Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2016, 10:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

А почему так все зациклены на Гоге? Что он суперклассного показал? Забил вполне рядовые мячи.Особенно второй- где там его заслуга? Я не говорю, что он никчемный, нормальный игрок для своего уровня. Но будь в тот день на его месте любой другой форвард- результат мог быть крупнее- сколько моментов Гога скосячил? Он, конечно, молодец- в свои годы играет, не отбывает на поле номер. Но даже в лучшие годы трудно назвать его суперфорвардом- он зависим от паса. И вот в матче со вторым газпромом эти пасы, на удивление, появились. И малую часть из них Гога реализовал.
З.Ы. и почему такая волна обсуждения по игре Гая не поднимается? Вспомнил за неделю, как играть надо?

Старый 24.10.2016, 10:10
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
OneCommand, голы от привозов соперника пока рано почитать за смену тактики. Рано пока что-то глобальное видеть в игре от Калешина. Да, правый фланг кое-что создал во втором тайме, но он и при Дане создавал низом, когда играли Лобкарёв и Зотов там. Что касаемо Ильина, то он просто нападающий, а не хав. И одно полезное действие за матч (штрафной) это только подтверждает. Второе он запорол, не попав в ворота из убойной позиции, что постоянно и при Дане было, кстати.
Гога же многое берёт опытом, открываясь правильно, создавая свободные зоны, куда входили другие игроки. Это не дерево типа Житнева или Обухова, полюбасу

Разве ты не видел,что команда все и каждый выкладывался.и пофиг мне какая в этом причина,сливали или просто не могли,илиеще 10 причин.главное что начали выкладыватся,и играть в что то похожее на футбол.

Старый 24.10.2016, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OneCommand, никто не спорит, что стали выкладываться. Это основной тезис. Задвигались. Но футбола там мало, увы... Удачный матч, не более того. Могли гореть 3-0 на 12-й минуте. Это очевидный факт. И никакое движение в таком раскладе уже не спасло бы

Старый 24.10.2016, 10:31
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
OneCommand, никто не спорит, что стали выкладываться. Это основной тезис. Задвигались. Но футбола там мало, увы... Удачный матч, не более того. Могли гореть 3-0 на 12-й минуте. Это очевидный факт. И никакое движение в таком раскладе уже не спасло бы

Посмотрим еще пару матчей. И будит видно.случайно или нет

Старый 24.10.2016, 10:47
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Не ВЫ ли недавно говорили, что негоже оскорблять тренеров и игроков, пусть и бывших? И чем же Вы лучше Гудвина?

Ничем не лучше, даже хуже, но разница всё-таки есть.
Я это делаю, для того, что-бы внесли изменения в правила форума, а ваш солнцеликий от всей души и ради глума.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4894
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4895

Беленов - чмошник!
Петреску - чмошник!

Старый 24.10.2016, 10:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Wiktor, *****, ты опять вылез

Молодой человек, что значит вылез?
Я, вообще-то, здесь с 2005 года, если что. Вылез это ты, чунгачанг недоделанный.

ЗЫ. И ещё. Гудвинят и гудвиняшек, прошу не беспокоить.

Последний раз редактировалось Wiktor; 24.10.2016 в 10:53.

Старый 24.10.2016, 10:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение

На мой взгляд всё очевидно. Калешин сделал одну правильную вещь. Учитывая, что оборона, после травм, вообще никакущая стала, он решил больше пытаться играть в атаку, понимая, что пропускать будем, полюбасу. Это грамотно. Но решать и исполнять - это две большие разницы. Поэтому против закрывающихся команд будут те самые проблемы, что и были. Качества нам не хватает. Просто не хватает по уровню исполнителей. Что бы и кто бы не талдычил, про "звезд ФНЛ".

Старый 24.10.2016, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение

Что ты хочешь увидеть? Повторение матча, с голевыми моментами 8-9? Этого не будет, поверь. Всё остальное очевидно. Против Астры будет другая и очень тяжкая раскладка.

Старый 24.10.2016, 12:11
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ничем не лучше, даже хуже, но разница всё-таки есть.
Я это делаю, для того, что-бы внесли изменения в правила форума, а ваш солнцеликий от всей души и ради глума.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4894
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4895

Беленов - чмошник!
Петреску - чмошник!

Кучук кандом.
Меня за это банили Разве это мат?
Всё как есть Ах, да БЫВШИЙ...
Значит уже можно.
Румынский гастарбайтер, развёл лохов...
Кучук трижды кандом.

Последний раз редактировалось Фитиль; 24.10.2016 в 12:15.

Старый 24.10.2016, 12:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На мой взгляд всё очевидно. Калешин сделал одну правильную вещь. Учитывая, что оборона, после травм, вообще никакущая стала, он решил больше пытаться играть в атаку, понимая, что пропускать будем, полюбасу. Это грамотно. Но решать и исполнять - это две большие разницы.

Поэтому против закрывающихся команд будут те самые проблемы, что и были.

Качества нам не хватает. Просто не хватает по уровню исполнителей. Что бы и кто бы не талдычил, про "звезд ФНЛ".

Я,конечно,очень рад победе над бомжами,но тоже считаю,что игра с бомжами в ОТКРЫТЫЙ футбол,где нам больше повезло-не показатель...
Подавляющее большинство команд играет против нас в автобус,а вот тут у нас успехов пока как не было,так и нет...Единственный вариант игры против автобуса-это забивать быстрый гол ,а затем строго играть в обороне,ловя соперника на быстрых контратаках...А у нас постоянно не получается то быстрый гол забить,то удержать счёт...

Но то,что игроки задвигались и играют с самоотдачей-конечно,видно,и это вселяет осторожный оптимизм...
Ну и,с приходом Фролова,стало поспокойнее за эту позицию...

Насчёт Гая и Гогниева...Главная заслуга этих футболистов,особенно Гогниева в том,что они явно привнесли в команду КОМАНДНЫЙ Дух-чего раньше не было: футболисты были подавлены и в мандраже от постоянных неудач...И то,как Гога ЗАСТАВЛЯЛ радоваться забитому голу-показатель,что и он вместе с Тренером пытается сделать из набора игроков Команду...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.10.2016, 13:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, дык и Дан тож самое говорил, когда Гогу и Гая не могли заявить. Что эти люди способны команду потащить, а их нет. Всё там рисовали грамотно. Держали дозаявку, бабло не платили игрокам, на пять баллов неопердольные отработали схему слива

Старый 24.10.2016, 13:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Оскар, дык и Дан тож самое говорил, когда Гогу и Гая не могли заявить. Что эти люди способны команду потащить, а их нет. Всё там рисовали грамотно. Держали дозаявку, бабло не платили игрокам, на пять баллов неопердольные отработали схему слива

Зато заявлены были Фролов и Якуба, только они в схемы румынского чмошника не вписывались.

Старый 24.10.2016, 13:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я правильно понимаю, что у Алейника два голевых паса в этом матче?

Старый 24.10.2016, 13:45
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Хищник - OneCommand 0:4
Продолжающие плеваться .овном - фак вам в руки. Ну не дано вам просто порадоваться неплохой игре Кубани (исключая первые 5-7 минут), и долгожданной победе. Молодежь Зенита была неплоха. Едем дальше.

Серёга ну ты отжёг Я и человек зарегистрировавшийся на форуме с целью рассказать всем какой плохой МОА и какое у нас теперь отличное руководство..у нас с ним не может быть никаких дуэлей Пусть лучше Гудвин с ними воюет, а я лишь призываю всем иногда немного думать, правда с этим тут всегда были проблемы
А победе Кубани я лично рад, хоть для меня она и с горьким привкусом..никак не могу принять игроков которые валяют дурака, а потом когда нужно "рвут попу" при этом даже не скрывая это (Гогниев). Когда в команде такая гниль, значит эта гниль и в верхах, а значит пылить нам на просторах ПД.. и всё бы ничего, я и в ПД буду с командой, вот только хотелось бы чтобы с настоящей, а не гнилой.

Старый 24.10.2016, 13:55
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Серёга ну ты отжёг Я и человек зарегистрировавшийся на форуме с целью рассказать всем какой плохой МОА и какое у нас теперь отличное руководство..у нас с ним не может быть никаких дуэлей Пусть лучше Гудвин с ними воюет, а я лишь призываю всем иногда немного думать, правда с этим тут всегда были проблемы
А победе Кубани я лично рад, хоть для меня она и с горьким привкусом..никак не могу принять игроков которые валяют дурака, а потом когда нужно "рвут попу" при этом даже не скрывая это (Гогниев). Когда в команде такая гниль, значит эта гниль и в верхах, а значит пылить нам на просторах ПД.. и всё бы ничего, я и в ПД буду с командой, вот только хотелось бы чтобы с настоящей, а не гнилой.

Вот только не надо из игроков делать стадо баранов действующих по указке сверху. Они не дурнее нас с вами и чувство собственного достоинства тоже имеют, действия и интервью Евгения Фролова, тому пример. Гниль была, но её уже удалили, жаль что так поздно.
Да, Дана сливали. Только почему? Игроки просто видели, что коуч делает, что-то не то и не так, ибо http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=863

Старый 24.10.2016, 14:07
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..никак не могу принять игроков которые валяют дурака, а потом когда нужно "рвут попу" при этом даже не скрывая это (Гогниев).

Что-то я уже запутался: Гога тоже не из списка Дана???

Старый 24.10.2016, 14:14
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

Не в курсе ни про какие списки..говорю что вижу.
1. Статистику Гогниева(тут её приводили). Из неё видно что Дан ему доверял вначале, но поняв что он отбывает номер стал ставить меньше и меньше.
2. Интервью Гогниева из которого сразу стало ясно что он поддерживает политику Коробок целью которой является выдавливание Дана из клуба.
3. Игра Гогниева с Зенитом и его забег после гола к скамейке и показ всем игрокам что теперь настала пора радоваться успехам (скамейка вся подпрыгнула, но боюсь что если не будет стабильных выплат врядли они долго будут разделять его (Гогниева) оптимизм.

Старый 24.10.2016, 14:28
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Статистику Гогниева(тут её приводили). Из неё видно что Дан ему доверял вначале, но поняв что он отбывает номер стал ставить меньше и меньше.
2. Интервью Гогниева из которого сразу стало ясно что он поддерживает политику Коробок целью которой является выдавливание Дана из клуба.
3. Игра Гогниева с Зенитом и его забег после гола к скамейке и показ всем игрокам что теперь настала пора радоваться успехам (скамейка вся подпрыгнула, но боюсь что если не будет стабильных выплат врядли они долго будут разделять его (Гогниева) оптимизм.

Вот все что ты пишешь, кажется очевидным только если заранее уверовать в вашу теорию заговора.
Ладно Гудвин притягивает за уши под свои теории все подряд, но остальные-то куда?

Старый 24.10.2016, 14:37
-187- -187- вне форума

Я вообще если честно хз, где вы у Гогниева увидели какую-то физику сумасшедшую или запредельную самоотдачу. Он по-моему уже в первом тайме еле ноги передвигал и играл также как и при Дане. Другое дело, что при Дане у него моментов вообще не было, а те что были он не использовал. В этот раз вот ему моментов 5-6 создали, из них 2 забил. Запорол кстати из-за своей медлительности и запутывания в ногах несколько убойнейших моментов. Если бы не забил эти два его бы тут с гавном смешали.
Ну а предъявлять за радость и забег к скамейке, как подтверждение слива Дана и пение в дудку ньюпердолам, это ваще жесть...

Старый 24.10.2016, 14:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Зато заявлены были Фролов и Якуба, только они в схемы румынского чмошника не вписывались.

Фролов, как только стал готов, появился в основе. Он сам не отрицает, что не верил, что у него будет шанс играть. А ставить такого игрока сразу - самоубийство. Что касаемо Якубы, то в 3-х сыгранных матчах я насчитал 5 опасных обрезов, после которых прошли хорошие атаки соперника. Про передачи в ауты и в никуда не буду. С такой игрой у него не было шансов у Дана играть, а у Калешина есть, он другое в нем ценит, - моторику и движение. Но Якуба нам ещё напривозит, это факт

Старый 24.10.2016, 14:38
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Т
Цитата:

Дан, распиарен, не более, уровень под ФНЛ может и не столь плох при определённых условиях, даже для середняка РФПЛ вполне, только запросы явно не соответствующие, ужасный старт при этом( Дюпин, или другие футболисты в этом виноваты, не знаю, было время разобраться и во всяком случае не ставить четыре игры вподряд того же Дюпина, а после Стажилу при их явных косяках), не умение выстроить игру первым номером имея , как я считаю вполне приличный состав для этого.
Игроки не слепы, их брали под задачи и болтаться в ФНЛ, а некоторые имели предложения от команд РФПЛ и больше таких предложений вполне возможно не поступит, они явно не собирались. Все видят, что что то не так и необходимы перемены... А Гогниев вообще на своём веку многое повидал, в том числе и "пердолов" и "Данов"

Старый 24.10.2016, 14:40
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друзья мои, выискивающие интриги, проводящие расследования! А вам не надоело? Неужели нельзя просто порадоваться отличной победе Кубани?! Великолепный результат! Именно после него очень хочется пожелать игрокам и тренеру - так держать!

Старый 24.10.2016, 14:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Люди из "списка Дана" были легами. Ни одного русского игрока Дан не привёл. Гогу и Гая не он предложил взять, а ему предложили.

Старый 24.10.2016, 14:41
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну, вроде как, Гогниев и Гай - открытия Дана, задержка с заявкой которых тоже была частью заговора против Петреску (согласно теории Гудвина). Ладно, я понял, что твоя теория заговора от гудвиновской отличается.
Кому и зачем было выгодно избавиться от Петреску - так ни одна теория и не объяснила, к сожалению.

Старый 24.10.2016, 14:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Друзья мои, выискивающие интриги, проводящие расследования! А вам не надоело? Неужели нельзя просто порадоваться отличной победе Кубани?! Великолепный результат! Именно после него очень хочется пожелать игрокам и тренеру - так держать!

Чего "так держать"? Три убойных момента у соперника иметь к 12-й минуте и на фарте от них отскочить?

Старый 24.10.2016, 14:43
-187- -187- вне форума

Цитата:
Ладно, я понял, что твоя теория заговора от гудвиновской отличается.

Блин и смех и грех..

Старый 24.10.2016, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Блин и смех и грех..

Никакого смеха, когда команде говорят :"Румыны слишком много бабла съедают, поэтому терпите, ваши зарплаты будут не скоро"

Старый 24.10.2016, 14:46
voodoo smile

Цитата:
Гогу и Гая не он предложил взять, а ему предложили.

Иными словами: благодаря удачной селекции Крячика, "Кубань", наконец, одержала безоговорочную красивую победу

Старый 24.10.2016, 14:50
voodoo smile

Цитата:
Чего "так держать"? Три убойных момента у соперника иметь к 12-й минуте и на фарте от них отскочить?

Не, лучше жаться к своим воротам весь матч, навешивая через пол поля на несуществующих столбов и объяснять потом, что "я не знаю, почему они так..." 15 матчей подряд, набирая по очку за матч.

Старый 24.10.2016, 14:52
-187- -187- вне форума

Цитата:
Никакого смеха, когда команде говорят :"Румыны слишком много бабла съедают, поэтому терпите, ваши зарплаты будут не скоро"

Что по голевым пасам Алейника скажешь? Заиграл как только Петреску сплавил?

Старый 24.10.2016, 14:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Что по голевым пасам Алейника скажешь? Заиграл как только Петреску сплавил?

В матче с бомжами даже Маляров что-то путное показал эпизодами

Старый 24.10.2016, 14:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Иными словами: благодаря удачной селекции Крячика, "Кубань", наконец, одержала безоговорочную красивую победу

Иными словами "благодаря провальной селекции Крячика в межсезонье, Петреску удалось выцыганить пару нормальных игроков к 10-му туру". Но это его уже не спасало

Старый 24.10.2016, 15:00
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Результат, Дима, просто результат! Ведь что нужно мне, тебе, всем нам? Это победы! Можно долго разглагольствовать об инфраструктурах, руководстве, стадионе и т.д. Но без результата это всё разговоры ни о чём. И именно по причине выигрыша, причем крупного, я очень, очень, ОЧЕНЬ рад!

Старый 24.10.2016, 15:00
-187- -187- вне форума

Цитата:
В матче с бомжами даже Маляров что-то путное показал эпизодами

Тоже заметил.. Похоже, что Петреску их просто неправильно готовил.. Сборная ФНЛ, епта!

Старый 24.10.2016, 15:02
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Люди из "списка Дана" были легами. Ни одного русского игрока Дан не привёл. Гогу и Гая не он предложил взять, а ему предложили.

11 легов, восемь из которых появились в Кубани и первый Обухов

Старый 24.10.2016, 15:05
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Помнится мне, дядя Гу обещал после ухода Дана нового титульного спонсора и новую форму :-) Подавая это как дескать, какие негодяи специально бабло не дают :-)

Уж полночь, а спонсора все нет?

Старый 24.10.2016, 15:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, ты реально прикалываешься? Я выкладывал вью Дана с офсайта, где сам офсайт глаголет, что Дану будет тяжело, так как он знаком только с 4-мя игроками. Хотя, даже тут офсайт слукавил, не упомянув пятого, но это был Фролов, находящийся в опале тогда.
Повторяю для тех, кто в танке. Никого из неопердольных новичков Дан не знал, и знать не мог, исключая Байрыева.

Старый 24.10.2016, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Помнится мне, дядя Гу обещал после ухода Дана нового титульного спонсора и новую форму :-) Подавая это как дескать, какие негодяи специально бабло не дают :-)

Уж полночь, а спонсора все нет?

Спонсор бабло дал, это главное. По форме решают. Там есть нюансы

Старый 24.10.2016, 15:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Результат, Дима, просто результат! Ведь что нужно мне, тебе, всем нам? Это победы! Можно долго разглагольствовать об инфраструктурах, руководстве, стадионе и т.д. Но без результата это всё разговоры ни о чём. И именно по причине выигрыша, причем крупного, я очень, очень, ОЧЕНЬ рад!

Глупо не радоваться результату. Но еще глупее не видеть, как он достигнут

Старый 24.10.2016, 15:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фитиль, ты реально прикалываешься? Я выкладывал вью Дана с офсайта, где сам офсайт глаголет, что Дану будет тяжело, так как он знаком только с 4-мя игроками. Хотя, даже тут офсайт слукавил, не упомянув пятого, но это был Фролов, находящийся в опале тогда.
Повторяю для тех, кто в танке. Никого из неопердольных новичков Дан не знал, и знать не мог, исключая Байрыева.

А где гарантия, что Дан с Пырнеу очередных стажил нам целой бандой не затащили бы? Гением селекции Петреску вроде никогда не являлся.

Закрытая тема