![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нужен ли нам Беля за такой бабос, который у него был по контракту? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты прав. Нашим рулителям нах ничего не надо было с самого начала их появления в Кубани... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И чего такого ![]()
Объясните, и как такого красавца и футбольного мастера, можно было удержать, тогда, а в ФНЛ.
Ну по крайней мере,эти мне понятнее,чем лучший состав в истории,с лучшим менеджментом,которые сливали все матчи, с какой-то своей целью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Как там у Геннадия с понижением зарплаты?
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/GpF0WIdYyrw"]https://youtu.be/GpF0WIdYyrw[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нужна ли нам эта "бесплатная сборная ФНЛ"? Если, мы не собираемся в ПЛ. А нужен ли нам Обухов, купленный за 50 000 000 рублей? За неделю, до того как стал бы свободным агентом. А надо было ли, перебивать предложение команды ПЛ, по Алейнику? А надо было ли покупать Дюпина? Когда был Фролов. И еще много, а надо было ли........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
По Беленову. Неужели вам наплевать на игрока, отдавшего стока Кубани? Человек, перейдя в Анжи, реально заиграл на более высоком уровне, заслужив вызов в сборную. По мне - так его еще в прошлом году продавать надо было, тому как закис он у нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
определитесь с версией. то его нельзя было удержать, ибо сам хотел валить..то он нах вам не нужен стал как только вылетели, потому что бабла много надо на него. зы. нормальные игроки стоят нормальных денег, это аксиома. А Обухов и ко может любой олень покупать пачками, только скажи куда бабло потом ушло с него и Житнева, раз там заявы пошли, что их не оплачивали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,проехали уже по Беле!!!Ща Фролов НИ ЧУТЬ НИ УСТУПАЕТ бывшему кэпу!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Clos Gоmes, на раскладе с Белей просто были потеряны приличные деньги
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это за заведение? Там постоянно собираются или получилось спонтанно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Постоянно спонтанно.
|
|
|||
|
|||
![]() Мозгов нет, так несчастье Вовкино, оказывается, подмогло? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лучший Тренер Всех Времён и Народов сколько минут в среднем за матч Гоге выделял и почему? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, доводил до кондиций. Гога разобранный был, но чутка играл. А кастрат его даже в запас не раздел с Балдой, и облажавшись, сразу в основу поставил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 тур - 90 мин. 13 тур - 61 мин. 14 тур - 27 мин. 15 тур - 0 мин. Какая поразительная тактика доведения до кондиций ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего ты в глубинах футбола не понимаешь. Поверхностно мыслишь ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 24.10.2016 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 10-го тура начал он его подпускать, потом поставил на весь матч, поспешил, тот еще не готов был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он занимался в общей группе. Мог играть с Балдой, не весь матч, но 30 минут точно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...потом поставил на 2/3 матча, но снова поспешил, тот снова не доготовился. Тогда Суперпрофи поставил его на 1/3 мача и снова, как выяснилось, поспешил ![]() ![]() Тогда он решил не торопиться и вообще его больше не выставлять, чтобы не прослыть дилетантом, типа Калешина. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, порвался Гога чутка на треньке. Поэтому и не выставлял больше его Дан. Но к игре с Балдой он был готов. Пусть и не на весь матч. Следить надо за командой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порвался и рвался и рвался каждый тур. Поэтому выставлял его Дан всё меньше и меньше и меньше. Да, как бы, всё в этой дискуссии ясно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему паниковать, если, по твоим словам, он - агент ньюпердол и следует их указаниям? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, какой он агент? Он обычный одноклассник
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, даже в таком понятном вопросе, несостоятелен Дан-2016 оказался против Калешина. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Дан слишком поспешил с Гогой, понимая, что шлак не забивает. Гога был без предсезонки, нельзя в его возрасте так форсировать набор формы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы цыган "поспешил" четыре матча к ряду Дюпина в рамку не ставить при постоянных косяках. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шлак и чмошник, это твой румынский гастарбайтер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Зы: вот что значит "профи"! Занимался человек лет с 7 футболом, получалось не ахти. И тут приходит к Петреску Стынгачу и говорит: "Все , Мистер, слепил я тебе вратаря!" Много ли надо профи для "лепки" вороника? Пару месяцев , не больше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, это ж сколько поводов для глума даст Гудвин, если Калешин и дальше будет побеждать!
![]() Глядишь, скоро и Гончаренко забудется , тк у "Эллочки Щукиной" появится новый "враг" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он его ещё в Динамо начал лепить, а в Кубани закончил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, *****, ты опять вылез
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ВЫ ли недавно говорили, что негоже оскорблять тренеров и игроков, пусть и бывших? И чем же Вы лучше Гудвина? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради Бога, я только рад буду, если сброд вдруг начнёт феерить ![]() ![]() Но я не верю в чудеса и матч в Питере пока оставил больше вопросов, чем ответов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многое решает тренер. Дима еще в мусарне с ним плотно работал. Да и здесь, учитывая, что появилась возможность, не смотря на наезды на Фролова от неопердольных, лепить из него первого номера, считаю, что Стынгачу с задачей справился ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че ты льешь свою шнягу где гога тянет? Тянул бы еслиб забил все свои 100% моменты. А пока просто забил то что ему дали на блюдечке.тянет ахаха. Эти звезды фнл,зделали все для этой победы.и даже мертвый Ильин штрафной заработал,чтоб твой Гога голову подставил. Или 4 гол его заслуга ? Где ему надо было ногу подставить.только тупой дигенерат не видит ,что при Дане мы играли бей беги.а сейчас пусть много ошибок ,зато стали низом играть и много ударов.от сюда и голы! Последний раз редактировалось OneCommand; 24.10.2016 в 10:03. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OneCommand, голы от привозов соперника пока рано почитать за смену тактики. Рано пока что-то глобальное видеть в игре от Калешина. Да, правый фланг кое-что создал во втором тайме, но он и при Дане создавал низом, когда играли Лобкарёв и Зотов там. Что касаемо Ильина, то он просто нападающий, а не хав. И одно полезное действие за матч (штрафной
![]() ![]() Гога же многое берёт опытом, открываясь правильно, создавая свободные зоны, куда входили другие игроки. Это не дерево типа Житнева или Обухова, полюбасу ![]()