![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
eternity, никогда не считал Украину русской. Они нас уже при Совдепии не любили
![]() ![]()
![]()
Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим.
![]()
![]()
eternity, у нас общая история и с татаро-монголами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А мы что с татарами не в одной стране живём??? Русские на Украине одурманены антироссийской пропагандой. От этого они не перестали быть русскими. |
|
|||
![]()
eternity, с татарами в одной, с монголами - в разных
![]() ![]()
![]()
Обьясни будь ласка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь считать всё что угодно(задумайся почему ты так считаешь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем дальше на Запад тем больше чужие ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фантазируй.Кто сказал что нам нужны эти земли,или мы хотим их присоеденить? Вуйко,ты рассуждаешь как настоящий хохол,территория,земли... А о народе,о людях которые живут на этой земле,ты думаешь? Ну не хотят донбассцы,разделённый русский народ жить в одной стране с этими кастрюлеголовыми придурками,которые купились на пиндосские печенюшки.
![]()
Ещё напомню,что народ Донбасса сам выразил своё самоопределение в референдуме 11 мая 2014 года своё мнение,и сам решал свою судьбу...
![]() И большинство высказалось "Да"... А то что Киев назвал этот референдум нелгитимным,так на тот момент и власть пришедшая в результате вооружённого переворота была нелгитимна. И зов "русской крови" сам дал о себе знать.Ибо один народ. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Xe50Y5_wOHE"]https://www.youtube.com/watch?v=Xe50Y5_wOHE[/MEDIA]
![]()
БРЕХНЯ !!! как бывший житель этой страны официально заявляю, что так считали задолго ДО... !!! В связи с событиями после 26 февраля 2014 года отношение большинства жителей уркаины к России абсолютно никак не ухудшилось!!! ... это потому что ухудшать уже было просто нечего!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы рассуждаете как хохлы.Анекдот .Сказали хохлу сколько пробежишь это твоей землёй и будет.Бежал,бежал он сил больше нету снял шапку и вперёд кинул ,это под помидорчики ещё ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот видео от 1 января 2014 года! ... майдаун в разгаре!... ни в Крыму, ни в Донбассе ничего ещё не происходит!... https://www.youtube.com/watch?v=Nrum9cHQ3E4 на марше слышны крики : " москалив на ножи" и " досить бухати - час воювати" ! ![]() так про какое ухудшение отношения к России ты говоришь ??? ))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось storm76; 24.10.2016 в 10:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай дальше,развесив уши "москальскую пропаганду". ![]() То что на словах заявили политики,ещё не значит что так оно и будет... ![]() Мне например понятно, ВСЁ,не будет Донбасс жить в одной стране с теми кто их убивает. Можешь это спросить у жителей Приднестровья,Абхазии,Ю.Осетии.
Согласился бы,с условием,если Полтава и Запорожье тоже отвалят от этих майданутых кастрюлеголов,в Россию,вместе с Донбассом. ![]() Если ты такой принципиальный,что сам не ехал защищать целостность Украины в Крыму? А-а,засцал? ![]() Запомни,с уходом Крыма,Украина уже не целостное государство. Вот вспомни мои слова через год или через три... Украины как государства не будет,рассыпется на несколько частей.Уж слишком неоднородна она по менталитету.Русские которые живут на Юго-Востоке,те кто не поддался свидомой пропаганде,их магнитом тянет "зов крови" домой,к России-матушке.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.10.2016 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Да у них 7 пятниц на неделе. Так что полагаться на это мнение понту нет. В 1991-м они подавляющим большинством (86%) проголосовали за незалежность. Теперь, вот, просятся обратно. Завтра им ещё что-нибудь в голову взбредёт. И что теперь? Каждый раз из-за них бардак будет? Да шли б они лесом.
![]()
Да какие там автоматы и танки, надо просто поменять правительство и перепрограммировать укроСМИ. Чтобы не было как на УНИАНЕ: каждая 2-я украинская новость про плохого Путина и негатив в РФ ![]() И это основной информационный ресурс!!! Как только эта инфовакханалия закончится - всё станет на свои места. Во время революции много всяких НР напридумывали, факт их наличия когда-то не помогает мне понять - чем "украинец" отличается от "русского". Кроме замены буквы "о" на "i" в текстах, разумеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,ИМХО,время упущено,как показывает история,всю эту мразоту упоротых правосеков и бандеровцев нужно выжигать только калёным железом. Никакие бла-бла инфоуговоры на них не подействуют. ![]()
![]()
Вместо Моторолы: Назначен новый командир "Спарты"
![]() Стало известно, что был избран новый командир батальона "Спарта", которым руководил Моторола. Отмечается, что место Арсена Павлова займет его первый заместитель с позывным "Воха". Военный отметил, что подразделение будет продолжать заниматься военной подготовкой, чтобы нанести ответ врагу, во время наступления. Также батальон продолжит "игру" по правилам Моторолы, не меняя ничего. Необходимо уточнить, что мужчине всего 23 года, он является капитаном Народной милиции, его настоящее имя Владимир Жога. Воха добавил, что виновники в смерти Моторолы будут наказаны. http://dnr24.su/dnr/16504-vmesto-mot...ir-sparty.html
![]()
Я говорю о простых людях, которых 99%. Организованные оплачиваемые группы националистов - история отдельная. |
|
|||||
![]()
Позывной "Моторола". Специальный репортаж Александра Сладкова
[media="https://www.youtube.com/watch?v=1b5HQ6fB-1Y"]https://www.youtube.com/watch?v=1b5HQ6fB-1Y[/media]
![]()
Если обьективно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё только начинается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=d9AfsiC1Lww"]https://www.youtube.com/watch?v=d9AfsiC1Lww[/MEDIA]
![]()
Двойка тебе,Хмельницкий не говорил что Украина это Россия,был период даже воевал против москалей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунду ты сморозил, гражданский ты человек. Награды (а не колодочки) положено одевать на торжественные/траурные мероприятия. Он там стоит с микрофоном. Или ты думаешь, что он и воюет с наградами?
![]()
Нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ли дело украинские "герои", которые на передовой небыли ни разу. ![]() ![]()
![]()
Не совсем понял весь пассаж. Надо ли объединяться жителям Украины с РФ? Это смотря, как спросить. Спросишь "присоединить Украину к России" - ответят - нет. А если "Россию к Украине" - никто не против. Ну и пусть Киевская Русь будет, что такого? Но мне даже не надо ничего формально присоединять, для меня это одна страна в любом случае, никто и никакими аргументами меня не переубедит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень поверхностно, но, если ты о неком Кубанском государстве, то, повторюсь, тогда много чего организовывалось, лишь бы не подчиняться большевикам. Это вынужденные образования были, искусственные. Как и страна Украина сейчас. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,в каком виде закончилась бы война??? Всех противников хунты и бандеровцев на Донбассе пересажали бы (как это сделали в Днепропетровске,Харькове,Одессе,Мариуполе и др.),в школах запретили бы русский язык,всё перекрасили бы в Про людей я тоже думаю,это вы тут решили кто сильнее тот и прав можно загнуть Украину "жовто-блакитный" цвет и по улицам с воплями ходили бы нацисты с факелами???
В этом и есть принципиальная разница между нами...Лично мне всё равно:кем позиционирует себя Человек-украинцем или русским,будут ли Крым,ДНР,ЛНР,Одесса,Харьков,Днепропетровск и пр. в составе Украины или в составе России,в идеале для меня-чтобы это была ОДНА ДРУЖНАЯ страна...Для меня самое важное,чтобы ЛЮДЯМ на этой ТЕРРИТОРИИ было хорошо и комфортно...А для тебя и бандеровцев главное,чтобы подчинить себе несогласные ТЕРРИТОРИИ,а несогласных людей там можно убить,пересажать или изгнать...
Ничего пока не решено и в ближайшее время,к сожалению,не решится-слишком глубоко пустила корни жидобандеровская зараза... Если СЕГОДНЯ остановить войну и отправить батальоны укропо-бандеровцев домой,то они,почувствовавшие безнаказанность и поощрения за убийства,грабежи и насилования,уже не остановятся и продолжат "буянить" на гражданке...Всё это,К СОЖАЛЕНИЮ,неминуемо выльется в гражданскую войну на ВСЕЙ территории Украины до тех пор,пока жидобандеровцы не будут уничтожены или изгнаны в Галицию-с последующим отделением Галиции в бандеро-резервацию..Другого пути нет:с этой заразой страна существовать не может и не сможет... А вот как решат ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ жить разные области Украины-большой вопрос...ИМХО,самым разумным и приемлимым вариантом является тот,о котором изначально говорили Россия и Путин:ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ...Впрочем,если области путём ЧЕСТНОГО референдума изберут ДРУГОЙ вариант,вплоть до отделения в самостоятельные государства или присоединения к России-это их Право...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.10.2016 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на груди его могучей Одна медаль висела кучей. Но не за взятье городов, А лишь за выслугу годов!
![]()
Да уж.... УКРО-СМИ: У Авакова прогнозируют военный удар по ЛДНР http://korrespondent.net/ukraine/376...i-udar-po-ldnr
"Нашу землю"...А на ЛЮДЕЙ,их дома,имущество и пр. ж/д-бандеровцам глубоко наплевать-разбомбить,расстрелять,сжечь,пересажать,разрушить, выгнать и пр... ![]() Я бы тоже хотел ошибиться,но других перспектив не вижу,кроме как ВСЕОБЩЕЙ гражданской войны с полным уничтожением и изоляцией жидобандеровских нацистов : их место-В ЗЕМЛЕ,которую они так добиваются :надо напихать им этой земли в пасть по самые гланды,а потом закопать в неё! ![]() PS УКРО-КОММЕНТЫ потихонечку становятся всё адекватнее: http://korrespondent.net/ukraine/376...i-udar-po-ldnr
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.10.2016 в 16:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |