верняк у Зенита- Фролов тащит...но штанги и перекладины ноль??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, По статистике, надеюсь, ВладислаВ пояснит. Но, насколько я в курсе, штанга/перекладина не считается, если мяч в неё попал от рук вратаря. Этот случай идёт в зачёт сейвов воротника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Кубань и не собирался, за него порешали. Даник сказал "хочу", "вверху" списка обозначив. Ньюпердолы сказали :"Как хорошо и мы хотим кушать". ВМГ, к которому тот вещички паковал, сказал что Обухов, просто создан под схемы АКК, даю добро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для середины таблицы ПЛ ни один из настоящего состава не тянет. Максимум для глубины состава на лавку: Зотов, Якуба, Щадин, Лобкарев, Гогниев, Гай. |
|
|
![]()
А , ну тогда понятно,будем проз***** дальше.Ибо 3 миллиардов в ближайшее время не предвидится,чтобы миллиард отдать за прошлогодний банкет и на два миллиарда подписать свободными агентами 30-летних темнокожих мужчин,много поигравших, но уже разочаровавшихся в футболе. "Амкар" и "Уфа", с их шлаком ,должны вообще сдаваться без боя, всем в ПЛ. И вообще,похоже на то, что у нас был самый неквалифицированный штаб в ФНЛ,в то же время самый многочисленный и высокооплачиваемый.Долго думал .... А тут и ответ ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, что с долгами? гасятся?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году пожелал лично Роме Павлюченко забить за нас только один гол, но тот который нас оставит в премьер-лиге. Так Рома практически с задачей справился. И насчет Обухова - может быть он и "шлак", но сейчас это наш "шлак"! И я бы не рекомендовал встраиваться в хор Радимова относительно его лавочности... Попали в такую ситуацию, значит надо ее разруливать, а не усугублять ненужной и без того безграничной травлей. Пусть поработает за те деньги, которые ему платят. Очень много лет незримо при клубе и насмотрелся на "шлак" гораздо больший, чем Володька... Штрафные, кстати, бить он умеет. Только зачем-то шифруется. Надо расшифровать! С ж-з! С победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, Да нормальный Вовка игрок,только засранец, чего-то в Питере не то съел.
А вот господин Радимов,просто был в общительном настроении, холодно было-грелся как мог.Вот на Вовку, за Аленичева , и обиделся.Сейчас у Обухова -единственный выход-сделать так,чтобы говорили; Да, человек конечно Обухов так-себе, зато какой игрок. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.10.2016 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому?Их там много. График выплат согласован почти со всеми сторонами аж до декабря 2017 года.А так отдали уже почти 20 миллионов евро. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а осталось? Ну хотя бы примерно, чтоб понимать масштаб бедствия
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорёк , да по Х... ![]() ![]() Последний раз редактировалось SWHITE; 24.10.2016 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполовину меньше и текущие зарплаты,это где-то 35 миллионов в месяц(это только по основному составу),общие затраты в два раз больше Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.10.2016 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И завтра об этом напишут во всех новостных лентах. А на фиг оно надо? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Звиняюсь...у меня был период болел за Кубань и ходил на игры Черноморца ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот теперь объясните: зачем к нам вернулся Женька Помазан? Очень хороший парень и отличный вратарь, но судьба - везде сидит на лавке... В бытность нашей Дюпино-стажиловщины лично уговаривал Крапивку его вернуть. А теперь... Женька Фролов - стена! И я ему желаю оставаться ей надолго! Эх, слышали ли бы вы как я ему мозги вправлял по пути из Химок, объясняя, что он теперь номер 1. Он не верил, говорил, что наговорил как-то в одном из интервью, на КДК еще подавал, его и списали, даже за Кубань-2 не дают играть, он хочет, но не дают, и он уже ни во что не верит! Мне, кстати, Беля, уезжая, говорил, что, если, кто и заменит его здесь, то это будет Фролов. Про Дюпина он сразу улыбался. Теперь все встало на места... И это место у Помазана на лавке! Почему?
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так Помазан и Фролов - вратари одного уровня.
Конкуренция еще никому не помешала. Да и травмы, не дай Бог, никто не отменял. Сбагрить бы Дюпина и Стажилу, разгрузить зарплатную ведомость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Да потому, что это футбол. И в нём чего только не бывает. Вспомни, тот же Беленов, казалось, глухо и без шансов сидит на лавке за бессменным Будаковым. А пришёл день памятного матча с "Волгой" и Беленов стал номером один. Суть сей замены мы, конечно, сейчас обсуждать не будем. ![]() Так что два хороших кипера - это очень даже неплохо. Жаль только, что долго тормозили с Дюпиным и Стажилой.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.10.2016 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Вот кто их приглашал, тот пусть и зарплату им нынче платит. Лично я бы одного отправил к Крячику на дачу огород копать, а другого - к Крапивке развозчиком шлюх.
|
|||||
|
|||||
![]()
Страшно за Волгарь !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, одного приглашали еще зимой. Видимо его надо в Махачкалу. А второго, действительно, на огород.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего это обоих сразу. Стажилу к Хлыстунову в горы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда б еще сплавить Крячика с Крапивкой уложив их рядышком в одну Коробку и приставить к ним наблюдающего, чтоб не вылезли раньше времени.
![]() |