![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() если таких как Траоре, Рабио или Каборе - то никто не против, только не Крячика и Ко это уровень, вот и остается Вам "долго думать" и факты подтасовывать про 30-летних и про разочаровавшихся Последний раз редактировалось НТА; 23.10.2016 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... если бы не наличие высококвалифицированного тренера (Гаджиев, Ганчаренко) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
М-да... Со Стажилой это я накосячил. ![]() Действительно, пусть пасёт овец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпина со Стажилой надо сплавить в Боксёрскую ассоциацию , спарринг партнёрами любому притенденту на чемпионский пояс ...желательно в тяжёлом весе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не вопрос, Селюк давно примирения ищет ![]() Но обязательно с ними появится и новые Лоло,Сиссе и Сантаны. Когда есть много денег и неконтролируемый их расход,с возможностью подписывать контракты на 30-50% дороже чем в Европе, любой форумчанин- практически готовый селекционер.А вот бесплатно, или с минимальными деньгами сформировать боеспособный коллектив,а потом еще и выгодно продать,никем не приметный шлак-могут единицы. Все подвиги Сергея Викторовича пока замыкались на Петкова и Селюка и на денежные пузыри тогдашних,перекачанных деньгами "Динамо" и "Анжи" Тем интереснее посмотреть на его работу в "Анжи".... Новых селекционеров "Кубани" я тоже не считаю профи, даже уровня ФНЛ, если что.Но профессионалы требуют больших денег, поэтому имеем,что имеем. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.10.2016 в 14:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты. Какие умные люди оказывается имеются в штате Кубани. И оказывается они в трансферах разбираются лучше Доры. А вот только почему то Кубань набирает игроков типа Обуховых, Дюпиных и прочих неликвидов.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идеальный вариант,но там продолжительность контрактов смотреть надо и сумму неустойки.Я бы еще насчет Ильина подумал.Ну не может человек играть в пас! Возится с мячом даже нос от газона не отрывает. В результате выхлоп-ноль. Не верю,что Калешин его смотреть за партнерами научит. А на его место хорошего бы распасовщика пусть и из легов.Тогда ,может,и Обухов более результативно заиграет.
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, интереснее всего посмотреть куда вы нас заведете
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, есть возможность посотрудничать с Жорже Мендешом...пойдет??? у него на любой кошелек народ есть..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в общем так, ты просто за************* дергать факты. Ты сколько лет футбол вообще смотришь? ![]() ![]() ![]() Уровень селекции у Доронченко низкий??????? С головой дружешь???? Спартак, идет на первом месте, играет Попов, Мельгарехо. ЦСКА - Ионов,Траоре. Магнид - Каборе. Анжи - Беленов, Рабиу. Они все ИГРАЮТ до сих пор!!!!!!!!!!!!!!! В лучших клубах страны, на первых ролях. Напомню тебе, что все они с нашей команды, она КУБАНЬ называлась!!!Пока ибучая акк все не *****ила!!! ![]() ![]() ![]() Собери пазл, собери всех вместе сейчас!!!! На каком бы месте мы были???? ![]() ![]() ![]() ![]() зы; Щандао еще...еще много кого нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да известно куда заведут. В зону Юг. КоКряКраНаблю, сегодня рулят Кубанью пля. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, Ильина нужно ставить в центр нападения и навешивать на него. Он почти 1,90 роста. Фланг - не его место, длинный он и тягучий. Туда нужно Щадина или Лобкарева. Имхо, если поставить его в пару к Гогниеву в центр, то толку больше будет, особенно против автобусов, когда надо грузить в штрафную весь матч. Пока же у нас только Бендзь играет головой. Отсюда и проблемы со стандартами
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желающих взять клуб с долгами и активом в виде одного автобуса безвозмездно нет. Ждем лучших времен Все проходит, и это пройдет (с)
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кули Вы до Наблюдаещего докопались ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желащих взять наш клуб даже с долгами были, есть и будут. Только желающих отдать жаба очень душит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нет. Кому понравится, что сначала надо погасить долги прежних рулителей с АКК. А потом, идти лесом, за свои же деньги. Пока сранная АКК играется в руководителей............. А уж какие они руководители, мы видим. Максимум что могут, вылетать из ПЛ и болтаться в ФНЛ................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долги начали образовываться еще в 2014-м. Крапивки и Ко еще и близко не было. А был Муравьев и председатель совета директоров и по совместительству второй акционер МОА. Спорить с Вами бесполезно, поскольку для Вас в сложившейся ситуации виновата исключительно одна сторона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь с вами. Ибо долги, стали накапливаться еще до прихода МОА. Пришлось ему их гасить, что бы сохранить клуб. Вроде тогда прозвучало, что бы Перонко и к не приближались к клубу..... Потом звали Шишкарева. И тоже, сначала надо срочно гасить долги. Деньги взяли, Шишкарева слили. Теперь ждут новых спонсоров, для клуба. Попутно накапливая новые долги:-" У «Спартака» купили нападающего Обухова. Цена вопроса — 50 миллионов рублей. Этого не скрывают, вроде бы как успех в работе — взяли игрока у «Спартака»! Но это почти миллион долларов, без учета выплат агентам, которые наверняка принимали участие в сделке. Деньги отдали за игрока ФНЛ! В том «Спартаке», который сегодня лидирует в премьер-лиге, Обухов не играл. Так почему тогда такая сумма трансфера? Вратарь Дюпин. Найден в Хабаровске, где весной чудом уцелел со своим клубом в ФНЛ. Группа атаки. Ильин, Житнев. Вся карьера первая и вторая лига. Алейник – та же история, плюс публичный скандал с «Уралом». Он оправдан в сложной ситуации? Это точно именно те футболисты, кто способен сегодня вывести «Кубань» в РФПЛ? За всех платили, объяснив выбор перспективностью игроков"................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.10.2016 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адебайор а кто виноват ? Лодочник , что ли ? Тот же Муравьёв намедни , пля , рассказывал как он Галицкому клуб предлагал . Я останусь при мнении , что ХОТЕЛИ бы - отдали . И КОРОВНИКА БЫ НЕ БЫЛО и был бы Сильный клуб КУБАНЬ ! И город Екатеринодар ипал бы и Москву и Питер с Казаньями и Ростовами ...вместе взятыми
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не говорил, что АКК - святые люди. Нет, наоборот, их вина в сложившейся заднице есть и она существенная. Вопрос в другом, что второй акционер, который юридически никуда не уходил, никак не противился накоплению долгов и занимал на тот момент должность председателя совета директоров. И Терешков, как человек МОА, до сих пор числится в клубе. Вот только получается, что одна сторона, пусть и хреново, но пытается гасить долги, а вторая просто абстрагировалась, не отдавая при этом акции.
Мне честно говоря неинтересны их терки между собой, интересен результат. А насчет Галицкого и магнита хорошо сказали в теме про Магнит: "лучше в ФНЛ с идиотами в руководстве, чем в ЛЕ с президентом-самодуром" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, ну так радывайся победе.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Только о том, что долги гасятся. Мы знаем тоже только с одной стороны. Можно ли этому верить? Как в честные и открытые выборы ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
За всех платили, объяснив выбор перспективностью игроков"................................[/QUOTE]
777 , что это значит ? " перспективный игрок " это в спортклассе обсуждается . Для решения задачи выхода в ПЛ нужны не " перспективные" , мля ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прилетело обновление петиции по Кубани :-)
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...%8C/u/18232700 Если в 2х словах, пишуть что сам Айфончик за нас готов впрячься :-) Последний раз редактировалось КолхозNICK; 23.10.2016 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так хочется попиндеть просто ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
CriMsoN, а теперь можно вас попросить отредактировать пост и привести ссылку в нормальное состояние?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
CriMsoN, они всем так отвечают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Счас вызову кучу неадеквата - но у нас никого акромя неопердол в финансировании нету. Пусть они не профи, дербанят деньги, набирают шнягу. Ну нету никого кроме них. Ну уйдут они и что дальше - полный пипец. Даже и не знаю что лучше - неопердолы при власти и хоть какая то надежда на дальнейшее существование или полный кирдык без них?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWITE, понял я тебя.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон за сослагательное наклонение, но, почему-то, уверен, что, если бы, набрали 20 "опытных, пробитых, закалённых", то пришлось бы сейчас от Вас читать, что выйти-то выйдем, но что там дальше с этими старпёрами делать, задача руководства - быть снова лифтом, и всё такое... И это было бы, отчасти, правдой, как и то, что Вы пишите сейчас. Если иметь маниакальное желание критиковать - повод всегда найдётся. Кстати, почему, чтобы догадаться держать на поле продуктивных Гогниева и Гая 90 минут, потребовалось сменить тренера? Последний раз редактировалось eternity; 23.10.2016 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни какого " неадеквата" , всё правильно ты понимаешь . Но есть большое НО , Нынешнее " руководство " не в состоянии решить проблему - клуб Кубань , заслуживает большего , чем проз***** в днище пердива . Слова Калешина - " Кубань - ТОП клуб ..." Будьте любезны соответствовать . ТОЧКА ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Если дурака позвать машину чинить, то он сделает еще хуже. Так и у нас сейчас. Вместо разумного сокращения расходов путем привлечения квалифицированных работников. У нас фермер да банщик - "дербанят деньги, набирают шнягу". И еще обиженно требую благодарности типа если не они то кто. Рассказываю нам, что клуб никому не нужен. При этом не отдают никому и вбухивают туда совсем не скромные деньги. За одного Обухова и Дюпина, слили до фига бабосов...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б с радостью) Но спам бот не пускает ссылки с других ресурсов до 500 сообщений) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Сделано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо и он ....сдетствазаКубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я так понимаю рождение новой легенды,про то как Александр мечтал играть в ФНЛ несмотря ни на что,ни на контракт ,делающий его свободным агентом в случае вылета в низшую лигу, ни на предложения клуба ПЛ, ни на указание босса.Полно Вам, после то ,как Викторович начал в папахе по Самаре гулять,было ясно, что ставить Сашу на решающие игры - это риск,но Фролову,на тот момент, веры было еще меньше. Не мне Вам рассказывать,что если востребованный игрок уходит свободным агентом,то у этого игрока и причастным к этому людям, резко прибавляется денег на счёте. Саша,по контракту ,измененному во времена второго прихода МОА,имел на это право, в случае понижения ФК "Кубани" в классе. А Вы,Гудвин можете дальше придумывать новые городские легенды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, у ЛЮБОГО нормального игрока такой пункт должен быть! Вы предлагаете ему понизить ЗП и к тому же как и всем нынешним не платить по 3 месяца?!
![]() ![]()
у этого игрока прибавляется только одно- уверенность в себе. Сейчас это капитан команды, которая УВЕРЕННО остается в ПЛ, а дальше "виден" путь в северную столицу. Да и правда НАКЕР нам такой игрок!!! Он же сливал все игры прошлого года..нынешние парни вообще красавы..полгода супер класс по сливу показывали, что ж Вы их не скинули с контракта всех, клоуны. А ..епт ![]() ![]()